![]() |
Цитата:
Больше всего во время матча рассмешили игроки реала, они падают футболисты Атлетика орут на них, а они убегают, даже не отвечают, помнится один раз Марсело упал, на него стали кричать пару футболистов Атлетико, а он побежал, реально побежал за линию поля, побоялся мальчик, может ударят, и испортят это красивое личико.:lol: :lol: :finest: |
Цитата:
Интересно еще, есть ли адекваты среди болел реала, которые не спорят с очевидным подсуживанием их команде? Пока на их форумах таких людей не нашел..;) |
gaskar,во первых, здорово, что вернулся.
А во вторых - по поводу момента о котором ты говоришь - это вообще жесть, как-то моя нежная любовь к Икеру пошатнулась. Вот спрашивается, зачем было бежать через полполя к Йесте, в чем была его вина, что Касильяс бросился на него с оскорблениями? Орал так, что свои же оттаскивали. Ведь явно же провоцировал этот удар, упал картинно, еще и за лицо схватился. Сам же потом в интервью вынужденно сознался - удара по лицу не было, Йесте толкнул его в грудь. А нафига было утираться с таким видом, как будто ему всю мордаху в кровь разбили? Нет, я понимаю, футбольные хитрости и все такое, но судья в этом моменте повел себя как полный урод - надо было влепить обоим по горчичнику, одному за то, что не сдержался, другому за то, что провоцировал и всех делов! Так ведь нет, мадридистская харя... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Основной кандидат на место нового (старого:finest: ) президента Реала Флорентино Перес заявил, что его команда сформировала круг звезд, которых хочет видеть в команде в следующем году, вот и они:
- Роналду - Кака - Джерард - Хаби Алонсо - Сильва - Вилья или Торрес А губозакаточную машину он уже заказал???:finest: |
Цитата:
|
Цитата:
Да ладно, пусть купит их всех, денег побольше выкинет - все равно Машка их потом в раздевалке построит и покажет где их место ;) Стандартная "реальная" политика - выбросить все старое и пойти купить все новое, самое дорогое, на чем прилеплен ярлычок "лучшее". И плевать вообще на концепцию игры, на то, как они будут друг друга понимать на поле и друг с другом сочетаться. Главное, что звезды, главное, что лучшие :perekur: Цитата:
|
Мне кажется,что из этого списка,у них есть шанс приобрести Сильву и Вилью(по известным нам причинам,кризис у Валенсии),ну и Хаби Алонсо...
Роналду мне кажется пока из МЮ не уйдёт,да и МЮ не торопится расставаться...так же про Кака,думаю руководство реала ему не предложит больше чем владелец М.Сити,он тогда непогнался за деньгами да и ща тоже наверное,не хочет он уходить из Милана...Джерард по моему мнению тоже не торопится покидать Ливер,да и Торрес тоже))) Но всё же пусть мечтают... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
15 марта 2025 года. Суббота - 22:28 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot