![]() |
|
Ну если Хави еще и Нострадамус;) Верю в победу Фурии...
А Фабрегас точно придет в Барсу, пусть я и не телепат... Просто придет уже после выборов, да и за крупную сумму. Думаю что новый президент Барсы именно таким трансфером, попытается начать свое правление...:yo: |
Появилась информация, что Барса следит за ситуацией вокруг Месута Озила(21 год), контракт которого истекает 2011году
|
Кстати,вот Озил очень интересный атакующий футболист!
|
Цитата:
"Ты как чалобитную царю подаешь??!!" :sarcasm: |
Цитата:
|
Озил - ярый поклонник Барсы, ИМХО неплохой игрок, с техникой и пасом, но как он приживется у нас? отя его цена не будет выше 8-10 млн. евро, т.к. контракт заканчивается через год, да и сам он уже заявил, что покинет бременцев уже этим летом...
|
Цитата:
|
На него помнится еще Венгер глаз положил, так что его появление тут маловероятно наверное.
Хотя парень талантлив, отрицать не буду. |
Да и забивает он очень мало - 5 голов за 3 года в Германии. А распасовщиков у нас и так хватает. Его появление на Камп Ноу мне тоже кажется очень маловероятным.
|
Озил нам вообще не нужен,он игрок типа Хави, Сеска,и если его купят, то Дос Сантос и Тиаго могут смело подыскивать себе новый клуб, чего бы совсем не хотелось.. Ну и ломать карьеру самому Озилу тоже не хорошо!
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 08:57 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot