![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
|
Цитата:
Цитата:
|
Завтра Янукович может вернуться в Крым как «законный» Президент, а Россия объявит войну.
http://elise.com.ua/?p=12446 :finest: :finest: |
Цитата:
|
Цитата:
Ты не поверишь в России сейчас столько зарабатывают что хватает на отдых не только в на даче, но и поездить по другим странам. фотки скинуть?!) |
Спецслужбы Украины задержали российского разведчика из параллельного мира
Спецслужюы Украины не дремлют |
Если всё спустить на тормозах, то через 10 лет все эти школьники, которые сейчас призывают насаживать москалей на ножи перейдут к действиям. На голом национализме далеко не уедешь, и когда они окажутся с голой жопой, наступит анархия. Беларусь и Россия не должны признавать нынешнее руководство, которое захватило власть убивая "своих" и "чужих". Не для того наши деды и прадеды погибли в борьбе с коричневой чумой, чтобы сейчас получить логово этой черни у себя под боком. Должны быть предприняты все меры, вплоть до военного вмешательства. Белорусская Хатынь на себе прочувствовала, что такое власть бандеровцев.
|
Messi, а если я детдомовский - это тебя смешит? Ты всё время попадаешься на таких мелочах, как обыкновенное обывательское быдло
Ну а туры в Абхазию и восточную Украину - это конечно люксовые предложения..))) |
Цитата:
Я же сказал "жена моего брата из Сочи", тебе на пальцах объяснить надо что от Сочи до Абхазии 40 минут на автобусе и это вполне преодолеваемое расстояние? Такими поездками можно двух зайцев убить одним выстрелом 1. Съездить с женой к ее родственникам 2. Уехать от ее родственников на денечек что бы провести вместе время на юге. Украина не люксовое предложение, но когда ты занимаешься "автотуризмом" это вполне приемлемый путь. |
05 августа 2025 года. Вторник - 12:35 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot