Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

bluegarnet 16.03.2014 23:34

Цитата:

Сообщение от Al Capone
А мне кажется, что наша главная проблема - это ваша власть и влезание в суверенные дела Украины.

Я уже задавал этот вопрос, но ответа на него не было. Попробую еще разок.

Как относитесь к тому, что США и их прихвостни лезут в "суверенные дела Украины"?

Al Capone 16.03.2014 23:36

Путин к гадалке приходит и спрашивает: скажи ка гадалка, что будет через 5 лет.
- Война с Украиной
- Да это я сам знаю, ты скажи что то приземленное, насущное, например, сколько будет бутылка пива в Москве стоить?
-6 гривен

Al Capone 16.03.2014 23:37

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Я уже задавал этот вопрос, но ответа на него не было. Попробую еще разок.

Как относитесь к тому, что США и их прихвостни лезут в "суверенные дела Украины"?

да херово относимся, правда американские военные у нас по Крыму не ходят, так что вопрос в принципе какой то ....не совсем актуальный

homya4ok 16.03.2014 23:52

когда у нас есть такая армия продажных политиков, свою армию американцам вводить необязательно, можно работать на расстоянии

Scarrt 17.03.2014 00:01

Цитата:

Сообщение от homya4ok
когда у нас есть такая армия продажных политиков, свою армию американцам вводить необязательно, можно работать на расстоянии

Тем более премьер-министра всегда можно вызвать для доклада...:D

Al Capone 17.03.2014 00:16

Цитата:

Сообщение от homya4ok

Это вообще смешно звучит, учитывая какие суммы российская власть вливала в Януковича, партию регионов, различные организации, типа "оплот" и т.д. Американцы просто нервно курят со своими копейками...
Но и тут Путин обломался))), осталось только военное вмешательство.

Prayerok 17.03.2014 00:28

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Это вообще смешно звучит, учитывая какие суммы российская власть вливала в Януковича, партию регионов, различные организации, типа "оплот" и т.д. Американцы просто нервно курят со своими копейками...
Но и тут Путин обломался))), осталось только военное вмешательство.

Да какое к черту военное вмешателсьтво без боевых действий, да еще и на дружественную территорию.

Al Capone 17.03.2014 00:44

Цитата:

Сообщение от Prayerok
Да какое к черту военное вмешателсьтво без боевых действий, да еще и на дружественную территорию.

...апплодирую российским СМИ
может нам на танках проехаться до Воронежа, с мирными целями, проверить, не обижают ли на этих территориях выходцев из Украины, заодно поблокировать российские военные части,... ну так, чтоб провокаций не было.... референдум организовать на всякий случай, а вдруг захотят к Украине присоединится... поразвешиваем билборды с нацистским крестом на фоне Кремля
Вот как от мата удержаться? А потом баните...из за этих.....

KUMAN 17.03.2014 00:51

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Не 69, а больше 100. Около 130 по-моему. ЕС не посылал наблюдателей под мандатом ОБСЕ, потому они поехали под мандатом Европарламента, что вообще не меняет никак сути.

Ну я не могу просто с этой логики, ты хоть понимаешь, что есть разница между официальной позицией ЕС и позицией отдельных евродепутатов.

KUMAN 17.03.2014 00:52

Цитата:

Сообщение от Prayerok

С такими друзьями никаких врагов не нужно.

05 августа 2025 года. Вторник - 16:51 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot