Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

tuuliky 03.06.2010 23:22

"Манчестер Юнайтед", "Челси", "Манчестер Сити" и "Бавария" претендуют на Чигринского. Но никто не готов предложить за него более 15 миллионов...

Catala 03.06.2010 23:24

Цитата:

Сообщение от tuuliky
По сути, это та же ситуация с уходом Моуринью из "Интера" - контракт расторгается в одностороннем порядке, с выплатой неустойки.

Аналог этой неустойки у игроков - отступные. У Сеска вроде 90 миллионов фунтов.

А в чем Селюк не прав?

ДжаZ-man 03.06.2010 23:28

Цитата:

Сообщение от tuuliky
неоднократные заявления Пепа Гвардиолы и клуба, подтверждающие, что тренер рассчитывает на игрока.

Хе, а Пеп все Бусю да БуCю ставит... Ну ничего, туре уйдет - локти закусает...

tuuliky 03.06.2010 23:36

Цитата:

Сообщение от Catala
Аналог этой неустойки у игроков - отступные. У Сеска вроде 90 миллионов фунтов.

В данном случае, не отступные, а именно заработная плата, как и в случае с тренером, но только после вмешательства "профсоюза", то есть ФИФА. Что-то вроде защиты прав трудящихся, или защиты от рабства.

Я не уверена, но кажется, с тренером не подписывают контракт больше чем на три года, и в контрактах тренеров не прописаны отступные. У футболистов ситуация тяжелее, так как с долгосрочным контрактом и высокой клаусулой они действительно, фактически оказываются в кабале. Думаю, отсюда и статья. А штрафные санкции - чтобы не пользовались налево и направо.

alx 03.06.2010 23:37

Цитата:

Сообщение от tuuliky
"Манчестер Юнайтед", "Челси", "Манчестер Сити" и "Бавария" претендуют на Чигринского. Но никто не готов предложить за него более 15 миллионов...

Блин, только испанский выучил в совершенстве, а теперь английский, а быть может и немецкий...

Catala 03.06.2010 23:44

Цитата:

Сообщение от tuuliky
А штрафные санкции - чтобы не пользовались налево и направо.

Штрафные санкции - наказание. Эта статья - самый крайний случай, когда другого выхода нет, в том числе оставание в клубе невыносимо. Я не представляю как Барса может угрожать этим. Забавная получается угроза - мы вам заплатим минимум 35 миллионов(а верхняя планка вообще не обозначена), сами будем выглядеть идиотами, Вилья, Сеск и остальные новички год не смогут играть, но зато Сеска заберем. Смешно.

tuuliky 04.06.2010 00:03

Catala, я только хочу уточнить - ты уверен, что слово registering в данном случае переводится именно как регистрировать в официальной заявке клуба на сезон? Когда я читала об этой статье, речь шла о запрете на совершение трансферов в течении означенного периода.

Mix 04.06.2010 00:14

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Агент раскритиковал президента блауграны, Жоана Лапорту: "Если Туре так ему нравится, пусть объяснит, почему он мало играл в этом году".

Дебил конченый. Он бы еще у дворника на Камп Ноу спросил. Лапорта не определяет составы на матч. Ну по крайней мере насколько я знаю :)))

Catala 04.06.2010 00:18

Регистрация это 100% запись на сезон в местной федерации и УЕФА.

D1MSon 04.06.2010 00:18

У меня устойчивое ощущение, что перед очередным интервью Селюк что-то принимает.

04 августа 2025 года. Понедельник - 11:55 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot