Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

Al Capone 10.09.2014 12:05

Цитата:

Сообщение от Messi

вообще то понятно почему куман и аль капоне не идут погибать за родину от рук русской агрессии.

"не идут погибать" хорошая постановка вопроса. Знаешь наверное выражение что дьявол кроется в деталях? Так вот это все выглядит как пожелание погибнуть. Спасибо.
Отвечаю: я не на фронте, потому что я не кадровый военный, у меня нет военной подготовки. Кроме этого, если я не буду заниматься своим делом, около 40 человек останутся без работы, + добавь их семьи, не говоря уже о моей семье. Так что пока ограничиваемся отчислениями в фонд армии (назовем это так..). Я действительно иногда задумываюсь о том, как на сегодняшний день было бы правильней поступить, по чести, все бросить и уйти воевать или продолжать работать... И, честно признаюсь, мне не хватает той последней капли которая переливает чашку, чтобы пойти, я до последнего надеюсь, что все вопросы решаться мирными переговорами, хотя разум подсказывает, что не для того вся эта каша заваривалась, чтобы ее так быстро можно было расхлебать. Кроме того, я вижу всех этих "беженцев" из Донбасса в Киеве на меринах и лексусах, которые снимают люксовые квартиры по 2000долл в месяц и нихера им этот донбасс не нужен. Сколько луганских бандитов сейчас в Киеве, обвешанных оружием, явно они не на завод пойдут работать. И меня как то дергает от мысли, что я должен идти отвоевывать ИМ землю.... В общем больше вопросов чем ответов. Я надеюсь, что снял все вопросы по этой теме.
И встречный вопрос, если сепаратисты-ополченцы такие охуенные ребята, почему ты сам еще не там и снаряды им не подаешь?

Messi 10.09.2014 13:05

Al Capone, Но ведь это именно ты сказал что если будет агрессия то ты пойдешь с автоматом защищать свою страну. Я же такого не говорил об ополчении и никто из нас. Бандиты с Луганска? Квартиры по 2000 долларов? А я видел детишек из Славянска и Краматорска, и целые семьи которые ехали вникуда на предоставленных нашим государством автобусах (на пароме). А я видел зарубежные новости, в которых говорят что украинская армия бомбит мирное население (такие новости только сейчас начали показывать по CNN и другим каналам). Может раз там в Луганске и Донецке одни бандиты, может стоит их и вправду отсоединить? Зачем Вам в стране колорады, сепаратисты, понаехавшие в Киев бандиты?
Если сказать по правде, я очень не хочу что бы ты пошел воевать< и очень хочу что бы вообще никто из простых граждан Украины шли воевать. Россия всегда призывала к Мирному решению этого вопроса; Когда был майдан и бросали коктейли молотова в сотрудников полиции, Россия говорила "давайте сядем за стол переговоров" запада говорил "люди на майдане выражают свое мнение" и раздавали печеньки. Когда непонятные "добровольческие батальоны ехали на всяких поездах дружбы на Донбасс" Россия говорила "давайте сядем за стол переговоров" Запад говорил "Украина должна воевать с сепаратистами".
Я не хочу что бы ты шел воевать потому что Ваше высокое командование отправит тебя убивать простых граждан Донбасса. А потом отправит на никому не нужную высотку и загонит в очередное окружение. За которое ни один офицер не ответит и если ты выйдешь из окружения через Россию то тебя еще и осудят. В моих словах "не идут умирать за родину" кроется не тот смысл что "желаю смерти" а тот смысл что именно "не воевать за Родину" а полюбому "умирать" - за это надо сказать спасибо Вашему высокому командованию.
Я не хочу что бы ты шел воевать потому что я против войны. А Вас Украинцев на всех этапах Вашего государственного Кризиса настраивали на войну, то с титушками, то c колорадами, то с русскими, то с сепаратистами.
Одни заявления в декабре того года "Русский спецназ высадился в аэропорту Борисполь" - "20 автобусов с чеченцами-кадыровцами едут разгонять майдан по просьбе Януковича". Ну в общем можно открыть цензорнет за декабрь и насладиться всей полнотой вашей, теперь уже, истории.

Цитата:

Сообщение от Al Capone
И встречный вопрос, если сепаратисты-ополченцы такие охуенные ребята, почему ты сам еще не там и снаряды им не подаешь?

наверно потому что я не житель Донбасса, и мой дом не бомбят. Немножко плохая у меня логика, и по чести конечно я должен идти воевать. Самое плохое в нашей жизни это безразличие, и когда бомбят мирных граждан, нужно вставать и защищать их. Но при этом я стараюсь помогать ополчение материально.

темболее что Эти люди больше с Вами жить в одном государстве вряд ли смогут. Вчера разговаривал с другом из Донецка, он сказал "мир наступит когда укропов из Донбасса выгоним".

А самое обидное что Вам эту гребанную гражданскую войну предсказывали еще в декабре и Вы не поверили. Никто ничего не сказал когда министр обороны "подписывал" присягу. )

Pilatius 10.09.2014 16:37

Al Capone, скажи, а вот все эти размышления тебя посещают только когда речь идет о тебе самом? Я, прочитав твой, пост, увидел здравомыслие некое именно с позиции человека, который может пойти воевать и быть убитым... А когда забирают других людей, тебя не касающихся, ты не задумываешься о том же? Что они что-то оставляют в мирной жизни, что от них кто-то зависит, чьи-то семьи, их семьи в конце концов...? Я так понимаю ты ни сторонник идти воевать? Но АТО поддерживаешь, скажем так ты поддерживаешь "АТО без тебя"...

Al Capone 10.09.2014 17:29

Цитата:

Сообщение от Pilatius
Al Capone, скажи, а вот все эти размышления тебя посещают только когда речь идет о тебе самом? Я, прочитав твой, пост, увидел здравомыслие некое именно с позиции человека, который может пойти воевать и быть убитым... А когда забирают других людей, тебя не касающихся, ты не задумываешься о том же? Что они что-то оставляют в мирной жизни, что от них кто-то зависит, чьи-то семьи, их семьи в конце концов...? Я так понимаю ты ни сторонник идти воевать? Но АТО поддерживаешь, скажем так ты поддерживаешь "АТО без тебя"...

Размышления посещают когда речь идет не только о мне самом, я уже привел пример 40 человек, доход которых зависит от меня. Или читай все или вообще не читай.
Когда забирают людей.... смотря каких людей. Мне сотрудник в Ивано-Франковске около месяца назад описывал ситуацию, когда приезжают люди из военкомата в село в области, а все мужское население кроме младенцев и дедов, уже сидит в Карпатах в лесах. Это ненормально. Ненормально, когда мужчины беженцы из донбасса разьезжаются по всей Украине, а из Западной и Центральной части страны такие же мужчины едут в донбасс под пули. Это не то что ненормально, это какой то эпический маразм, который неясно как и разруливать. Я в субботу выехал с женой посидеть в Мафии (ресторан), рядом был столик с толпой из Луганска, которые в разговоре называли Киев "городом непуганных лохов", а людей, которые ехали воевать на донбасс "селюками вшивыми". Тем не менее обсуждали вопросы когда они вернутся домой после того, как укр.армия успешно закончит АТО. Я очень рад, что этим недолюдям через какое то время обьяснили как надо себя вести в публичном месте и "непуганные лохи" не такие уже и лохи, как оказалось. Но самый вопрос в том и есть, что за кого там воевать? Почему эти уроды хотя бы просто окопы не копают, если ссут воевать? Если за ДНР - пиздячьте на другую сторону баррикад, это четко и ясно, по мужски. Там вообще без вариантов: или АК в руки или стройработы. Но вот так.....
Когда люди сами едут добровольцами - это их выбор. У меня двое сотрудников уже там второй месяц. Живы слава богу.
Мое мнение: только первый солдат погиб от руки российского военного - сразу же провели расследование, установили обстоятельства, факты, привели доказательства и вводим военное положение! Иначе - все эти говнооперации, когда страна делает вид что все нормально, а одновременно кол-во погибших уже больше чем в Афгане....

KUMAN 10.09.2014 18:24

Вата, как делы? Как там цены в Масквабаде? На сколько процентов выросли? Месяц вроде прошел уже.

homya4ok 10.09.2014 18:29

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Почему эти уроды хотя бы просто окопы не копают, если ссут воевать? Если за ДНР - пиздячьте на другую сторону баррикад, это четко и ясно, по мужски. Там вообще без вариантов: или АК в руки или стройработы. Но вот так...

Но ведь есть такие, и окопы копают, тебе просто встретились другие, которые не хотят брать в руки оружие. Кто хотел уехать, тот уже давно уехал, кто хочет воевать (по разным причинам), тот остался, ну или хотя бы просто присмотреть за своим имуществом.

KUMAN 10.09.2014 18:39

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Мое мнение: только первый солдат погиб от руки российского военного - сразу же провели расследование, установили обстоятельства, факты, привели доказательства и вводим военное положение!

Ага вводим, мы тут на Европу косимся с их обеспокоенностью, а сами еще хуже. Вон под Илловайском больше двухсот только официально положили, хотя я так понимаю пропавшие безвести тоже там полегли, и что? Часть наших офицеров уже в Москве, над частью идет расследование, и только двух уволили, или одного? Хотя правильнее было бы посадить.
Вопшем события под этим городом будут показательными в плане изменений в нашей стране.

serg7907 10.09.2014 19:05

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Вопшем события под этим городом будут показательными в плане изменений в нашей стране.

Пусть я я буду конченным ватником, но от событий под Илловайском ни хера хорошего в вашей стране не произойдет и ни хера в лучшую сторону не изменится:perekur: :perekur:
Накажут пару невиновных, наградят пару неучаствующих "семенов" и все пойдет своим чередом.
Это кстати я не с наездом на Украину и ее жителей. Я про Россию тоже самое могу сказать..
Просто считаю, что изменения в лучшую сторону нужно взращивать, долго, нудно и муторно. А не ждать что все будет заебок после изгнания профессора или кровавой бани под Илловайском.
Ну это кстати моя изначальная позиция в этой теме...
Единственное воевать потихоньку ВСУ научатся, ну так и противники на месте не стоят. Никто своих целей не достиг, так что война, к сожалению, далеко не окончена.

RIVALDO 10.09.2014 19:09

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Вата, как делы? Как там цены в Масквабаде? На сколько процентов выросли? Месяц вроде прошел уже.

Куманяша, родной, давай расскажи нам про боинг. Месяц август не просто кончился, кончилась уже первая декада сентября. Назови супостата, кто? Кто сбил, как расследовали, отчёт и прочее.

KUMAN 10.09.2014 19:23

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Куманяша, родной,

Я не понял, там на тебя украинские девушки, что санкции наложили? :)
Цитата:

Сообщение от RIVALDO
давай расскажи нам про боинг. Месяц август не просто кончился, кончилась уже первая декада сентября. Назови супостата, кто? Кто сбил, как расследовали, отчёт и прочее.

А че здесь рассказывать? Изначально этот отчет не должен был назвать виновного, о чем было заявлено заранее.
Зато этот отчет четко показал, каким дерьмом считает своих граждан геббельс-тв и МО РФ.
Ведь в отчете было и про СУ. Хотя нет, не было. Ведь в воздухе не было никакого СУ. А ближайший борт был гражданский в радиусе 30 км. И это как ни странно зафиксировали и русские радары, данные которых эта комиссия опубликовала в том числе.
В отчете были и переговоры пилотов, именно те, которые так требовали перед ватой чуркины, ну и остальные властьимущие.
Также там было сказано и про курс, изменить которые потребовал Ростов за минуту до трагедии.
Ну вопшем, макнули МО РФ в дерьмецо по самое не могу. Хотя они с него и не вылезали никогда.

З,Ы, Но ты то признайся, сэкономил бутылочку виски на ценах на продукты, а?
Цитата:

Сообщение от serg7907
Просто считаю, что изменения в лучшую сторону нужно взращивать, долго, нудно и муторно.

Неужели, а я то думал, что после Яныка мы сразу заживем.
А в предыдущем посте, я имел ввиду очень затянувшуюся у нас люстрацию.

RIVALDO 10.09.2014 20:13

Цитата:

Сообщение от Al Capone
И меня как то дергает от мысли, что я должен идти отвоевывать ИМ землю....

Так отдай ИМ ИХ землю и живи спокойно в Киеве, обеспечивая работой свои 40 человек. А то вонять про сепаратизм горазд, а как до конкретики, так неа, не хоцца им землю отвоёвывать...

Al Capone 10.09.2014 20:17

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Так отдай ИМ ИХ землю и живи спокойно в Киеве, обеспечивая работой свои 40 человек. А то вонять про сепаратизм горазд, а как до конкретики, так неа, не хоцца им землю отвоёвывать...

до твоего появления вони не было....

RIVALDO 10.09.2014 20:19

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Мое мнение: только первый солдат погиб от руки российского военного - сразу же провели расследование, установили обстоятельства, факты, привели доказательства и вводим военное положение!

Первый ёпти, судя по вашим говно СМИ, у вас орудует цалая дивизия ВДВ, там не просто первый, там уже сотни ваших двухсотых гниют в канавах по логике. Или хавая информационное дерьмо вы с ходу забываете о том, что хавали неделю назад?

RIVALDO 10.09.2014 20:40

Цитата:

Сообщение от KUMAN
А че здесь рассказывать? Изначально этот отчет не должен был назвать виновного, о чем было заявлено заранее.
Зато этот отчет четко показал, каким дерьмом считает своих граждан геббельс-тв и МО РФ.
Ведь в отчете было и про СУ. Хотя нет, не было. Ведь в воздухе не было никакого СУ. А ближайший борт был гражданский в радиусе 30 км. И это как ни странно зафиксировали и русские радары, данные которых эта комиссия опубликовала в том числе.
В отчете были и переговоры пилотов, именно те, которые так требовали перед ватой чуркины, ну и остальные властьимущие.
Также там было сказано и про курс, изменить которые потребовал Ростов за минуту до трагедии.
Ну вопшем, макнули МО РФ в дерьмецо по самое не могу. Хотя они с него и не вылезали никогда.

Хера себе не должен, а что он должен тогда? То что воздействие извне - такой дебильный вывод по интеллекту ниже даже вашего общенационального. Весь смысл отчёта - внешнее воздействие на самолёт и результаты через год. Это просто мегагалактический пиздец сделать такие выводы через полтора месяца. Это просто снять штаны и насрать на всех погибших разом. Я понимаю что ваше правительство ебанутое наглушняк и может вещать дерьмо любого дегенеративного уровня с государственной колокольни, но от населения надеялся всё же на мозги. Хотя какие там мозги, о чём я говорю...
Парень доволен отчётом, ничего не установлено, оказывается Ростов что-то блять требовал за минуту, результаты через год. Как можно так ёбнуться, чтобы придумать что-то про Ростов?
Цитата:

Сообщение от KUMAN
З,Ы, Но ты то признайся, сэкономил бутылочку виски на ценах на продукты, а?

Я её тебе сэкономил. На примере тебе Ашан, метро Красносельская, город Москва. Цены вообще не изменились, картошка стала дешевле, хлеб также остался, сахар, крупы и пр. - без изменений, или сезонные колебания, мясо без изменений или сезонные колебания. Икру вот красную покупал несколько банок - как и стоила 270-280 рублей. Про рыбу ничего не могу сказать, не покупаю и не люблю её, не сориентирую. Появилась очень большая доля белорусских продуктов: сгущёнка, творог, молоко и т.д. - они на порядок дешевле всех остальных. Весь ассортимент продуктов под санкциями остался в полном составе, продаётся всё тоже самое и по той же цене. Ты расстроился? :D
Не сцы, тебе же сказали что ничего не изменится, век живи, век учись.
А вот за безвизовый режим ты мне денюшку на вискарик уже начинай откладывать, стоимость у него больше 300 баксов, а с вашей экономической перманентной жопой для тебя к маю 2015 это будет космическое бабло. Скидывайтесь вместе с аляшей, он вон 40 человек работой обеспечивает :finest:

RIVALDO 10.09.2014 20:48

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Я не понял, там на тебя украинские девушки, что санкции наложили? :)

Тут они в подавляющей основе на трассах стоят, ваша национальная гордость, и что-то всё больше и больше... наверно от хорошей жизни в незалежной. :D

AK 83 10.09.2014 23:31

Pilatius 11.09.2014 06:46

Al Capone, да нет, друг, знаешь... Я так вижу ситуацию:

Есть у вас там "Патриоты", которые действительно хотят очистить страну от террористов как они считают и они едут пачками на Восток воевать... Это первая категория, она называется просто и коротко - "ПАТРИОТ"

А есть вторая категория - "УМНЫЙ ПАТРИОТ"... Он тоже за то, чтобы Украину очистили от террористов, чтобы Украина была самой крутой страной в мире, в ЕС вошли и т.д., но... Делать для этого он ничего не хочет. Ну как не хочет, он хочет, но у него к сожалению всегда находятся какие-то причины не делать этого, не идти и не очищать свою страну от агрессора... И все твои слова о том, что вот какие-то обстоятельства случатся и тогда уж я точно пойду воевать против агрессора, они выглядят весьма весьма слабенько, возьму даже на себя ответственность предположить как будет развивать ход твоих мыслей при определенном развитии событий в вашей стране:

"УМНЫЙ ПАТРИОТ КУМАН": Да как только агрессор в лице РФ ступит на МОЮ землю, я сразу же в военкомат и убивать их, очищать страну! Слава Украине!

УКРАИНА: "Вооруженные силы РФ напали на Украину!!!! Десантников из мы мочим на нашей территории!!! Они сбивают гражданские самолеты!!! Хлопцы, айда в атаку!!!"

"УМНЫЙ ПАТРИОТ КУМАН": "Вот как только прям докажут, что это воиска РФ нападали и прям проведут расследование и все станет ясно, то я сразу же военкомат и очищать родину от ваты!!!"

УКРАИНА: "Мы провели расследование, теперь все стало ясно, вот и видео и снимки и признание самих российских солдат о нападении на нашу незалежну страну!!! Хлопцы!!! В атакууу!!!"

"УМНЫЙ ПАТРИОТ КУМАН": "Не.. Ну эти признания могут ведь быть и сфабрикованы... Да и расследование хз как там проводили... Вот как только Путин сам в СМИ признается, что он напал на Украину, то я блин сразу же в военкомат и рвать всю кацапню буду!!!"

УКРАИНА: "ТНР передает специальный репортаж о признании ПУТИНА о нападении на нашу страну!!!! Хлопцы в АТАКУ!!!!"

"УМНЫЙ ПАТРИОТ КУМАН": "Нууу.... А вдруг ТНР показало какие-то старые записи и все скорее всего выдернули из контекста!!! Вот когда ПУТИН сам по Российским каналам объявит что напал на нас, то я клянусь сразу с дома на фронт, даже в военкомат не побегу, сразу туда, ватников гасить!!!"

Ночью раздается "ЗВОНОК" в квартире "УМНОГО ПАТРИОТА КУМАНА": "Алло, доброй ночи, Куман на проводе?"
"УМНЫЙ ПАТРИОТ КУМАН": "Да, да, слушаю..."
"ЗВОНОК": "Соединяю с Москвой!"
"УМНЫЙ ПАТРИОТ КУМАН": ".... :crazy: ... "
ПУТИН: "Да, да, товарищ "УМНЫЙ ПАТРИОТ КУМАН", Я ВАМ официально заявляю, я ПУТИН В.В. напал на вашу незалежную страну!!! Я убиваю мирных жителей каждый день по 100 человек!!!"

"УМНЫЙ ПАТРИОТ КУМАН": "Ага, конечно!!! Да вы там у себя в Рашке всю жизнь пиздите!!! Думаешь я поверю тебе?! Ты и твое геббелтс.тв только и могут что пиздеть и пиздеть!!! Иди это своей вате расскажи... лох..."

А потом к годам 90 своей жизни такие как "УМНЫЙ ПАТРИОТ КУМАН" выпустят автобиографию "Як я Родину спасау"

serg7907 11.09.2014 09:43

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Неужели, а я то думал, что после Яныка мы сразу заживем.
А в предыдущем посте, я имел ввиду очень затянувшуюся у нас люстрацию.

Все то у вас майдан да люстрации в головах. Кого вместо "люстрированных" ставить будете? Где найдете умных, честных профессионалов?
Это на словах красиво звучит, вот прогоним вора Януковича, разгоним чинуш, поставим новых да хороших.
А на деле круговорот дерьма в природе. Ну так я вижу процесс со стороны))
Есть такая старая истина (ну можно конечно с ней спорить) о том, что каждый народ имеет ту власть, которую заслуживает... Из нее можно сделать вывод о том, что для того чтобы кардинально поменялась власть должен поменяться народ. Как то так...

Pilatius 11.09.2014 10:54

serg7907, браво! Добавить нечего...

KUMAN 11.09.2014 11:22

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Весь смысл отчёта - внешнее воздействие на самолёт и результаты через год. Это просто мегагалактический пиздец сделать такие выводы через полтора месяца.

Конечно всем хотелось бы большей конкретики. Но это же политика, как никак.
Но даже то, что там содержится, ясно показывает, что все версии рос.тв и МО РФ лживые. Но если "я сам обманываться рад", то ради Бога.

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Парень доволен отчётом, ничего не установлено, оказывается Ростов что-то блять требовал за минуту, результаты через год. Как можно так ёбнуться, чтобы придумать что-то про Ростов?

Почему придумать? Я конечно давно заметил, что ты достаточно альтернативно одарен. И любую информацию не укладывающуюся в твою картинку мира, ты не воспринимаешь. Но при чем здесь я? Я лишь просто констатировал факт из разговоров пилотов. Но чтобы тебе стало ясно, я не считаю, что за минуту возможно серьезно изменить курс. Ну это если ты вдруг подумал, что этим утверждением я обвиняю ростовских диспетчеров в прошедшем через минуту.

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Я её тебе сэкономил...Ты расстроился? :D

Нет. Ну раз сезонные колебания на мясо и курицу. То пусть так и будет, поверю тебе на слово.

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Скидывайтесь вместе с аляшей, он вон 40 человек работой обеспечивает

Ты зачастил с уменьшительно-ласкательными, все таки даже украинские проститутки из саун уже не дают? Но ничего, всегда можно выехать за МКАД. ;)

KUMAN 11.09.2014 11:24

Цитата:

Сообщение от serg7907
А на деле круговорот дерьма в природе. Ну так я вижу процесс со стороны))

Ну не без этого. Я же не рашист, чтобы отрицать очевидные для всех вещи.

Цитата:

Сообщение от serg7907
Есть такая старая истина (ну можно конечно с ней спорить) о том, что каждый народ имеет ту власть, которую заслуживает... Из нее можно сделать вывод о том, что для того чтобы кардинально поменялась власть должен поменяться народ. Как то так...

А вот лично я по той же помощи армии, вижу позитивные изменение в народе. Так что все будет, ждем. Почти цитата :)

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
у вас орудует цалая дивизия ВДВ

А мне вот интересно, что нам ДостФам на это скажет? Поменялись ли его взгляды или нет?

DotsFam_10 11.09.2014 12:41

Цитата:

Сообщение от KUMAN
А мне вот интересно, что нам ДостФам на это скажет? Поменялись ли его взгляды или нет?

По-моему это был сарказм.;) В ваших же СМИ пишут постоянно, что в\на Украине целая дивизия воюет, а то и две.
Мои товарищи дома сидят, никто никуда не едет.

KUMAN 11.09.2014 12:59

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
По-моему это был сарказм.;) В ваших же СМИ пишут постоянно, что в\на Украине целая дивизия воюет, а то и две.
Мои товарищи дома сидят, никто никуда не едет.

Твои то я не сомневаюсь, вы же даже не контрактники, как я понимаю. Меня интересует, что среди бывших военных говорят. Были русские военные в Украине или нет? И лично твое мнение по этому вопросу.

DotsFam_10 11.09.2014 13:03

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Твои то я не сомневаюсь, вы же даже не контрактники, как я понимаю.

Именно контрактники и сидят, ну к границе только катаются и все.

KUMAN 11.09.2014 13:04

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Именно контрактники и сидят, ну к границе только катаются и все.

То есть я правильно понимаю, что русских военных на Донбассе не было? И в вооруженных столкновениях на территории другой страны они не участвовали?

DotsFam_10 11.09.2014 13:08

Цитата:

Сообщение от KUMAN
То есть я правильно понимаю, что русских военных на Донбассе не было? И в вооруженных столкновениях на территории другой страны они не участвовали?

Массово нет, единичные случаи были, когда уволившиеся или взявшие отпуск негласно ехали на Донбасс. Ну и те 10, которых в плен взяли.

KUMAN 11.09.2014 13:12

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Массово нет, единичные случаи были, когда уволившиеся или взявшие отпуск негласно ехали на Донбасс. Ну и те 10, которых в плен взяли.

А минимум двадцать (примерно столько я встречал, хотя согласен с Шлосбергом, а он на порядок больше цифру только по псковской озвучивает) смертей освещенных в сми - это массово или нет?

Pilatius 11.09.2014 14:09

KUMAN, слушай, я никак не пойму, да хоть 100 человек там воевали... Это не регулярная и не контрактная армия РФ, другими словами, эти военные не являются официальными воисками РФ... Они воюют под знаменами ополчения... Ополчение - это в данном случае те, кто не согласен с новой властью официальной Украины, и которые борются за независимость ДНР и ЛНР... За ополченцев могут воевать и Казахи наши, и Русские из РФ, и Монголы, да кто угодно... Все те, кто хочет пустить кровь вашим воякам...

Messi 11.09.2014 14:38

Цитата:

Сообщение от Pilatius
KUMAN, слушай, я никак не пойму, да хоть 100 человек там воевали... Это не регулярная и не контрактная армия РФ, другими словами, эти военные не являются официальными воисками РФ... Они воюют под знаменами ополчения... Ополчение - это в данном случае те, кто не согласен с новой властью официальной Украины, и которые борются за независимость ДНР и ЛНР... За ополченцев могут воевать и Казахи наши, и Русские из РФ, и Монголы, да кто угодно... Все те, кто хочет пустить кровь вашим воякам...

самое забавное что когда на стороне ВСУ воюют иностранные наемники, никто не говорит что "поляки напали на Украину" )

bluegarnet 11.09.2014 15:21

На стороне ополчения замечены также французские и испанские добровольцы. Франция и Испания напали на Украину? Если уж оттуда едут, то из России едут куда больше. Другое дело, что вряд ли здесь нужно объяснять разницу между добровольцами и регулярными войсками.

И насчет чеченов. Видел инфу, что группа чеченцев воет за ВСУ, возможно бывшие дудаевские боевики. Если уж верить про чеченцев в ополчении, то и этому придется поверить аналогично. За достоверность, впрочем, совсем не ручаюсь.

DotsFam_10 11.09.2014 15:26

Цитата:

Сообщение от KUMAN
смертей освещенных в сми

Показывали, морпеха омоновца погибшего и десантника со Пскова, который взял отпуск и угнал воевать, никому не сказав. Больше я не видел, т.к. телик не смотрю.
Общался с ныне служащими десантниками, все говорят, что все хорошо, за исключением пленения. Если кто и пойдет за границу, то только разведка, которая тоже пока сидит. Это их задача, никак не ВДВ.

RIVALDO 11.09.2014 20:05

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Конечно всем хотелось бы большей конкретики. Но это же политика, как никак.
Но даже то, что там содержится, ясно показывает, что все версии рос.тв и МО РФ лживые. Но если "я сам обманываться рад", то ради Бога.

Большей конкретики? Нам хотелось бы хоть какой-то конкретики, про большую тут речи не идёт вообще. Ясно показывает... что показывает? Воздействие извне и результаты через год. Это очевидное уклонение от расследования, дерьмо рассчитанное на вашу украинскую аудиторию. Это же какой-то пиздец просто, на выходе никаких результатов, но украинцы довольны, расследование проведено. Что к чему и с чем хер знает, но всё очевидно, РФ врёт и ниипёт. Вам можно скармливать вообще всё что угодно, главное в конце прибавлять РФ врёт или в таком духе фразы.
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Почему придумать? Я конечно давно заметил, что ты достаточно альтернативно одарен. И любую информацию не укладывающуюся в твою картинку мира, ты не воспринимаешь. Но при чем здесь я? Я лишь просто констатировал факт из разговоров пилотов. Но чтобы тебе стало ясно, я не считаю, что за минуту возможно серьезно изменить курс. Ну это если ты вдруг подумал, что этим утверждением я обвиняю ростовских диспетчеров в прошедшем через минуту.

Я понимаю что в вашем обществе реальная жизнь стала лишь альтернативой и вы за реальность стали считать что-то эфемерное, проще говоря хер пойми что, главное чтобы на гиляку, плохой Путин и слава Украине со всеми вытекающими. Некое подобие национальной зомбостагнации, которая пройдёт со временем и вы наконец поймёте как же вас поимели и наибали небольшая группа народу.
Но блять воспринять в серьёз то, что от самолёта, летящего по обслуживаемому маршруту диспетчерами одного государства что-то могли требовать диспетчера другого государства - это, мать его, уже серьёзное ебанько. И это ебанько нужно лечить. Я его хер знает как лечить, трепанация, пунция, вскрытие, может быть даже пуля.
Это тоже самое что по самолёту летящему над Парижем, что-то потребуют диспетчеры Кёлна. В принципе это на украинского потребителя, вам главное услышать слово "Ростов" вместе со словосочетанием "катастрофа боинга" и в головах с одной извилиной уже выстроится всё что нужно кукловодам. А что там ещё это не важно. Ты то вроде как не виноват, я же говорю, это болезнь, это нужно лечить, тебе помощь нужна.
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Нет. Ну раз сезонные колебания на мясо и курицу. То пусть так и будет, поверю тебе на слово.

Ну разумеется, тебе же об этом говорили с самого начала, что ничего не изменится. Это ты прыгал, хохотал от радости и хлопал в ладоши что через месяц всем руссиянам конец, тебе это путеводной звездой было некоторое время наверно. У нас возможно повышение цен в дальнейшем, в переходный период смены импортёров и то в случае пробелов в деятельности антимонопольной службы. После того как мы заключим контракты с жаждущими этого рынками стран других регионов, ЕС уже окончательно и бесповоротно будет послано на хер со своим дерьмом, которое попусту некуда будет сбывать, так как бездонный российский рынок будет закрыт уже без вариантов на альтернативу. А там, и без того высокая безработица, а там профсоюзы... и педики в итоге сами себя загоняют в угол. И спрашивается на кой хер им бесполезная Украина такой ценой?
Более того, если допрут сейчас ещё санкции ввести, хотя ссат вовсю уже фины, словаки и прочие товарищи, то Володя расширит эмбарго на импорт и тогда вообще жопа. РФ развернёт шланг импорта в Азию, производственные мощности которой за счёт одного Китая, который в одно лицо держит практически все экономики мира и мировую в том числе за волосатые яйца, и тогда товарищи баста. Безработные европейцы попрут вас рвать на куски голыми руками. Ну а вы их салом закидывайте.
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ты зачастил с уменьшительно-ласкательными, все таки даже украинские проститутки из саун уже не дают? Но ничего, всегда можно выехать за МКАД. ;)

Что могут дать украинские проститутки? Они могут только брать, деньги брать в карман и всё остальное в остальные места. Было бы что давать, не стали бы проститутками я думаю...

ДжаZ-man 11.09.2014 20:18

Цитата:

Сообщение от KUMAN

Ты был на Донбассе? Как ты русского от украинца там отличишь?

alx 11.09.2014 21:46

Мне одному кажется, что желание Порошенко и Яценюка отгородиться от России бетонной стеной и и двухметровым рвом стоимостью более миллиарда долларов приведет к очередному ополовиниванию средств, выделенных на это строительство странами ЕС и США?

vodka1 11.09.2014 22:05

DotsFam_10, как там в армии человеченкой кормят? :D

ДжаZ-man 11.09.2014 22:46

vodka1, знаешь, норм, но иногда попадают задохлики, сплошные кости

DotsFam_10 12.09.2014 00:47

Цитата:

Сообщение от vodka1
DotsFam_10, как там в армии человеченкой кормят?

Мы короче, когда служили, в лесу жили месяц, нас со штык ножами одними бросили и мы кушали все что видели. А потом чела какого-то поймали, ну ниче такой вкусный. Лева правильно говорит, когда дрища поймаешь, то и кушать там нечего толком. Толстенькие рулят:D

homya4ok 12.09.2014 01:30

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
А потом чела какого-то поймали, ну ниче такой вкусный.

ты это щас серьезно? :pcorn:

Catala 12.09.2014 04:06

Цитата:

Сообщение от KUMAN

Ростов ничего изменять не требовал. Из-за погодных условий самолет не смог лететь по заплонированному маршруту и поэтому центр управления полетов Днепропетровска (или как он там называется) направил его на Ростов, обсудив это по телефону с ростовскими колегами.

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Но блять воспринять в серьёз то, что от самолёта, летящего по обслуживаемому маршруту диспетчерами одного государства что-то могли требовать диспетчера другого государства

Во-первых, никто и не говорил, что Ростов выходил на связь с самолетом. А, во-вторых, ситуация, когда воздушным пространством одной страны управляют диспетчеры другой страны вполне возможна. Например катастрофа в 2002 году на Германией по вине швейцарского диспетчера.

Jericho 12.09.2014 09:46

Цитата:

Сообщение от Catala
Из-за погодных условий самолет не смог лететь по заплонированному маршруту и поэтому центр управления полетов Днепропетровска (или как он там называется) направил его на Ростов, обсудив это по телефону с ростовскими колегами.

Я так понимаю, это и есть те самые, "неопровержимые доказательства виновности России"?

05 августа 2025 года. Вторник - 00:22 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot