Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Kaspers 21.08.2013 16:00

Газетам надо продаваться,вот они и пишут всякую брехню. Писать то больше не о чем:D

Aleks73 21.08.2013 16:06

Mr.Тень, по Куну резонное замечание...Я бы еще уточнил, что он с успехом играет правофлангового форварда и в сборной размещается правее от Лео...Как раз его способность играть еще и "девятку" очень важна как для Барсы, так и для Неймара в частности...А о близкой дружбе с Лео свидетельствует их с Куном кумовство...Ну, в моем исполнении эта тема избита...Он идеальный чувак в трио с Лео и Неймаром, короче...
Могу добавить, что Санчес по природе левофланговый нап...Это еще больше создает ему неудобства в плане игры справа.

GERONIMO 21.08.2013 17:42

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Могу добавить, что Санчес по природе левофланговый нап...

Лучше бы не добавлял.

1.

2. Видео его игры НЕ в Барселоне. Дофига ты его слева тут наблюдаешь?

Krayzie Barça 21.08.2013 17:53

В Удине он по-моему как раз таки больше слева играл.

GERONIMO 21.08.2013 18:02

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
В Удине он по-моему как раз таки больше слева играл.

Играл, но не больше. Больше все же справа.

Aleks73 21.08.2013 18:28

В Удинезе он играл слева, справа там шпилил Исла.

Prayerok 21.08.2013 18:52

Цитата:

Сообщение от Aleks73
В Удинезе он играл слева, справа там шпилил Исла.

А слева шпилил Армеро. Санчес в Удинезе играл в нападении, чуть ниже Ди Натале и правее от него.

Optimus 22.08.2013 13:41

Я вот задумался.. Просмотрел голосование на главной, на остальных именитых ресурсах по поводу гипотетического прихода в наш стан Икера Касильяса. И был крайне удивлен количеством голосующих ЗА этот переход.
Лично я совсем не понимаю людей, которые положительно относятся к данному, пускай даже и слишком фантастическому развитию событий.
Икер - легенда, воспитанник клуба, с которым Барселона в открытую ведет многолетнюю конфронтацию. Этот человек потерял место и статус в родной для себя команде, подорвал обстановку внутри коллектива. Нужен ли нам такой человек в команде? Это вообще для чего все развивается? Если абстрагироваться от клубных пристрастий, то игрок он возрастной, лучшие годы которого позади, зачем он нам? Неужели мы не можем найти себе вариант получше?
Если рассматривать его переход как укол мадридцев - то зачем? Этот трансфер повредит всем трем сторонам.
В общем, я крайне негативно отношусь даже к упоминаниям в прессе такого рода информации.

6 Xavi 22.08.2013 15:37

Оказывается, что столь дешевая продажа Давида заключалась не только пунктом в его контракте, а если верить испанским СМИ, Барса достигла договоренности на право первой ночи по перспективным игрокам Атлетико Коке, Манкильо и Нигесу.

Andre3000 22.08.2013 15:55

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
Оказывается, что столь дешевая продажа Давида заключалась не только пунктом в его контракте, а если верить испанским СМИ, Барса достигла договоренности на право первой ночи по перспективным игрокам Атлетико Коке, Манкильо и Нигесу.

Это все бред ИМХО и проделки Росселя, чтобы оправдаться за свое неумение продавать игроков. Что такое право первой ночи? Это значит, что, если поступило предложение от кого-то по этому игроку, то Барсе предлагают в первую очередь его приобрести, но по цене, не меньшей той, которую предлагает другой клуб. Тут нет никаких скидок и т.д.

Kaspers 26.08.2013 12:04

Как сообщает английская Мирор, на этой неделе нами будет предпринят финальный спурт за центральным защитником. И это Аггер из Ливера. За которого, мы якобы готовы отдать аж 10 мил.фунтов:D
По слухам, ПСЖ хочеть на этой неделе предложить хорошие деньги за Педро. И если Россель даст добро, сделка будет оформлена быстро.

Romach 26.08.2013 14:01

Цитата:

Сообщение от Kaspers
По слухам, ПСЖ хочеть на этой неделе предложить хорошие деньги за Педро. И если Россель даст добро, сделка будет оформлена быстро.

И останется Барса с 4-мя напами на весь сезон. Нет уж, не надо. А ведь эти слухи про Педро, ПСЖ и хорошие деньги уже всплывали пару месяцев назад. И тогда и сейчас мне не верится в их правдивость. У ПСЖ атакующих игроков достаточно. А, кстати, хорошие деньги это сколько? Так-то Педро лямов 20-25 стоит. Сумма от 30 была бы неплохой, а хорошей я бы назвал 35-40.:D

Andre3000 26.08.2013 14:17

Лично я бы продал Педро за 20-25 - ИМХО это максимум за него! На эти бабки можно купить другого вингера или центрального напа, т.к. у нас его так и нет ;) Я за Бентеке из Астон Виллы...

Kaspers 26.08.2013 14:38

Цитата:

Сообщение от Romach
И останется Барса с 4-мя напами на весь сезон. Нет уж, не надо. А ведь эти слухи про Педро, ПСЖ и хорошие деньги уже всплывали пару месяцев назад. И тогда и сейчас мне не верится в их правдивость. У ПСЖ атакующих игроков достаточно. А, кстати, хорошие деньги это сколько? Так-то Педро лямов 20-25 стоит. Сумма от 30 была бы неплохой, а хорошей я бы назвал 35-40.:D

Говорят о сумме 40 мл.евро.Понятно, что такую сумму не предложат.Но наверное к 25 мл. сумма будет.Продать то конечно можно.Тока нужна замена однозначно. Вопрос кого. Если мы заща 2 года никак не купим. То боизно конечно становится ,кого мы можем купить, если всё таки Россель решит продать Педро. Но это конечно тока слухи,и скорее всего никого не продадим и не купим:zol:

Romach 26.08.2013 14:39

Andre3000, ага, Бентеке, мечтай. Уверен, в Барсе о таком варианте даже не думают, ибо классический мощный центрфорвард, да и Вилла за 20-25 вряд ли отдаст его. Да и других вариантов у Барсы, думаю, нет. Да и на рынке найти кого-то стоящего сейчас будет сложно уже. Если не брать во внимание стоимость, то из до недавнего времени возможных вариантов отличным, как по мне, был Виллиан. 1 в 1 обыгрывает только в путь, каждый матч стабильно штук по 10 удачных обводок у него есть (ну в РПЛ было:)). Не, а какие еще реальные варианты есть, я что-то не припоминаю.

KUMAN 26.08.2013 14:42

Педро и 25 млн евро это фантастика я Вам скажу. Нужно отдавать не думая, и вперед за Руни. Ну это я так фантазирую немного. :krut:

ENRIQUE 26.08.2013 14:46

Продавать за 25 млн нет никакого смысла. Вообще я бы в любом случаи посоветовал нашему эффективному менеджеру Росселю не дергаться, у нас только в нападении нет недокомплекта и если он его устроит ради финансовой отчетности это будет еще одним подтверждением его некомпетентности.

Romach 26.08.2013 14:54

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
у нас только в нападении нет недокомплекта и если он его устроит ради финансовой отчетности это будет еще одним подтверждением его некомпетентности.

Об отсутствии недокомплекта в нападении я бы не сказал так однозначно. Еще один форвард, даже без продажи Педро, Барсе бы все-таки не помешал, имхо. Сейчас есть 5 напов плюс Сеск (которого я напом никак не считаю). В ситуации, когда кто-то из этой пятерки получит травму (или как сейчас вот Лео например), тьфу-тьфу-тьфу, и нужно будет дать отдых Хави/Иньесте, т.е. Сеска поставить на его искомую позицию, в атаке останется на 3 позиции 4 игрока (т.е. вариантов для маневров по ходу матча практически не останется), и пойдут в ход тогда Адриано-Алвесы в нападении. То бишь вариантов-то конечно с учетом Сеска, Адриано, Алвеса, Иньесты просто вагон, а вот по сути настоящих напов вовсе не много. И потом, надо учитывать, что это все игроки, постоянно выходящие на поле, т.е. ротации никакой не будет, выпусти ты, допустим, Адриано не в оборону, а в нападение. Ротация позиций, но не игроков. Вариантов усилить игру со скамейки от этого не прибавится. А вообще, надеюсь, что Куэнка скоро поправится и на него будут рассчитывать.

ENRIQUE 26.08.2013 15:04

Цитата:

Сообщение от Romach
Об отсутствии недокомплекта в нападении я бы не сказал так однозначно. Еще один форвард, даже без продажи Педро, Барсе бы все-таки не помешал, имхо. Сейчас есть 5 напов плюс Сеск (которого я напом никак не считаю). В ситуации, когда кто-то из этой пятерки получит травму (или как сейчас вот Лео например), тьфу-тьфу-тьфу, и нужно будет дать отдых Хави/Иньесте, т.е. Сеска поставить на его искомую позицию, в атаке останется на 3 позиции 4 игрока (т.е. вариантов для маневров по ходу матча практически не останется)

Вполне нормальную ситуацию ты описываешь. Вот сейчас Неймар не в форме, Месси травмирован, а играть есть кому.
Цитата:

Сообщение от Romach
А вообще надеюсь что Куэнка скоро поправится и на него будут расчитывать.

На него вряд ли можно будет рассчитывать из-за низкого уровня.

Romach 26.08.2013 15:12

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Вполне нормальную ситуацию ты описываешь. Вот сейчас Неймар не в форме, Месси травмирован, а играть есть кому.

Ну да, Сеску в нападении. Забить один единственный гол стараниями защитника и в итоге едва отстоять победу против обескровленной Малаги. То ли еще будет против соперников посильнее.

ENRIQUE 26.08.2013 15:17

Цитата:

Сообщение от Romach
Ну да, Сеску в нападении. Забить один единственный гол стараниями защитника и в итоге едва отстоять победу против обескровленной Малаги. То ли еще будет против соперников посильнее.

Надо же Сеска где-то использовать. Многие хотят его видеть на позиции Хави, но этого не происходит и не по причине дефицита форвардов.

Aleks73 26.08.2013 15:50

Вариант с Руни еще остается по причине хотелки МЮ не продавать его в Челси...Я уж не знаю подвязан ли куда-то в это Сеск, так как в средней линии у нас рисуются проблемы...Но, то что форвард плана Руни - Агуэро может быть полезен - однозначно...По поводу Педро буду жалеть, так как потеряем хорошего напа на замену...Санчес тут больше интересен на продажу...Правда, ПСЖ подумывает о Педро...
Маркес заявил, что в первую очередь, надо прекратить эксперименты в обороне...и купить дэфа...Типа, известный народ уже криком кричит...Галицкий вчера жестко высказался по Педро и Санчесу...
В общем, я еще надеюсь на трансферный дедлайн, где есть возможность усилить хоть какие-то точки...

Aleks73 26.08.2013 16:05

Можно даже уточнить по словам Сергея Галицкого, что Барсе необходимо фактурное усиление...То, на чем я всегда акцентирую...Ведь, мой водораздел со многими форумчанами как раз проходит по этой проблеме...
Я вижу то, что вижу...И если мы говорим, что эта проблема надумана, тогда я слеп, или кто-то лукавит.

Kaspers 26.08.2013 16:08

Португальская А Бола сообщает,что наши разведчики наряду с агентами МЮ , присутствовали на матче последнего тура чемпа Португалии Порту -Маритиму, где очень внимательно следили за Эльякимом Мангалой.

Kaspers 26.08.2013 16:15

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Можно даже уточнить по словам Сергея Галицкого, что Барсе необходимо фактурное усиление...То, на чем я всегда акцентирую...Ведь, мой водораздел со многими форумчанами как раз проходит по этой проблеме...
Я вижу то, что вижу...И если мы говорим, что эта проблема надумана, тогда я слеп, или кто-то лукавит.

Ну уже многие выссказывают мнение по Педро и особенно по Санчесу.Что физики и желания полно(Санчес).А эффективности ну очень мало::idhtfts::

ENRIQUE 26.08.2013 16:17

Не будет у нас Руни, не забывайте какой скряга наш президент, после покупки Неймара он будет действовать по принципу Дяди Федора "Чтобы купить что-нибудь ненужное, надо продать что-нибудь ненужное". Поэтому кстати я считаю трансфер Неймара скорее ошибкой, этими деньгами можно было распорядиться рациональнее.

Kaspers 26.08.2013 16:34

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Не будет у нас Руни, не забывайте какой скряга наш президент, после покупки Неймара он будет действовать по принципу Дяди Федора "Чтобы купить что-нибудь ненужное, надо продать что-нибудь ненужное". Поэтому кстати я считаю трансфер Неймара скорее ошибкой, этими деньгами можно было распорядиться рациональнее.

Дело мне кажется не только в том, что Россель скряга. А в том, что он боится перемен. И плюс ещё заболел обычной болезнью президентов Барселонских.Она называется, неумение продавать:zol: Например, это лето-Бойян.Милан предлагал 6-8 мл вроде,ну почему не продать и забыть. Мы хотели 15. Зачемммм? И что в итоге. Покочует по арендам и уйдёт бесплатно::idhtfts:: А Вальдес? Ноль с трансфера и большая потеря в зарплате. Зато недавно прошёл слух ,что зимой он может получить статус свободного агента. Конечно бред,но мало ли. Надо брать пример с Реала. Да они покупают игроков за дичайшие деньги::idhtfts:: Но, как они продают своих игроков. Нам надо поучиться. Сейчас Озила вон в МЮ толкнут лямов за 45. А по Неймару посмотрим.

alx 26.08.2013 18:00

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Например, это лето-Бойян.Милан предлагал 6-8 мл вроде,ну почему не продать и забыть.

Это кто тебе такое сказал?

Цитата:

Сообщение от Kaspers
А по Неймару посмотрим.

Куда посмотрим? И самое главное - зачем?

Kaspers 26.08.2013 21:06

Цитата:

Сообщение от alx
Это кто тебе такое сказал?

Куда посмотрим? И самое главное - зачем?

Испанские газеты эту инфу сообщали летом. Посмотрим, стоит ли Неймар затраченных на него денег. Зачем? Да просто так:D

V-Valdes 27.08.2013 10:48

да, конечно с продажами игроков у нас боооольшие проблемы. Давид Вилья ни из какого другого клуба не ушел за эти копейки, кантерранос тоже как семечки раздают. всякие челси и среалы продают со скамейки дороже.

V-Valdes 27.08.2013 11:23

куда как не в эту ветку написать о Касильясе)))) у него там не ладится че то, а Виктор как раз уходить собрался.::frown:: :pivo:

Aleks73 29.08.2013 15:58

Есть пока еще сырая инфа, что Барса включилась в борьбу за Оскара Кардосо...и очень серьезно...Развитие сюжета ожидается в течении суток...

Kaspers 29.08.2013 16:34

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Есть пока еще сырая инфа, что Барса включилась в борьбу за Оскара Кардосо...и очень серьезно...Развитие сюжета ожидается в течении суток...

Да ты что)))))))))) А как же великий Санчес?
А нам вообще нужен уже 30 летний футболёр? Или достойных больше нет((

В спортивном мире получил прозвище «большая палка» за свой высокий рост. Берём))

Aleks73 29.08.2013 17:49

Тата на вчерашней прессухе акцентировал внимание на разных вариантах игры в атаке...Может осадное орудие хочет при "автобусах"...Хрен знает...

Andre3000 29.08.2013 17:52

Aleks73, Кардосо что-то Бенфика предлагает всем уже, - странно это. Лично мне он нравится, у него есть и удар, и пас, и играет головой неплохо, но его не хватает часто на весь матч. Кстати, говорят, что стоить он будет 12-15 млн. евро

KUMAN 29.08.2013 18:01

За такие деньги однозначно нужно брать. Появится хоть какая-либо вариативность в атаке.
А что это за утки, что мол мы хотим Льоренте взять в аренду в Юве? Также не самый плохой вариант.

Aleks73 29.08.2013 19:07

Росель бюджет на напа грят смешной выделил...ну, посмотрим, кто за Барсу пасть порвет...Оскар К. личку просит солидную...Это еще когда варианты в России и Англии смотрел...а тут целая БАРСА!!! Короче, скажут, что парень, мол, за тебя мы пятак платим, а дальше ты Бенфику сам разрываешь...
30 лет человеку, может более и не надо платить.

Kaspers 29.08.2013 19:49

Что-то Россель много денег на напа дал(((( Тысяч сто, бы уж выделил(((
Я удивляюсь, как он вообще решил раскошелиться, ведь у нас всё прекрасно в команде по его словам((

Кстати, тут недавно комент одного фана почитал ,на Спорте или Мундо.Так он пишет,что может мы Неймара не за 57 мл. взяли. А намного больше. Отсюда и такая "шикарная" политика трасферная.

alx 29.08.2013 20:02

Не знаю, зачем нам Санчес и Педро? Я уверен, что если бы был здоров Куэнка, он был бы ничуть не хуже этих двоих, а скорее даже лучше. Если игроки в течение двух-трех месяцев ни на что не способны, от них либо избавляются, либо сажают на лавку. Почему для нас это такая проблема? Какие у нас обязательства перед ними? Они любят клуб и не хотят уходить? Но у нас не пансион благородных девиц. Верните Деулуфеу, выпускайте в основе Тельо. Может они не будут скользить, как Санчес? Смотреть на потуги Алексиса невыносимо трудно, а еще труднее читать посты, где пытаются его оправдать огромным желанием и невероятным объемом выполняемой работы.

Kaspers 30.08.2013 10:25

Ну с Педро помоему всё ясно.Он свой в доску, плюс когда то он очень много пользы приносил. Да и в сборной он играет хорошо.Может попробовать его реанемировать? Хотя если реально был сороковец от ПСЖ,то надо продавать.

По Санчесу всё конечно сложнее.Вчера посмотрел вечером ответку с Матрасами, и поймал себя на мысли.Что Санчес конечно игрок может и классный, но не для нас.Упал,встал , запорол момент.Вот и все эмоции(((((((

И мне кажется ,нам нужен более топовый игрок в линию нападения. Который бы не стушевался играя рядом с Лео и Неймаром.Напористый ,по футбольному злобный что ли.
А Санчеса мы продадим, я думаю след. летом.Тем более если сейчас, или зимой купим напа.

06 августа 2025 года. Среда - 22:15 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot