![]() |
я лично полностью удавлетворен Туре! памойму парень жгет с самого начала!
и вообще у барсы такая школа! что памойму пакупать ваще скоро никаго не придется!!))))))))) ну разве што нет нет закупать парочку рослых африканцев в защиту и центер! Барса плавно передет к галимому Экспорту! а так вообще я прикалываюсь))) мне чесно тож кажца что лемпбард не нужен никаким боком. |
Ну как мне кажется правильно сказали Stasio и Messi не нужен на Лэмпард. Все-таки у нас своих игроков хватает, да еще и школа работает хорошо, зачем нам становиться похожими на пидрид, который гнобит своих талантов и покупает игроков со стороны, не давая своим даже шанса себя проявить. А у нас прослеживается тенденция, что в составе не последнюю роль играют свои воспитанники, и кто бы чего там не говорил, а мне это приятно, а кто хочет другой политики, с постоянными покупками пачек звезд, пускай болеет за пидрид или членси, вот они так и поступают
|
Цитата:
|
Always in noise
Ну ведь его результаты никто не ставит под сомнение, вопрос лишь в том сможет ли он снова вернуться на вершину, я думаю что да. Вот только гарантии никто не даст |
Цитата:
:barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: |
Конечно Лэмпс нам не нужен,у нас своих игроков высокого класса очень много,слухи эти пошли по 2 причинам:
1)Недовольство Лэмпса своим положением в Челси,смена тренера также ему не понравилась 2)Жен то у него каталонка;) |
Пусть приходит,главное,что-бы команда от этого выиграла.Потому что:
а)Хорошо играет как и в защите,так и в нападении б)Он лидер в)умеет забивать в важных матчах |
Цитата:
|
Цитата:
б)Он лидер в Челси а Барсе своих хватает:Пуйоль,Роналдиньо,Этоо,Месси,Деку. в)Ну забивать у нас есть кому. |
Цитата:
Да, а ещё усрался в сезоне предыдущем, я уже когда-то говорил касательно побед ЛЧ и ЧИ, с той Барсой на тот момент я бы выйграл больше :) Заслуга Райка конечно есть, но в основном браво команда, это не случай с Порто и Мауриньо. |
17 марта 2025 года. Понедельник - 21:56 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot