![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
по порядку:
-создал страничку в контакте -ходил к другу на д.р. -купил себе новую бейсболку -купил 3 коллекционные модельки Ваз 2101, Москвич 412 и 426-й |
Messi, ну вот как раз на это у меня и ушло 5 лет))))) Зато теперь я модная, кому надо машину починить или какую-нибудь технику-обращайтесь,все сделаем!))))))
|
Я почти год ничего не писал, а сегодня написал... грустно как то...
Без лета Тихо, нежно истекая Водной маской, пульс согреть Небрежно радугу толкая В бреду портвейна громко петь. Сломал погоду, выгнал просто Пинком под тёплые лучи Теперь ты дядя, очень взрослый Лицом за нити тащишь кирпичи В дырявых телефонах звуки Теперь тебе играют «поспеши» Сетей страницы быстрым стуком Поют «Спокойной ночи малыши» И вырванный альбомный лист В мечтательном рисунке – сказке Великолепно, гениально, ярко чист… Ведь ты забыл купить сегодня краски… |
Цитата:
|
Тась, поздравляю с защитой, хоть и поздно! :)
DotsFam_10, Цитата:
Вооот, выпуск прошел, шикарно было)))))) :), теперь нужно сфоткаться на институт и ехать отдавать документы, кстати, тезка, R54, вам сертификаты ЕГЭ выдали? Нам еще нет, ждем сидим, без них ехать неохота, кататься лишний раз не хочется, хотя сказали в МИФИ, что можно и под расписку сертификат привезти...)) Снова пропадаю на время, 1 числа обещали интернет восстановить, так что... :) |
Цитата:
а вообще мне просто надо музыку качать, т.к. через контакт удобнее. и новые трэки там быстрее появляются, чем в нэте. а ищо я седня вылечил зуб))) это так противно))) |
Цитата:
|
#4 RootPeach, тезка,:) выдали бы, но директор наш поехала куда-то на праздиничек:) так что только в среду, во вторник меня не будет в городе. Ну а в четверг поеду документы отвозить, чтоб поступить на инженера:) на сколько знаю ты тоже?
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 19:23 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot