Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

RIVALDO 22.09.2014 20:39

bluegarnet,
Блин, я тоже залип на микс кличко. Этот рыжий кот на синтезаторе... :finest: :finest:

DotsFam_10 22.09.2014 22:45

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Этот рыжий кот на синтезаторе...

Он просто шикарен!:D
Что-то наши украинские друзья молчат, ничего не комментируют.

Pilatius 23.09.2014 08:55

Я кстати 14.10 еду в Россию... В Самару... Друзья обеспокоены за меня, подруги плачут... Жена так вообще места себе не находит... Говорит: "Куда ж тебя, родного моего, занесло-то, а?... Береги там себя, от медведей отбивайся рогатиной, с русскими не разговаривай, иначе зарубят сразу и съедят... А если сможешь убежать, то "ТОПОЛЬ" наведут прицельно на тебя и жахнут... Друзья советую на границе с РФ сойти с поезда и дальше пешим добираться, говорят мол и по сей день неразумные дикие русские поезда под откосы пускают, поговаривают, что 80% населения все еще думает, что идет война с фашисткой Германией... А как до города доберусь, то лучше там по улицам не ходить... Очень уж много людей на танках по городу прям гоняют. А кавказцы и вовсе танки занижают, ксенон ставят, гусеницы меняют штатные на R45 радиусом по 8 дисков с каждой стороны ставят, тюнингуют как могут и гоняют друг с дружкой на перегонки... Да еще и постреливают нет-нет залпами с башенных орудий...

Дайте совет, парни... Так ли все у вас там? Как быть? Ехать стоит вообще? А если стоит, то какие меры предосторожности соблюдать?

fing 23.09.2014 10:11

Цитата:

Сообщение от Pilatius
А если стоит, то какие меры предосторожности соблюдать?

Купи гандонов )

Messi 23.09.2014 13:24

Pilatius, да ну *** знает что тебе посоветовать, я бы с этим не рисковал.... но раз ты едешь.... наверно самый основной совет это: по приезду в Самару зайди в пятерочку, там обычная пищевая фольга по 30-40 рублей продается. Сразу покупай ее, делай из нее шапочку и надевай. Что бы вечером киселевская пропаганда не проникла тебе в мозг.

bluegarnet 23.09.2014 14:04

И вот еще мудрый совет: в той же пятерочке сразу затарься дешевым пивасиком, семками и беломором. И с собой в поездку возьми старый дырявый ватник, желательно вонючий, и шапку со звездой на лбу. Не брейся две недели. Так ты получишь шанс сойти за своего.

DotsFam_10 23.09.2014 16:00

Цитата:

Сообщение от fing
Купи гандонов )

Это точно! Не в обиду сказано, но учитывая, что Тольятти в тройке рос.городов по спиду, то бери.

Pilatius 23.09.2014 16:50

Ну, парни, вас почитал, как-то легче стало... Хоть как никак, но уже лучше смогу подготовиться к поездке в "АД"... Надеюсь вернусь... А то глядишь сломаюсь да и поселюсь в одном из парков:hello2: ;)

serg7907 23.09.2014 19:11

Цитата:

Сообщение от Pilatius
А то глядишь сломаюсь да и поселюсь в одном из парков

Если решишь, то выбирай такой парк, чтобы с одной стороны была городская свалка, а с другой чадящая благоухающая ТЭЦ.
На свалке если что едой можно всегда разжиться. Потому что сейчас с этим тяжело стало, после ввода санкций из урн в центральных парках давно подъели, да что уж скрывать ... даже на городской свалке тяжело найти, подъедаем то что выбрасывали год и более назад, да и то с дракой вырывать приходиться.
А на ТЭЦ погреться можно будет, с одеждой тоже не ахти... сами уж давно шить разучились, а теперь и забугорные поставки накрываются.
Но ты не пугайся, это на словах только все страшно, а на самом деле живем нормально. А уж если совсем холодно или голодно можно всегда Киселева или Путина вечером послушать, сразу на душе легче становится, как у нас все хорошо.

Jericho 23.09.2014 21:50

А я бы посоветовал сперва в Москву заглянуть. Надо же тебя снарядить для путешествий по России. На Лубянской площади подберешь себе оружие по душе, калаш или винторез, это кому что нравится в общем. Я лично винторез предпочитаю. Как раз недалеко на Красной Площади технику подберешь. Если ехать далеко, танк не советую, лучше БТР взять. На легковушке не советую, медведи загрызут.

Messi 24.09.2014 03:29

слава Украинской армии!!!!!! слава защитникам незалежностииииии !!!!!!!!!

http://lenta.ru/news/2014/09/23/fedotov/

и как обычно, что в ситуации с Одессой, что с Боингом что теперь с этим военным преступлением, призывают расследовать этот случай только эти чертовы русские. Вот же свиньи!

Messi 24.09.2014 03:49

ну что ж? это по прежнему путинская пропаганда...

большинство видео в сюжете с укрканалов.

кстати кто нибудь записал дату? 26 мая?:)))

Messi 24.09.2014 03:51

Хотя пока украиной руководят такие люди))))

штирлиц еще не был так близок к провалу ))))

Messi 24.09.2014 03:56

Pilatius 24.09.2014 06:32

Ай да Украина, ай да молодцы :finest:

Anor 24.09.2014 12:02

Ну что, как считаете, Путин этим Минским "перемирием", сливает Новороссию? Какие дальнейшие действия?

Messi 24.09.2014 14:55

Цитата:

Сообщение от Anor
Ну что, как считаете, Путин этим Минским "перемирием", сливает Новороссию? Какие дальнейшие действия?

сливает? ой не знаю - не знаю. Если бы сливал не отправлял бы "белые камазы". Надо смотреть. Что в голове у темнейшего не понятно. Видишь как выходит -

18 февраля 2008 года Госдума РФ приняла постановление-реакцию на провозглашении независимости Косово и его признание шестью из пятнадцати членов Совета безопасности OOH, в котором было отмечено что данные факты развязывают руки РФ в решении вопросов по статусу непризнанных территорий на постсоветском пространстве (то есть Южная Осетия, Абхазия, Приднестровье, Нагорный Карабах).

тоесть признав Косово, наши западные партнеры поломали нормы международного права и создали опасный прецедент тем самым развязав нам руки. Так вот, пока мы тут начинаем истерически полагать что "Путин сливает Новороссию" что делает Путин на самом деле нам просто не известно.

это знаешь "как парад суверенитетов в 90е". Конечно тут может вообще никто не отделиться, но сам факт проведения таких "референдумов" добавит очень много головной боли нашим европейским партнерам.

RIVALDO 24.09.2014 15:09

Цитата:

Сообщение от Anor

Не думаю что сливает. Пока пиндосы оттуда не свалят с концами, будет тлеть и Новороссия, потому как нужен буфер. Потом на носу зима, в условиях и так продолжающейся гумкатастрофы на Востоке наступление зимы может стать окончательно фатальным для гражданских жителей, потому пока есть 2-3 месяца в запасе нужно стопорнуться и подумать как быть дальше. Ну и третье - хрен знает что дальше будет с Украиной в принципе. Страна находится в такой дикой многопрофильной заднице что кто из этой задницы будет Украину вытаскивать теперь совсем непонятно. Надеялись на парашу, а он вместо этого втянул страну в гражданскую войну, обнулил отношения с РФ, посадил гос-во на долговую иностранную иглу, власть передал тем же олигархам и спровоцировал в довершении всего сплошную децентрализацию этой самой власти, тоесть распались коалиции в раде, кролик упорхнул, индеферентный имбицил турчинов, даун кличко, педик ляшко, фарион-климакс и ещё несколько чуваков из кунсткамеры - вот всё чем богат политический украинский олимп. Так ладно ещё этот театр уродов был бы един, а то полностью всё расшатано. Тоесть куда всё это дерьмо приведёт Украину - неведомо.
Одно дело если бы население там само по себе имело мозг, был бы шанс на то что прозреют, поймут как их поимели и своими руками хоть что-то начнут делать - но тут всё совсем глухо, водят хороводы, сжигают чучело Путина и во всём винят РФ. Куманяша тут ещё вдобавок радуется как в РФ всё дерьмово, а Аляша недоумевает от количества регулярных российских войск, уже больше чем полгода как вторгнувшихся на территорию незалежной и сдерживаемых героически сбройными силами.
Тоесть такое население ещё ну очень не скоро допрёт что к чему на самом деле, у них на это годы могут уйти.
Вот потому Володя и стопорнул ситуацию, так как надо проанализировать куда всё это может привести.

Anor 24.09.2014 15:19

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Не думаю что сливает. Пока пиндосы оттуда не свалят с концами, будет тлеть и Новороссия, потому как нужен буфер. Потом на носу зима, в условиях и так продолжающейся гумкатастрофы на Востоке наступление зимы может стать окончательно фатальным для гражданских жителей, потому пока есть 2-3 месяца в запасе нужно стопорнуться и подумать как быть дальше. Ну и третье - хрен знает что дальше будет с Украиной в принципе. Страна находится в такой дикой многопрофильной заднице что кто из этой задницы будет Украину вытаскивать теперь совсем непонятно. Надеялись на парашу, а он вместо этого втянул страну в гражданскую войну, обнулил отношения с РФ, посадил гос-во на долговую иностранную иглу, власть передал тем же олигархам и спровоцировал в довершении всего сплошную децентрализацию этой самой власти, тоесть распались коалиции в раде, кролик упорхнул, индеферентный имбицил турчинов, даун кличко, педик ляшко, фарион-климакс и ещё несколько чуваков из кунсткамеры - вот всё чем богат политический украинский олимп. Так ладно ещё этот театр уродов был бы един, а то полностью всё расшатано. Тоесть куда всё это дерьмо приведёт Украину - неведомо.
Одно дело если бы население там само по себе имело мозг, был бы шанс на то что прозреют, поймут как их поимели и своими руками хоть что-то начнут делать - но тут всё совсем глухо, водят хороводы, сжигают чучело Путина и во всём винят РФ. Куманяша тут ещё вдобавок радуется как в РФ всё дерьмово, а Аляша недоумевает от количества регулярных российских войск, уже больше чем полгода как вторгнувшихся на территорию незалежной и сдерживаемых героически сбройными силами.
Тоесть такое население ещё ну очень не скоро допрёт что к чему на самом деле, у них на это годы могут уйти.
Вот потому Володя и стопорнул ситуацию, так как надо проанализировать куда всё это может привести.

На мой и не только мой взгляд, стопорнули не в том месте, надо бы в Киеве или на край в Мариуполе переговоры начинать, как я понял ополченцы не очень довольны, что их там вынудили остановится.

Anor 24.09.2014 15:21

Цитата:

Сообщение от Messi
Если бы сливал не отправлял бы "белые камазы".

Ну камазы это само собой, должны быть вне зависимости от дальнейших планов.

Anor 24.09.2014 15:36

Мы опять начинаем менжевать перед нашими западными партнёрами, я сомневаюсь, что они отпустят новороссию, сейчас перегрупируют укров и замутят что-то из своего арсенала, типо теракта в Киеве, который будет указывать на след из новороссии и полезут туда снова, и вот тогда у Путина будет ещё более сложный выбор, или отвернуться или уже конкретно туда влезать, потому как мне кажется ополчение само не выдержит новый наскок.

Messi 24.09.2014 15:50

Цитата:

Сообщение от Anor
Мы опять начинаем менжевать перед нашими западными партнёрами, я сомневаюсь, что они отпустят новороссию, сейчас перегрупируют укров и замутят что-то из своего арсенала, типо теракта в Киеве, который будет указывать на след из новороссии и полезут туда снова, и вот тогда у Путина будет ещё более сложный выбор, или отвернуться или уже конкретно туда влезать, потому как мне кажется ополчение само не выдержит новый наскок.

как вариант, но очередной терракт неизменно приведет к возвращению на первые полосы мировых газет и информацию о терракте с боингом - а его всеми силами пытаются замолчать.

Messi 24.09.2014 15:54

Цитата:

Сообщение от Anor
На мой и не только мой взгляд, стопорнули не в том месте, надо бы в Киеве или на край в Мариуполе переговоры начинать, как я понял ополченцы не очень довольны, что их там вынудили остановится.

Конечно они недовольны, ясно они щас говорят что "если бы нас не тормознули мы бы до Вашингтона дошли" - это пропаганда. Мариуполь это серьезный город и взять его сходу означает нести очень серьезные потери. Перед взятием Мариуполя должна была быть долгая осада. Вся эта война затянулась бы на очень долгое время.

Messi 24.09.2014 15:58

нелепее Кличко может быть только Барак Хусейнович....

он кофе не допил ? или чо?

Anor 24.09.2014 16:03

Цитата:

Сообщение от Messi
как вариант, но очередной терракт неизменно приведет к возвращению на первые полосы мировых газет и информацию о терракте с боингом - а его всеми силами пытаются замолчать.

Не факт, Боинг прошлое, а там будет насущное, да ещё и неизвестно чем другим подкреплено может быть.

Messi 24.09.2014 16:07

Цитата:

Сообщение от Anor
Не факт, Боинг прошлое, а там будет насущное, да ещё и неизвестно чем другим подкреплено может быть.

не знаю - не знаю. Я о том и говорю что то что у темнейшего в голове это пфффф.. остается лишь ждать и смотреть.

но мне все таки кажется ситуацию с боингом еще припомнят.

Anor 24.09.2014 16:10

Цитата:

Сообщение от Messi
Конечно они недовольны, ясно они щас говорят что "если бы нас не тормознули мы бы до Вашингтона дошли" - это пропаганда. Мариуполь это серьезный город и взять его сходу означает нести очень серьезные потери. Перед взятием Мариуполя должна была быть долгая осада. Вся эта война затянулась бы на очень долгое время.

Ну до Вашингтона не до Вашингтона, а подальше бы продвинулись.
Зато теперь с Мариуполем и всем другим будет ещё сложнее.

Anor 24.09.2014 16:13

Цитата:

Сообщение от Messi
но мне все таки кажется ситуацию с боингом еще припомнят.

Да припомнить то припомнят, но она не будет иметь отношение к возможному будущему возобновлению АТО или как они там по новому назовут.

homya4ok 24.09.2014 17:44

О хороший видос, и ссылочка на дегенеративный цензор, про "очередное доказательство того, что в Украине воюют российские военнослужащие." :D

Messi 24.09.2014 18:10

Цитата:

Сообщение от Anor
Ну до Вашингтона не до Вашингтона, а подальше бы продвинулись.
Зато теперь с Мариуполем и всем другим будет ещё сложнее.

думаю хотелось бы поскорее мира. И если была возможность наконец то получить мир то нужно было ей пользоваться. Только дегенерат может призывать к войне - собстн коим и являются руководство АТО

Anor 24.09.2014 18:46

Цитата:

Сообщение от Messi
думаю хотелось бы поскорее мира. И если была возможность наконец то получить мир то нужно было ей пользоваться. Только дегенерат может призывать к войне - собстн коим и являются руководство АТО

Что-то не очень он заметен, этот мир. Пока это всё похоже на перегруппировку и укрепление с одной стороны и некое непонимание с другой.

serg7907 24.09.2014 19:28

Цитата:

Сообщение от Anor

Да нет, не сливает. Если бы сливал то не было бы поставок техники, гум. помощи и всевозможной дипломатической поддержки.
По факту раскол Украины зафиксирован и все это понимают. А границы раскола и сколько осколков останется будут решать не военные методы. Никто я думаю всерьез не собирался брать штурмом Харьков, Запорожье или даже какой-нибудь Мелитополь.
Дальнейшее развитие ситуации будет во многом определять экономика и гуманитарный кризис. Зима близка и типа того))
Тем более по факту Украинский политикум - это не что-то единое. Яценюк уже отстраняется от Порошенко. Коломойский сидит в Днепропетровске и т.д. и т.п. Тут я не очень слежу. Уже сейчас между ними идут терки. А что будет дальше.. думаю ситуация будет только накаляться.
Так что в этом плане политика Кремля будет простая - поддержка ДНР и ЛНР и игра на противоречиях Киевских (и Днепропетровских) элит плюс экономическое давление Украины.
Произойдет благодаря этому новый раскол - будут снова его фиксировать. По сути дела задача Кремля была с одной стороны простой с другой стороны сложной - не допустить интеграцию подчинения Украины (в полном составе) ЕС и НАТО. И с этой задачей темнейший справляется.
Ну это как я вижу ситуацию.
А вобще конечно политика мерзкая штука.

RIVALDO 24.09.2014 21:06

Цитата:

Сообщение от Anor

Тут есть своя логика. Парашенко сам инициировал прекращение огня через минские соглашения, это была его иницатива. Продолжать воевать при таких раскладах - значит превратить ополчение Донбасса в некое подобие игил в Сирии. В такой ипостаси это совсем другой сценарий, это вооружённая группа войск атакующая мирные украинские города. И в данном случае РФ с Володей будут поддерживать уже не обороняющееся ополчение, отстаивающее свои идеалы и землю, а ополчение, завоёвывающее конкретно мирную Украину. Парашенко сдался, так как дезертирство и раздрай в армии достигли такого уровня, что через 2-3 месяца такими темпами не просто Киев взяли бы, а взяли бы всю Украину целиком. У параши был единственный шанс - пойти на мир, или слить вообще всю страну, он выбрал мир, что вполне понятно.
И сейчас, когда тебе предлагают мир, а ты всё равно продолжаешь воевать - ты из защитника сразу превращаешься в агрессора. Потому ополчение и стопорнулось, у них вариантов тоже немного.
И сейчас если параша опять пойдёт в атаку, его отодвинут намного дальше к западу и он просрёт окончательно. Либо держать всё так как есть, тут и НАТО толком не влезет - ибо мир как-никак и нехер помогать никому дабы не нарушать баланса и Донбасс успеет до зимы раны зализать, так как война велась исключительно на их территории.
Володя изначально говорил о мире, он в принципе уже не может поддерживать движений, нарушающих минских соглашений о мире - это просто самому себе противоречить, потому все и встали.
Примитивная политика сша тут тоже ясна, подсказали параше чтобы тот мир побыстрому инициировал в расчёте на то, что кровавые ополченцы, поддерживаемые кровавым царём продолжат долбить "желающих исключительно мира" украинцев, но по ту сторону значительно умнее люди сидят, всё это прочитали и тоже встали. В результате параша опять в жопе вместе с сша, потому как развязав гражданскую войну, он её проиграл, тысячи жизней своих солдат выкинул просто так и всё, пошёл с сепаратистами делать мир. В такой жопе параша не продержится долго, ему либо вообще тогда надо сваливать с президенства, либо продолжать воевать до победного, что само по себе невозможно уже.
Я так понимаю что он политический труп и его добъёт просто время.

RIVALDO 24.09.2014 21:16

Цитата:

Сообщение от Anor

Они не полезут, им некем лезть уже. Укры не могут воевать, они думали о быстрой войне, им вломили ответку и они стали стремительно умирать, на что совсем не рассчитывали. Технику потеряли почти всю, бабла им не платят - можно с уверенностью сказать что армия развалена и недееспособна на 80%, плюс полностью отсутствует боевой дух - в наличии только диванные батальоны остались. Плюс экономический всеобъемлющий пиздец - вести войны это очень дорогое удовольствие, это Украине элементарно уже не по карману.

Anor 24.09.2014 22:41

Обама: США откажутся от санкций, если РФ изменит позицию по Украине

Цитата:

Президент США заявил, что недавнее соглашение о прекращении огня на Украине дает шанс достичь "дипломатии и мира".

США откажутся от санкций против России и будут с ней сотрудничать, если она изменит нынешний курс, в том числе по Украине, заявил в среду американский президент Барак Обама с трибуны ГА ООН.

"Если Россия выберет этот путь, который продлевает период, наступивший после холодной войны и давший процветание российскому народу, тогда мы отменим наши санкции и будем приветствовать роль России в решении общих вызовов", — сказал Обама.

http://ria.ru/world/20140924/1025464...e=registration

Ну что, Обама сделал ход, ультиматум поставлен, ответ за Путиным.

Период процветания после холодной войны? Да это был период развала великой державы, обама по сути говорит, ребята давайте хватит голову подымать, вернитесь в "процветающие" 90-ые, вам будут указывать что делать, вот тогда мы снимем санкции, и как это... будем приветствовать роль России в решении общих вызовов класс.

Anor 25.09.2014 10:05

Класс, нас поставили на второе место мировых угроз.

Цитата:

"В то время как мы
собрались здесь, вспышка
Эболы поражает системы
здравоохранения в Западной
Африке и угрожает быстро
распространиться за ее пределы.Агрессия России
в Европе напоминает о днях, когда большие нации
угрожали малым, преследуя собственные
территориальные амбиции.
Жестокость террористов
в Сирии и Ираке заставляет нас смотреть в сердце
тьмы", — сказал Обама.

Ну и как с этим псом можно разговаривать? Вы почитайте ещё другие его высказывания на СБ ООН. Ну и сколько мы будем в пустоту говорить?

Anor 25.09.2014 10:43

Пфф и кролик там тявкает :)

Цитата:

"Господин Путин,
Вы можете выиграть битву против войск, но вы никогда
не победите народ — единую украинскую нацию", —
заявил Яценюк.

Правильно ему Чуркин ответил.
Цитата:

"Странно, что премьер-
министр Украины вместо
того, чтобы заниматься
многочисленными
проблемами своей страны,
которая приближается
к экономическому коллапсу,
приехал в Нью-Йорк
для того, чтобы поздним
вечером выступить перед
полупустым залом
Генеральной Ассамблеи"

bluegarnet 25.09.2014 10:57

Цитата:

Сообщение от Anor
Ну и как с этим псом можно разговаривать? Вы почитайте ещё другие его высказывания на СБ ООН.

Да что читать, с ним и так все ясно, как и со всей шайкой. Еще про Сирию и Ирак вспомнил, лол.

Как бомбами и химическим оружием невинных людей уничтожить - так у них все заебись, это не превышает допустимые рамки, это борьба с терроризмом и т.д.

Это шайка лживых продажных моральных уродов. С ними общего языка не найти никогда. В мире всегда будет, как мне кажется, три абсолютно разных менталитета - США с гейропой-подстилкой, РФ с парой союзников и исламские государства, которые еще, возможно, не набрали своей силы, но обязательно наберут, учитывая, что у них до сих пор сохраняется (и сохранится) традиционное общество со своими нормами, а это очень важно.

wassis 25.09.2014 11:18

Ты не учёл четвёртый подъезд нашего общего дома - Китай, Япония, обе Кореи, Малазия и тп. Их видиние мира и менталитет нельзя не учитывать. Идело не только в перенаселённости их квартир, их мировоззрение в корне отличается от перечисленных тобой трёх подъездов.:rasta:

bluegarnet 25.09.2014 11:56

Мировоззрение то конечно отличается. Но их я не учел потому что Китай пока воздерживается от каких-либо симпатий (с точки зрения геополитики это самое правильное), хотя и идет на контакт с Россией, Япония и Южная Корея - это уже давно поклонники США (до сих пор не могу связать факт атомных бомб и тотального поклонения 'культу США' в Японии, вот как бейсбол там является самой популярной игрой?), остальные азиатские страны сравнимого политического веса не имеют. Ну КНДР - отдельная тема конечно :)

06 августа 2025 года. Среда - 21:40 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot