Форум - Фильмы
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Фильмы (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=109)
-   -   Фильмы (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=761)

Farik 16.07.2010 02:28

Сходил на "Повелителя Стихий"
Фильм полнейшее гамно!
Уже на первой минуте, когда показывают 4х представителей народов, там слева видно мятое полотно фона, такое чувство что снимали в каком нибудь актовом зале при школе:finest:
Короче фильм снят для детей, и то я сомневаюсь что даже им может это понравится:sorry:

DotsFam_10 18.07.2010 17:09

посмотрел "Гран Торино" с Клином Иствудом... Это офигенно!!! " часа прошли незаметно. Люблю такие фильмы и советую всем, кто не смотрел!

Starsdeath 18.07.2010 17:53

"Осторожно, двери закрываются".
Ничего особеного, конечно, но в целом довольно приятный фильм.
"Приют" - кино сильно понравилось. Чем-то напомнил фильм "Другие" - один из моих любимых в этом жанре. "Приют" смотреть всем советовал бы. Для себя определил в те, что, как говорят, на одном дыхании.

spider-puncher 19.07.2010 18:41

Цитата:

Сообщение от Farik
Сходил на "Повелителя Стихий"
Фильм полнейшее гамно!
Уже на первой минуте, когда показывают 4х представителей народов, там слева видно мятое полотно фона, такое чувство что снимали в каком нибудь актовом зале при школе:finest:
Короче фильм снят для детей, и то я сомневаюсь что даже им может это понравится:sorry:

Вот что что, а спецэффекты там на уровне. Зато, все остальное убого. Шьямалан вообще разучился снимать. А ведь когда то он был хитмейкером(6 чувство, знаки)

Starsdeath 20.07.2010 14:03

Посмотрел "Сумерки. Затмение". Рискну сказать, что это худшее, что я видел за всю свою жизнь. Это даже хуже "Самый лучший фильм-2" и "Гитлер Капут". Актеры просто преогромный нулище, да и переводчики приложились на славу.
Этот фильм на раздачах скачал примерно за 2 минуты - быстрей на моей памяти был только "Зеленая миля". Печально, какие вещи приобретают распространение. ;)

Tarle 20.07.2010 15:28

Цитата:

Сообщение от Starsdeath

Посмотрел "Сумерки. Затмение". Рискну сказать, что это худшее, что я видел за всю свою жизнь.

Полностью с тобой согласен.Картина очень разачаровала,зато пиар компания была просто сумасшедшая.Весь мир на актере с лицом и фигурой наркомана-Паттинсоне сдвинулся.Главный секс символ Голливуда этот скелет бледнолицый. В почете сейчас у девушек не загорелые мужики с фигурой атлета а такие вот бледные сухие подростки(а я так старался в последние полгода-кубики пресса накачал-к лету готовился). Фильм думаю окупится-на него действительно ходит много людей,но мнение будет довольно неоднозначное.

Krayzie Barça 20.07.2010 15:31

Starsdeath, этот фильм больше для подростков и смазливых девчонок. Думаю вся фишка в актёрах, мордашки то у них что надо. В принципе ничего плохого в этом нету, пусть тащатся, но я лично тоже не в восторге от фильма. Как и от игры актёров, ужасно играют. Хотя сами актёры довольно хорошие, видел их в других фильмах, мне нравится. Вот к примеру недавно все обсуждали "Помни Меня". Добротное кино, добротная игра Паттинсона.

Anor 20.07.2010 21:21

А мне фильм понравился, не хуже и не лучше предыдущих частей, тут хоть волков больше показывали, а так всё теже Сумерки, чему удивлятся на третьей части.

з.ы. А где вы смотрели то, если не в кинотеаторе? ДВД ещё нет и я не удивлюсь что не понравилось кому-то в гавёном кам-рипе.

Krayzie Barça 21.07.2010 15:32

Цитата:

Сообщение от Anor
А где вы смотрели то, если не в кинотеаторе?

Я лично в кинотеатре. Зарёкся вообще-то не смотреть после первой части, что в принципе я и сделал, вторую не видел, но дядька наказал сводить сестрёнку. Пришлось идти, хотя сам хотел совсем на другой фильм.

spider-puncher 21.07.2010 17:26

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Посмотрел "Сумерки. Затмение". Рискну сказать, что это худшее, что я видел за всю свою жизнь. Это даже хуже "Самый лучший фильм-2" и "Гитлер Капут". Актеры просто преогромный нулище, да и переводчики приложились на славу.

В таком случаи, рекомендую посмотреть "Сумерки. Новолуние". Дабы расширить круг худших фильмов в жизни:D. Но, я Затмение не смотрел, может там все еще хуже. Хотя,казалось бы, куда еще хуже?:unsure:

05 августа 2025 года. Вторник - 10:42 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot