![]() |
Да что вы тут разрываетесь объясняя одно и то же? (добавьте смайл "самоубийство" или "самоуничтожение" пожалста)
Цитата:
Давно пора. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну и где ты тут увидел финты? Все как всегда, огромная стартовая скорость и сумасшедший контроль мяча, если ты это называешь "финты а-ля Месси", то так и говори. Да, у Кейта не такой контроль мяча, такой только у Диего Армандо.. Мог бы и поинтересней нарезочку отыскать..
|
Цитата:
p.s.Кстати, если ты в увиденном не увидел финтов, поясни, а что в твоем понятии финт ? Эффектный пас пяточкой Роналду на один метр ? Или что-то другое ? Просто интересно. Лично для меня самый красивый финт, это знаменитый финт Роналдиньо, когда он внешней стороной стопы сначала отправил мяч направо, потом резко внутренней стороной забрал мяч налево. Супер !::super:: По-моему, больше никто так не умеет ! |
Scarrt,этот финт(эластико) умеет делать милионтыщпяцот футболистов,но у Рони это получалось эффектней всех ,у Лео нет как таковых финтов он обыгрывает за счёт смены движении и ложных направлении бега(качает корпусом) ну и техника со скоростью присутствуют.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kuke, я не про эластико, я про это http://www.youtube.com/watch?v=2rwN6WMXWE0 посмотри на финты, примерно с 2:20 до 3:00 идут
|
Точно, это - эластико, тогда никакие "миллионпяцотыщ" (вроде так Kuke выразился ) его не умеют делать и в помине. Во всяком случае я - не видел вообще, ну скажите, кто еще так финтит ? Хоть одного назовите, не надо "миллионпяцоттыщ".
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 10:03 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot