![]() |
Цитата:
Как относитесь к тому, что США и их прихвостни лезут в "суверенные дела Украины"? |
Путин к гадалке приходит и спрашивает: скажи ка гадалка, что будет через 5 лет.
- Война с Украиной - Да это я сам знаю, ты скажи что то приземленное, насущное, например, сколько будет бутылка пива в Москве стоить? -6 гривен |
Цитата:
|
когда у нас есть такая армия продажных политиков, свою армию американцам вводить необязательно, можно работать на расстоянии
|
Цитата:
|
Цитата:
Но и тут Путин обломался))), осталось только военное вмешательство. |
Цитата:
Да какое к черту военное вмешателсьтво без боевых действий, да еще и на дружественную территорию. |
Цитата:
может нам на танках проехаться до Воронежа, с мирными целями, проверить, не обижают ли на этих территориях выходцев из Украины, заодно поблокировать российские военные части,... ну так, чтоб провокаций не было.... референдум организовать на всякий случай, а вдруг захотят к Украине присоединится... поразвешиваем билборды с нацистским крестом на фоне Кремля Вот как от мата удержаться? А потом баните...из за этих..... |
Цитата:
Ну я не могу просто с этой логики, ты хоть понимаешь, что есть разница между официальной позицией ЕС и позицией отдельных евродепутатов. |
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 16:51 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot