![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я под столом!!:sorry: :sorry: Какого ты на другой сайт перекидываешь не до конца проверенную информацию!:lol: :lol: Хватит копировать новости - хотя бы немного сокращай!!:dont: :pred: P.S. Измени, пожалуйста ник - позоришь Имя очень талантливого игрока! Не могу чмырить человека с таким ником! |
Always in noise,
Разве Киву играл на левом фланге в Роме?? По моему он играл с Мексесом в центре.... |
Очень редко,за Румынию бывало играл...
|
Думаю Киву перейдет.Ето последняя важная покупка?
|
Следующих четыре сезона Эрик Абидаль проведет в столице Каталонии.
Левый защитник сборной Франции достался каталонцам за 14 миллионов евро. Контракт подписан на четыре года. Буквально вчера поздним вечером президент "Лиона" Жан-Мишель Ола согласился сдвинуться с мертвой точки - 20 миллионов евро - и снизил цену. Видимо, он пошел на попятную из-за возможного отказа Абидаля прибыть в расположение клуба после отпуска. Теперь он точно наш:winner: |
ну вот и хорошо теперь больше некого не надо покупать:winner:
Цитата:
|
На случай неудачи с Киву Барса может купить или Жорже Андраде или Габриэль Хаинце(возможно участие Гуди) либо Пепе Лима. Хаинце и Андраде выразили желание перейти в Барсу, хоть и Реал крысятничиет и хочет их переманить.
Раз Барсе так важно купить центрбэка, значит их Тюрам не устраивает а может и из-за травмы Пуйоля. Но я думаю Тюраму надо дать шанс. |
да Тюраму надо дать шанс:krut:
|
[quote=Элвин]На случай неудачи с Киву Барса может купить или Жорже Андраде или Габриэль Хаинце.
Хайнце скорее всего перейдет в Реал М. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 01:42 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot