![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Даже над ценой за собственного воспитанника??? Т.е. по твоей логике, если Арсенал даст "добро" на продажу Сеска за 30-40 млн. евро, "надо подписывать, не задумываясь"? ИМХО, за такие деньги можно Диего купить и еще деньги на флангового защитника останется... |
Цитата:
Цитата:
А насчет Саморы... Ну с конкуренцией туго в этом году. Как среди клубов, так и среди голкиперов. |
Цитата:
Эти коэффициенты - не показатель, особенно учитывая уровень защитников Реала и Барсы, а в особенности еще и опорную зону, которой толку и не было у Реала до прихода Лассана Диарра. Гаго все-таки не чистый опорник, а другой Диарра не играет уже давно. |
Я не буду ни с кем спорить. Я лишь сказал, что Вальдес самое слабое звено в команде. А мне не по х.ру кто стоит на воротах у команды за которую я болею очень давно. Считаете что он ох..еный вратарь, на здоровье.
|
Цитата:
А вообще классно будет, если: "Самора" - Вальдес, "Пичичи" - Это'о, "трофей Ди Стефано" - Месси (в этом я не сомневаюсь). Кстати, этот трофей вроде как сделали только в 2008 году. О нём вообще ничего не слышал, вот только недельки две назад наткнулся. Даётся лучшему игроку Примеры в целом. Кто же его в прошлом сезоне получил? |
Цитата:
Как играет команда, когда на поле нет Хави, мы все хорошо знаем - гораздо хуже, чем когда Хави на поле есть. И что делать Креусу, который, к тому же, уж простите, не мальчик уже? Порваться на британский флаг? А полноценно заменить его не может никто в теперешней команде. Я вообще уверена, что заменить Хави на его позиции может только один человек на свете - Францеск Фабрегас. Это смена поколений Каталонцев на поле - Гвардиола-> Хави-> Сеск. Это совершенно особая школа, особая философия, эти люди - ЦНС команды на поле. Они ее Мозг. Эти люди - стопроцентные Каталонцы. Эта земля дает им Силу. План Лапорты (а я думаю, что Пепа) очень прост - сначала Сеск будет выходить на замену Креуса, а потом, постепенно, Креус на замену Сеску. Мягкая и безболезненная смена поколений. Тем более, что Кейта, Гуди, Глеб - не те игроки, которые радуют меня, Туре теоретически может уйти, а Буська пока еще очень молод. Может быть еще не в этом году, но в следующем уж точно - *строго постукивая пальцем по столу* - Cesc, a la casa!!! Мама-Барселона зовет. |
Цитата:
Цитата:
|
Лева, товарисч, поспокойнее пожалуйсто. Маты тоже тут разводить не надо, у нас форум культурный.:perekur:
Почитайте тут, в целях профилактики. Цитата:
|
Пардон, погорячился. (но заметьте, никого не оскорбил:-)) Я типа новенький, так что не обессудьте:-). Кстати, согласен с народом по поводу Вильи, очень подходит Барсе.
|
Цитата:
Вариантов усиления команды летом превеликое множество здесь уж пускай Чики Пеп и Лапорта мозгуют кого лучше подписать Силву, Вилью, Рибери, Сеска или ешё кого. |
tuuliky, а я хочу Рибери, т.к. он в самом соку, а Анри еще максимум 1-2 сезона сможет отбегать, его лучше как козырь использовать, тем более Рибери гораздо креативнее Анри действует, особенно это касается искусства паса...
|
Сорри, немного с оффтоплю. Вот список трофеев:
1. Приз лучшему бомбардиру - "Трофео Пичичи" (в честь бывшего нападающего "Атлетика" Рафаэля Морено Пичичи) 2. Приз лучшему арбитру - "Трофео Гурусета" (в честь судьи Эмилио Гурусеты) 3. Приз лучшему игроку - "Трофео Ди Стефано" (в честь великого дона Альфредо) 4. Приз лучшему бомбардиру-испанцу - "Трофео Сарра" (в честь Тельмо Сарры) 5. Приз лучшему тренеру - "Трофео Мигель Муньос" (в честь великого тренера "Реала") 6. Приз лучшему вратарю - "Трофео Самора" (в честь великого вратаря Рикардо Саморы) В общем вот. 1 - надеямся на Это'о. 2 - вообще в этом сезоне никому не надо давать, ужасное судейство в этом сезоне по Ля Лиге. 3 - даёшь Месси (там кстати в члены жюри Кройфф и Зидан входят). 4 - здесь скорей всего Вилья. 5 - будем надеяться, что это будет Гуардиола. 6 - думаю Витька. Так вот, вопрос. Кто может огласить эти списки за последние 4-5 лет? За исключением Пичичи, Саморы (их я уже знаю) и Ди Стефано (т.к. в прошлом году только стартовал, кто его получил в прошлом сезоне?). На счёт остальных ни чё не знаю. Кто может курсануть? |
по пунктам, тут уже говорилось, что нельзя сравнивать Витю с Касильясом, Буффоном -100%, но Ван Дер Сар???? Акститесь, он не всю жизнь стоял так как сейчас стоит за скам, как раз с ним Витю и стоит сравнить, Эдик при высоком уровне всегда не забывал сделать парочку контрольных лаж роняя челюсти болел своей команды на пол, и заставляя из забыть об обетах не материться
2. Вилья - только если удет Это, двоим в команде не место так как один из них будет скамеечником, а это просто идиотизм таких игроков на скамейке держать, не Челси какие то ведь. Есть правда вариант ухода Анри в скам сити, не хотелось, но в принципе реально 3. Рибери??? А зачем он нужен??? если всеравно будут играть Иньеста и Месси, уже Глеба прикупили спасибо, знатно лавку отполировал 4. Фабрегас - нуда свой, ну куда прикажете деть Хави или Иньесту, смена поколений тут тото говорил, пока Хави постареет, Сеск успеет уже затухнуть за его спиной, если разговор идет о смене, то логичней смотреть на Бускетса 5. Как то бысто забыли, что окромя Бояна, еще один мальчик сидит на банке - Педрито, который вполне может заментить Анри слева, тити 1-2 сезона поиграет? так вот именно в это время надо и наигрывать молодняк типа Бояна и Педро, чтобы им было у кого учиться, ненадо брать дурацки пример с мадрыда, скупая повсемесно |
Цитата:
"Трофео Гурусета": 1986-87 Jimйnez Moreno Soriano Aladrйn 1987-88 Martнn Navarrete 1988-89 Ramos Marcos 1989-90 Ramos Marcos 1990-91 Andъjar Oliver 1991-92 Dнaz Vega 1992-93 Andъjar Oliver 1993-94 Lуpez Nieto 1994-95 Lуpez Nieto 1995-96 Lуpez Nieto 1996-97 Lуpez Nieto 1997-98 Dнaz Vega 1998-99 Prados Garcнa 1999-00 Lуpez Nieto 2000-01 Garcнa Aranda 2001-02 Iturralde Gonzбlez Mejuto Gonzбlez 2002-03 Mejuto Gonzбlez 2003-04 Mejuto Gonzбlez 2004-05 Losantos Omar 2005-06 Esquinas Torres 2006-07 Undiano Mallenco 2007-08 Megнa Dбvila "Трофео Мигель Муньос" 2005-06 Бернд Шустер 2006-07 Марселино Гарсия Тораль и Хуанде Рамос 2007-08 Мануэль Пеллегрини "Трофео Сарра" 2005-06 и 2006-07 Давид Вилья 2007-08 Дани Гуиса "Трофео Ди Стефано" 2007-08 Рауль |
Цитата:
Им тоже надо отдыхать. Вот Иньеста и Сеск по-моему отличная замена друг-другу-матч Андрес, матч Сеск. А то помнется тут говорили, что Хави,Андресу.... надо дать отдохнуть. Двоим это хорошая помощь. |
Цитата:
|
Цитата:
как раз так Эдвин и показывал стабильно высокий клас на протяжении всей карьеры. Неудачный итальянский опыт, у всякого может быть. просто не его чемпионат. Лаж Касильяса навскидку могу вспомнить гораздо больше, хотя и это не мешает оставаться ему одним из лучших. Не знаю как вам, а мне кажется возьми мы в этом году примеру лч (стучу по голове). Анри и Этоо в команде не будет. Уйдут сами, прально и сделают, а главное вовремя ! А Пеп начнет строить на след. сезон новое нападение. А тут уже вариантов откроется гораздо больше тех о которых мы слышим чуть ли не каждый день |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет "пока Хави постареет" - года два, я думаю, он еще сможет держать этот ритм. Потом потихоньку начнет сдавать не в качестве игры, а в физической форме. В принципе, думаю, еще год Сеск может спокойно наслаждаться "Арсеналом", если сдюжит давление и не переподпишет контракт. Цитата:
|
Цитата:
2. если травмируется Хав - а если не травмируется? что выкинуть 30-40 милионов на лавку запасных? в команде есть 3 более проблемные позиции - чем куда потенциально втыкнуть купленого Фабрегаса 1. левый защитник, Абидаль стар и от этого никуда не деться,с каждым сезоном выдержать темп будт все труднее 2. центральный защитник Касерес - это не уровень, каким вернется Милито, мы тоже не знаем, Пике - неплохо бы иметь еще одного игрока его уровня, Витя Санчес- салабон еще, ну и Маркес с Пуйолем уже давно не мальчики 3. Вратарь, Витя сам по себе апасен, а заменить его вообще некем. Пинто пинтой, но он раз немолод, два даже не Вальдес. нужен молодой потенциально сильный кипер, Витю садить на лавку тоже жалко, может конкуренция его больше мотивирует |
Цитата:
|
Цитата:
А во вторых, речь не идет о таких безумных деньгах. "Арсенал" либо должен сбавить цену до приличной, либо дождется того, что в следующем году Сеск уйдет за бесплатно. За Венгером должок ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А пудрить мозги шестнадцатилетнему самовлюбленному амбициозному мальчишке - некрасиво. Цитата:
На территории Камп Ноу стоят картонные фигурки Месси в полный рост, если взять одну из них и поставить на поле под удачным углом - пользы будет больше. Страшнее и рикошет хороший... |
Цитата:
|
Ой длинный пост будет...
Цитата:
Не правда. Ровнять ляпы Чебурашки и Виктора нельзя, ибо Чебурашка, хоть и творил ляпы - чередовал их с выдающимися играми. А товарисч Вальдес как правило ошибается "запоями", что и порождает постоянные слухи о его уходе, либо приобретении сильного сменщика. Цитата:
Спасибо тебе. Глеба и Рибери ещё никто тут не ровнял.:pivo: Цитата:
Объясни мне - какая вратарю разница - какой чемпионат?:unsure: Цитата:
Это ты решил? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А если и нет, то решаться это будет по-окончании сезона не раньше.:sorry: |
gaskar,
Цитата:
Ни Глеб, ни Боян, ни Педро не могут встать на правый фланг и выполнять хотя бы половину той работы, что делает Лео. Даже "расстроенный", усталый Месси, играет лучше, чем любой из них на этой позиции. Это очень плохо. Точно также никто не может заменить Хави. При всем уважении к Иньесте - он на позиции Креуса 0,3 от Креуса. Остальные - еще меньше. Это тоже очень плохо. Поэтому мне очень хочется видеть в команде Сеска. Хотя бы Хави будет заменен, а если Иньеста и Анри смогут "меняться" флангами, это будет вообще идеально, на мой взгляд. В принципе, меня устроил бы вариант "живого обмена" Туре на Сеска. При всех достоинствах игры ЯЯ, "тупой шпалой" тм он тоже бывает частенько. А в английской премьере этот недостаток быстро обратился бы в достоинство :D |
Foxara
Цитата:
Лондонский Глеб был не намного хуже Рибери, его не зря покупали. Да Рибери действительно посильней будет, но кто даст гарантию, что мы не получим тот же результат, когда будет Бегать либо Месси либо Анри, а Франк зачахнет на лавке Цитата:
tuuliky Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят как смотрите , на то что летом в Барселону может перебраться Чех , мне кажется это очень интересно .
|
Вот Сеск, наш чел - теперь его обвиняют в том, что он харкнул в тренера "Халл Сити". То он пиццу недоеденную швыряет в САФа, теперь вот в художественных плевках по тренерам упражняется. При том еще, что он травмирован и не играет...
Интересно, Пике ни в кого не плевал? А то я начинаю подозревать некую общую школу... |
06 августа 2025 года. Среда - 08:57 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot