![]() |
|
Цитата:
Ну если дела обстоят, как ты описывашь, то не хер тогда этим летом ждать. Будет жёсткий обсёр, вылетят и Барто, и ЛЭ, и часть авторитетной банды. А пока "радуемся" покупкам других, и верим в вечное здоровье нашей основы. |
![]() Есть слухи, что это наш новый спонсор;) Форма правда странная:zol: |
Kaspers, слушай, у нас же был Хенк Ларссон. Да, понятно, что он один такой на миллион, но пришел же играть к нам на старости, пришел же к нам играть Анри на закате карьеры и тот и другой отыграли свое очень неплохо. Почему вдруг старенький, но матерый - это плохо.
Что касается спонсорства, то звучит круто, конечно, только неужели это никак не противоречит нашему контракту с Ауди... А форма мне нравится. |
Цитата:
Во Франции коэффициент Золотой Бутсы 1,5, тогда как в Испании-2. Так что Ибра не соперник Суаресу. |
Уже опровергли про Феррари. Да и смысла не было Феррари нас спонсировать.
|
Цитата:
Все эти попытки найти нового Ларсона, нового Пуйи, нового Хави, потом нового Месси, могут занять кучу времени, и кучу затраченного бабла. Ведь Ларсон пришёл бесплатно, а Анри пусть и стареющая, но суперзвезда. Просто из всех кандидатов( Бен Арфа, Гамейро), я пока не верю ни в кого. Первый со вздорным характером, второй отличный игрок для средней команды, да ещё не задёшево. Посмотрим как в итоге всё будет, сейчас всё это тока газетный дым. |
Мы все еще боремся за Катар - самые простые и легкие деньги. Может и правильно.
По составу особых феерверков ждать не стоит, если возьмем титулы. Архиважный этап в истории. Я склоняюсь к титулам, а не революциям. Практически из той инфы, что я имею, пока существует линия на сохранение основы с более качественной скамейкой. Единственный человек - это Алвес, кто может укатить в Китай на баснословную личку. Планирование такое: 1. Уход Браво - личная история, много денег в АПЛ за спиной Джо Харта. Тема пока сырая. Возможно продолжение во время Копы. Приход Рульи. 2. Два универсальных защитника по зонах. Вообще нереальная тема для нынешних менеджеров. Не верю ни в Маркиньоса, ни в Алабу, ни в Блинда. Больше склонен думать, что как-то укачаем Байлли и Хонни Кастро, плюс оставим Алвеса и Матье. Восьмым рисуется травматичный, но в целом уровневый защ Матео Мусаккьо. Правый фланг будет еще страховать ненужная там универсальная "затычка" в виде Серхи Роберто. 3. Топа в среднюю линию мы не купим. Хотим, но некупим в виду позиции Арды Турана. Он еще сезон будет нас "радовать". Плюс появится дешевый по деньгам Денис Суарес. Посмотрим на его прогресс. 4. Форварда мы купим. Возможно в ходе турниров сборных. Хотя предполагаю, что уже 23 мая развернем настоящую охоту за Гамейро, который попал только в резерв сборной, а это очень на руку Барсе. Будем предлагать за него Видаля и Халила с выкупом, сверху еще десятку деньгами. Поверьте - это очень хороший расклад для Барсы, если осуществлят руководители, иначе все будет еще хуже. Например, отказ основной парочки Подлодки Байлли - Мусаккьо. |
Цитата:
Ну нам же рассказывали, что чуть не 1 июля нам обьявят нового спонсора, и это не Катар. Очередная брехня получается?;) Цитата:
Абсолютно ничего хорошего не вижу. То что это лето важно, это даже не обсуждается. Но сейчас наступило время, когда надо думать об омоложении состава. Если у руководства стоит сейчас цель, поиграть этим составом 2-3 года, а пока до этого времени просто скупать средних игроков, то через три года команде просто придёт швах. Так как на кантеру сейчас, надежды пока никакой. А учитывая наших менеджеров, цены на рынке, реконструкцию стадиона. Всё это не внушает оптимизм. Очень надеюсь, что руководство это понимает. В противном случае, белые платки быстро вернут их к реальности. |
Я вот чего не пойму. Мы в этом году побили рекорды по кол-ву беспроигрышных матчей. Вывод- основа вполне конкурентноспособна и готова рвать всю Евпопу. Сдуличсь мы из-за короткой скамейки. А теперь на всевозможных форумах, посвященных Барселоне, стоит кипиш, что надо перелопатить пол основы. Я ничего уже не понимаю)
Да надо просто добрать скаймеку крепкими средняками и дело в шляпе. Я вижу это так. Из топов я бы тока заща прикупил. У нас в полузащите 6 человек на 2 места. Можно Турана поменять на такого же средняка, бу турок ох*ел. Серхи Роберто прекрасно меняет Алвеса, да и вообще любого из полузащиты. Но только в тех матчах, которые не смотрит Джазз))) Нападающего топа смысла брать вообще не вижу. Даже Левандовски у нас загниет на скамейке. |
Не надо лопатить основу капитально, за исключением позиции Алвеса, ему 33 и всё, это уже спад в уровне игры. Внимание на Маскерано пристальное, ему 32 в июне будет, соответственно в следующем сезоне ротировать его надо регулярно уже, тоесть минимум двух хороших защей, одного в основу, с расчётом что его Алвес (или кто-то другой) будет подменять, одного на банку, с расчётом на то, что он будет подменять маску.
По полузащам, тут Иньеста, ему 32, и если защитник ещё побегает в таком возрасте, то объём работ полузащитника уже не вытянуть, Иньеста и так через игру а то и чаще выглядит почти никак. На его место топа, самого ини на скамейку, этого топа подменивать. Трезубец в общем в порядке, только Неймар валяет дурака со своими финтами бестолковыми и Суарес не может попасть по воротам, когда это делать обязан. Но это проблемы индивидуальные дисциплинарного и технического характера, их тренер должен решать в персональной работе с игроком. Потому покупать напа топового особого смысла нет. Аргентинское божество вроде в порядке, только бриться перестал последнее время и ходит хмурится, но свои 3-4 филигранных голевых передачи за матч в среднем отдаёт стабильно. |
16 марта 2025 года. Воскресенье - 12:43 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot