Форум - Российская Федерация
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Российская Федерация (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=933)

Messi 19.12.2010 23:08

ДжаZ-man, ты очень негативно настроен,и продолжать разговор с тобой не собираюсь. Ты уже в каждом русском видишь националиста,фашиста,наркомана и шпану. Я выложил те цитаты,потому что очень смешно путина было слышать,и я уже написал тебе это
Цитата:

Сообщение от Messi
я вообще написал эти фразы потому что смешно стало за путина=)

если ты не умеешь читать, извини.
Я не провокатор, просто интересно читать политиков Российской Империи,Советского Союза и России разного времени.
почему выложил? потому что свобода.

RIVALDO 19.12.2010 23:09

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Показать, что это все хорошо? Что национализм хорошо?

Национализм это не просто хорошо, это отлично. Знаешь почему? Ты по телевизору каждый раз слышишь как говорят "националисты" и связывают их с погромами. Это один большой кусок тупости СМИ. Если ты возьмёшь любой словарь, либо в инете, либо где угодно, и почитаешь определение национализма, то поймёшь что это любовь к родине, своему государству и своей нации - что само по себе нигде не запрещено, и во всех развитых странах мира (Япония например, Англия, Германия, Италия, Китай) живут "отъявленные" националисты, вот так то.... то что тебе говорят по ТВ и как бы "наивно" путая с национализмом, имеют в виду национал-социализм, или сокращённей просто нацизм. Есть ещё фашизм, есть антисемизм и есть расизм - так вот благодаря нашим СМИ национализм искусственно сделали синонимами этих определений, и когда ты слышишь где-то "национализм" то у тебя автоматом ассоциация с лысыми дебилами бъющими нерусских...
Для чего это делается? Для того чтобы через 10 лет ты и все остальные вообще не знали что такое национализм, тоесть не знали что такое любовь к родине и как это в принципе называются, в нас уничтожают это понятие беспощадно. Уничтожение такого качества как национализм в русских людях это первый и самый главный шаг к уничтожению общественного самосознания славян России. Никогда не слушайте что про наицонализм говорят СМИ и в обществе всегда осекайте людей которые говорят про национализм плохо и объясняйте что это такое на самом деле. Если этого не делать, мы быстро и эффективно поможем тому, кто хочет чтобы мы про национализм забыли.

ДжаZ-man 19.12.2010 23:11

Цитата:

Сообщение от Messi
Ты уже в каждом русском видишь националиста,фашиста,наркомана и шпану.

Не правда. Если ты почитаешь по лучше то все поймешь.

Цитата:

Сообщение от Messi
если ты не умеешь читать, извини.

умею, а что тебе смешно за Путина?

RIVALDO 19.12.2010 23:12

Цитата:

Сообщение от Messi
Ты уже в каждом русском видишь националиста

Читай выше.

ДжаZ-man 19.12.2010 23:12

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Национализм это не просто хорошо, это отлично. Знаешь почему? Ты по телевизору каждый раз слышишь как говорят "националисты" и связывают их с погромами. Это один большой кусок тупости СМИ. Если ты возьмёшь любой словарь, либо в инете, либо где угодно, и почитаешь определение национализма, то поймёшь что это любовь к родине, своему государству и своей нации - что само по себе нигде не запрещено, и во всех развитых странах мира (Япония например, Англия, Германия, Италия, Китай) живут "отъявленные" националисты, вот так то.... то что тебе говорят по ТВ и как бы "наивно" путая с национализмом, имеют в виду национал-социализм, или сокращённей просто нацизм. Есть ещё фашизм, есть антисемизм и есть расизм - так вот благодаря нашим СМИ национализм искусственно сделали синонимами этих определений, и когда ты слышишь где-то "национализм" то у тебя автоматом ассоциация с лысыми дебилами бъющими нерусских...
Для чего это делается? Для того чтобы через 10 лет ты и все остальные вообще не знали что такое национализм, тоесть не знали что такое любовь к родине и как это в принципе называются, в нас уничтожают это понятие беспощадно. Уничтожение такого качества как национализм в русских людях это первый и самый главный шаг к уничтожению общественного самосознания славян России. Никогда не слушайте что про наицонализм говорят СМИ и в обществе всегда осекайте людей которые говорят про национализм плохо и объясняйте что это такое на самом деле. Если этого не делать, мы быстро и эффективно поможем тому, кто хочет чтобы мы про национализм забыли.

Я знаю, я много читал про национализм и фашизм, я долгое время этим увлекался, НО русского национализма нет, потому как ты сказал
Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Ты по телевизору каждый раз слышишь как говорят "националисты" и связывают их с погромами.

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Для того чтобы через 10 лет ты и все остальные вообще не знали что такое национализм, тоесть не знали что такое любовь к родине и как это в принципе называются, в нас уничтожают это понятие беспощадно

У меня никто и никогда не убьет любовь к Родине. Мне обидно, что я "черный" и "нерусь", хотя для меня Родина - Россия и я готов стоять за нее.

RIVALDO 19.12.2010 23:15

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Я знаю, я много читал про национализм и фашизм, я долгое время этим увлекался

Как это нет, тоесть из русских никто не может любить свою нацию и родину? Ну ты загнул конечно...

RIVALDO 19.12.2010 23:16

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
У меня никто и никогда не убьет любовь к Родине. Мне обидно, что я "черный" и "нерусь", хотя для меня Родина - Россия и я готов стоять за нее.

Да никто не говорит что ты чёрный и нерусь, что кипишуешь то? Ты лучше называй вещи своими именами, любовь к родине это национализм и не надо этого нигде стесняться.

Messi 19.12.2010 23:22

ДжаZ-man, с тобой как то тяжело говорить,ты что грузишься?ты все фигню через себя пропускаешь.В этом мире нет национализма или интернационализма, в этом мире есть две нации:
1. Мудаки
2. Нормальные люди
Мы живем при капитализме, и хорош орать про "национальная идея", мужики в будущем ВЫ не будете воевать против другой страны, Вы будете воевать против другой корпорации, а мне по***=) я буду проебываться, я не собираюсь низакого воевать,на вас делают деньги,пока вы тут сидите и спорите=)

моя хата с краю=)

spider-puncher 19.12.2010 23:31

Цитата:

Сообщение от Messi

моя хата с краю=)

Худшая черта многих из нынешнего поколения.

Messi 19.12.2010 23:34

Цитата:

Сообщение от spider-puncher
Худшая черта многих из нынешнего поколения.

почему? умирать за путина на какой нибудь войне что бы лет через 70 жить на пенсию 4 тысячи рублей? или быть просто забытым как воины русско-турецкой войны или крымской? извини я не дорос до уровня самопожертвования за эти народы (народы) которые через 80 лет на*** будут посылать) я не знаю за какие цели и за кого идти,поэтому я не закого не буду. Какие у тебя цели?)

04 августа 2025 года. Понедельник - 23:23 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot