Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

gaskar 15.03.2009 19:45

Цитата:

Сообщение от Майк
Реалу помогают судьи и т. д.

Я весь первый тайм смотрел, вот скажи мне после автогола что сделал Касильяс, я увидел что он побежал на кого то, потом наш уважаемый режиссер показывает что Йесте ударил его НЕ В ЛИЦО!!!!!!! А он упал держится за лицо, но почему то не на месте вратаря, а где то в подступах штрафной......... Так у меня вопрос, что он там делал? Куда он так бежал, и по твоему Йесте просто так решил ударить его? Но судьи этого не замечают..........

Больше всего во время матча рассмешили игроки реала, они падают футболисты Атлетика орут на них, а они убегают, даже не отвечают, помнится один раз Марсело упал, на него стали кричать пару футболистов Атлетико, а он побежал, реально побежал за линию поля, побоялся мальчик, может ударят, и испортят это красивое личико.:lol: :lol: :finest:

Starsdeath 15.03.2009 19:48

Цитата:

Сообщение от Manc
Foxi, да, если бы судья не дал пенальти, Атлетик наверное бы выиграл игру

Ну пенальти в этой игре как бы подвел черту под очередным промадридским судейством. Все в одну сторону, задолбало уже.
Интересно еще, есть ли адекваты среди болел реала, которые не спорят с очевидным подсуживанием их команде? Пока на их форумах таких людей не нашел..;)

tuuliky 15.03.2009 20:10

gaskar,во первых, здорово, что вернулся.

А во вторых - по поводу момента о котором ты говоришь - это вообще жесть, как-то моя нежная любовь к Икеру пошатнулась.
Вот спрашивается, зачем было бежать через полполя к Йесте, в чем была его вина, что Касильяс бросился на него с оскорблениями? Орал так, что свои же оттаскивали. Ведь явно же провоцировал этот удар, упал картинно, еще и за лицо схватился. Сам же потом в интервью вынужденно сознался - удара по лицу не было, Йесте толкнул его в грудь. А нафига было утираться с таким видом, как будто ему всю мордаху в кровь разбили?
Нет, я понимаю, футбольные хитрости и все такое, но судья в этом моменте повел себя как полный урод - надо было влепить обоим по горчичнику, одному за то, что не сдержался, другому за то, что провоцировал и всех делов! Так ведь нет, мадридистская харя...

gaskar 15.03.2009 20:21

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Вот спрашивается, зачем было бежать через полполя к Йесте, в чем была его вина, что Касильяс бросился на него с оскорблениями?

Я думаю там он не на Йесте побежал, там как я помню упал ласс, но Атлетик не остановил игру, впрочем и меренги этого не требовали, просто ласс начинал вставать, кто же виноват что хайнце забил автогол?может Атлетик хотел вернуть мяч Касильясу, а хайнце решил что нет это не справедливо.......:lol: ;)

Shamil 11 15.03.2009 20:27

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Интересно еще, есть ли адекваты среди болел реала, которые не спорят с очевидным подсуживанием их команде? Пока на их форумах таких людей не нашел..

Таких вообще в природе нету

Andre3000 15.03.2009 22:16

Основной кандидат на место нового (старого:finest: ) президента Реала Флорентино Перес заявил, что его команда сформировала круг звезд, которых хочет видеть в команде в следующем году, вот и они:

- Роналду
- Кака
- Джерард
- Хаби Алонсо
- Сильва
- Вилья или Торрес

А губозакаточную машину он уже заказал???:finest:

Mr.Тень 15.03.2009 22:49

Цитата:

Сообщение от Andre3000
- Роналду
- Кака
- Джерард
- Хаби Алонсо
- Сильва
- Вилья или Торрес

Привалится мне на этом месте это сколько же денег надо? Это наверное лямов на 200 не меньше.

tuuliky 15.03.2009 22:55

Цитата:

Сообщение от Andre3000
- Роналду
- Кака
- Джерард
- Хаби Алонсо
- Сильва
- Вилья или Торрес

А губозакаточную машину он уже заказал???:finest:

Да ладно, пусть купит их всех, денег побольше выкинет - все равно Машка их потом в раздевалке построит и покажет где их место ;)

Стандартная "реальная" политика - выбросить все старое и пойти купить все новое, самое дорогое, на чем прилеплен ярлычок "лучшее". И плевать вообще на концепцию игры, на то, как они будут друг друга понимать на поле и друг с другом сочетаться. Главное, что звезды, главное, что лучшие :perekur:
Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Привалится мне на этом месте это сколько же денег надо? Это наверное лямов на 200 не меньше.

Больше. Одна балерина 100 лямов стоит.

$$Макс$$ 15.03.2009 23:01

Мне кажется,что из этого списка,у них есть шанс приобрести Сильву и Вилью(по известным нам причинам,кризис у Валенсии),ну и Хаби Алонсо...
Роналду мне кажется пока из МЮ не уйдёт,да и МЮ не торопится расставаться...так же про Кака,думаю руководство реала ему не предложит больше чем владелец М.Сити,он тогда непогнался за деньгами да и ща тоже наверное,не хочет он уходить из Милана...Джерард по моему мнению тоже не торопится покидать Ливер,да и Торрес тоже)))
Но всё же пусть мечтают...

Krayzie Barça 15.03.2009 23:05

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Роналду

В это я даже и верю.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Кака

Нет! И ещё раз нет! Не получилось в прошлый раз, не получится и в этот.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Джеррард

Это вообще смехотворно. Джеррард никуда из Ливера не уйдёт. Он получает очень хорошие деньги, у него жена и ребёнок, не уйдёт он никуда. Да и менять шило на мыло... Сейчас он сердце Ливерпуля, капитан, на кой ему что-то менять.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Сильва

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Вилья

Здесь вполне допустимо.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Торрес

Ага! Ща он перейдёт! Пусть не забывают чей он воспитанник. Он помню говорил о том, что никогда и не под каким предлогом он не будет защищать цвета меренгов.

15 марта 2025 года. Суббота - 22:28 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot