![]() |
Газетам надо продаваться,вот они и пишут всякую брехню. Писать то больше не о чем:D
|
Mr.Тень, по Куну резонное замечание...Я бы еще уточнил, что он с успехом играет правофлангового форварда и в сборной размещается правее от Лео...Как раз его способность играть еще и "девятку" очень важна как для Барсы, так и для Неймара в частности...А о близкой дружбе с Лео свидетельствует их с Куном кумовство...Ну, в моем исполнении эта тема избита...Он идеальный чувак в трио с Лео и Неймаром, короче...
Могу добавить, что Санчес по природе левофланговый нап...Это еще больше создает ему неудобства в плане игры справа. |
|
В Удине он по-моему как раз таки больше слева играл.
|
Цитата:
Играл, но не больше. Больше все же справа. |
В Удинезе он играл слева, справа там шпилил Исла.
|
Цитата:
А слева шпилил Армеро. Санчес в Удинезе играл в нападении, чуть ниже Ди Натале и правее от него. |
Я вот задумался.. Просмотрел голосование на главной, на остальных именитых ресурсах по поводу гипотетического прихода в наш стан Икера Касильяса. И был крайне удивлен количеством голосующих ЗА этот переход.
Лично я совсем не понимаю людей, которые положительно относятся к данному, пускай даже и слишком фантастическому развитию событий. Икер - легенда, воспитанник клуба, с которым Барселона в открытую ведет многолетнюю конфронтацию. Этот человек потерял место и статус в родной для себя команде, подорвал обстановку внутри коллектива. Нужен ли нам такой человек в команде? Это вообще для чего все развивается? Если абстрагироваться от клубных пристрастий, то игрок он возрастной, лучшие годы которого позади, зачем он нам? Неужели мы не можем найти себе вариант получше? Если рассматривать его переход как укол мадридцев - то зачем? Этот трансфер повредит всем трем сторонам. В общем, я крайне негативно отношусь даже к упоминаниям в прессе такого рода информации. |
Оказывается, что столь дешевая продажа Давида заключалась не только пунктом в его контракте, а если верить испанским СМИ, Барса достигла договоренности на право первой ночи по перспективным игрокам Атлетико Коке, Манкильо и Нигесу.
|
Цитата:
Это все бред ИМХО и проделки Росселя, чтобы оправдаться за свое неумение продавать игроков. Что такое право первой ночи? Это значит, что, если поступило предложение от кого-то по этому игроку, то Барсе предлагают в первую очередь его приобрести, но по цене, не меньшей той, которую предлагает другой клуб. Тут нет никаких скидок и т.д. |
Как сообщает английская Мирор, на этой неделе нами будет предпринят финальный спурт за центральным защитником. И это Аггер из Ливера. За которого, мы якобы готовы отдать аж 10 мил.фунтов:D
По слухам, ПСЖ хочеть на этой неделе предложить хорошие деньги за Педро. И если Россель даст добро, сделка будет оформлена быстро. |
Цитата:
|
Лично я бы продал Педро за 20-25 - ИМХО это максимум за него! На эти бабки можно купить другого вингера или центрального напа, т.к. у нас его так и нет ;) Я за Бентеке из Астон Виллы...
|
Цитата:
|
Andre3000, ага, Бентеке, мечтай. Уверен, в Барсе о таком варианте даже не думают, ибо классический мощный центрфорвард, да и Вилла за 20-25 вряд ли отдаст его. Да и других вариантов у Барсы, думаю, нет. Да и на рынке найти кого-то стоящего сейчас будет сложно уже. Если не брать во внимание стоимость, то из до недавнего времени возможных вариантов отличным, как по мне, был Виллиан. 1 в 1 обыгрывает только в путь, каждый матч стабильно штук по 10 удачных обводок у него есть (ну в РПЛ было:)). Не, а какие еще реальные варианты есть, я что-то не припоминаю.
|
Педро и 25 млн евро это фантастика я Вам скажу. Нужно отдавать не думая, и вперед за Руни. Ну это я так фантазирую немного. :krut:
|
Продавать за 25 млн нет никакого смысла. Вообще я бы в любом случаи посоветовал нашему эффективному менеджеру Росселю не дергаться, у нас только в нападении нет недокомплекта и если он его устроит ради финансовой отчетности это будет еще одним подтверждением его некомпетентности.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вариант с Руни еще остается по причине хотелки МЮ не продавать его в Челси...Я уж не знаю подвязан ли куда-то в это Сеск, так как в средней линии у нас рисуются проблемы...Но, то что форвард плана Руни - Агуэро может быть полезен - однозначно...По поводу Педро буду жалеть, так как потеряем хорошего напа на замену...Санчес тут больше интересен на продажу...Правда, ПСЖ подумывает о Педро...
Маркес заявил, что в первую очередь, надо прекратить эксперименты в обороне...и купить дэфа...Типа, известный народ уже криком кричит...Галицкий вчера жестко высказался по Педро и Санчесу... В общем, я еще надеюсь на трансферный дедлайн, где есть возможность усилить хоть какие-то точки... |
Можно даже уточнить по словам Сергея Галицкого, что Барсе необходимо фактурное усиление...То, на чем я всегда акцентирую...Ведь, мой водораздел со многими форумчанами как раз проходит по этой проблеме...
Я вижу то, что вижу...И если мы говорим, что эта проблема надумана, тогда я слеп, или кто-то лукавит. |
Португальская А Бола сообщает,что наши разведчики наряду с агентами МЮ , присутствовали на матче последнего тура чемпа Португалии Порту -Маритиму, где очень внимательно следили за Эльякимом Мангалой.
|
Цитата:
|
Не будет у нас Руни, не забывайте какой скряга наш президент, после покупки Неймара он будет действовать по принципу Дяди Федора "Чтобы купить что-нибудь ненужное, надо продать что-нибудь ненужное". Поэтому кстати я считаю трансфер Неймара скорее ошибкой, этими деньгами можно было распорядиться рациональнее.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Испанские газеты эту инфу сообщали летом. Посмотрим, стоит ли Неймар затраченных на него денег. Зачем? Да просто так:D |
да, конечно с продажами игроков у нас боооольшие проблемы. Давид Вилья ни из какого другого клуба не ушел за эти копейки, кантерранос тоже как семечки раздают. всякие челси и среалы продают со скамейки дороже.
|
куда как не в эту ветку написать о Касильясе)))) у него там не ладится че то, а Виктор как раз уходить собрался.::frown:: :pivo:
|
Есть пока еще сырая инфа, что Барса включилась в борьбу за Оскара Кардосо...и очень серьезно...Развитие сюжета ожидается в течении суток...
|
Цитата:
Да ты что)))))))))) А как же великий Санчес? А нам вообще нужен уже 30 летний футболёр? Или достойных больше нет(( В спортивном мире получил прозвище «большая палка» за свой высокий рост. Берём)) |
Тата на вчерашней прессухе акцентировал внимание на разных вариантах игры в атаке...Может осадное орудие хочет при "автобусах"...Хрен знает...
|
Aleks73, Кардосо что-то Бенфика предлагает всем уже, - странно это. Лично мне он нравится, у него есть и удар, и пас, и играет головой неплохо, но его не хватает часто на весь матч. Кстати, говорят, что стоить он будет 12-15 млн. евро
|
За такие деньги однозначно нужно брать. Появится хоть какая-либо вариативность в атаке.
А что это за утки, что мол мы хотим Льоренте взять в аренду в Юве? Также не самый плохой вариант. |
Росель бюджет на напа грят смешной выделил...ну, посмотрим, кто за Барсу пасть порвет...Оскар К. личку просит солидную...Это еще когда варианты в России и Англии смотрел...а тут целая БАРСА!!! Короче, скажут, что парень, мол, за тебя мы пятак платим, а дальше ты Бенфику сам разрываешь...
30 лет человеку, может более и не надо платить. |
Что-то Россель много денег на напа дал(((( Тысяч сто, бы уж выделил(((
Я удивляюсь, как он вообще решил раскошелиться, ведь у нас всё прекрасно в команде по его словам(( Кстати, тут недавно комент одного фана почитал ,на Спорте или Мундо.Так он пишет,что может мы Неймара не за 57 мл. взяли. А намного больше. Отсюда и такая "шикарная" политика трасферная. |
Не знаю, зачем нам Санчес и Педро? Я уверен, что если бы был здоров Куэнка, он был бы ничуть не хуже этих двоих, а скорее даже лучше. Если игроки в течение двух-трех месяцев ни на что не способны, от них либо избавляются, либо сажают на лавку. Почему для нас это такая проблема? Какие у нас обязательства перед ними? Они любят клуб и не хотят уходить? Но у нас не пансион благородных девиц. Верните Деулуфеу, выпускайте в основе Тельо. Может они не будут скользить, как Санчес? Смотреть на потуги Алексиса невыносимо трудно, а еще труднее читать посты, где пытаются его оправдать огромным желанием и невероятным объемом выполняемой работы.
|
Ну с Педро помоему всё ясно.Он свой в доску, плюс когда то он очень много пользы приносил. Да и в сборной он играет хорошо.Может попробовать его реанемировать? Хотя если реально был сороковец от ПСЖ,то надо продавать.
По Санчесу всё конечно сложнее.Вчера посмотрел вечером ответку с Матрасами, и поймал себя на мысли.Что Санчес конечно игрок может и классный, но не для нас.Упал,встал , запорол момент.Вот и все эмоции((((((( И мне кажется ,нам нужен более топовый игрок в линию нападения. Который бы не стушевался играя рядом с Лео и Неймаром.Напористый ,по футбольному злобный что ли. А Санчеса мы продадим, я думаю след. летом.Тем более если сейчас, или зимой купим напа. |
06 августа 2025 года. Среда - 22:15 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot