Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

tuuliky 02.06.2010 19:21

Цитата:

Сообщение от Mankind
tuuliky, Какой родной правый? ты что? как он на скорости навесит левой справа?

Примерно также, как это делают Месси и Педро.

DotsFam_10 02.06.2010 19:31

Столько планов, столько планов, а деньги? Все в них упирается, думаю Роббен и сам бы не против за Барсу поиграть. За него минимум 40 потребуют + в Сеска по любому 50 грохнут, ну может ещё 10 накинут. Итого на этих 2-х 100 млн. Ещё и Мату хотели. Сначала надо взять 100% Сеска и продать Ибру, а потом уже думать о Роббене.

KUMAN 02.06.2010 19:35

Демон готовься, с оффициала Арсенала:

"Арсенал" отверг предложение "Барселоны" о трансфере Фабрегаса ТЫЦ

Сегодняшнее заявление выглядит следующим образом:

"Контракт капитана "Арсенала" Сеска Фабрегаса рассчитан до 2015 года. Он важный член команды и является неотъемлемой частью клуба в будущем.

"Мы внимательно следили за последними спекуляциями связанными с возможным уходом Сеска из клуба, но мы официально не давали никаких комментарием относительно его будущего, лишь две выдержки, в которых совершенно ясно давали понять, что не заинтересованы в трансфере Сеска. Мы воздерживались от официальных комментариев. Однако вчера вечером мы получили официальное предложение о трансфере Фабрегаса из "Барселоны", и в ответ, мы немедленно и решительно намерены заявить им вновь, что мы не собираемся продавать нашего капитана.

"Чтобы все окончательно прояснить, мы не будем вступать в какие-либо переговоры или обсуждения. Представители "Барселоны" публично заявили, что они будут уважать наше решение, и мы ожидаем, что они сдержат свое слово."

V@lde$ 02.06.2010 19:42

DotsFam_10, Роббен до перехода в Баварию сам заявлял, что ему Барса делала предложение, но он отказалса из-за уважения к меренгам. Вот так вот

tuuliky 02.06.2010 19:43

Францеск Францескович, Ваш выход...

KUMAN 02.06.2010 19:51

Цитата:

Сообщение от tuuliky

Выдержка из интервью по поводу капитанства, но ключевое я выделил.

Цитата:

Что касается меня, то мое поведение на поле отличается от того, как я веду себя вне газона, и иногда, когда происходит конфликт или конфронтация, я просто не хочу вмешиваться, поскольку это связано с моими личными человеческими качествами, с тем, как я был воспитан.

Не будет никакого выхода, меньше читай проплаченные Лапортой газеты. Его и не было по сути никогда. :)

alx 02.06.2010 19:54

Цитата:

Сообщение от KUMAN
"Арсенал" отверг предложение "Барселоны" о трансфере Фабрегаса ТЫЦ

Цену набивают.

Если возникнет еще одно обсуждение кто лучше, левша или правша, прийдется попросить админов подогнать новый смайлик - головой о стену.

alx 02.06.2010 19:57

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Его и не было по сути никогда.

Был, дружище, был. Можешь ознакомиться на главной ВВС Sport.

ДжаZ-man 02.06.2010 20:00

Цитата:

Сообщение от tuuliky

А что он? саботаж? Глупо. Руководство продавать его не бует, котнртакт до 2015 года. Все, финита ля комедия, поэтому появляются слушки про Робеена и Мату.
Цитата:

Сообщение от tuuliky
поэтому правый фланг - его родной.

Абсолютно не верно.

ДжаZ-man 02.06.2010 20:04

KUMAN,

пожалте - три матча - все три матча он слева

Да глянь ты на игры сборной Голландии! Он там всегда слева!!

04 августа 2025 года. Понедельник - 15:03 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot