Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

KUMAN 16.03.2014 02:05

Цитата:

Сообщение от Prayerok
Ну судя по карте - нормально высадились, куда надо.

То есть захватывать чужой газопровод - это куда надо? :crazy:

Цитата:

Сообщение от Prayerok
Сейчас сми ничьим верить нельзя.

А в чем конкретно соврали наши сми?

serg7907 16.03.2014 02:08

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ты хочешь мое мнение услышать по этому поводу?

Да я честно даже не знаю, наверное и твое мнение хотелось услышать.
Просто нас так часто обвиняете в том что мы зомби (конечно если глядеть наши центральные СМИ, то это легко может произойти), что я решил накинуть дерьмецо в обратную сторону;) Прости, это не со зла;)
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Но хочу сказать, что москали и русские это не одно и тоже.

Ну слава богу, пойду теперь спать спокойно, авось палку в меня никто не воткнет)) Но в Драгобыч всеравно никогда не поеду, хотя городок судя по фото очень красивый.

KUMAN 16.03.2014 02:13

Цитата:

Сообщение от serg7907
Но в Драгобыч всеравно никогда не поеду, хотя городок судя по фото очень красивый.

А вот это зря, к примеру, львовская Криївка любимое место посещение русских туристов. Такие дела.

RIVALDO 16.03.2014 02:17

Цитата:

Сообщение от homya4ok
вот первые плоды пропаганды, страшно представить что будет дальше. Какого *** делает флаг упа в школе? Это уже полный беспредел. Биомасса для реактора, по другому не назовешь. Мне стыдно за этот народ::shame::

Да, к сожалению падение Украины в глубоком штопоре. Я надеялся что после Крыма возьмутся за голову, получается что нет. Самое херовое что всё больше и больше втягивается Россия. Я бы очень хотел стопа на Крыме и всё. Но никак. За Крымом тянется Восток со своим референдумом а это уже цепная реакция. Украине нужно срочно что-то предпринимать, нужно сметать к чертям эту незаконную временную власть, проведите выборы.

Prayerok 16.03.2014 02:23

Цитата:

Сообщение от KUMAN
То есть захватывать чужой газопровод - это куда надо? :crazy:

Так он вроде крымской фирме какой-то принадлежит.

Цитата:

А в чем конкретно соврали наши сми?

Про десант, который высадился мимо. Про бравых украинских вояк, которые не пустили злых русских на территорию Украины, хотя те уже там, да еще и БТРы пригнали. Даже численность десанта от 60 до 120 человек выросла. А еще ведь было что-то про блокировку. Много интересного, в общем.

KUMAN 16.03.2014 02:33

Цитата:

Сообщение от Prayerok
Так он вроде крымской фирме какой-то принадлежит.

С чего ты решил, что Черноморнефтегаз принадлежит крымской фирме?
Цитата:

Сообщение от Prayerok
Про десант, который высадился мимо.
Про бравых украинских вояк, которые не пустили злых русских на территорию Украины, хотя те уже там, да еще и БТРы пригнали. Даже численность десанта от 60 до 120 человек выросла. А еще ведь было что-то про блокировку. Много интересного, в общем.

Про высадку мимо газопровода сказал глава поселка, сми его цитировали.
Про бравых вояк - это риторика нашей минобороны, в сми сразу скептически к ней отнеслись и дали другую точку зрения от военного эксперта. Ссылку на цензор я давал.
Не вижу никакого вранья.

KUMAN 16.03.2014 02:45

Бандеры уже в Москве. Спасайся кто может. :D

Цитата:

"Иду в Марше мира. Понимаю что время не позволяет дойти до Сахарова, соскакиваю в переулок перед Трубной. Немножко поздно понимаю что сейчас уткнусь в кургиняновских соколов."
Об этом в своем ФБ пишет Андрей Макаревич, сообщает Цензор.НЕТ. "Из переулка выныривают двое - мужики лет под 50, хорошо одетые. У меня на лацкане маленький пацифик с желто-синей ленточкой. Крик: "Бандера, *****!" Подбегают, узнают, цепенеют на мгновенье, это позволяет мне не меняя скорости и направления, пройти мимо них. в спину: "Андрюха! Жид Бандере продался!" Боюсь, этот народ уже не спасти. А народу, кстати, было тысяч 70-80. Еще недавно менты в подсчетах врали примерно втрое, теперь уже в 25 раз - три тысячи! Могли бы сообщить что вообще никто не пришел, чего уж там."

З.Ы. Показывают сюжет про Абхазию по 1+1, хорошо живут люди. Не хочется, чтобы и Крым это же ждало.

Prayerok 16.03.2014 02:52

Цитата:

Сообщение от KUMAN
С чего ты решил, что Черноморнефтегаз принадлежит крымской фирме?

Про высадку мимо газопровода сказал глава поселка, сми его цитировали.
Про бравых вояк - это риторика нашей минобороны, в сми сразу скептически к ней отнеслись и дали другую точку зрения от военного эксперта. Ссылку на цензор я давал.
Не вижу никакого вранья.

Черноморнефтегаз зарегистрирован в Симферополе и занимается вроде обеспечением Крыма энергоресурсами. Понятно почему его Крым своим считает.

У нас в СМИ тоже постоянно на кого-то ссылаются. Как будто от этого лучше. Я пока не вижу никакой правды.

Messi 16.03.2014 02:58

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Вот видишь уже даже дети понимают суть братского народа. Сопсно, как я и говорил раньше, уже выросло поколение, которое никогда не жило в СССР. И пропасть между государствами будет и дальше расти.
Но заголовок опять врет. Гиляка это ветка. И школа скорее всего не киевская. Я место не узнаю, похоже на подол, но вроде не он.

ааа понятно. москалей вешать на ветках а не на столбах.

KUMAN 16.03.2014 03:16

Цитата:

Сообщение от Prayerok
Черноморнефтегаз зарегистрирован в Симферополе и занимается вроде обеспечением Крыма энергоресурсами. Понятно почему его Крым своим считает.

Я надеюсь ты понимаешь, что есть разница между "зарегистрирован в Симферополе" и "принадлежит крымской фирме"
Что касается обеспечением энергоресурсами и своим считает, так в Крыму нету питьевой воды, так что теперь Каховское водохранилище нужно охранять?

13 марта 2025 года. Четверг - 15:59 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot