Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Gangster10 09.12.2009 17:48

Цитата:

Сообщение от Mercus
Боян видимо не впечатляет Пепа, когда тот даёт ему шанс.

Боян в таком возрасте, что вряд ли будет проводить один за дай Бог месяц матч на феерическом уровне, просиживая все остальное время на скамейке. Тем более, он ведь не проваливает матчи, а играет вполне неплохо. Не зная Пепа и команду изнутри, можно только предполагать, но мне кажется, что с Кркичем может быть как с Дзагоевым в ЦСКА год назад - то бишь, его еще месяц подержат на лавке, а потом дадут много игрового времени.

nem0й 10.12.2009 21:07

http://www1.es.uefa.com/fanzone/Team...ear/index.html

здесь голосовать за Барселоновских игроков)

TeMka 10.12.2009 23:53

Цитата:

Сообщение от nem0й
http://www1.es.uefa.com/fanzone/Team...ear/index.html

здесь голосовать за Барселоновских игроков)

Вот тоже самое только на Русском(ролики тоже на русском)
http://ru.uefa.com/teamoftheyear/index.html

Andre3000 11.12.2009 00:13

У Месси растяжение мышч лодышки второй степени, и он точно пропустит игру Примеры против Эспаньола, также он может не сыграть в полуфинале ЧМ среди клубов против победителя пары Окленд (Новая Зеландия) - Анлант (Мексика) ;)

D1MSon 11.12.2009 00:21

Andre3000, вы с туу вперегонки играете?:yo:

Andre3000 11.12.2009 00:41

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Andre3000, вы с туу вперегонки играете?:yo:

Я даже не видел этого сообщения, только недавно с тренировки пришел :yo:

Ru1979 11.12.2009 01:52

Mr.Тень,
Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
В это время что Боян будет в аренде можно попробовать вернуть К9, что это за фрукт посмотреть на деле так сказать.

Уже в Бенфике пытались рассмотреть этот талант...что-то не видно....

Интересная у нас политика, купили игрока за 10 лямов, и теперь будем смотреть, что это за фрукт. Таких фруктов по Бразилиям и Аргентинам полно бегает...на каждого по 10 не запасешься...:)

Mr.Тень 11.12.2009 03:45

Ru1979, Ну я всё таки надеюсь что в Барсе работают не предурки и если подписали парня то в нём что то есть, а по чему он в Бенфике не играет уже давно высказывались по этому поводу и не раз.

McBogdan 12.12.2009 02:16

Цитата:

Стали известны имена пяти игроков, претендующих на звание лучшего футболиста Африки 2009 года, сообщает APA. На почетный приз в этом году номинированы ивуарийцы Дидье Дроба из английского "Челси" и Яя Туре из испанской "Барселоны", одноклубник последнего малиец Сейду Кейта, еще один "аристократ" - ганец Майкл Эссьен, а также камерунец Самюэль ЭтоО из миланского "Интера".

Напомним, что в 2008 году звания лучшего на Черном континенте был удостоен нападающий Эмануэль Адебайор, на сей раз в число финалистов не попавший.
Будем вместе болеть за Яя Туре и за Кейту.

Krayzie Barça 12.12.2009 05:28

Приз возьмёт Это'о. Лично я в этом не сомневаюсь.
Цитата:

Сообщение от McBogdan
Будем вместе болеть за Яя Туре и за Кейту.

Я буду болеть за камерунца.

Andre3000 12.12.2009 22:03

Соперником Барсы по полуфиналу клубного МЧ станет мексиканский клуб Атлас, победивший соперника из Новой Зеландии, а точнее Окленд, со счетом 3-0!!!

Напомню, матч состоится 16 декабря...

Catala 21.12.2009 02:16

Русским языком вроде сказал - тема Пепа закрыта.

amyrocher 21.12.2009 02:25

хорошо, а где можно обсудить тему тактики на случай если соперник ставит автобус перед воротами?

Catala 21.12.2009 02:26

В теме матча, но только если ты не собираешься писать, что Пеп не нашел решение и т.п.

amyrocher 21.12.2009 02:43

извиняюсь, не совсем понял, в теме какого матча?

Catala 21.12.2009 02:47

Мда. Если соперник ставит автобус перед воротами, значит мы с ним играем. А если мы с ним играем, значит 99% для этого матча есть тема.

amyrocher 21.12.2009 15:53

хорошо, если так непонятно, изъяснюсь по-другому: в теме Эстудиантес-Барса я оставил сообщение с подробным видео того как Пеп решает эту проблему по ходу матча, пошёл работать, вернулся через несколько часов, а тема уже была закрыта, хотя вроде никто никому не хамил. А мне очень хотелось задать несколько вопросов некоторым юзерам, и не хотелось бы дожидаться конкретного матча чтобы обсуждать общий тактический вопрос.
Где можно подискутировать на тему тактики вообще, не только применительно к Барсе?

Catala 21.12.2009 16:02

Тактических дисскусий желательно избегать, так как кто-то может случайно выразить мнение, что Пеп не лучший тренер современности, а следовательно и не в истории футбола(все-таки шесть трофеев(а их уже даже называют шесть турниров) никому выигрывать не удавалось, поэтому Пеп официально лучший тренер в истории футбола). Члены команды сайта, на которых он держится, в ответ на подобные заявления покидают сайт или временно самозабаниваются, а их потеря никак не оправдывается необходимостью юзеров подисскутировать. Если не только применительно к Барсе, то у нас есть категория мирового футбола, на все стоящие команды заведенны темы и там можно обсуждать их тактику. Если хочешь обсуждать тактику вообще в отрыве от конкретных команд можешь где-нибудь в том разделе создать тему.

Foxara 21.12.2009 17:22

Оффтопик Catala, мне казалось, что ты прекрасно понял, что мой самозабан и поведение Туу ну никак не от того, что кто-то соизволил "случайно выразить мнение, что Пеп не лучший тренер современности". В блоге я вроде объяснил. Думал не надо уточнять, но видимо придется - конкретно твое мнение никого не обидело и ты можешь без опасений "терять важных членов КС оптом" высказывать его и далее, всем будет только лучше от этого. Это не только моя позиция, но и Туу.

Обидно что другие члены КС и пользователи форума позволяют себе необдуманные, ИМХО, или как минимум несвоевременные наезды на человека, которого мы очень любим.

И на мой самозабан реагировать вообще не надо, ничего страшного в этом не было. Вообще шикарная была бы функция, если бы человек имел возможность забанить сам себя на несколько часов. Очень полезно.:krut:

Catala 21.12.2009 17:34

Foxara, ты ничего не объяснил. Твою заметку, которая начинается зачемательной фразой
Цитата:

Конечно многие резонно скажут, что "Пеп - лучший тренер планеты" - это слишком громко сказано. Но когда с этим не согласны Кулес... это как минимум мне непонятно
иначе как идолопоклоничество я назвать не могу, а значит любое другое мнение, кроме как "Пеп - лучший тренер планеты" ты будешь принимать в штыки и делать всякие поступки, из-за которых в лучшем случае мне придется искать в кеше гугла твой статус. Мне не настолько ценно мое мнение, тем более мне есть где его выразить без риска того, что придется овладевать навыками фотошопа или совершенствовать знание языка.

gaskar 21.12.2009 17:37

Цитата:

Сообщение от Catala
Тактических дисскусий желательно избегать, так как кто-то может случайно выразить мнение, что Пеп не лучший тренер современности

Катала мне просто интересно ты почитал посты Джазмена о Пепе, это тактическая дисскусия? Я когда читаю мне становится обидно, что такого человека могут вот так вот клеветать. Если ты читал скажи ты и вправду думаешь что это тактическая дисскусия, а если не читал, то удели 5 минут, и скажи разве это не выводит из себя?

Catala 21.12.2009 17:42

gaskar, меня вообще очень мало что способно вывести из себя, ну кроме обилия смайлов. Я читал и со многим не согласен, считаю что он слишком утрировал. В любом случае это мнение, с мнением можно
  • считаться
  • игнорировать
  • оспаривать
  • забанивать себя
  • покидать сайт
Дискуссия как мне показалось состояла не только из постов одного человека. Все, тут нечего обсуждать.

Foxara 21.12.2009 17:49

Цитата:

Сообщение от Catala
иначе как идолопоклоничество я назвать не могу

Отчасти. Возможно.

Цитата:

Сообщение от Catala
а значит любое другое мнение, кроме как "Пеп - лучший тренер планеты" ты будешь принимать в штыки

Отнюдь. Далеко не любое. Я не могу понять что значит "Пеп пришел на все готовое". Совсем не могу. Да, я очень мало видел последний сезон Райка, но увиденного вполне достаточно, чтобы говорить о том, что команда играла совершенно иначе. Пеп строил игру, строил эту команду, сделал из неё машину, которая, когда была в нормальной форме, рвала всех подряд без разбора - Реал это, Бавария, Лион или ещё кто-то. В этом мы с тобой расходимся и мне все-ещё хотелось бы узнать поподробнее - что ты имел ввиду. Я не вижу практически никаких параллелей между командами Райка и Пепа. Не был бы ты так любезен, ткнуть меня в них носом.

А от постов Джазмена о Пепе вообще-то тошнит. Неужели меня одного?

Цитата:

Сообщение от Catala
# забанивать себя

Я может быть ошибаюсь, но ничего ужасного в этом вроде как нет? Или доставать мой статус из кэша гугла настолько сложно? Я как-бы об этом процессе никакого понятия не имею.

Catala 21.12.2009 17:55

Foxara, тема себя изжила и ничего хорошего от ее развития не получится, кроме того как я и пообещал впредь мои посты будут только информационные.

Цитата:

Сообщение от Foxara
Я может быть ошибаюсь, но ничего ужасного в этом вроде как нет?

Когда я вижу одного из самых важных людей на сайте забаненным без всяких объяснений приятного мало. Про статус я по большей части иронизировал.

gaskar 21.12.2009 17:58

Цитата:

Сообщение от Catala
gaskar, меня вообще очень мало что способно вывести из себя, ну кроме обилия смайлов. Я читал и со многим не согласен, считаю что он слишком утрировал. В любом случае это мнение, с мнением можно

# считаться
# игнорировать
# оспаривать

Ну допустим его пытаются оспаривать, не соглашатся с тем что Пеп весь матч сидит на месте и вообще не думает о команде, а он как говорил об этом так и продолжает, это как с каменной стеной, вот и людей выводит это из себя, как тебя вывело бы обилие смайлов в посте.

Foxara 21.12.2009 18:06

Цитата:

Сообщение от Catala
без всяких объяснений приятного мало

Ну вроде я себе когда предупреждения выписывал написал зачем...

Цитата:

Сообщение от Catala
одного из самых важных людей на сайте забаненным

:finest:
Цитата:

Сообщение от Catala
тема себя изжила и ничего хорошего от ее развития не получится

Отнюдь. Если не хочешь на форуме - напиши в личку. Мне действительно интересно.
Цитата:

Сообщение от Catala
кроме того как я и пообещал впредь мои посты будут только информационные

Зачем? Твои неинформационные посты никому не мешали, даже наоброт.

alx 21.12.2009 18:12

Вообще-то дискуссия и в самом деле ни к селу ни к городу. Если тренеры или спортивные журналисты всего мира проголосовали бы и в результате выяснилось, что Пеп лучший, то обсуждать вроде как было бы и нечего. Но такого голосования не было. Успокойтесь. Все равно каждый останется при своем мнении.

Catala, подскажи плиз адрес Jorge, а то я никак не могу с ним связаться. Его ник неактивен.

Catala 21.12.2009 18:32

Цитата:

Сообщение от Foxara
Ну вроде я себе когда предупреждения выписывал написал зачем...

Тогда я не подумал посмотреть.

Цитата:

Сообщение от Foxara
Зачем? Твои неинформационные посты никому не мешали, даже наоброт.

Я не хочу и не умею над каждой мыслью задумываться стоит ее писать или она выйдет мне боком.

Foxara 21.12.2009 18:54

Цитата:

Сообщение от Catala
Я не хочу и не умею над каждой мыслью задумываться стоит ее писать или она выйдет мне боком.

Так и не надо... Пока твои мысли вроде как не "выходили боком", смысл об этом задумываться?

ДжаZ-man 21.12.2009 19:08

Цитата:

Сообщение от Foxara
Пока твои мысли вроде как не "выходили боком", смысл об этом задумываться?

с чего начался спор? с меня? посмотри первые посты! кто первым отметил ,что Пеп не лучший тренер мира. Потом Дима отстранился от спора, а на меня накинулись несколько человек, говорящих одно и тоже и пытающиеся мне что-то доказать, не аргументируя свои слова. Или вы позволите себе сказать ,что мои доводы насчет Рехагеля, Дешама, Блана, САФа, Бенитеса, Моуринью неверны? Что есть команды тренерские, а есть исполнительские. Но особого, решающего вклада в успех Барсы со стороны Пепа я не вижу.

Я говорил, что он сидит на месте. Да, это так, сколько раз я смотрел матчи, меня аж зло берет, я сижу на иголках, нервничаю, а он воссидает на скамейке и че то там пишет, думает, че то якобы пытается исправить жестами, который любой идиот поймет, что он хочет показать.

я не против Пепа. Зачем мне наговаривать на него? Зачем мне придумывать что-то? я говорю, чт оя вдел и не надо говорить, что такого не было, потому что я это видел своими глазами.

Я благодарен Пепу и "новой" Барсе за прошлый сезон, за ЛЧ, за разнос Реала, но тренерской мысли, тренерской игры практически не наблюдается. Или вы все тут профессиональные тренеры и все видите?

Jericho 21.12.2009 19:16

ДжаZ-man, ничего личного, но ты тут очень неправ(это мягко говоря).

Пепа в прошлом сезоне удалили с "тренерского мостика" и запретили присутствовать на матчах в течении какого-то там времени наверное потому, что он:
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
сидит на месте

?

Назови мне тренера активнее и эмоциональнее Гвардиолы.
:yo:

Mix 21.12.2009 19:19

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Или вы все тут профессиональные тренеры и все видите?

Нет, всем уже давно понятно кто здесь главный профессиональный тренер :bowdown:

Foxara 21.12.2009 19:20

ДжаZ-man, Зачем ты отвечаешь на пост, тебе не предназначавшийся? Не хочу я с тобой спорить, я уже аргументировал это. Вообще разговаривать с человеком, который написал, что Пеп все время сидит на месте и ничего не делает, я не имею никакого желания, так как это клинический идиотизм. Все.

Shamil 11 21.12.2009 19:22

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Я говорил, что он сидит на месте. Да, это так, сколько раз я смотрел матчи, меня аж зло берет, я сижу на иголках, нервничаю, а он воссидает на скамейке и че то там пишет, думает, че то якобы пытается исправить жестами, который любой идиот поймет, что он хочет показать.

Вот этот момент мне не совсем понятен, а что ты хочешь чтобы он делал в своей тренерской зоне?? Бой с тенью?? Или может брейк-данс станцевал? Он сидит и наблюдает за игрой, делает выводы, может ему сидя думается легче. От того что он будет каждые 3 минуты выскакивать к бровке, этим он игру не поменяет, вряд ли игрок способен нормально обработать информацию которую ему выкрикивает Пеп во время игры, лишь какие то отдельные фразы, типа: беги вперед, прессингуй, ну или че то в этом роде. У каждого человека свой характер и своё поведение. Это не показатель его тактической подготовки.
Лично я тоже не считаю Пепа Великим тактиком. Но и нельзя сказать что он плохой тактик. Зато в чем то другом он очень хорош как тренер. Например по части психологии, дисциплины.
P.S. Тут кто то причислял Моуриньо к великим тактикам и стратегам. Что то я не увидел её на Ноу-Камп

ДжаZ-man 21.12.2009 19:40

Цитата:

Сообщение от Foxara
Вообще разговаривать с человеком, который написал, что Пеп все время сидит на месте и ничего не делает, я не имею никакого желания, так как это клинический идиотизм. Все.

опять же ты вырываешь один из аспектов спора!! Я сейчас нето том, что он постоянно сидит. я про его тактику

Прочитай сотый пост в теме Эстудиантес-Барселона за авторством Каталы, с которого все началось.

Весь спор был именно в аспекте

С этим я бы поспорил(конечно если оценивать не результат, а тактику, стартовые составы, управление ходом матча, время замен и сами замены и т.п.).
(с) Catala

Вот какая основная моя мысль, а не в том, что он не двигается на скамейке. я просто в одном из постов написал, как видел его часто сидящим на скамейке с пальцем у виска. Это так, он так сидит ,а вы раздули из этого глобальный катаклизм. Вы ничего не можете противопоставить этой мысли. А начали уходить глубже в лес. а потом и давить на вырванные мои слова из контекста. Зачем мне писать неправду? Зачем оговаривать Пепа? Я не против него, но я очень сомневаюсь в его тактических способностях, способностях правильно выстроить стартовый состав, правильно сделать замену и т.д.

Ждешь как идиот, вот щас Пеп что-нибудь исправит, щас, щас, а Барса играет как и играла!!!

Foxara 21.12.2009 19:43

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
а Барса играет как и играла!

Как выигрывала, так и выигрывает.

Пеп не изобретает велосипед может быть потому, что у него и так Каток неплохо едет? Или пара неубедительных матчей подряд и ещё пара в сезоне - уже повод что-то менять? При том, что Барса сделала лучший старт в Примере за всю свою историю и продолжает бить рекорды. Ещё раз повторяю - Пеп заслужил доверие своей работой, результатами своей команды. В любом случае он знает что делает гораздо лучше тебя и он гораздо умнее тебя. Вообще тебе не кажется что, если ты не понимаешь чего он ждет - то проблемы в тебе, а не в нем? Ведь мы же в итоге видим чего он ждал - гола, который приносит очередную победу.

Denisalja 22.12.2009 14:42

ДжаZ-man прав... никто не пытается очернить Пепа, но делать такие скорополительные выводы по окончанию 1-го полноценного сезона работы нельзя, необходимо подождать ещё парочку и посмотреть на уровень игры команды, а потом кричать, что Пеп лучший тренер мира, для начала мне кажется Пеп тренер одной команды, чего не скажешь про САФа, Венгера, Маура(с Порту взять уефа и лигу, в АПЛ сразу сместить Арс и МЮ, т.е. 4 года безупречной работы)... Я вот точно не помню, но Пеп не пошел поздравлять Хидинга до окончания лондонского матча или нет(не это ли признание своей неспособности изменить ситуацию)??? А во вторых, трансферы очень пугающие...Чигра, Кейрриссон... разговоры про Маскерано( который я считаю уступает Туре) и это заставляет призадуматься...

Catala 22.12.2009 14:53

Черт, только открыл тему и пошло поехало. Закрыли этот спор в этом разделе.

Mix 22.12.2009 16:51

Эх, чувствую, что Жеффрен и Иниеста рано закончат с футболом со своими постоянными травмами :(

dman1982 22.12.2009 17:36

Оффтопик Друзья, а не могли бы вы подсказать список лучших матчей Барсы прошлого сезона в ЛаЛиге(кроме Классико)

05 августа 2025 года. Вторник - 03:33 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot