![]() |
bluegarnet,
Блин, я тоже залип на микс кличко. Этот рыжий кот на синтезаторе... :finest: :finest: |
Цитата:
Что-то наши украинские друзья молчат, ничего не комментируют. |
Я кстати 14.10 еду в Россию... В Самару... Друзья обеспокоены за меня, подруги плачут... Жена так вообще места себе не находит... Говорит: "Куда ж тебя, родного моего, занесло-то, а?... Береги там себя, от медведей отбивайся рогатиной, с русскими не разговаривай, иначе зарубят сразу и съедят... А если сможешь убежать, то "ТОПОЛЬ" наведут прицельно на тебя и жахнут... Друзья советую на границе с РФ сойти с поезда и дальше пешим добираться, говорят мол и по сей день неразумные дикие русские поезда под откосы пускают, поговаривают, что 80% населения все еще думает, что идет война с фашисткой Германией... А как до города доберусь, то лучше там по улицам не ходить... Очень уж много людей на танках по городу прям гоняют. А кавказцы и вовсе танки занижают, ксенон ставят, гусеницы меняют штатные на R45 радиусом по 8 дисков с каждой стороны ставят, тюнингуют как могут и гоняют друг с дружкой на перегонки... Да еще и постреливают нет-нет залпами с башенных орудий...
Дайте совет, парни... Так ли все у вас там? Как быть? Ехать стоит вообще? А если стоит, то какие меры предосторожности соблюдать? |
Цитата:
Купи гандонов ) |
![]() Pilatius, да ну *** знает что тебе посоветовать, я бы с этим не рисковал.... но раз ты едешь.... наверно самый основной совет это: по приезду в Самару зайди в пятерочку, там обычная пищевая фольга по 30-40 рублей продается. Сразу покупай ее, делай из нее шапочку и надевай. Что бы вечером киселевская пропаганда не проникла тебе в мозг. |
И вот еще мудрый совет: в той же пятерочке сразу затарься дешевым пивасиком, семками и беломором. И с собой в поездку возьми старый дырявый ватник, желательно вонючий, и шапку со звездой на лбу. Не брейся две недели. Так ты получишь шанс сойти за своего.
|
Цитата:
|
Ну, парни, вас почитал, как-то легче стало... Хоть как никак, но уже лучше смогу подготовиться к поездке в "АД"... Надеюсь вернусь... А то глядишь сломаюсь да и поселюсь в одном из парков:hello2: ;)
|
Цитата:
На свалке если что едой можно всегда разжиться. Потому что сейчас с этим тяжело стало, после ввода санкций из урн в центральных парках давно подъели, да что уж скрывать ... даже на городской свалке тяжело найти, подъедаем то что выбрасывали год и более назад, да и то с дракой вырывать приходиться. А на ТЭЦ погреться можно будет, с одеждой тоже не ахти... сами уж давно шить разучились, а теперь и забугорные поставки накрываются. Но ты не пугайся, это на словах только все страшно, а на самом деле живем нормально. А уж если совсем холодно или голодно можно всегда Киселева или Путина вечером послушать, сразу на душе легче становится, как у нас все хорошо. |
А я бы посоветовал сперва в Москву заглянуть. Надо же тебя снарядить для путешествий по России. На Лубянской площади подберешь себе оружие по душе, калаш или винторез, это кому что нравится в общем. Я лично винторез предпочитаю. Как раз недалеко на Красной Площади технику подберешь. Если ехать далеко, танк не советую, лучше БТР взять. На легковушке не советую, медведи загрызут.
|
слава Украинской армии!!!!!! слава защитникам незалежностииииии !!!!!!!!! http://lenta.ru/news/2014/09/23/fedotov/ и как обычно, что в ситуации с Одессой, что с Боингом что теперь с этим военным преступлением, призывают расследовать этот случай только эти чертовы русские. Вот же свиньи! |
ну что ж? это по прежнему путинская пропаганда...
большинство видео в сюжете с укрканалов. кстати кто нибудь записал дату? 26 мая?:))) |
Хотя пока украиной руководят такие люди))))
штирлиц еще не был так близок к провалу )))) |
|
Ай да Украина, ай да молодцы :finest:
|
Ну что, как считаете, Путин этим Минским "перемирием", сливает Новороссию? Какие дальнейшие действия?
|
Цитата:
18 февраля 2008 года Госдума РФ приняла постановление-реакцию на провозглашении независимости Косово и его признание шестью из пятнадцати членов Совета безопасности OOH, в котором было отмечено что данные факты развязывают руки РФ в решении вопросов по статусу непризнанных территорий на постсоветском пространстве (то есть Южная Осетия, Абхазия, Приднестровье, Нагорный Карабах). тоесть признав Косово, наши западные партнеры поломали нормы международного права и создали опасный прецедент тем самым развязав нам руки. Так вот, пока мы тут начинаем истерически полагать что "Путин сливает Новороссию" что делает Путин на самом деле нам просто не известно. это знаешь "как парад суверенитетов в 90е". Конечно тут может вообще никто не отделиться, но сам факт проведения таких "референдумов" добавит очень много головной боли нашим европейским партнерам. |
Цитата:
Одно дело если бы население там само по себе имело мозг, был бы шанс на то что прозреют, поймут как их поимели и своими руками хоть что-то начнут делать - но тут всё совсем глухо, водят хороводы, сжигают чучело Путина и во всём винят РФ. Куманяша тут ещё вдобавок радуется как в РФ всё дерьмово, а Аляша недоумевает от количества регулярных российских войск, уже больше чем полгода как вторгнувшихся на территорию незалежной и сдерживаемых героически сбройными силами. Тоесть такое население ещё ну очень не скоро допрёт что к чему на самом деле, у них на это годы могут уйти. Вот потому Володя и стопорнул ситуацию, так как надо проанализировать куда всё это может привести. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы опять начинаем менжевать перед нашими западными партнёрами, я сомневаюсь, что они отпустят новороссию, сейчас перегрупируют укров и замутят что-то из своего арсенала, типо теракта в Киеве, который будет указывать на след из новороссии и полезут туда снова, и вот тогда у Путина будет ещё более сложный выбор, или отвернуться или уже конкретно туда влезать, потому как мне кажется ополчение само не выдержит новый наскок.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
![]() нелепее Кличко может быть только Барак Хусейнович.... он кофе не допил ? или чо? |
Цитата:
|
Цитата:
но мне все таки кажется ситуацию с боингом еще припомнят. |
Цитата:
Зато теперь с Мариуполем и всем другим будет ещё сложнее. |
Цитата:
|
О хороший видос, и ссылочка на дегенеративный цензор, про "очередное доказательство того, что в Украине воюют российские военнослужащие." :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По факту раскол Украины зафиксирован и все это понимают. А границы раскола и сколько осколков останется будут решать не военные методы. Никто я думаю всерьез не собирался брать штурмом Харьков, Запорожье или даже какой-нибудь Мелитополь. Дальнейшее развитие ситуации будет во многом определять экономика и гуманитарный кризис. Зима близка и типа того)) Тем более по факту Украинский политикум - это не что-то единое. Яценюк уже отстраняется от Порошенко. Коломойский сидит в Днепропетровске и т.д. и т.п. Тут я не очень слежу. Уже сейчас между ними идут терки. А что будет дальше.. думаю ситуация будет только накаляться. Так что в этом плане политика Кремля будет простая - поддержка ДНР и ЛНР и игра на противоречиях Киевских (и Днепропетровских) элит плюс экономическое давление Украины. Произойдет благодаря этому новый раскол - будут снова его фиксировать. По сути дела задача Кремля была с одной стороны простой с другой стороны сложной - не допустить Ну это как я вижу ситуацию. А вобще конечно политика мерзкая штука. |
Цитата:
И сейчас, когда тебе предлагают мир, а ты всё равно продолжаешь воевать - ты из защитника сразу превращаешься в агрессора. Потому ополчение и стопорнулось, у них вариантов тоже немного. И сейчас если параша опять пойдёт в атаку, его отодвинут намного дальше к западу и он просрёт окончательно. Либо держать всё так как есть, тут и НАТО толком не влезет - ибо мир как-никак и нехер помогать никому дабы не нарушать баланса и Донбасс успеет до зимы раны зализать, так как война велась исключительно на их территории. Володя изначально говорил о мире, он в принципе уже не может поддерживать движений, нарушающих минских соглашений о мире - это просто самому себе противоречить, потому все и встали. Примитивная политика сша тут тоже ясна, подсказали параше чтобы тот мир побыстрому инициировал в расчёте на то, что кровавые ополченцы, поддерживаемые кровавым царём продолжат долбить "желающих исключительно мира" украинцев, но по ту сторону значительно умнее люди сидят, всё это прочитали и тоже встали. В результате параша опять в жопе вместе с сша, потому как развязав гражданскую войну, он её проиграл, тысячи жизней своих солдат выкинул просто так и всё, пошёл с сепаратистами делать мир. В такой жопе параша не продержится долго, ему либо вообще тогда надо сваливать с президенства, либо продолжать воевать до победного, что само по себе невозможно уже. Я так понимаю что он политический труп и его добъёт просто время. |
Цитата:
|
Обама: США откажутся от санкций, если РФ изменит позицию по Украине
Цитата:
Ну что, Обама сделал ход, ультиматум поставлен, ответ за Путиным. Период процветания после холодной войны? Да это был период развала великой державы, обама по сути говорит, ребята давайте хватит голову подымать, вернитесь в "процветающие" 90-ые, вам будут указывать что делать, вот тогда мы снимем санкции, и как это... будем приветствовать роль России в решении общих вызовов класс. |
Класс, нас поставили на второе место мировых угроз.
Цитата:
Ну и как с этим псом можно разговаривать? Вы почитайте ещё другие его высказывания на СБ ООН. Ну и сколько мы будем в пустоту говорить? |
Пфф и кролик там тявкает :)
Цитата:
Правильно ему Чуркин ответил. Цитата:
|
Цитата:
Как бомбами и химическим оружием невинных людей уничтожить - так у них все заебись, это не превышает допустимые рамки, это борьба с терроризмом и т.д. Это шайка лживых продажных моральных уродов. С ними общего языка не найти никогда. В мире всегда будет, как мне кажется, три абсолютно разных менталитета - США с гейропой-подстилкой, РФ с парой союзников и исламские государства, которые еще, возможно, не набрали своей силы, но обязательно наберут, учитывая, что у них до сих пор сохраняется (и сохранится) традиционное общество со своими нормами, а это очень важно. |
Ты не учёл четвёртый подъезд нашего общего дома - Китай, Япония, обе Кореи, Малазия и тп. Их видиние мира и менталитет нельзя не учитывать. Идело не только в перенаселённости их квартир, их мировоззрение в корне отличается от перечисленных тобой трёх подъездов.:rasta:
|
Мировоззрение то конечно отличается. Но их я не учел потому что Китай пока воздерживается от каких-либо симпатий (с точки зрения геополитики это самое правильное), хотя и идет на контакт с Россией, Япония и Южная Корея - это уже давно поклонники США (до сих пор не могу связать факт атомных бомб и тотального поклонения 'культу США' в Японии, вот как бейсбол там является самой популярной игрой?), остальные азиатские страны сравнимого политического веса не имеют. Ну КНДР - отдельная тема конечно :)
|
06 августа 2025 года. Среда - 21:40 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot