Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

-Superman- 05.02.2011 02:15

Ты утверждаешь, что посмотрев нарезку о футболисте ты определяешь его уровень. И весь спор об этом. Я не понимаю, почему господа форумчане так терпеливо и вежливо тебе отвечают.
Имхо, одно из двух:
1) Ты правда определяешь уровень нарезками и отстваиваешь свое мнение. В таком случае ты просто плохо разбираешься в футболе, возможно, потому что мало его посмотрел за свою жизнь.(Твой возраст невелик/ты просто тупой)
2) Тебе просто нравится казаться умным и отчаянно спорить. (Твой возраст невелик/ты просто тупой)

Думаю ни первый, ни второй пункт не являются преступлением. У всех на форуме одинаковые права. Но постарайся не трепать людям нервы.

Kuke 05.02.2011 02:18

Смотри больше футбола и узнаешь ,что этим финтом в совершенстве владел/владеют Роналдо, Златан, Адриано, Вагнер лав, Денилсон( Бетис) и САМЫЙ ВЕЛИКИИ КРИШТИАНУ РОНАЛДУ, конечно данная опция присутствует в основном у Бразильцев, но в основном это пустой понт у всех остальных, а у Рони это было не только сверх эффектно , но и эффективно.

Scarrt 05.02.2011 02:31

Ну а если серьезно, я начал уставать от некоторых высказываний по всей видимости далеких от футбола людей и поэтому сворачиваюсь. Мне 26, а тут некоторые форумчане 15-20 лет на полном серьезе пытаются что-то мне доказать со всей пылкостью, свойственной подросткам. Ладно, пока, мне в 7 вставать ,а уже 3:30
P.S.
ZuperMan, постарайся в другой раз обойтись без оскорблений, обычно они идут в ход у не очень умных людей.

Foxara 05.02.2011 02:37

Оффтопик ZuperMan, Я в шоке, я с тобой согласен... :crazy:

Scarrt 05.02.2011 02:37

Цитата:

Сообщение от Kuke
Смотри больше футбола и узнаешь ,что этим финтом в совершенстве владел/владеют Роналдо, Златан, Адриано, Вагнер лав, Денилсон( Бетис) и САМЫЙ ВЕЛИКИИ КРИШТИАНУ РОНАЛДУ, конечно данная опция присутствует в основном у Бразильцев, но в основном это пустой понт у всех остальных, а у Рони это было не только сверх эффектно , но и эффективно

Ты меня ПРОСТО УБИВАЕШЬ ЭТИМ ПОСТОМ !!!:finest: Я тебя умоляю, дай хоть одну ссылку, чтоб я увидел этот финт Рональдиньо в исполнении других.:finest: Завтра обязательно посмотрю ( ну насмешил )

Foxara 05.02.2011 02:40

Scarrt, На посмотри хотя бы вот на это и успокойся. Там не только описанный тобой финт, но и вообще все что можно вообразить.

Katalonec18 05.02.2011 03:52

Оффтопик Ребята, а давайте попросим выдавать предупреждения за такие выносы мозга. Меня заебло просто уже заходить в подобные темы и читать всякую хрень от одного и того же пользователя, который ещё и умудряется делать это на 3-4 страницы.

Прошу прощения за оффтоп.

Kuke 05.02.2011 03:53

Scarrt, на ёпт, смотри не лопни от смеха, хотя я надеюсь на это.

Gangster10 05.02.2011 04:04

Scarrt, ты учти, у нас банька теплая есть, если что..

Scarrt 05.02.2011 06:19

Katalonec18, ты уже начинаешь раздражать своим нытьем, не заходи и не читай, дуй на другие, интересные для тебя обсуждения

05 августа 2025 года. Вторник - 13:31 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot