![]() |
Осталось прожить 21 час в 2012 году))) Желаю всем в Новом году всего-всего самого хорошего и важного! Для вас ничего не жалко! Один хрен, не сбудется)))
Желаю себе наконец-то найти эту грёбанную работу, наладить долбанную личную жизнь и прекратить трахать свой мозг непонятной хренью! С позитивом в новый период жизни!))) Дедушка Мороз, подари пожалуйста моей лучшей подруге мешочек нервных клеток, чтобы она продолжала терпеть меня и дальше! ;) Ладно, а если серьёзно, желаю всем счастливых праздников в кругу самых родных и любимых! Если вы чего-то хотите в новом году, бейтесь, царапайтесь, кусайтесь и всё получится! Главное, чуточку удачи! И не нажирайтесь как свиньи))) |
Урррра! Я первый посетитель форума в 2013 году! :krut:
Уррра!:
|
MESSIMARK, ты первый задрот форума в этом году :D
|
MESSIMARK, я теряюсь, радоваться за тебя или плакать) :D
|
Mix, а золотую медальку в номинации "Задрот форума" дают? ;)
|
Ну что, кто-нибудь уже начал новую жизнь в новом году? :D Ну там добро, счастье, любовь, удача, деньги... что там вам ещё нажелали... появилось? ;)
Наипали кажись опять, да?)) |
Даниэль, Да, я сегодня первый раз трезвый проснулся!
|
Цитата:
Если верить гороскопу для Стрельца в год Черной Змеи, то я прям королевна, вся в малине и взбитых сливках) Прошло уже 4 дня, а позитивных тенденциев пока не видать. Ееех, скучно жить на белом свете. Опять ждем-с... |
Действительно скучно как-то стало на форуме. Или мне после временного отсутствия так кажется, что-то я не могу понять.
|
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 07:57 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot