Форум - Юмор
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Юмор (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=295)

Katalonec18 12.02.2010 01:19

Гвардиола хороший тренер, а Месси хороший игрок - это всё что мне нравится в "Барсе". Я не навижу "барсуков", терпеть не могу их фанов, их убивающий мой разум стадион, идиотская форма и цвета клуба. Не навиже половину игроков "каталонцев", тууда относятся Анри, Пуёль, Это'о...

я их сам нипонемаю, а ещё логотип на груди "Юнисэф", типо помощ бедним детям африки. Нагласти у барСуков нет предела.

Mix,
И это пишет их админ,у которого репутация 68,во предурки:finest:
Кому охота поржать заходите по ссылке Микса;)

Оффтопик P.S. Катала и Ко,спасибо,что вы такие,какие есть:bowdown:

Foxi 12.02.2010 01:33

Улыбнула подпись одного чувака на сайте Реала:
Бензема - футболист родившийся в офсайде.
Дренте - футболист родившийся зря.
Гаго - футболист родившийся назло своей обороне.
ВДВ - футболист родившийся обкуренным.
Дудек - футболист родившийся очень давно.

ДжаZ-man 12.02.2010 14:09

Это караул товарищи....

KalleL 12.02.2010 22:43

ДжаZ-man, После просмотра, мозг был отключен пару минут :panic: это жесть..

ДжаZ-man 12.02.2010 22:53

Цитата:

Сообщение от KalleL
ДжаZ-man, После просмотра, мозг был отключен пару минут это жесть..

Прочитал в комментах: "Наш ответ Макарене":sorry: :sorry: Да за такой ответ можно еще 50 вопросов получить и пинок под жопу. Я чуть не проблевался, хочу скорее посмотреть Макарену!!! Обожал этот клип в детстве)))

Сравним? Откинтесь на спинки кресел))

Nikolay19 12.02.2010 23:59

ДжаZ-man, Стебный клип от Диско Аварии, что в этом такого? На блевоту в общем не тянет, позитив... У Дискотеки Аварии вообще каждый второй трек на приколе.

Gangster10 13.02.2010 00:21

Для тех, кто смотрит Лост - полное описание.:finest: Думаю, и тем кто не смотрит понравится.:)

Nikolay19 13.02.2010 00:25

Gangster10, Действительно смешно, особенно смотря на то, сколько читать придется :D

Mix 13.02.2010 20:19

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Прочитал в комментах: "Наш ответ Макарене":sorry: :sorry: Да за такой ответ можно еще 50 вопросов получить и пинок под жопу. Я чуть не проблевался, хочу скорее посмотреть Макарену!!! Обожал этот клип в детстве)))

Сравним? Откинтесь на спинки кресел))

А что такого ужасного в этом клипе Дискотеки Аварии? По-моему очень классное и позитивное видео. Я тоже когда мелом был зажигал под Макарену (хотя кто не зажигал? :) ), но сейчас пересмотрел, вспомнил клип и ничего особенного не увидел. Клип аварийцев ни чуть не хуже, а в чем-то даже может и лучше.

P.S. А про какие 50 вопросов речь?

ДжаZ-man 13.02.2010 20:31

Цитата:

Сообщение от Mix
но сейчас пересмотрел, вспомнил клип и ничего особенного не увидел

ну конечно нитчего особого) сейчас-то ничем не удивишь) а тогда это было круто :) Потмоу что нам не крутили ничего кроме блоатняка, ЛЮБЭ, начинающей тупой попсы и старого русского псевдорока.
Цитата:

Сообщение от Mix
А что такого ужасного в этом клипе Дискотеки Аварии? По-моему очень классное и позитивное видео.

Дим, ты сам не видишь что это все полнейший идиотизм? даже с поправкой на

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
Стебный клип от Диско Аварии, что в этом такого? На блевоту в общем не тянет, позитив... У Дискотеки Аварии вообще каждый второй трек на приколе.

Во-первых, сам припев идиотский. У нас в России приянто в припев добавлять звучные тупые ничего не означающие фразы. И крутить на VND/ Да! Вот чего достигла наша музыка! Арам за-за!

04 августа 2025 года. Понедельник - 18:11 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot