![]() |
Alidron, но полюбак вместо Деку его нельзя брать, так как....смотри мои пред.мессаги, там где написано про Деку))
|
Alidron, Да никогда в жизни такой идеальный эллемент в центре как Деко не поменяю на габариты Лэмпса.
|
Цитата:
потенциал роста имеется; Деку: те же минусы ps как минимум, не помешал бы |
Да вся проблема в том что они с Деку однотипные. Любят помогать атаке, а Барсе бы классного разрушителя как например Туре, он же в атаке редко появляется, но делает для команды очень много.
:barca2: :barca2: :barca2: |
И Кака еще воду мутит недавно читал что он в Испанию хочет, тут вчера смотрю, говорит "Я бы не против поиграть в каком-то гранде английского футбола, лучше МЮ, или Арсенал,потому что они показывают яркий и зрелищный футбол" Сам бы определился чего он хочет.
|
Цитата:
|
Alidron, Ага, если учесть что ему в этом Июне 30 лет и зарплату он запросит чукотскую, у нас на к лету, если не брать Деко будет трио Туре, Хави, Иньеста, мне этого вполне хватает, если уйдёт Чипс, посмотрим на фланг или центр сильного игрока, а пока у нас Кроссас к лету подтянется. Никакого Лэмпса нах...
|
а Что Лампс будет в Барсу переходить?Первый раз слышу|-( ,кто-то чё нить знает об этом?
|
последние игры "Барсы" доказали что команда может бороться, без таких лидеров как: Пуйоль, Роналдинью, Это`О, Маркес, Дзамбротта были обыграны Сарагоса, Леванте, Штутгарт.
Конечно в матче со Штутгартом уже играли Пуйоль и Ронни, но согласитесь после травмы, с первой игры нельзя сразу отлично сыграть. Да и Пуйоль не весь матч сыграл. Вспомните тот сезон, или два сезона назад, когда Барса зависила от Ронни и Пуйоля, без Карлеса Блауграна проигрывала той же Сарагосе 4-1! Я считаю что слова об отставке Райкаарда должны быть забыты как минимум до конца сезона. Про центр полузащиты скажу лишь то что Деку Иньеста и Хави отлично справляются. При том что есть молодёшь в лице того же Крикича, Крососа. Поэтому Лемпарду просто делать не чего в Барсе. |
Цитата:
|
02 мая 2025 года. Пятница - 04:32 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot