Форум - ЦСКА
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   ЦСКА (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=90)

КатаLонеZ 25.04.2011 00:31

Стоит отметить нашу "лучшую в России" селекционную службу. Игроков полно, а в случае травмы заменить некем.
Это очень, очень круто !!!

Даниэль 25.04.2011 01:09

Цитата:

Сообщение от КатаLонеZ
Стоит отметить нашу "лучшую в России" селекционную службу.

Дело не в селекции, а в настрое. Психологии. Команда выкладывается и может возить по полю Зенит, Спартак, Рубин, но не выкладывается и наполовину с Томью, Краснодаром.
С нашей селекцией и рядом никто не стоял за последние годы. И замены есть, раз такие люди как Марк, Зоран, Томаш, Кейсуке на лавке сидят. Обьективно, скамейка у нас так же как и основа скорее всего сильнейшая в чемпионате по личностям. Да и в Восточной Европе разве что Шахтёр приходит в голову.

alex_FCB 25.04.2011 10:25

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Команда выкладывается и может возить по полю Зенит, Спартак, Рубин, но не выкладывается и наполовину с Томью, Краснодаром.

ну так в чём проблема, почему так? Можно же малой кровью и Томь, и Краснодар, и других середняков и аутов по полю возить! Что происходит? Такая скамейка, такой состав, и на тебе! Стыдоба!

deztroer 25.04.2011 17:03

alex_FCB, ЦСКА - команда нестабильная, причем довольно давно. Весьма хилые матчи против явно слабых команд у меня, например, не вызывают уже удивления. Хотя я надеюсь, что эта проблема все же будет решена.

alex_FCB 25.04.2011 17:48

deztroer, а в чём причина не пойму? Отличный состав, сыгранность, опыт. Чего им ещё не хватает? Если так играем в национальном первенстве, то не удивительно, что так быстро пролетаем на международной арене. Долго уже болею за Армейцев, и могу сказать, что та команда, 2004-2005 остаётся пока лучшей. О каких преспективах можно думать, когда такая безолаберность и подход к матчам с не самыми сильными командами.

Kuke 25.04.2011 18:15

Слуцкий сказал же, что сказалось усталость после кубкового матча и не было 4 игроков игроков определяющих нашу игру, ну какая сыгранность когда важнейшие игровые связи нарушены(отсутствуют)? Мы провели 3 сложнейших встречи Зенит-Рубин-Зенит, наложилась усталость и плохая мотивация после таких затратных матчей в плане физики и эмоции. Игру Зенита не смотрел ,почитав блоги узнал ,что и Зенит конкретно подсел во 2 тайме.
Я даже не знаю как объяснить это, если вы не понимаете очевиднейшие вещи, по всему миру во всех чемпионатах случается не один и не два раза стуация где явный фаворит находящийся на ходу теряет очки во встречах с явными аутсайдерами.
Цитата:

Сообщение от alex_FCB
2004-2005 остаётся пока лучшей.

04 год немного результатов
Крылья Советов 1 : 1 ЦСКА
ЦСКА 1 : 1 Шинник
Амкар 0 : 0 ЦСКА
Рубин 2 : 1 ЦСКА
в 05 тоже есть такие матчи.
Цитата:

Сообщение от deztroer
ЦСКА - команда нестабильная

Ты хотел Спартак написать?

alex_FCB 25.04.2011 19:31

Цитата:

Сообщение от Kuke
04 год немного результатов
Крылья Советов 1 : 1 ЦСКА
ЦСКА 1 : 1 Шинник
Амкар 0 : 0 ЦСКА
Рубин 2 : 1 ЦСКА
в 05 тоже есть такие матчи.

Это всё ерунда по сравнению с выступлениями в Кубке Уефа, который был выигран Армейцами!
Цитата:

Сообщение от Kuke
Я даже не знаю как объяснить это, если вы не понимаете очевиднейшие вещи, по всему миру во всех чемпионатах случается не один и не два раза стуация где явный фаворит находящийся на ходу теряет очки во встречах с явными аутсайдерами.

Но это врядли относится к команде, у которой сезон начался гораздо раньше, чем у аутсайдеров.

Kuke 25.04.2011 19:50

Цитата:

Сообщение от alex_FCB
Но это врядли относится к команде, у которой сезон начался гораздо раньше, чем у аутсайдеров.

Не пойму, типа мы должны носиться 90 минут после кубка , потому что сыграли больше матчей? А Томь не в тонусе, всё правильно?
Ни для кого не секрет, что мы выходим на пик во второй половине чемпионата, возможно это делается специально(а это делается специально), придержать на старте их, что бы покрошить всех в самом важной половине сезона.

alex_FCB 25.04.2011 20:00

Цитата:

Сообщение от Kuke
придержать на старте их, что бы покрошить всех в самом важной половине сезона.

Ну да, как всегда придержим на старте, а потом и заодно во 2-м круге чудить начнём. Был уже стартовый очковый задел перед ближайшими, его можно было увеличить, но у нас всё наоборот, начали уменьшать! Это тоже делается специально? Сомневаюсь. А может в тренере дело?

Kuke 25.04.2011 20:44

1)Усталость после тяжёлого кубкового матча
2)Отсутствие должного настроя после серии матчей с Зенитом и Рубином
3)Нулевой Вагнер, Думбия 2 травмы на старте набирает форму, Хонда и Мамаев.
4)Только набирающие форму наши "крылья" атаки после травм.
Выкинь из нашей любимой Барселоны Хави, Иньесту, Месси и Вилью и прибавь ещё к ним ещё парочку игроков ,что бы форма была такая же как у Пике в большей части сезона.
lol задел в 4 туре ,не рановато смотреть на таблицу? Ещё играть 26+14 матчей.

05 августа 2025 года. Вторник - 06:13 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot