Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Andre3000 19.11.2010 17:54

Цитата:

Сообщение от NazimX5
gaskar, Судя по высказываниям Андре, так весь прошлый год соперники Реала только и сливали игру. Хотя я с этим не согласен. Потому что непомню чтобы кто то выходил против Реала играть вторым составом. Ну небыло такого. Да причем тут это? Я написал про конкретный матч с которого и пошел весь сыр-бор. Кто нибудь сможет сказать что Моур когда нибудь сливал матч? Так что его корова может мычать:D

Вторым составом не выходили против Реала, но второй тайм сливали 80 % клубов, а то и более!!! Да и Спортинг не вторым уж составом играл, откровенно говорю, ну и Эркулес на много сильнее Спортинга, хотя бы по составу. Что можно сказать про клуб, который приобрел Трезеге у Ювентуса, купил парагвайца Вальдеса из Дортмунда, который щас на 1 месте в Бундеслиге идет и был основным в прошлом году, а также может позволить себе брать в аренду Дренте? Эркулес очень серьезный коллектив, они, кстати, только Реалу и проиграли из сильных клубов, Вилльяреал, Барсу и Севилью они грохнули!!!

NazimX5 19.11.2010 17:56

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А своих сменщиков в Интере и Челси он просто открыто поливает, типа "я такой крутой, все выиграл и оставил вам готовый клуб, а вы ничего не умеете

Ты забыл добавить Порту, своего сменщика там он начил поливать раньше остальных.:perekur: А чего собственно они добились с этими клубами? Про Порту с тех пор и не слышно, Челси тоже долго не могла найти приличного тренера, а Интер с уходом Моура сдулся. Так что конечно аморально со стороны Жозе смеяться над больными :sarcazm: другими, но доля правды в его словах есть.

gaskar 19.11.2010 17:59

Да ладно, подождем пару лет, и когда Моур уйдет, и начнет говорить о Реале, тогда и посмотрим что скажут болелы Реала :yo:

NazimX5 19.11.2010 18:03

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Вторым составом не выходили против Реала, но второй тайм сливали 80 % клубов, а то и более!!! Да и Спортинг не вторым уж составом играл, откровенно говорю

А почему сразу сливали во втором тайме? Может силенок нехватало на всю игру?
А про Спортинг и говорить не стоит, на скамейке оставить шесть игроков основного состава, плюс в ворота поставить второго вратаря, и это против Барсы на Камп Ноу. Что они так были уверенны в победе?

Andre3000 19.11.2010 18:07

Цитата:

Сообщение от NazimX5
А почему сразу сливали во втором тайме? Может силенок нехватало на всю игру?

у 4 из 5 клубов? Все что ли дохлые уже стали???
Цитата:

Сообщение от NazimX5
А про Спортинг и говорить не стоит, на скамейке оставить шесть игроков основного состава, плюс в ворота поставить второго вратаря, и это против Барсы на Камп Ноу. Что они так были уверенны в победе?

между прочим, Спортингу и до матча ничего особого не светило на Ноу Камп, воти поставили полуоснову, чтобы дома в следующем туре можно было играть с отдохнувшими игроками против более слабого сопреника, где шансы выше, - это тактика и ничего более :rasta:

NazimX5 19.11.2010 18:07

Цитата:

Сообщение от gaskar
Да ладно, подождем пару лет, и когда Моур уйдет, и начнет говорить о Реале, тогда и посмотрим что скажут болелы Реала :yo:

Да коню понятно что ничего хорошего не скажет, но если болелы Интера до сих пор его боготворят, то почему у болел Реала возникнут какие то претензии?

alx 19.11.2010 18:12

Цитата:

Сообщение от NazimX5
а Интер с уходом Моура сдулся.

А ты не думаешь, что просто мотивации у игроков Интера нет? Всё выиграли, а теперь Беня должен выдерживать этот пресс и каким-то образом заставить их играть на должном уровне. Ведь, не станешь же ты это отрицать? Правда, и при Мауре игра Интера особенно не впечатляла - тяжеловесная и без полета мысли. Один человек спас Интер от очередной лажи в Лиге чемпионов - не Милито и не ЭтоО, а тот, которого выдворили из Реала хоть за какие-нибудь деньги.

NazimX5 19.11.2010 18:12

Цитата:

Сообщение от Andre3000
у 4 из 5 клубов? Все что ли холые уже стали???

Да просто играли против Реала, которому не каждая команда мира сможет противостоять всю игру, вот и сыпались.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
между прочим, Спортингу и до матча ничего особого не светило на Ноу Камп, воти поставили полуоснову, чтобы дома в следующем туре можно было играть с отдохнувшими игроками против более слабого сопреника, где шансы выше, - это тактика и ничего более

А Жозе и все меренги посчитали такую тактику - трусостью. Вот и потребовал от Спортинга выставить против Реала основу и играть как мужчины.

NazimX5 19.11.2010 18:16

Цитата:

Сообщение от alx
А ты не думаешь, что просто мотивации у игроков Интера нет?

Скажу честно, незнаю. Но той игры у Интера уже нет, а вот вернуть прежние результаты действительно будет тяжело. Что касается роли Моура в прошлых победах Интера, то тут помоему не должно быть вопросов.

Scarrt 19.11.2010 18:21

Сейчас в испанской лиге две TOP-команды:Барса и Реал.Нигде в Европе я не наблюдаю в конце сезона такого отрыва между 2-ым и 3-им местом-аж 25 очков!Так что другим испанским командам ничего сливать не надо,они и первым составом нихрена выиграть не могут

NazimX5 19.11.2010 18:27

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Так что другим испанским командам ничего сливать не надо,они и первым составом нихрена выиграть не могут

Так блин, ведь об этом и говорится. Пусть играют против грандов первым составом или вообще не играют. Зачем тогда вообще играть? Не выйти на поле и все. Техническое поражение 3-0, даже собственно игроки не устанут и видимость создавать ненужно.

Scarrt 19.11.2010 18:57

Я согласен с Andre3000,Пресьядо просто в заведомо проигранном матче дал отдохнуть некоторым ведущим игрокам,чтобы в следующем,против равного соперника,выпустить основу.Это был просто тактический ход

REAL M. 19.11.2010 20:37

Понятно что в заведомо проигрышном матче, но тогда все команды в такой же ситуации против Реала и Барселоны, ну тогда сделаем так Лалига будет Реал-Барселона, Барселона Реал кто больше очков наберет тот и выиграл Ла лигу, а остальные пусть борятся начания с 3го по последнее место.
По поводу Хетафе очень интересный матч и как тут связан договорной матч и этот вообше непонятно( я кстати помню прошлогодние сообшение).
Kuke Кроме вратаря, все эти люди превратились именно в Интере прошлогоднего образца теми игроками кем они есть и думаю после ухода Маур( с чем и связан этот взлет) Интер опять же скатился туда где и был и очень долго еше не выйдет оттуда, хотя в Италии еше шанс есть , там всех трясет.

gaskar 19.11.2010 20:47

Цитата:

Сообщение от REAL M.
По поводу Хетафе очень интересный матч и как тут связан договорной матч и этот вообше непонятно( я кстати помню прошлогодние сообшение).

Так вот оно что, уже решили что это был ДОГОВОРНОЙ МАТЧ??? Начали со слива, а сейчас договорной... При чем тут матч с Хетафе?
Через два тура после матча с Хетафе Реал играет с Барсой а до Барсы с Севильей, проиграть никак не могут, президент Хетафе до матча заявляет что он хочет чтобы Реал стал чемпионом. Вернемся к матчу, 88 минута счет 2-2, Пепе наверное начал психовать, что все пошло не так как спланирвоали, далее все мы знаем что пенальти, игрок Хетафе решил доказать всем как не нужно бить пенальти, ну вроде нет Хетафе помогает Барсе, счет 2-2, Реал в меньшинстве осталось всего пару минут и... на последних минутах добавленного времени Реал забивает все счастливы, а мечта президента Хетафе все еще может стать рельностью. Так вот это был слив матча, ты не согласен?

REAL M. 19.11.2010 21:34

gaskar Ну немного не так понял, нет не согласен, потому что для меня очевидно это, так как зачем тянуть столько, если бы Кас прыгнул в угол, если бы Игуаин промазал бы, что тогда весь гениальный план по сдаче матча улетел бы к черту, можно было все эти действия сделать за 20 ну 10 минут до окончания матча и все хорошо и никто бы никого не упрекул никого, а там реально шла борьба да и насколько помню вратарь Хетафе не раз спасал, мог же разок не спасти а пропустить дежурный гол и опять все хорошо, все довольны.

gaskar 19.11.2010 21:42

REAL M., да неужели ты не видишь разницы между слить матч и сдать матч? Никто никого не покупал, просто сделали доброе дело, ради своего президента, а что Спортинг не мог пропустить парочку голов, а то вдруг в конце матча Пике забьет автогол и весь план к черту?

NazimX5 19.11.2010 23:03

Цитата:

Сообщение от gaskar
Никто никого не покупал

А кто говорил про покупки? Просто тренер Хихона еще до игры, решил проиграть т.е. решил не бороться, а просто отбыть номер. Это то и бесит всех в стане Реала, а Жозе об этом сказал, нарушив этику по отношению к коллеге.
А коллега не приведя ни одного аргумента в свою защиту, просто начал оскорблять...:zloy: :zloy:

StaL19 19.11.2010 23:21

Вот чо интересное пишут. Про хетафе, тренер которого еще до игры решил проиграть, т.е. решил не бороться, а просто отбыть номер.

gaskar 20.11.2010 00:05

Цитата:

Сообщение от NazimX5
А кто говорил про покупки?

Так пользователь REAL M. уже говорит о договорном матче...
Цитата:

Сообщение от NazimX5
А коллега не приведя ни одного аргумента в свою защиту, просто начал оскорблять...

Так а тут извини, если ты оскорбляешь кого-то, то будь готов что и он будет оскорблять тебя, если у Моура есть доказательства что Спортинг слил матч, то есть же какие то методы подать в суд или начать расследование, а так это его слова против слов Пресиадо, ты веришь одному я верю другому, где здесь несправедливость?

NazimX5 20.11.2010 00:06

StaL19, Вынужден согласится, действительно странный матч. Но про этот матч как видишь пишут. А про матч Барса-Спортинг никто не писал, мало того как только об этом заявил Моур его сделали сволочью... Так что делай выводы...

NazimX5 20.11.2010 00:13

Цитата:

Сообщение от gaskar
Так а тут извини, если ты оскорбляешь кого-то, то будь готов что и он будет оскорблять тебя, если у Моура есть доказательства что Спортинг слил матч, то есть же какие то методы подать в суд или начать расследование, а так это его слова против слов Пресиадо, ты веришь одному я верю другому, где здесь несправедливость?

А в чем собственно он оскорбил Пресиадо? Заявил что Спортинг вышел вторым составом, отбивался в собственной штрафной и попросил не играть так против Реала. Разве это оскорбление? Видно у Пресиадо какое то особенное восприятие... Здоровую критику он принимает за оскорбление, а единственный контраргумент- площадная брань.

JessyTL 20.11.2010 00:29

NazimX5, Ты же умный человек, хоть и меренг. Ну какая это здоровая критика? Какие шансы у Спортинга в открытой игре против Барсы? Засесть в штрафной и постараться пропустить как можно меньше - это единственный адекватный вариант для них, и Маур сам отлично это знает. Так что никакого правдорубства в этом заявлении не было, чистейшая провокация.

NazimX5 20.11.2010 00:34

JessyTL, Да это провокация, полностью согласен.

LaRoja 20.11.2010 12:45

достали уже, если честно, нападки на Моу. Как считает человек, так и говорит и говорит открыто, только он при этом сволочь, а скажи что-то подобное Пеп, ему бы наверное памятник за честность поставили, ибо он (о, великий) выступил за чистоту игры.
Недавно, был разговор с однил куле, так тот мне заявил, что меренги - мартышки, потому что все как один любят Моу, тоже самое и в обратном направлении работает, кулес, все как мартышки его ненавидят.
А что самое интересное, Моу ведь и правда переводчик, который никогда и не играл в футбол, может это так всем не дает покоя? Что "переводчик" всего этого добился??

ps ну конечно не все, есть и сливочные, кому Моу не нравится, но есть и здравомыслящие куле, которые его талант не отрицают.

Krayzie Barça 20.11.2010 13:48

Цитата:

Сообщение от LaRoja
но есть и здравомыслящие куле, которые его талант не отрицают.

Это не значит, что мы его любим.
Цитата:

Сообщение от LaRoja
достали уже, если честно, нападки на Моу.

Ты по-моему забываешь на каком форуме ты находишься. Это то же самое, что говорить на форуме Ку-Клус Клана о том, что Мартин Лютер Кинг был величайшим человеком на земле.

LaRoja 20.11.2010 15:38

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barça
Это не значит, что мы его любим.

а я об этом и не говорила, если что.

Цитата:

Ты по-моему забываешь на каком форуме ты находишься. Это то же самое, что говорить на форуме Ку-Клус Клана о том, что Мартин Лютер Кинг был величайшим человеком на земле.

мммм, а я и не знала, что на форуме Барсы нужно обсирать всех вокруг. Или ты думаешь, что на форуме Мадрида тоже называют Месси и Пике тёлками, а Пепа мразью? Я вот не встречала.

ДжаZ-man 20.11.2010 15:42

Цитата:

Сообщение от LaRoja
называют Месси и Пике тёлками, а Пепа мразью?

А они дают повод для этого? Хорошо, Пике может быть пару раз палился фотками и видосами [за что даже на нашем сайте получил с десяток словесных тумаков, а про сайт Халамадрид вообще молчу, что там былоооо...], где ставил под сомнение свою правильную ориентацию, но это со всеми может произойти :)

Бобр 20.11.2010 15:49

Цитата:

Вот это в самую точку. Практически единомышленники

gaskar 20.11.2010 15:51

Цитата:

Сообщение от LaRoja
Как считает человек, так и говорит и говорит открыто

Вот и Пресиадо считает что он сволочь и открыто говорит об этом, в чем проблема?
Цитата:

Сообщение от LaRoja
А что самое интересное, Моу ведь и правда переводчик, который никогда и не играл в футбол

Видимо не так уж интересно, если учесть что он играл в футбол.
Цитата:

Сообщение от LaRoja
что на форуме Мадрида тоже называют Месси и Пике тёлками

O_O ты на форум Реала заходил после фотки Пике с Иброй?

ДжаZ-man 20.11.2010 15:52

Цитата:

Сообщение от Krayzie Bar?a

Это сарказм я так понимаю? Кто такие рамки устанавливал?

Katalonec18 20.11.2010 16:18

Марадона перед "класико" заехал не в Барселону, а в Мадрид. Подозрительно..:unsure:

LaRoja 20.11.2010 17:56

Цитата:

Сообщение от gaskar
Вот и Пресиадо считает что он сволочь и открыто говорит об этом, в чем проблема?

проблема? у меня или у тебя? лично я про Пресиадо молчала

Цитата:

Сообщение от gaskar
Видимо не так уж интересно, если учесть что он играл в футбол.

у меня под окнами тоже играют каждый день, че сравнивать то? он проф футболистом не был.

Цитата:

Сообщение от gaskar
O_O ты на форум Реала заходил после фотки Пике с Иброй?

да нет, не заходил, потому что я не мужик.
после фотки это одно, а просто, впринцыпе, бабами их не называют и не надо.

Krayzie Barça 20.11.2010 18:23

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Это сарказм я так понимаю?

Правильно понимаешь. Просто я вообще не вкуриваю как можно говорить на форуме Барсы, что его/её достали нападки на Моуриньу. При чём из-за дня в день, искренне видимо не понимая в чём тут дело. Ну а если всё-таки понимая, то получается провоцирует своими постами. Я когда-то давал совет не принимать всё на свой счёт и проходить мимо колкостей в сторону Реала и их игроков (тренеров, президентов и т.д.), так, как это делают местные бланкос. Объясняя, что это форум Барсы, а не институт благородных чикас. И среди болельщиков как бы принято опускать соперника. Я это не люблю, в крайности по крайней мере не впадаю, но многим нравится опускать пару колкостей в сторону Реала. Чему тут постоянно удивляться, стоит ли постоянно сопротивляться?..
Цитата:

Сообщение от LaRoja
Или ты думаешь, что на форуме Мадрида тоже называют Месси и Пике тёлками, а Пепа мразью? Я вот не встречала.

Там тоже не ангелочки одни сидят. Я ещё похлеще видел. Обычно в сторону Пике, Бускетса и Алвеса. Последних двух из-за излишне драматическое направление в искусстве симулирования. На счёт Пике не знаю почему. Видимо зависть тоже имеется, он у нас за один сезон после МЮ стал одним из лучших на своей позиции. Да и сам Пике даёт повод. Постоянно прикалывается. А тот кто хочет уличить в чём-нибудь не хорошем нашего Жерара, тот обязательно что-то плохое в его приколах найдёт (правда я тоже не всегда приветствую его приколы, иногда перегибает палку, как например с памятным плевком, там и Сеск тоже науськивал его на сколько я помню). Ты не думай, что там все такие благородные и общаются через "извините" да "разрешите сказать". Ну а на счёт "девчонки". Так Роналду называют ещё со времён МЮ, и не любят его подавляющее большинство как раз с того времени. Началось с его симулирований и усугубилось его излишней метросексуальностью, он даже Бэкхема в этом обошёл (хотя я признаюсь, что Бэкс всегда мне нравился, ещё со времён МЮ; среди нынешнего состава Реала тоже есть игроки, которые мне нравятся - Ди Мария, Кака и Игуаин; которым я действительно симпатизирую, Игуаину давно, Ди Марии с его приходом ещё в Бенфику, а Кака с Милана; и менять мнение в другую сторону я не намерен, пусть они и играют в Реале). Моура вообще не любят ещё со времён Челси. А тут оба португала оказались в Реале. Кулес и рады пару ласковых адресовать этим персонам. А то, что ты не встречала не значит, что этого нету.
Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Марадона перед "класико" заехал не в Барселону, а в Мадрид. Подозрительно..

Он к Моуру ещё в Интер приезжал.

LaRoja 20.11.2010 18:40

Цитата:

Правильно понимаешь. Просто я вообще не вкуриваю как можно говорить на форуме Барсы, что его/её достали нападки на Моуриньу. При чём из-за дня в день, искренне видимо не понимая в чём тут дело. Ну а если всё-таки понимая, то получается провоцирует своими постами. Я когда-то давал совет не принимать всё на свой счёт и проходить мимо колкостей в сторону Реала и их игроков (тренеров, президентов и т.д.), так, как это делают местные бланкос.

Слушай, ну это уже непрошибаемо. Если ты используешь мою вразу, значит намекаешь на меня. Так вот, поясню в стотысячный раз - я не болею за Реал больше чем за Барсу и наоборот. И имею полное право любить Моуриньо как тренера и мне может не нравится, что про него говорят, будь то форум Барсы или форум Газмяса. Ты вот пишешь, что симпатизируешь Ди Марии, Кака и Игуаину, их начнут обсирать - промолчишь? Если да, то я вопросов больше не имею.

Цитата:

Ну а на счёт "девчонки". Так Роналду называют ещё со времён МЮ, и не любят его подавляющее большинство как раз с того времени.

а я и не про Роналду

Krayzie Barça 20.11.2010 18:49

Цитата:

Сообщение от LaRoja
И имею полное право любить Моуриньо как тренера и мне может не нравится, что про него говорят, будь то форум Барсы или форум Газмяса.

Имеешь право, тут твоих прав никто не ущемляет. Дело то в другом. Об этом выше.
Цитата:

Сообщение от LaRoja
Ты вот пишешь, что симпатизируешь Ди Марии, Кака и Игуаину, их начнут обсирать - промолчишь?

Да. Ну скорее всего да.:) На крайняк могу пару оправдательных дать, но не более. Что-то кому-то постоянно доказывать не собираюсь. Я лучше в следующий раз промолчу. Мою позицию уже все узнают, а повторно её выражать и с кем-то спорить не буду.
Цитата:

Сообщение от LaRoja
а я и не про Роналду

Я в общем. Тебе недавний разговор тоже не по нраву был.

gaskar 20.11.2010 19:09

Цитата:

Сообщение от LaRoja
проблема? у меня или у тебя? лично я про Пресиадо молчала

У меня вообще проблем нет, последние несколько страниц обсуждений про Моу из-за ситуации с Пресиадо, так что если тебе не было понятно почему мы ВООБЩЕ не любим Моура, то ты повторяешься, а если ты не понимаешь почему обсуждаем после этой ситуации, то ситуация связана с Пресиадо, если даже ты не написала его имении в своем сообщении.
Цитата:

Сообщение от LaRoja
да нет, не заходил, потому что я не мужик.
после фотки это одно, а просто, впринцыпе, бабами их не называют и не надо.

Ой извините, заходилА. Так и сейчас если нужно все меренги скажут Пике педик, все началось после этой фотки, вот и у Роналду примерно так...
Цитата:

Сообщение от LaRoja
у меня под окнами тоже играют каждый день, че сравнивать то? он проф футболистом не был.

Неужели так трудно посмотреть в википедии?
он до 22 лет играл за молодежные клубы, а вот то что он был не слишком хорошим футболистом, это не повод чтобы гордиться
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...BE%D0%B7%D0%B5

Krayzie Barça 20.11.2010 19:15

gaskar, она права. Моур профессиональным футболистом (молодёжка всё-таки не проф футбол) так и не стал. Не было данных. Как раз после того, как он не смог стать футболистом Моур решил, что будет тренером. Человек с малых лет любит футбол.

gaskar 20.11.2010 19:21

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
gaskar, она права. Моур профессиональным футболистом (молодёжка всё-таки не проф футбол) так и не стал. Не было данных. Как раз после того, как он не смог стать футболистом Моур решил, что будет тренером. Человек с малых лет любит футбол.

Но и за окнами 22-ух летние мужики не играют в футбол, он пытался но не смог, разве это повод говорить что мы завидуем что Моур не играя в футбол стал таким тренером? Тут скорее нужно промолчать, ибо не то что он не хотел стать, он не смог стать.

Оффтопик Вспомнил фильм "Знакомство с Факерами", когда родители гордились сыном, за то что он в каком то соревновании финишировал 20-ым и тд. и тп.

Krayzie Barça 20.11.2010 19:28

gaskar, чувак, за окнами и 45 летние арендуют поля и играют в футбол.:) Проф футболистом становишься тогда, когда с тобой подписывают контракт и футбол становится профессией. Можно сказать, что Моуриньу и не играл в футбол, всё-таки этого очень мало, тренерское мастерство как раз и познаётся со временем, когда сам прошёл всю свою карьеру и знаешь что и под каким соусом подавать. Мастерство Моур получил из-за своей соображалки (мужик очень умный), когда работал ассистентом и переводчиком в разных клубах и с разными людьми, такими как тот же Робсон. Там и понабрался опыту. Основу же дал в какой-то степени ему отец. Но это так, скорее вроде алфавита в русском. Так что тренером он действительно стал благодаря своей голове, чего уж тут лукавить.

gaskar 20.11.2010 19:36

Krayzie Barзa, ладно задам такой вопрос, если у тебя будет знакомый который в 22 года, играет за какой то клуб, ты не скажешь что он занимается футболом? Насколько я знаю в молодежных командах не играют 22-х летние, наверное это были вторые команды или например команда из терсеры, скажи игрокам этих команд что они не занимаются футболом.

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Так что тренером он действительно стал благодаря своей голове, чего уж тут лукавить.

Да все хорошие тренеры становятся хорошими благодаря своим головам. Вот Марадона же был величайший футболист, а как тренер... Так что и тут нужен талант, но ведь не было так что Моур начал свою "футбольную" карьеру, начиная работать переводчиком. Он до этого тренировал юношескую команду, был ассистентом тренеров.
Вот например клуб за который он играл в 20 лет
http://pt.wikipedia.org/wiki/Grupo_D...vo_de_Sesimbra

07 августа 2025 года. Четверг - 05:18 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot