Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

tuuliky 02.06.2010 20:13

KUMAN, недавно в блоге одной страстной поклонницы "Арсенала" видела, сейчас еле нашла, но специально для тебя старалась. С переводом на английский:

И, поскольку ты у нас на аглицком понимаешь значительно лучше меня, может переведешь нам о чем тут ихнее телевидение базарит?

И еще одна просьба - на нашем сайте, будь добр, думай головой, прежде чем в серьезном тоне обвинять президента клуба, за который ты якобы болеешь, в подкупе кого бы то ни было.

tuuliky 02.06.2010 20:27

ДжаZ-man, успокойся пожалуйста. Роббен может играть с любой стороны, это здесь написали уже раз десять, разные люди. Но он левша от рождения, а для крайних нападающих родным является фланг, противоположный их рабочей ноге - левши на правом, правши на левом. Что не отменяет их способности играть на другом фланге.

Хуан Мата также большую часть времени проводит на левом фланге нападения, хотя он абсолютный левша (вчера специально пересмотрела кучу роликов с ним).

SpanishwinD 02.06.2010 20:43

tuuliky, на твой взгляд кто? Кто придет еще в команду в это ТО? И кого бы ты кроме игроков Рохи для нас считаешь целесообразным купить?

tuuliky 02.06.2010 20:47

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
tuuliky, на твой взгляд кто? Кто придет еще в команду в это ТО?

Фабрегас.
Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
И кого бы ты кроме игроков Рохи для нас считаешь целесообразным купить?

Никого.

KUMAN 02.06.2010 21:21

Цитата:

Сообщение от tuuliky
недавно в блоге одной страстной поклонницы "Арсенала" видела, сейчас еле нашла, но специально для тебя старалась. С переводом на английский:

Вот об этом интервью я и говорил. Какой же это ультиматум. Вопрос начинается со слов: "Если вы покинете Арсенал и т.д". Ключевое слово ЕСЛИ.
Вот и все, а испанцы такой вой подняли, ультиматумы, заявления семьи, папы, раздули так что просто ппц. Абасцака одним словом.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
И еще одна просьба - на нашем сайте, будь добр, думай головой, прежде чем в серьезном тоне обвинять президента клуба,

Как скажешь, больше не буду.
Но как мне кажется клуб немножко спонсирует "родные" газеты.;)

Цитата:

Сообщение от tuuliky
за который ты якобы болеешь, в подкупе кого бы то ни было.

:bowdown:

tuuliky 02.06.2010 21:24

KUMAN, о чем рассказывает журналистка на телеканале во втором ролике?

Интервью с Фабрегасом старшим я читала лично - он довольно внятно и по испански сообщил, что сын хочет вернуться в родной клуб, и он очень оптимистично смотрит в будущее - он верит, что Венгер пойдет навстречу его мальчику :yo:

KUMAN 02.06.2010 21:25

Цитата:

Сообщение от tuuliky
KUMAN, о чем рассказывает журналистка на телеканале во втором ролике?

Я его не слушал. :)
Потому как увидел, что это испанская журналистка.

tuuliky 02.06.2010 21:31

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Потому как увидел, что это испанская журналистка.

Проклятый Лапорта подкупил английские телеканалы?

KUMAN 02.06.2010 21:40

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Проклятый Лапорта подкупил английские телеканалы?

Слабоват он для этого. Только Пересу это под силу.
Ну я же написал ИСПАНСКАЯ журналистка, даже гугл про нее толком ничего не знает, наверное кроме того, что она работает в газете ЕМД, судя по вот этой шведской надписи.:)

Цитата:

sдger journalisten Cordula Roura pе El Mundo Deportivo.

tuuliky 02.06.2010 21:49

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ну я же написал ИСПАНСКАЯ журналистка

ИСПАНСКАЯ журналистка наебала английские телеканалы?

04 августа 2025 года. Понедельник - 00:51 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot