![]() |
Цитата:
То есть захватывать чужой газопровод - это куда надо? :crazy: Цитата:
|
Цитата:
Просто нас так часто обвиняете в том что мы зомби (конечно если глядеть наши центральные СМИ, то это легко может произойти), что я решил накинуть дерьмецо в обратную сторону;) Прости, это не со зла;) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Про десант, который высадился мимо. Про бравых украинских вояк, которые не пустили злых русских на территорию Украины, хотя те уже там, да еще и БТРы пригнали. Даже численность десанта от 60 до 120 человек выросла. А еще ведь было что-то про блокировку. Много интересного, в общем. |
Цитата:
Цитата:
Про бравых вояк - это риторика нашей минобороны, в сми сразу скептически к ней отнеслись и дали другую точку зрения от военного эксперта. Ссылку на цензор я давал. Не вижу никакого вранья. |
Бандеры уже в Москве. Спасайся кто может. :D
Цитата:
З.Ы. Показывают сюжет про Абхазию по 1+1, хорошо живут люди. Не хочется, чтобы и Крым это же ждало. |
Цитата:
Черноморнефтегаз зарегистрирован в Симферополе и занимается вроде обеспечением Крыма энергоресурсами. Понятно почему его Крым своим считает. У нас в СМИ тоже постоянно на кого-то ссылаются. Как будто от этого лучше. Я пока не вижу никакой правды. |
Цитата:
|
Цитата:
Что касается обеспечением энергоресурсами и своим считает, так в Крыму нету питьевой воды, так что теперь Каховское водохранилище нужно охранять? |
13 марта 2025 года. Четверг - 15:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot