Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Nead 03.12.2009 20:08

Цитата:

Сообщение от Marvel495
Скажите пожалуйста, когда пройдет церемония вручения Золотого Мяча? Спасибо

6 декабря.

Сумкин 03.12.2009 20:16

Цитата:

Сообщение от bogerman
Starsdeath, Невозможно постоянно играть на таком уровне как в прошлом году.Если у тебя есть примеры, то я бы с удовольствием их увидел.

Ты не совсем его понял, Starsdeath выше разъяснял:

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
улучшать качество игры надо. Вы не видите разницы кое в чем. Когда я говорю, что игра важнее результата, это не значит, что я хочу, чтобы Барса играла так, что прямо дух захватывает и при этом терпела сплошные поражения.

и там же говорилось, про стабильность игры.
Да и никто вроде не требует от команды сверхвысокого уровня игры, разгромных результатов и т.д. и т.п. Хотелось бы твердой, стабильной, четковыраженной командной игры, подкрепленной увереной победой над соперником.

Starsdeath 03.12.2009 20:21

Цитата:

Сообщение от bogerman
Если у тебя есть примеры, то я бы с удовольствием их увидел.

Барселона 2004-2005 - 2005-2006.

gaskar 03.12.2009 20:27

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Я бы особенно не радовался, если бы мы в том году играли только на результат. Что тогда будут стоить эти кубки? Никакой ценности для меня сами по себе кубки, не подкрепленные стабильной более-менее хорошей игрой, не несут.

Извини но кто ты для Барсы? Ни один игрок не останется в клубе (кроме настоящих фанатов клуба) если не будет выигрывать кубки, и для них иногда не так важен красивая игра, просто у Барсы стиль такой, что мы играем в атакующий футбол и это красиво, и результат это следствие красивой игры, но иногда когда ничего не выходит(плохое поле, грубый соперник, автобус перед воротами, плохая погода и тд.) в плане красивой игры, надо брать очки любым способом, даже если это будет перепасовка Вальдес-Пике-Пуйоль-Вальдес, я в этом ничего плохого не вижу, может я плохой болельщик, и должен болеть за Челси? Не знаю!

Starsdeath 03.12.2009 20:40

gaskar, о Господи. Ты же сам говоришь - иногда. Ключевое слово.
Вот те же футболисты Челси, например, весь год играют сугубо прагматично, для них важнее всего результат. И если бы я был болельщиком Челси, я был бы не ахти как доволен таким подходом к футболу.

gaskar 03.12.2009 21:12

Starsdeath, А что сейчас все игры Барсы плохи? Я вижу что если Барса хочет играть как в матче с Интером или Реалом(что бы не говорили, мы в начале второго тайма зажали их и забили гол, и только удаление Бускетса помешало нам) она может, а с такими соперниками как Херес нам не нужно показывать величайшие игры, у нас в этом году такой график, что невозможно все матчи играть на все сто, почему вы не хотите этого понять? Это же эгоизм, лишь бы вам было хорошо, а то как для команды лучше всем пох...

Starsdeath 03.12.2009 22:18

gaskar, про Херес - это вообще отдельная тема. Это команда уровня второго испанского дивизиона, естественно, рвать одно место там не следовало. Хотя, как ты наверняка мог заметить, при определенном стечении обстоятельств и вчерашний матч мог обернуться для нас иначе, чем в итоге получилось.
Я даже не говорю о каких-то конкретных играх этого сезона, хотя и можно было бы. Просто в целом для меня общий уровень игры команды важнее, чем выигранные трофеи при нулевой игре.

Katalonec18 03.12.2009 23:04

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Просто в целом для меня общий уровень игры команды важнее, чем выигранные трофеи при нулевой игре.

Можно играть как Челси,Интер,т.е. почти всегда на результат,а можно и на протяжении сезона показывать зрелищный,красивый футбол,но при этом ничего не выйграв.Такому клубу как Барса просто нужно нащупать эту золотую серединку,этот синтез зрелищной игры и результата,как это у нас получалось в прошлом сезоне-вот и все.
А на таких,как Херес,я думаю,не стоит тратить много сил,просто нужно брать свои три очка.

Андрес10 03.12.2009 23:33

У нас до этого кажется получалось все замечательно и матч с Реалом тому подтверждение. Вы, господа, немного не о том спорите, вы спорите о красивой игре и результате - а нам не хввтает результативности(!). Да, именно результативности: когда это в последних двух матчах Блауграна забивала только три гола?

Starsdeath 03.12.2009 23:41

Андрес10, результативность будет тогда, когда придет игра.

Андрес10 03.12.2009 23:50

А ее что нету?

Krayzie Barça 03.12.2009 23:52

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
этот синтез зрелищной игры и результата

Я бы назвал скорее это "симбиозом". Одно без другого не может существовать.

Katalonec18 03.12.2009 23:54

Цитата:

Сообщение от Андрес10
когда это в последних двух матчах Блауграна забивала только три гола?

Тебе сам Пеп пообещал,что Барса будет забивать каждый матч по 3-4 мяча?

Цитата:

Сообщение от Андрес10
когда это в последних двух матчах

Железная логика:bowdown:

Starsdeath 04.12.2009 00:03

Цитата:

Сообщение от Krayzie Bar?a
Одно без другого не может существовать.

То есть как не может? Мы же только что говорили о Челси.
Цитата:

Сообщение от Андрес10
А ее что нету?

В последних играх, в которых было всего три мяча за несколько матчей, про которые ты говоришь, хорошей игры не было. С Интером играли здорово, забили дважды чемпиону Италии, что совсем не плохо. Реал нам дал хороший бой, в классико счет тоже вполне справедливый.

Krayzie Barça 04.12.2009 00:09

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
То есть как не может? Мы же только что говорили о Челси.

А вот так. Разве они добились результата? Да и потом, не суди о Челси только по полуфинальным играм. Мне откровенно не нравится этот клуб. Даже больше, я его терпеть не могу. Но я не могу слепо говорить о том, что этот клуб совсем блекло играет. На тот момент, любой кто бы вышел против Барсы, сыграл бы точно так же. Ман Ю решил играть с нами на равных. Итог все знают.

ДжаZ-man 04.12.2009 00:09

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Вот те же футболисты Челси, например, весь год играют сугубо прагматично, для них важнее всего результат. И если бы я был болельщиком Челси, я был бы не ахти как доволен таким подходом к футболу.

Готов поспорить. В ЛЧ да, они странно играли, а что касается Премьер лиги, то тут уж извини, Челси играет красиво. Порой от ножа, смотреть приятно. к таким примерам скорее Интер и Милан относиться, в принципе все Итальянцы. Последний "живой" итальянский футбол я видел, в матче Дженоа-Сампдория. Вот это рубилово было! А Англия постоянно удивляет своими боями. В том числе с участием Челси. Нельзя сказать, что они выходят на матч, забивают гол и держат 1-0. Уж Челси-то жмет и при 2-0.

Starsdeath 04.12.2009 00:23

Krayzie Barca, ДжаZ-man, я сужу по тем играм, что видел. И я видел, как лондонцы играют в АПЛ. И у меня сложилось впечатление, что у них как-раз все строется только на достижении результата. Если и можно говорить о какой-то игре в отдельных матчах, то лишь за счет высокого матстерства отдельных исполнителей. Но я не буду спорить, может быть, вы видели Челси больше.

ДжаZ-man 04.12.2009 00:28

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Krayzie Barca, ДжаZ-man, я сужу по тем играм, что видел. И я видел, как лондонцы играют в АПЛ. И у меня сложилось впечатление, что у них как-раз все строется на достижении результата.

Анчелотти конечно внес свою струю, но все же заставить играть африканцев по счету это кощунственно. Анчелотти мастер игры на результат. Мы знаем его по Милану. Кстати, помните финал Милан-Ливерпуль 3-3 (3-0). Вот стоило Милану не сыграть на счет, так они проиграли финал! Не знаю, скажу так, я не прочь, если Барса пройдет как в прошлом году 1/8 и 1/4 финала наколошматя голов 10 соперникам и сыграет прагматично в более важных стадиях. Я уже писал, что необходимо найти ту тонкую грань между эффектностью и эффективностью

Krayzie Barça 04.12.2009 00:34

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
И у меня сложилось впечатление, что у них как-раз все строется на достижении результата.

Это Ман Ю так действовал. Самую симпатичную игру в том сезоне демонстрировали красные (я про Ливерпуль). Челси смотрелся предпочтительнее (на мой взгляд) того же Ман Ю. С этого сезона я пытаюсь меньше смотреть АПЛ. Мне откровенно осточертела эта "лёгкая атлетика". Слежу только за результатами.
Раз ты такой большой любитель "красивой игры", а не "игры на результат", то советую тебе больше смотреть Южную Америку. Там как раз пропагандируют такой футбол.

Starsdeath 04.12.2009 00:37

Krayzie Bar?a, а еще такой футбол пропагандируют в команде, за которую я болею. И я этому безумно рад.
Апертурой не увлекаюсь, и тем более чемпионатами других стран Америки;).

Krayzie Barça 04.12.2009 00:50

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
а еще такой футбол пропагандируют в команде, за которую я болею.

Я, кстати, тоже.;)
Цитата:

Сообщение от Starsdeath
И я этому безумно рад.

А как я рад.;)
Starsdeath, не пойми превратно. Я не пропагандирую.;) Судя по всему только мне на этом форуме интересен футбол противоположного континента. Так что смыла в этом я не вижу. У меня свой взгляд на Европу и ЮА. Т.к. я смотрю и то и то.

Andre3000 07.12.2009 17:10

Арсен Венгер готов предложить за Бояна 9 млн. евро этой зимой!!!

Gangster10 07.12.2009 17:32

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
эффектностью и эффективностью

Мне кажется, более верная формулировка - играть так, чтобы эффектность не ущемляла эффективность. Как, к слову, ФРГ - Нидерланды в 1978, кажется

Andre3000 07.12.2009 18:56

Ибракадабра заявил, что не будет принимать участие в товарищеских матчах сборной Швеции до ЧМ 2010, т.к. не имеет мотивации в таких играх, а также по причине того, что от этих игр не видит для себя толка, "это только ненужная трата сил и времени", - сказал швед...

Mix 07.12.2009 20:55

Для того, чтобы побить свой собственный рекорд по беспроигрышной серии со старта чемпионата, Барселоне остается не проиграть в следующих двух матчах (против Эспаньола и Вильярреала). Самый лучший результат показала команда образца сезона 84/85, которая впервые проиграла только в 16-м туре. Всего та команда проиграла дважды за чемпионат (на выезде Атлетику и Эркулесу - 1:0). С рекордом Примеры все обстоит гораздо сложнее. Были чемпионаты, в которых команда вовсе не проигрывала, но тогда в лиге было только 12 участников. Что касается формат с 20 командами, то лидером является Реал, который в сезоне 88/89 проиграл первый и единственный раз на выезде Сельте в 29-м туре.

Nikolay19 07.12.2009 22:52

Цитата:

Сообщение от Andre3000

А Юве хочет полностью выкупить Касереса, тоже уже зимой , 11 млн..

Farik 07.12.2009 23:15

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Фабрегаса отпускать не хочет, так еще и Бояна ему подавай:zol:

Nikolay19 07.12.2009 23:18

Farik, :yo: Ван Брокхорста продал, Анри продал, Глеба продал, пойми его ;)

Katalonec18 08.12.2009 02:00

Народ,на главной,в разделе "тренировки",написано,что Жеффрен и Дани Алвеш восстанавливаются от травм.А что с Алвешем?:unsure:

Catala 08.12.2009 02:05

Кровоподтек на левой ноге.

Katalonec18 08.12.2009 02:12

Catala,

И на сколько это серьезно?

Catala 08.12.2009 02:14

Ерунда, тем более для Алвеша. Наверняка к игре забудет об этом.

Foxara 08.12.2009 03:09

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
Ван Брокхорста продал, Анри продал, Глеба продал, пойми его

Далеко не все - Овермарса продал, Пети продал, можно ещё Силвиньо вспомнить, пускай и не сразу напрямую к нам. Арсенал как фрам-клуб "Барсы".

Andre3000 08.12.2009 17:21

Наряду с Арсеналом в Крчиче заинтересован и Болтон...

Фран Мерида, сбежавший от нас в Арсенал может склонить Крчича к переезду именно в Арсенал, т.к. они оба очень неплохо дружат еще современ второй команды...

Пеп заинтересован в полузащитнике Порто, который находился в аренде с Панатинайкосе, Fernando Daniel Belluschi, прекрасно проявившем себя еще по играм за Ривер...

Ali G 09.12.2009 04:47

Бояна нельзя продовать! Он наш Талант я верю что Пеп ему найдет место на поле хоть на фланг Анри!

Mercus 09.12.2009 05:36

А по-моему аренда ему была бы очень полезна. Насчёт продавать не уверен, Венгер сделает из него звезду, а нам потом обидно будет)).

Mr.Тень 09.12.2009 05:45

Пеп обещал Бояше больше игрового времени но пока что обещание своё не выполняет:sorry: , если так и дальше пойдет, то летом его надо будет отдать в аренду возможно даже не на один год чтоб парень не скис на лавке запаса. В это время что Боян будет в аренде можно попробовать вернуть К9, что это за фрукт посмотреть на деле так сказать.

Mercus 09.12.2009 05:52

Боян видимо не впечатляет Пепа, когда тот даёт ему шанс.

Andre3000 09.12.2009 11:13

Яя Туре: "Я счастлив в Барсе..."

Ali G 09.12.2009 16:48

Mr. Тень согласен ! Чем Боян будет зависать на лавке пусть играет в аренде. А на К9 я тоже хотел бы посмотреть не в Бенфике или Аяксе а в Барселоне в нашем колективе

05 августа 2025 года. Вторник - 00:23 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot