![]() |
Гвардиола хороший тренер, а Месси хороший игрок - это всё что мне нравится в "Барсе". Я не навижу "барсуков", терпеть не могу их фанов, их убивающий мой разум стадион, идиотская форма и цвета клуба. Не навиже половину игроков "каталонцев", тууда относятся Анри, Пуёль, Это'о...
я их сам нипонемаю, а ещё логотип на груди "Юнисэф", типо помощ бедним детям африки. Нагласти у барСуков нет предела. Mix, И это пишет их админ,у которого репутация 68,во предурки:finest: Кому охота поржать заходите по ссылке Микса;) |
Улыбнула подпись одного чувака на сайте Реала:
Бензема - футболист родившийся в офсайде. Дренте - футболист родившийся зря. Гаго - футболист родившийся назло своей обороне. ВДВ - футболист родившийся обкуренным. Дудек - футболист родившийся очень давно. |
Это караул товарищи.... |
ДжаZ-man, После просмотра, мозг был отключен пару минут :panic: это жесть..
|
Цитата:
Сравним? Откинтесь на спинки кресел)) |
ДжаZ-man, Стебный клип от Диско Аварии, что в этом такого? На блевоту в общем не тянет, позитив... У Дискотеки Аварии вообще каждый второй трек на приколе.
|
Для тех, кто смотрит Лост - полное описание.:finest: Думаю, и тем кто не смотрит понравится.:)
|
Gangster10, Действительно смешно, особенно смотря на то, сколько читать придется :D
|
Цитата:
А что такого ужасного в этом клипе Дискотеки Аварии? По-моему очень классное и позитивное видео. Я тоже когда мелом был зажигал под Макарену (хотя кто не зажигал? :) ), но сейчас пересмотрел, вспомнил клип и ничего особенного не увидел. Клип аварийцев ни чуть не хуже, а в чем-то даже может и лучше. P.S. А про какие 50 вопросов речь? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во-первых, сам припев идиотский. У нас в России приянто в припев добавлять звучные тупые ничего не означающие фразы. И крутить на VND/ Да! Вот чего достигла наша музыка! Арам за-за! |
04 августа 2025 года. Понедельник - 18:11 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot