Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

serg7907 15.09.2014 10:35

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Мда...

Ниче страшного, это украинцы так "самоидентифицируются" (с) Видишь, рядом люди стоят с детьми, девочки симпатичные, никому это же не мешает отдыхать.
Вот если бы там девочка с бантиками синебелокрасными пришла купленными на рынке или машинка бы с ленточкой черно ораньжевой стояла- это да, это сразу вопрос возникает насчет "самоидентификации" девочки и владельцев машины. Нужно бы наверное было помочь самоидентифицироваться, машину там разбить, бантик сорвать... для их же пользы так сказать, в целях постижения европейских ценностей.
А то что два бухих быдлоса матерные песни на целый пляж орут - это не страшно, это даже правильно. Ведь они уже самоидентифицировались и осознали себя настоящими украинцами и настоящими патриотами. У журналюги вышиваночка, прапор синежелтый, все дела.. все как надо, им мешать не надо.

RIVALDO 15.09.2014 10:47

Цитата:

Сообщение от homya4ok
я только одного не пойму, где майдан? Украли ведь богатое европейское будущее.

Смысла вроде как майданить нет, потомучто действие соглашения об ассоциации с ЕС приостановило само ЕС до 2016 вроде года. А это получается что не то что визы, вообще нихера не будет, как всё было так всё и останется. Куманяша, ты можешь не дожидаться следующего года, а уже мне вискарь высылать в этом году, ты в который раз слился с треском... :finest: :finest:
А с учётом этой ассоциации с ЕС, которая и так сама по себе собственно говоря мало что значила, возникает вопрос, нахера вообще всё это надо было? Если на первых порах всё это дерьмо в стране можно было оправдать желанием населения ассоциироваться с ЕС, свобода в сердцах, сознании, заднем проходе и т.д., то сейчас возник бесповоротный ситуационный пиндец. Теперь ЕС само эту ассоциацию отложило и бедные бандеровцы и шухевичами остались просто в самой обычной стандартной жопе. С ноября 2013 года:
1.Как были у власти ворьё и олигархи, так и остались
2.Общая экономическая ситуация в стране стала значительно хуже
3.Серьёзные территориальные потери, свалил Крым
4.Гражданская война
5.Практически нейтрализована, местами стагнирована промышлённость Донбасса
6.Практически полностью разорвны отношения с РФ, в частности экономические.
7.Появились неподконтрольные зоны на территории государства (по типу Приднестровья)
8.Очень большая часть страны в предверии зимы серьёзно разрушена войной, требуется огромные денежные средства для восстановления

Вообще более внушительного пиздеца тяжело было придумать. Это население вышло в ноябре 2013 года на улицы и своими руками разрушило свою же собственную страну. Из "положительных" моментов можно отметить только транши МВФ - первый, который сразу ушёл неизвестно куда и всё.
Отношения с РФ отдельной строкой, РФ единственное государство, которое до последнего момента придерживалось союзнической риторики, выполняло свои обязательства и населения РФ было настроено к Украине нейтрально-позитивно. Сейчас же разорваны не только экономические связи, но и дружеские. Подавляющее большинство населения РФ сейчас имеет крайне негативное отношение к украинцам и Украине. И очень наврядли теперь возможно даже в перспективе восстановление этих отношений. Это то, что Украина утратила безвозвратно, поменяв на ЕС, который в свою очередь сам решил приостановить ассоциацию с такой страной.
Короче такого населения как на Украине, не пожелаешь даже вражескому государству...

serg7907 15.09.2014 11:54

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
1.Как были у власти ворьё и олигархи, так и остались
2.Общая экономическая ситуация в стране стала значительно хуже
3.Серьёзные территориальные потери, свалил Крым
4.Гражданская война
5.Практически нейтрализована, местами стагнирована промышлённость Донбасса
6.Практически полностью разорвны отношения с РФ, в частности экономические.
7.Появились неподконтрольные зоны на территории государства (по типу Приднестровья)
8.Очень большая часть страны в предверии зимы серьёзно разрушена войной, требуется огромные денежные средства для восстановления

1. Москали, воткнули нож в спину, пришлось выбирать в один тур.. а не то бы выбрали кого нужно и контролировали бы его как нужно. Кого? Как контролировали? Это другие вопросы, там бы ужо разобрались.
2. Москали войну объявили, какая уж там экономика. Сейчас отобъемся от них и заживем!!! Европа еще поможет.
3. Москали отобрали и провели референдум под дулом автоматов. Так то там все за Украину почти.
4. Москали засылают чеченов и рашистов, местные почти не воюют. Во всем поребрики виноваты.
5. Москали захватили и сами же разбомбили. ВСУ по городам и заводам не стреляет..
6. Да пошли они в жопу эти москали, после того как они сотворили пункты 1-5.
7.8. Москали....

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Подавляющее большинство населения РФ сейчас имеет крайне негативное отношение к украинцам и Украине. И очень наврядли теперь возможно даже в перспективе восстановление этих отношений.

Во всем виновата сурковская пропаганда. Мешает рашистам понять ценности майдана. Да и хер с ними, тупыми ватниками. Они по жизни рабы и быдло, азиатчиана поганая. А мы настоящие европейцы.

Anor 15.09.2014 13:59

Цитата:

Сообщение от Семен Семенченко
Только приземлились в Вашингтоне. За несколько дней в составе делегации надо будет донести до Конгресса и Сената
США информацию об Украине, договорится в Вест-Пойнте об
обучении в будущем командиров добровольцев, посетить
семью нашего Франко, встретится с местными ребятами из
диаспоры. Друзья из Штатов, кто живет в Вашингтоне- пишите
в личку- встретимся. Главное не заснуть а то разница в
часовых поясах превратит в вареного рака...

Messi 15.09.2014 15:31

ребят я по украински не очень, переведите пожалуйста

Messi 15.09.2014 15:37

Messi 15.09.2014 15:38

Слушайте а вообще у Яценюка идеи закончились? или он так сильно любит Путина что даже создал тоже "Народный фронт"?)

Anor 15.09.2014 16:32

Демотиватор: Гора ядер лежит рядом с пушкой.
Подпись: Украина вновь возобновит производство ядерного оружия.
Комментарий: Современники о Парашенко - "Он принял страну с катапультой, а оставил с ядерным оружием". :D

Anor 15.09.2014 18:20

Цитата:

Сообщение от Семён Семенченко
P.S. в последнее время часто пишут в личку по двум вопросам. Первый- почему я, сволочь такая, так ненавижу русский народ. И зачем ищу против него поддержки Запада. Отвечаю: я его не ненавижу. Сейчас мне его жалко. Вы очнетесь конечно когда нибудь, но чаша преступлений будет переполнена... И многие ли найдут душевное спокойствие в фразе "я ничего не знал- просто выполнял приказ"?...
Поддержки же я ищу для своей страны, а не против русского народа. Почему? Потому что это моя Родина, я хочу чтобы она была независимой и чтобы мы сами были хозяевами на своей земле. И смогли передать своим детям. Своим, а не детям гопников из ростова.

Jericho 15.09.2014 19:19

Anor, кто это такой и зачем ты приводишь его цитаты?

Anor 15.09.2014 20:10

Цитата:

Сообщение от Jericho
Anor, кто это такой и зачем ты приводишь его цитаты?

Комбат "Донбасса".

Messi 15.09.2014 20:59

Украинских военных предлагают освободить от ответственности за военные преступления

http://timer.od.ua/news/ukrainskih_v...eniya_718.html

утка нет?

Это конечно совсем ахуеть))))

Jericho 15.09.2014 21:14

Цитата:

Сообщение от Anor
Комбат "Донбасса".

На второй вопрос не ответишь?

Anor 15.09.2014 23:07

Цитата:

Сообщение от Jericho
На второй вопрос не ответишь?

Некоторые на мой взгляд интересные события по ту сторону баррикад.

Jericho 15.09.2014 23:51

Цитата:

Сообщение от Anor
Некоторые на мой взгляд интересные события по ту сторону баррикад.

На мой взгляд антироссийская пропаганда не пойми кого.

Messi 16.09.2014 01:17

есть у нас такая традиция, у русских, раз в месяц объявлять войну Украине.

ахахха)))

Messi 16.09.2014 01:33

Цитата:

Сообщение от Messi

ну же ну! переведите мне на Русский с Украинского, мне кажется или он сказал что в Луганской и Донецкой Республике?:)))))

AK 83 16.09.2014 02:01

Я смотрю на форуме народ общается только в Политике. Народ футбик не катит?

Scarrt 16.09.2014 02:51

AK 83, в последнее время такая фигня началась...Раньше о футболе больше разговаривали...Насчет Апоэля как думаете, осилим?

Messi 16.09.2014 03:41

Цитата:

Сообщение от Scarrt
AK 83, в последнее время такая фигня началась...Раньше о футболе больше разговаривали...Насчет Апоэля как думаете, осилим?

если Путин не помешает то осилим.

Anor 16.09.2014 09:19

Цитата:

Сообщение от Jericho
На мой взгляд антироссийская пропаганда не пойми кого.

Ну он не непойми кто, его периодически и Рио и лайфньюз цитируют, просто когда читаешь, нужно отделять зерна от плевел, поржать над некоторыми глупостями, да и полезно знать о чем думают и говорят на той стороне, если тебе не интересно проходи мимо.

Jericho 16.09.2014 10:17

Цитата:

Сообщение от Anor
Ну он не непойми кто

Судя по вики:

Цитата:

Сообщение от Wiki
Является ли имя «Семён Семенченко» настоящим именем персоны или это псевдоним — до сих пор доподлинно неизвестно. В интервью, данном журналисту Павлу Шеремету в конце мая 2014 года, Семён Семенченко уклонился от ответа на прямо заданный вопрос «Семён – это ваше настоящее имя или позывной?». То, что начиная с января 2014 года на всех публичных мероприятиях он надевал балаклаву, Семён объяснял тем, что так как он родом с Донбасса, то он опасался за собственную жизнь и жизнь своей семьи, если сторонники ДНР смогут идентифицировать его.

В конце июля 2014 года хакеры из группы «Киберберкут» опубликовали собственное расследование, в котором утверждали, что им удалось идентифицировать человека, скрывающегося под псевдонимом «Семён Семенченко». По версии хакеров им оказался Константин Игоревич Гришин, владелец компании «Новое спутниковое телевидение»

Цитата:

Сообщение от Anor
его периодически и Рио и лайфньюз цитируют

Ну это просто пздц какой аргумент в свете уже бесстыдной информационной войны.
Цитата:

Сообщение от Anor
если тебе не интересно проходи мимо

Мне интересно, почему ты занимаешься антироссийской пропагандой. Какой то вася в стиле блондинка в кафе "сегодня я ем круассан с шоколадом" постит о своей "деятельности", и это на полном серьезе надо принимать за зерно или сорняк? Интересно за что конкретно ты принимаешь его информацию. Думается мне, что за зерно.:sorry:

Anor 16.09.2014 10:47

Цитата:

Сообщение от Jericho
Сообщение от Wiki
Является ли имя «Семён Семенченко» настоящим именем персоны или это псевдоним — до сих пор доподлинно неизвестно. В интервью, данном журналисту Павлу Шеремету в конце мая 2014 года, Семён Семенченко уклонился от ответа на прямо заданный вопрос «Семён – это ваше настоящее имя или позывной?». То, что начиная с января 2014 года на всех публичных мероприятиях он надевал балаклаву, Семён объяснял тем, что так как он родом с Донбасса, то он опасался за собственную жизнь и жизнь своей семьи, если сторонники ДНР смогут идентифицировать его.

В конце июля 2014 года хакеры из группы «Киберберкут» опубликовали собственное расследование, в котором утверждали, что им удалось идентифицировать человека, скрывающегося под псевдонимом «Семён Семенченко». По версии хакеров им оказался Константин Игоревич Гришин, владелец компании «Новое спутниковое телевидение»

Да вообще плевать как его зовут, да и у киберберкута неизвестно откуда ноги растут и кто это вообще.

Jericho 16.09.2014 10:55

Цитата:

Сообщение от Anor
Да вообще плевать как его зовут

Да и вообще плевать, что, судя по многочисленной информации он аферист и мошенник. Давайте будем его высеры принимать за зерна и отделим их от сорняков.

Anor 16.09.2014 10:59

Цитата:

Сообщение от Jericho
Мне интересно, почему ты занимаешься антироссийской пропагандой. Какой то вася в стиле блондинка в кафе "сегодня я ем круассан с шоколадом" постит о своей "деятельности", и это на полном серьезе надо принимать за зерно или сорняк? Интересно за что конкретно ты принимаешь его информацию. Думается мне, что за зерно.

В чем антироссийская пропаганда? Ещё раз повторю если тебе интересно слушать только одну сторону, смотри первый канал. Мне лично интересно что они замышляют и какие действия производят, к чему и как готовятся, это же не новости укро.сми.

Anor 16.09.2014 11:02

Цитата:

Сообщение от Jericho
Да и вообще плевать, что, судя по многочисленной информации он аферист и мошенник. Давайте будем его высеры принимать за зерна и отделим их от сорняков.

Тебя кто-то заставляет принимать его посты за чистую монету?

Jericho 16.09.2014 11:15

Цитата:

Сообщение от Anor
В чем антироссийская пропаганда?

Цитата:

Сообщение от Anor
P.S. в последнее время часто пишут в личку по двум вопросам. Первый- почему я, сволочь такая, так ненавижу русский народ. И зачем ищу против него поддержки Запада. Отвечаю: я его не ненавижу. Сейчас мне его жалко. Вы очнетесь конечно когда нибудь, но чаша преступлений будет переполнена... И многие ли найдут душевное спокойствие в фразе "я ничего не знал- просто выполнял приказ"?...
Поддержки же я ищу для своей страны, а не против русского народа. Почему? Потому что это моя Родина, я хочу чтобы она была независимой и чтобы мы сами были хозяевами на своей земле. И смогли передать своим детям. Своим, а не детям гопников из ростова.

Это не антироссийская пропаганда? Или ты не читаешь что копипастишь? Вы только посмотрите какой патриот, завуалировано ненавидит русских *****.

Цитата:

Сообщение от Anor
Тебя кто-то заставляет принимать его посты за чистую монету?

А что ты этим хотел сказать:
Цитата:

Сообщение от Anor
нужно отделять зерна от плевел

Цитата:

Сообщение от Anor
полезно знать о чем думают и говорят на той стороне

?
А-то мы не знаем о чем они там говорят. Я тебе даже больше скажу, что там людям говорят. ЛИчно разговаривал с киевлянином, так вот он говорит, что в новостях им рассказывают что регулярная российская армия бомбит и киевскую армию, и ополченцев, и бомбит города чтобы отжать территорию. Что РФ вообще воюет против населения Украины.

Знаешь что это такое и как это называется? Информационный вирус. И чего ты хочешь добиться постя сюда выресы какого то пидораса, которого и в Украине то ненавидят? "Отделить зерна от плевел"? Смотри отделишь, 282-ая на этот случай предусмотрена.

Anor 16.09.2014 11:34

Цитата:

Сообщение от Jericho
Это не антироссийская пропаганда? Или ты не читаешь что копипастишь? Вы только посмотрите какой патриот, завуалировано ненавидит русских *****.

А что ты этим хотел сказать:

?
А-то мы не знаем о чем они там говорят. Я тебе даже больше скажу, что там людям говорят. ЛИчно разговаривал с киевлянином, так вот он говорит, что в новостях им рассказывают что регулярная российская армия бомбит и киевскую армию, и ополченцев, и бомбит города чтобы отжать территорию. Что РФ вообще воюет против населения Украины.

Знаешь что это такое и как это называется? Информационный вирус. И чего ты хочешь добиться постя сюда выресы какого то пидораса, которого и в Украине то ненавидят? "Отделить зерна от плевел"? Смотри отделишь, 282-ая на этот случай предусмотрена.

Я что-то не пойму, ты что ли куман, только с нашей стороны? Я выкладывают разные точки зрения, и если бы я хотел вести антироссийскую пропаганду, то поверь я бы приводил другие источники и высказывания, более подходящие для этой цели.
Ты иди лучше умойся холодной водой, и не кипешуй, а относись к этому спокойно, читай и говори, ну тутые;)

Jericho 16.09.2014 12:08

Anor, в свете того, что "информации" которую ты выкладываешь и без тебя пруд-пруди(Привет куману), мне искренне непонятна цель, которую ты преследуешь. То-ли тебе скучно без кумана и ты по приколу решил его заменить, то-ли занимаешься антироссийской пропагандой.

AK 83 16.09.2014 12:19

Цитата:

Сообщение от Scarrt

Апоэль? Ну для начало надеюсь увидеть Бартру и Хави в деле. А на счет результата даже не парюсь. С той движухой что практикует Лучо будет вынос киприотов.

Anor 16.09.2014 12:20

Цитата:

Сообщение от Jericho
Anor, в свете того, что "информации" которую ты выкладываешь и без тебя пруд-пруди(Привет куману), мне искренне непонятна цель, которую ты преследуешь.

Не надо искать во всем какую-то цель, это просто информация к обсуждению, в противном случае зачем вообще мы тут выкладываем какую либо инфу, ведь она и так есть где-то, закрыть тему и не обсуждать ничего.

Pilatius 16.09.2014 12:24

Цитата:

Сообщение от Messi

\

Ахереть!!! По его слова у официально Киева с ДНР и ЛНР прекрасные отношения... Он бы съездил туда)) Там рассказал бы о прекрасных отношениях, башку бы отрезали и положили на площадь

Pilatius 16.09.2014 12:46

Вложений: 2
Мне о РФ у Америкосов такое еще мнение:

homya4ok 16.09.2014 12:47

Цитата:

Сообщение от Pilatius
Ахереть!!! По его слова у официально Киева с ДНР и ЛНР прекрасные отношения...

ты его еще и понял? Счастливчик :) Где-то на 30-й секунде теряется интерес к любому его интервью, ибо начинает молоть всякую несвязную ху***.

Al Capone 16.09.2014 14:33

Цитата:

Сообщение от Jericho
Anor, в свете того, что "информации" которую ты выкладываешь и без тебя пруд-пруди(Привет куману), мне искренне непонятна цель, которую ты преследуешь. То-ли тебе скучно без кумана и ты по приколу решил его заменить, то-ли занимаешься антироссийской пропагандой.

ипаные 30-е годы. "клевета на советскую власть.....", "антисоветская пропаганда..." и т.д.)))

Anor 16.09.2014 15:03

Верховная Рада приняла закон об
особом статусе Донбасса.
http://govoritmoskva.ru/news/12429/

Верховная Рада приняла закон об
амнистии для сторонников ДНР и
ЛНР.
http://govoritmoskva.ru/news/12428/

Премьер ДНР о законе о Донбассе: сначала пусть его
подпишет Порошенко.
http://ria.ru/world/20140916/1024320...e=registration

homya4ok 16.09.2014 15:38

Цитата:

Сообщение от Anor
Верховная Рада приняла закон об особом статусе Донбасса.

и теперь спрашивается, к чему была АТО? В итоге Донбасс получит больше (если подпишет Порошенко), чем просил в самом начале. А сколько срочников отправили на убой... И ежу было понятно, что в любом случае придется договариваться.

Anor 16.09.2014 15:45

Цитата:

Сообщение от homya4ok
и теперь спрашивается, к чему была АТО?

Думали что возьмут нахрапом, амеры ведь другого не посоветуют, но не вышло.

Messi 16.09.2014 17:31

погодите а как это Рада принимает всю эту ***ню? ее ж распустили 25 августа?? или я че то опять проебал.

Messi 16.09.2014 17:44

Die Motherfucker Die

почему я не люблю США?
- да нет, все хорошо, подумаешь они разбомбили Белград, бомбят Донбасс....

О черт! Я не знаю какой национальности этот человек< но суть ясна: Кто то говорящий не по Русски напал на Украину!!!!!!!!!

06 августа 2025 года. Среда - 14:43 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot