Форум - Фильмы
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Фильмы (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=109)
-   -   Фильмы (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=761)

Krayzie Barça 09.07.2010 15:07

"Волшебная Страна" с Джонни Деппом и Кейт Уинслет в главной роли. Фильм о том, как писатель создаёт Питера Пэна. Основано на реальных событиях. Очень советую к просмотру, и верьте в сказку! Ещё пару подобных фильмов и Кейт в моём топе точно сровняется с Мэрил Стрип, честно говоря тащусь от этой актрисы. На кинопоиске без угрызения совести воткнул 10.

Cule 10.07.2010 13:40

меня терзают смутные сомнения... хотел пойти на "Повелителя стихий", но очевидцы его залажали наглухо, зато не очень хотел идти на "Хищников", но люди его очень хвалаят... вот и думаю.
p.s. пойду на "Гадкий Я"!!!
p.p.s. "Команда А" просто супер фильм... Капитан просто убивал весь фильм...

Farik 11.07.2010 00:36

Цитата:

Сообщение от Cule
"Хищников", но люди его очень хвалаят...

Думаю этим людям не больше 15 ти..
Только что пришел, фильм вообще не о чем.
Наверное лучше самой первой части уже не снимут.

Даниэль 11.07.2010 00:52

Посмотрел "Господин Никто". Нифига не понял, но снято классно :) Т.е. штуку-то, что "пока не сделан выбор - всё возможно" уловил, но думаю режиссёр что-то сложнее задумал. Фильм смотрится легко и затягивает. Саундтрек приятный. Задумка интересная. Вообщем, хороший такой арт-хаус.

Mercus 13.07.2010 02:43

"Четвёртый вид" - очередная кислота для мозгов по типу "на реальных событиях". И я даже верил, пока смотрел фильм. Но потом, как то стали закрадываться сомнения, потому что "типа реальная тётя" - вела себя в фильме очень по актёрски. После фильма глянул: и правда актриса.
Но это не суть важно. "На реальных событиях" - тэг, призванный давить на мозг. И фильму это удаётся вполне. Довольно жутковато, довольно интересно. "Паранормальное явление" впечатлило больше, но здесь фильм о другом и посмотреть его стоит всем любителям жути.

Mankind 13.07.2010 02:46

Посмотрел на днях Амели. Просто шикарный фильм. Очень понравился. Побольше таких бы делали. ПРосто супер и всё тут.

Farik 13.07.2010 22:48

Сходил на Сумерки Затмение .
Ничего остался доволен, сняли хорошо,добавили юмора, получше второй намного;)
Оффтопик И снова Белла бегает от одного к другому :)

D1MSon 13.07.2010 23:08

Посмотрел "Команда-А". Совершенно феноменальный экшн. Оч круто, оч круто. Даже добавить больше нечего.;)

Даниэль 13.07.2010 23:36

Вчерашний вечер провёл за просмотром австралийско-английской драмы "Мальчики возвращаются". Очень хороший фильм. Несмотря на казалось бы суховатое начало, в целом фильм затягивает и смотрится как говорят "на одном дыхании". Очень приятный, душевный фильм для проведения спокойного вечера у экрана.

P.S. Трейлер на странице Кинопоиска смотреть не советую. Переводчик - полный му*ак. В фильме есть и забавные шутки и серьёзные фразы.

Nikolay19 14.07.2010 00:05

Днем посмотрел любимый фильм 90-х "Янки в Африке". Ржал как в первый раз.

05 августа 2025 года. Вторник - 10:44 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot