Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Kaspers 16.08.2013 14:03

Цитата:

Сообщение от Stassi
Если бы удалось договориться с Порту о сумме трансфера за Мангала в районе 20-24 млн, то я был бы всеми руками и ногами За.

У Порту, в августе купить потенциально одного из лучших центров будущего.Да за такие смешные деньги.Нереально:zol: Его надо было покупать в мае или июне.Хотя конечно надо пробывать.А мы пока молимся на то, чтобы Пуйи без травм прошёл сезон.А нам более и ничего не остаётся.Сегодня какая-то тишина на трансферном рынке.Мы непонятно вообще или уснули до зимы ,или например уговариваем ПСЖ нам продать Сахо:zol:

Scarrt 16.08.2013 16:15

Кто-то из них, возможно, вскоре окажется в составе Барселоны...
Я за Хуммельса.

Aleks73 19.08.2013 10:44

Команда закрыла для себя трансферное окошко? Что пишет каталонская пресса?

Kaspers 19.08.2013 10:52

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Команда закрыла для себя трансферное окошко? Что пишет каталонская пресса?

Суби сказал, что нам никто не нужен.Позиция центра заща закрыта хорошо.Но мало ли.Короче если подвернётся кто недорогой, то купят.Вчера также прошла инфа,что мы будем возможно покупать заща зимой.Максимальная цена 20 мл.Смотреть будем Португалию,Бельгию,Францию или страны восточной Европы

Messi 19.08.2013 12:51

Цитата:

Сообщение от Kaspers
или страны восточной Европы

о, есть один парень, как раз за двадцатку - Чигринский. Нормальный парень, а через год если что его можно за пятнашку вернуть обратно.

Al Capone 19.08.2013 15:18

Цитата:

Сообщение от Messi
о, есть один парень, как раз за двадцатку - Чигринский. Нормальный парень, а через год если что его можно за пятнашку вернуть обратно.

Его и из Шахтера скоро погонят, как вернулся из Барсы - ни одной нормальной игры не сыграл. Сплошняком травмы одни, Луческу как то в интервью высказался, что он уже сомневается в целесообразности нахождения Чигринского в команде.

Andre3000 19.08.2013 15:31

Я за Чигру, вернем своя макаку обратно! :D

KUMAN 19.08.2013 15:33

За пятерочку. ::frown::

=-Barca-= 19.08.2013 17:51

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от KUMAN
За пятерочку.

И сразу продадим обратно за 2.5 млн )

alx 19.08.2013 18:12

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Я за Чигру, вернем своя макаку обратно!

Цитата:

Сообщение от KUMAN
За пятерочку.

И отдадим в аренду Пепу. Он его так сильно любил :heart:.

Romach 19.08.2013 19:35

Считаю, что руководству Барсы хватит тупить и следует в срочном порядке договориться о подписании Гильермо Очоа. Пусть договорятся сейчас, а придет он через год. Лучше Тер Штегена, и 15 за него должно быть не жалко.

Tomas 19.08.2013 19:43

Цитата:

Сообщение от Romach
Считаю, что руководству Барсы хватит тупить и следует в срочном порядке договориться о подписании Гильермо Очоа. Пусть договорятся сейчас, а придет он через год. Лучше Тер Штегена, и 15 за него должно быть не жалко.

Это просто невероятно!

Ну, перед тем как его покупать надо еще пару матчей с его участием посмотреть. Бывает что голкиперы ловят кураж)
Этот матч, я полагаю, Очоа запомнит на всю жизнь)))

Romach 19.08.2013 19:47

Tomas, он не первый сезон уже играет на таком уровне. В прошлом, например, далеко не в одном матче подобное вытворял. Да и до переезда во Францию считался одним из талантливейших киперов мира. Я еще помню удивился, что он в Аяччо перешел, а не в какой-нибудь топ.

Messi 20.08.2013 00:51

Romach, c таким воротчиком и пас назад в матче за суперкубок не страшно отдать.

gray5 20.08.2013 01:16

Откуда он нахрен такой крутой взялся?
А как насчёт косяков? Ногами как играет? Пас точный? Держит концентрацию если простоял час без единого вмешательства?

Romach 20.08.2013 01:41

gray5, как это откуда? Я не знаю, как, более или менее интересуясь мировым футболом, можно было не слышать о нем. Давным давно о его игре идут отличные отзывы. Был даже в списке 50 претендентов на ЗМ в 2007-м году. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%...80%D0%BC%D0%BE
Насчет косяков не в курсе, а вот то, как он себя чувствует не при постоянных осадах его ворот, а при всего 2-3 моментах действительно интересно.

Tomas 20.08.2013 11:16

Цитата:

Сообщение от Messi
Romach, c таким воротчиком и пас назад в матче за суперкубок не страшно отдать.

Ах-ах-ах))) Лучший коммент что я читал на этом форуме!))) На злобу дня, так сказать, но чертовски объективно!)))

Mr.Тень 20.08.2013 17:54

Romach, Если он и впрямь так крут, то почему к своим 28 в саном Аячо сидит?) Как то не внушает это доверия.

Tomas 20.08.2013 18:13

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Romach, Если он и впрямь так крут, то почему к своим 28 в саном Аячо сидит?) Как то не внушает это доверия.

А потому что такие клубы как Барселона предпочитают держать на воротах дриблера, а не вратаря)))

*при всем уважении и с любовью к Барсе

alx 20.08.2013 19:01

Интересная заметка на МД. Икер Касильяс всерьез думает уйти из Реала в зимнее трансферное окно, если ему перестанут доверять место в основе. Его очень хочет видеть в МЮ Дэвид Мойес, который сомневается в Де Хеа. Если это произойдет, нынешний вратарь МЮ может оказаться в Барсе.

Al Capone 20.08.2013 19:13

Цитата:

Сообщение от alx
Интересная заметка на МД. Икер Касильяс всерьез думает уйти из Реала в зимнее трансферное окно, если ему перестанут доверять место в основе. Его очень хочет видеть в МЮ Дэвид Мойес, который сомневается в Де Хеа. Если это произойдет, нынешний вратарь МЮ может оказаться в Барсе.

Ну а почему Икер не может оказаться в Барсе? Ну да, как цель для зажигалок, монет и всякой ерунды - он будет хорошая мишень на воротах, по остальному никаких проблем.

Romach 20.08.2013 19:16

Mr.Тень, бывает и такое - классные киперы играют в средних клубах, а в больших клубах играют средние киперы. Я и говорю, что для меня самого было удивительно, что он в Аяччо перешел пару лет назад, а не в более сильный клуб. Ну это было всего пару лет назад, он только переезжал из Латинской Америки, м.б. топовые клубы побоялись на него, не имеющего опыта игры в Европе, делать ставку. В ближайшее время, думаю, начнут за ним следить более серьезно.

ENRIQUE 20.08.2013 19:18

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Ну а почему Икер не может оказаться в Барсе? Ну да, как цель для зажигалок, монет и всякой ерунды - он будет хорошая мишень на воротах, по остальному никаких проблем.

Думаю он сам не захочет. В принципе Де Хеа, учитывая возраст, даже лучше, непонятно только, зачем МЮ это надо.

Al Capone 20.08.2013 19:37

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Думаю он сам не захочет. .

Уязвленное самолюбие способно и не на такое....

Aleks73 20.08.2013 21:16

Мой товарищ из Каталонии вещает, что новости по ЦЗ можно ожидать на следующей неделе. Якобы есть точная сумма, которую клуб готов уплатить за дэфа и она может быть удовлетворительной только для дедлайна на закрытии трансферного окна.
Всех в тренерском штабе устраивает и ситуация, когда одного игрока можно приобрести зимой из команды заигранной в ЛЧ или по окончанию чемпионата Бразилии, если речь идет о Матеусе Дориа, или Гарсия Луане - двух левоногих дарованиях.
Росель не очень доволен такой постановкой вопроса, так как он и приближенная хунта готовы к схватке за игрока уже сейчас. Но, Мартино четко занял позицию за Маску и считает этот отрезок сезона не определяющим.
Если это правда, то я прозреваю от Роселя и понимаю Мартино...
Одно не могу вкурить - зачем делать из заурядного дела целую эпопею типа "Защитник для Барсы"...Если все можно разрулить продажей Сонга.

Krayzie Barça 20.08.2013 21:31

Писал я здесь года 3-4 назад об Очоа. Этот парень потрясающе стоял за Америку. Заметил я его ещё когда в Америке играл Кабаньяс, а у самого было больше свободного времени, и хватало сил даже смотреть ЛЧ КОНКАКАФ. За этим парнем охотились многие. Особенно МЮ хотел у себя его видеть, как раз Ван Дер Сару замену искали. Много кто удивлялся, когда на двух минувших ЧМ не он был основным вратарём своей сборной. Из того что я нарыл когда-то давно в сети помню, что парень стал заметен с 18 лет, когда впервые стал основным в Америке. С тех пор это вратарь номер один в мексиканском чемпионате. Всё бы у него было бы может и ничего, если бы не стал засиживаться в Мексике. Валить нужно было ещё после сезона 07-08, когда за ним начали топ гранды Европы охотиться. В итоге пересидел на мой взгляд. Потенциально это был один из самых перспективных молодых киперов в мире. Сам не слежу за французским чемпионатом, но отзывы о нём идут не самые лестные.

Romach 20.08.2013 21:42

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barça
Сам не слежу за французским чемпионатом, но отзывы о нём идут не самые лестные.

Это чьи такие отзывы? Наоборот, только в положительном тоне о нем слышал.

Krayzie Barça 20.08.2013 21:49

Цитата:

Сообщение от Romach
Это чьи такие отзывы? Наоборот, только в положительном тоне о нем слышал.

Мол пропускает много. Чьи отзывы сказать затруднительно, шарился много где. В бытность игры за Америку у него статистика пропущенных была чуть ли ни 1 гол в 2 матча. Это очень хороший показатель. Хотя я понимаю головой, что пропущенные мячи зачастую не от вратаря зависят, но тем не менее.
Правда вратарь не для середняка Франции, это уж точно. Должен быть в клубе по топовее.

Kaspers 20.08.2013 23:40

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Мой товарищ из Каталонии вещает, что новости по ЦЗ можно ожидать на следующей неделе. Якобы есть точная сумма, которую клуб готов уплатить за дэфа и она может быть удовлетворительной только для дедлайна на закрытии трансферного окна.
Всех в тренерском штабе устраивает и ситуация, когда одного игрока можно приобрести зимой из команды заигранной в ЛЧ или по окончанию чемпионата Бразилии, если речь идет о Матеусе Дориа, или Гарсия Луане - двух левоногих дарованиях.

Одно не могу вкурить - зачем делать из заурядного дела целую эпопею типа "Защитник для Барсы"...Если все можно разрулить продажей Сонга.

Интересно , что это за сумма? И что это за дедлайн?Мы что в НХЛ.Кто нам в здравом уме, продаст в последнии дни своего заща. Если это конечно не латинский клуб или европейский, не имеющий высоких задач.А зачем тогда тянуть до последнего дня. А кому нужен Сонг.Надо было думать когда его брали:zol: За всё лето вроде был тока слух ,о возврате его к Арсену Венгеру.И всё.

Aleks73 21.08.2013 11:26

Есть инфа, что эта сумма составляет примерно 27 - 28 млн. евро...
На флажке будет серия громких трансферов - это обычное дело, когда компромиссы достигаются в последние часы...Причем не всегда процесс носит характер распродажи...Часто вопрос решается по нужному игроку в результате его личной настойчивости и ставки даже повышают...
Касательно ситуации в Барсе, то я, понятно, был бы не против выхватить для нас интересного дэфа...Но, в то же время уважаю Маску...и сейчас не хочу возникновения проблем в отношении этого игрока...Он хочет играть в основе и мы ничего с этим поделать не можем...
Вероятно, конструировать состав надо было несколько иначе, но у Тато тупо для этого не было времени и все интригующее и зажигательное нас ждет по ходу сезона...Так как трансферную кампанию по состоянию на 21.08.13 года клуб фактически не провел в заявленом объеме...ну, так мягко говоря.
Мы не единственные из топов, кстати, с нашим горем...Там еще Сити мучается с цетрдэфом, а Юнайтед хочет приобрести уже 6-го человека в эту зону (правильно делают)...
Футбол многообразен.

Kaspers 21.08.2013 11:36

Блин,я тоже уважаю Маску,но не покупать заща я считаю лично бредом. У нас достаточно игр в сезоне, времени хватит всем. За такие деньги можно не тока Дорию купить.Надеюсь это будет не Аггер:zol: Луиза нам врядли за такие деньги отдадут. Проблемы у МЮ и МС конечно есть.Но их не сравнить с Арсеналом.Вот где настоящая ж..а:zol: Интересно какие защи рассматриваются? А то что то тишина по этому вопросу. И газетам нечего писать:D Сегодня уже пишут что мы Касильяса хотим приобрести.Ну ну:perekur:

Andre3000 21.08.2013 13:02

На данный момент трансферная кампания провалена, тут и говорить не о чем. Купили супердорогого юнца, да и еще с проблемами со здоровьем, а заявленный защитник так и не пришел. Лучше бы оставили Виллью, а эти бабки потратили на Луиса из Челси. У нас в обороне сейчас только Пике играет из защитников. В играх с более или менее сильными командами Маска не сможет сыграть с мощными игроками атаки, а верх он проигрывает постоянно. Бартра видимо уже никому не нужен, а Пуйоль ИМХО уже закончил играть на высоком уровне постоянно...

Ali G 21.08.2013 14:28

Считаю купить за 57 этого юнца на много выгодней чем за те же 50 купить центрального защитника(не самого надежного) и тем самым показать Барсу (в очередной раз) как лоховтрансферногорынка.

Aleks73 21.08.2013 14:48

Да, Дориа или Луан - это ребята для будущего, а сегодня нужен более маститый игрок.
Не соглашусь с Andre3000 по поводу проваленой кампании...ее просто не было:D ...За Неймаром клуб охотился давно...и в общем те страхи, которые мы с тобой высказывали во время саги никуда не ушли...Я надеюсь на благоприятное развитие бразилы...Хотя абсолютно убежден в своей правоте в плане ущербности для него нашей схемы...В ней отсутствует классическая "девятка" ( пример - Фред), а для Неймара - это фундаментальный партнер. Посмотрим. Верим!
Клуб заявил устами Суби и Бартомеу, что обязательно возьмем кипера, дэфа, Неймара и по возможности еще форварда (девятку...ах, как хорош был в игре позавчера Кун!:krut:. Санчес против него парень с обычной школы).
Теперь судите сами. Хотя 10 дней еще есть.

Al Capone 21.08.2013 15:04

Определяющей для Маски будут 2 игры с Атлетико. Там то Мартино с боссами и решат насколько критично для нас отсутствие свежего дэфа. По покупке напа - насмешили. :D

Kaspers 21.08.2013 15:05

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Клуб заявил устами Суби и Бартомеу, что обязательно возьмем кипера, дэфа, Неймара и по возможности еще форварда (девятку...ах, как хорош был в игре позавчера Кун!:krut:. Санчес против него парень с обычной школы).
Теперь судите сами. Хотя 10 дней еще есть.

Мы за лето кроме Неймара никого не купили.Какие 10 дней.Или это сарказм?:zol: Дай бог, мы заща купим.Честно говоря, давно такой "блистательной" трансферной компании как в этом году,не было::idhtfts:: Пока Вальдес не уйдёт, никакого вратаря не будет нового.И это уже факт

Mr.Тень 21.08.2013 15:12

Цитата:

Сообщение от Aleks73
ах, как хорош был в игре позавчера Кун!. Санчес против него парень с обычной школы).

Так Кун же центральный нападающий, Санчес фланговый к чему их сравнивать?

Kaspers 21.08.2013 15:24

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Определяющей для Маски будут 2 игры с Атлетико. Там то Мартино с боссами и решат насколько критично для нас отсутствие свежего дэфа. По покупке напа - насмешили. :D

Ну ты приколол:D У нас ответка 29 августа.Когда решать то? Опять на декабрь уводить?::idhtfts:: А если травма в защите. Об этом кто нибудь думает? Опять непонятно кого будем ставить. Защ нужен как воздух. Хотябы один .А зимой уже смотреть ,что до как. Если что Дорию или ещё кого там из молодых подтянуть. А насчёт напа, у каждого своё мнение.Незнай уж классический форвард нам нужен или ещё какой. Но как мне кажется, Санчес не оправдывает затраченных на него денег:zol: Поэтому игрок линии атаки нужен. Агуэро,Ройс или Фред или ещё кто ,это пускай руководство решает.

Krayzie Barça 21.08.2013 15:26

Агонь, посоны, трансферная компания провалена. Закрывайте лавочку.

Aleks73 21.08.2013 15:51

Конечно, срач вокруг Икера будоражит сознание...Но, Перес скорее откусит себе левое яйцо, чем продаст его в Барселону.:perekur:

08 августа 2025 года. Пятница - 06:59 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot