![]() |
gaskar, я тоже за Лилит Петросян проголосовал, просто эта картина очень понравилась:hello2:
|
Цитата:
gaskar, но голос мой ушел твоей подруге:)) |
Комрады! Выручайте! Залез вирус, все потер, в инет зайти с компа своего не могу, сижу с бука, надо винду переустановить, но с этим биосом я не знаком. Биос на Ge Force 9500Gt стоит у меня G31M-S L1.50 f
по крайней мере так в биосе написано |
В общем все довольно просто: заходишь в настройки биос (нажать Delete или F2 в самом начале) и выставляешь там первоначальную загрузку с привода (First (1st) Boot Device, там выставляешь [CDROM]) -> Save & Restart -> (диск с виндой уже естественно должен быть в приводе) появляется надпись, что-то типа Boot from CD: Press any key -> нажимаешь любую кнопку, ну и дальше пойдет установка винды.
Все чисто по памяти, так что где-то что-то может быть и по-другому)) |
Цитата:
Кто-нибудь с Penetrator'ом сталкивался??? Я не знаю стоит ли мне сносить винт полностью или попытаться что-то вытащить? Или посоветуйте хорошую программу, желательно русскую)) |
Комрады! Посоветуйте хороший антивирусник, буду очень благодарен, если с ссылочкой дадите:)
|
DotsFam_10, держи.
|
Цитата:
До какого числа голосовать можно и сколько голосов можно отдавать за участника? |
У меня тут пустячёк один. Может кто знает чья это обложка? Знаю только, что это обложка ЕПишки. http://i034.radikal.ru/1010/60/71cea682f868.jpg :D
зы-всё, нарыл) |
вопрос к тем,кто сдавал ЕГЭ: чем демо-версии задач отличаются от оригинала??
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 08:56 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot