![]() |
Да согласн я с тобой, Krayzie Barca.
Был бы значительно ограничен в игровом времени, да и полировка скамейки запасных не добавляет качества. По доброму, очень рад за Алексиса Санчеса! Рад, что у него всё получается. Читал на просторах сети, что на родине ему памятник поставили, и почти треть заработанных денег жертвует на благотварительность. Думаю, мы ещё не раз услышим хорошие новости об этом человеке и с благодарностью вспомним время проведённое в нашей команде! Удачи тебе, Алексис!!! |
Официально: Хави представлен в качестве игрока катарского футбольного клуба Аль-Садд.
Срок контракта, по информации СМИ, рассчитан на три года с возможностью перехода на должность тренера. |
Педро уже забил свой первый гол в АПЛ, красавчик, так держать :pcorn:
|
Похоже, Витек возвращается в Примеру. В зимнее окно наверняка подпишет контракт с Севильей.
|
Цитата:
|
Дела у Халиловича в Спортинге идут с каждой игрой все лучше и лучше. Очень радует парень своим прогрессом.
Во вчерашней игре против Гранады очень красивую ГП сделал. Удачи парню в дальнейшем ! |
Ali G, если Сандро с Муниром продолжат также как играют сейчас, а Халлилович еще прибавит, то без сомнений в следующем сезоне эти двое на выход или аренды, а Халлиловича делать игроком первой команды и давать парню шансы.
|
sergey1986, Полностью согласен! Только вот я боюсь, что Луис Энрике не захочет возвращать хорвата, как в ситуации с Сампером.
|
Грустная новость, Круйфу поставили страшный диагноз - рак легких. Подробности мне неизвестны, хочется пожелать деду здоровья и сил в борьбе с этой страшной болезнью
|
Знаете друзья, в очередной раз посмотрел обзоры игр Халиловича. Как же он похож манерой игры на молодого Лео, просто поразительно! Парень сделал половину голов Хихона в Примере, а Сандро с Муниром, играя в Барсе, на двоих отдали лишь две голевые. Времени на поле Халилович провел столько же сколько в сумме Мунир и Сандро. В общем, я совсем не пойму тренерский штаб, если по итогам сезона мы оставим Сандро и Мунира и не вернем Алена. Уверен, что сейчас он был бы в разы продуктивнее и пока мне кажется, что он способен вырасти в игрока сопоставимого по уровню с Неймаром, да и обеспечил бы преемственность после Лео.
|
12 июля 2025 года. Суббота - 10:08 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot