Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Catala 03.06.2010 01:09

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
и Кейта

Я еле отдышался. Ты так больше не шути.

ДжаZ-man 03.06.2010 01:11

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Catala
Я еле отдышался. Ты так больше не шути.

:finest: Я ждал этого;)

tuuliky 03.06.2010 01:11

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ну хочет, но думаю не в этом сезоне.

То есть, все-таки мазохист? Ну, пожалуйста, ну еще годик, два... Дорогой дяденька Арсен, мне так нравится третье место в таблице, а еще лучше четвертое - это мое любимое число! Я обожаю бесконечный дождь, английский язык и этих милых джентльменов, которые ломают мне ноги! Я не хочу отсюда уходить, по крайней мере, не сегодня...
Цитата:

Сообщение от KUMAN
И кагбы масштабы у игроков разные в формате Арсенала. По этому Анри и отпустили, но не сразу.

Спасибо, что открыл мне глаза. Так бы и умерла деревней, не зная, что Тьерри Анри был не нужен "Арсеналу".

KUMAN 03.06.2010 01:26

Цитата:

Сообщение от tuuliky
То есть, все-таки мазохист? Ну, пожалуйста, ну еще годик, два... Дорогой дяденька Арсен, мне так нравится третье место в таблице, а еще лучше четвертое - это мое любимое число! Я обожаю бесконечный дождь, английский язык и этих милых джентльменов, которые ломают мне ноги! Я не хочу отсюда уходить, по крайней мере, не сегодня...

Ну кагбы его же насильно никто не заставлял контракт подписывать до 15 года. :)

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Спасибо, что открыл мне глаза. Так бы и умерла деревней, не зная, что Тьерри Анри был не нужен "Арсеналу".

Шутко засчитана. :)

tuuliky 03.06.2010 01:28

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ну кагбы его же насильно никто не заставлял контракт подписывать до 15 года

А кстати, не напомнишь, когда он успел его переподписать? Контракт же можно только на шесть лет подписывать, по-моему, получается, он прошлым летом обновился, что ли?

Catala 03.06.2010 01:34

В 2008 кажется до 2014.

Catala 03.06.2010 01:45

Странно. Проверил в гугле, некоторые источники пишут о 2015. Даже самый авторитетный в этом плане transfermarkt.de, хотя меньше недели назад там тоже было 2014.

Вот, например, сайт ФИФЫ неделю назад писал о 2014. Думаю официалка Арсенала ошиблась насчет 2015, либо они подписали тайком. Ну никаких сомнений у меня нет, что последний освещенный в прессе контракт был до 2014.

KUMAN 03.06.2010 01:47

Цитата:

Сообщение от Catala
Странно. Проверил в гугле, некоторые источники пишут о 2015. Даже самый авторитетный в этом плане transfermarkt.de, хотя меньше недели назад там тоже было 2014.

Вот, например, сайт ФИФЫ неделю назад писал о 2014. Думаю Официалка Арсенала ошиблась насчет 2015, либо они подписали тайком. Ну никаких сомнений у меня нет, что последний освещенный в прессе контракт был до 2014.

Он подписал контракт в 2006 на 8 лет до 2014, а в 2008 улучшил условия и наверное продлили еще на год судя по официалке.

Optimus 03.06.2010 01:51

Мда, очень умно человеку, который "мечтает" вернуться в Барселону, подписать контракт на 8 лет...

tuuliky 03.06.2010 01:54

KUMAN, Сеск сказал, что у него контракт на четыре года с "Арсеналом". Я еще посмеялась над этой фразой, потому что она слово в слово повторяет фразу Вильи, про четыре года с "Валенсией".
Цитата:

Сообщение от Optimus
Мда, очень умно человеку, который "мечтает" вернуться в Барселону, подписать контракт на 8 лет...

А он и не собирался в нее возвращаться, еще два года назад. Уже тем летом Чики подбивал к нему клинья, и было пафосное интервью в исполнении обоих Францесков - общий смысл: "Да идите вы нафиг".

04 августа 2025 года. Понедельник - 19:37 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot