![]() |
Какая-то поебень происходит с блогами. Писал статью, всё нормально было. По чуть-чуть дополнял, сохранял, смотрел как выглядит, снова добавлял... всё в общем было ок. В один прекрасный момент решил исправить пару слов - исправил, сохранил... часть текста снизу пропала. Дописал снова, сохранил - пропало ещё больше... перезагрузил комп, сменил браузер - дописал всё пропавшее, сохранил... пропало ещё больше. я эту хрень часов 5 собирал, а она *лять пропадает...
|
Если сохраняется и обрезается внизу скорей всего размер текста превысил размеры поля в базе данных. Но для этого надо очень много текста. На всякий случай поменял тип поля. Скажи если повторится. Ну и сохраняй на компе большие объемы.
|
Дабавил немного текста - сохранилось. Добавил ещё кусок, теперь при сохранении Интернал Сервер Эррор.
|
Что же за текст у тебя такой?:D Попробуй еще сохранить, если ошибка будет стабильно видимо твой текст превышает вообще объем, который можно отправить. Его возможно разделить на несколько заметок?
|
Цитата:
Да так, небольшой обзорчик к старту фентези :D Похоже действительно размер - разбил на три части вместо двух. Пока всё нормально. Должно всё влезть. |
В турнире прогнозов не отображается таблица участников.
|
Еще не считали очки.
|
На главной странице до сих пор турнирная таблица прошлого сезона.
Все остальные таблицы вроде актуальны: и по бомбардирам, и по трофеям, и расписание туров - всё как на сегодняшний день, и только на101 Реаловское очко и Барсовское второе место смотерть тошно ((( |
Giulia, как прошлого? Нового же :)
|
У меня таблица прошлого сезона, причем с разных браузеров - всё равно прошлого. Стало быть, это может быть не только у меня
прям ножом по сердцу )) а так хочется насладиться отсутсвием реала в турнирной таблице в кой-то веки!!! пока буду наслаждаться присутствием Вильи в списке бомбардиров (добавила бы скрин-шот страницы, но какая-то муторная схема, сразу с компьютера не добавляет) |
05 августа 2025 года. Вторник - 01:44 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot