![]() |
Цитата:
6 декабря. |
Цитата:
Ты не совсем его понял, Starsdeath выше разъяснял: Цитата:
Да и никто вроде не требует от команды сверхвысокого уровня игры, разгромных результатов и т.д. и т.п. Хотелось бы твердой, стабильной, четковыраженной командной игры, подкрепленной увереной победой над соперником. |
Цитата:
|
Цитата:
|
gaskar, о Господи. Ты же сам говоришь - иногда. Ключевое слово.
Вот те же футболисты Челси, например, весь год играют сугубо прагматично, для них важнее всего результат. И если бы я был болельщиком Челси, я был бы не ахти как доволен таким подходом к футболу. |
Starsdeath, А что сейчас все игры Барсы плохи? Я вижу что если Барса хочет играть как в матче с Интером или Реалом(что бы не говорили, мы в начале второго тайма зажали их и забили гол, и только удаление Бускетса помешало нам) она может, а с такими соперниками как Херес нам не нужно показывать величайшие игры, у нас в этом году такой график, что невозможно все матчи играть на все сто, почему вы не хотите этого понять? Это же эгоизм, лишь бы вам было хорошо, а то как для команды лучше всем пох...
|
gaskar, про Херес - это вообще отдельная тема. Это команда уровня второго испанского дивизиона, естественно, рвать одно место там не следовало. Хотя, как ты наверняка мог заметить, при определенном стечении обстоятельств и вчерашний матч мог обернуться для нас иначе, чем в итоге получилось.
Я даже не говорю о каких-то конкретных играх этого сезона, хотя и можно было бы. Просто в целом для меня общий уровень игры команды важнее, чем выигранные трофеи при нулевой игре. |
Цитата:
Можно играть как Челси,Интер,т.е. почти всегда на результат,а можно и на протяжении сезона показывать зрелищный,красивый футбол,но при этом ничего не выйграв.Такому клубу как Барса просто нужно нащупать эту золотую серединку,этот синтез зрелищной игры и результата,как это у нас получалось в прошлом сезоне-вот и все. А на таких,как Херес,я думаю,не стоит тратить много сил,просто нужно брать свои три очка. |
У нас до этого кажется получалось все замечательно и матч с Реалом тому подтверждение. Вы, господа, немного не о том спорите, вы спорите о красивой игре и результате - а нам не хввтает результативности(!). Да, именно результативности: когда это в последних двух матчах Блауграна забивала только три гола?
|
Андрес10, результативность будет тогда, когда придет игра.
|
А ее что нету?
|
Цитата:
|
Цитата:
Тебе сам Пеп пообещал,что Барса будет забивать каждый матч по 3-4 мяча? Цитата:
Железная логика:bowdown: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Готов поспорить. В ЛЧ да, они странно играли, а что касается Премьер лиги, то тут уж извини, Челси играет красиво. Порой от ножа, смотреть приятно. к таким примерам скорее Интер и Милан относиться, в принципе все Итальянцы. Последний "живой" итальянский футбол я видел, в матче Дженоа-Сампдория. Вот это рубилово было! А Англия постоянно удивляет своими боями. В том числе с участием Челси. Нельзя сказать, что они выходят на матч, забивают гол и держат 1-0. Уж Челси-то жмет и при 2-0. |
Krayzie Barca, ДжаZ-man, я сужу по тем играм, что видел. И я видел, как лондонцы играют в АПЛ. И у меня сложилось впечатление, что у них как-раз все строется только на достижении результата. Если и можно говорить о какой-то игре в отдельных матчах, то лишь за счет высокого матстерства отдельных исполнителей. Но я не буду спорить, может быть, вы видели Челси больше.
|
Цитата:
Анчелотти конечно внес свою струю, но все же заставить играть африканцев по счету это кощунственно. Анчелотти мастер игры на результат. Мы знаем его по Милану. Кстати, помните финал Милан-Ливерпуль 3-3 (3-0). Вот стоило Милану не сыграть на счет, так они проиграли финал! Не знаю, скажу так, я не прочь, если Барса пройдет как в прошлом году 1/8 и 1/4 финала наколошматя голов 10 соперникам и сыграет прагматично в более важных стадиях. Я уже писал, что необходимо найти ту тонкую грань между эффектностью и эффективностью |
Цитата:
Раз ты такой большой любитель "красивой игры", а не "игры на результат", то советую тебе больше смотреть Южную Америку. Там как раз пропагандируют такой футбол. |
Krayzie Bar?a, а еще такой футбол пропагандируют в команде, за которую я болею. И я этому безумно рад.
Апертурой не увлекаюсь, и тем более чемпионатами других стран Америки;). |
Цитата:
Цитата:
Starsdeath, не пойми превратно. Я не пропагандирую.;) Судя по всему только мне на этом форуме интересен футбол противоположного континента. Так что смыла в этом я не вижу. У меня свой взгляд на Европу и ЮА. Т.к. я смотрю и то и то. |
Арсен Венгер готов предложить за Бояна 9 млн. евро этой зимой!!!
|
Цитата:
|
Ибракадабра заявил, что не будет принимать участие в товарищеских матчах сборной Швеции до ЧМ 2010, т.к. не имеет мотивации в таких играх, а также по причине того, что от этих игр не видит для себя толка, "это только ненужная трата сил и времени", - сказал швед...
|
Для того, чтобы побить свой собственный рекорд по беспроигрышной серии со старта чемпионата, Барселоне остается не проиграть в следующих двух матчах (против Эспаньола и Вильярреала). Самый лучший результат показала команда образца сезона 84/85, которая впервые проиграла только в 16-м туре. Всего та команда проиграла дважды за чемпионат (на выезде Атлетику и Эркулесу - 1:0). С рекордом Примеры все обстоит гораздо сложнее. Были чемпионаты, в которых команда вовсе не проигрывала, но тогда в лиге было только 12 участников. Что касается формат с 20 командами, то лидером является Реал, который в сезоне 88/89 проиграл первый и единственный раз на выезде Сельте в 29-м туре.
|
Цитата:
А Юве хочет полностью выкупить Касереса, тоже уже зимой , 11 млн.. |
Цитата:
Фабрегаса отпускать не хочет, так еще и Бояна ему подавай:zol: |
Farik, :yo: Ван Брокхорста продал, Анри продал, Глеба продал, пойми его ;)
|
Народ,на главной,в разделе "тренировки",написано,что Жеффрен и Дани Алвеш восстанавливаются от травм.А что с Алвешем?:unsure:
|
Кровоподтек на левой ноге.
|
Catala,
И на сколько это серьезно? |
Ерунда, тем более для Алвеша. Наверняка к игре забудет об этом.
|
Цитата:
|
Наряду с Арсеналом в Крчиче заинтересован и Болтон...
Фран Мерида, сбежавший от нас в Арсенал может склонить Крчича к переезду именно в Арсенал, т.к. они оба очень неплохо дружат еще современ второй команды... Пеп заинтересован в полузащитнике Порто, который находился в аренде с Панатинайкосе, Fernando Daniel Belluschi, прекрасно проявившем себя еще по играм за Ривер... |
Бояна нельзя продовать! Он наш Талант я верю что Пеп ему найдет место на поле хоть на фланг Анри!
|
А по-моему аренда ему была бы очень полезна. Насчёт продавать не уверен, Венгер сделает из него звезду, а нам потом обидно будет)).
|
Пеп обещал Бояше больше игрового времени но пока что обещание своё не выполняет:sorry: , если так и дальше пойдет, то летом его надо будет отдать в аренду возможно даже не на один год чтоб парень не скис на лавке запаса. В это время что Боян будет в аренде можно попробовать вернуть К9, что это за фрукт посмотреть на деле так сказать.
|
Боян видимо не впечатляет Пепа, когда тот даёт ему шанс.
|
Яя Туре: "Я счастлив в Барсе..."
|
Mr. Тень согласен ! Чем Боян будет зависать на лавке пусть играет в аренде. А на К9 я тоже хотел бы посмотреть не в Бенфике или Аяксе а в Барселоне в нашем колективе
|
05 августа 2025 года. Вторник - 00:23 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot