![]() |
Сейчас прочел статью на Марке. Алонсо и Рамос не обнулились, а вернулись к тому, что имели до игры - к одной ж.к.
Моу через Дудека передал Касильясу, чтобы тот передал Рамосу и Алонсо, что надо удалиться. Ибо одна ж.к. лучше, чем две. Короче, 1/8 Алонсо и Рамос начнут с одной ж.к. в кармане. |
Цитата:
Это мне напомнило момент когда Гус сказал Сычеву взять карманную библию:D |
А Алонсо делал вид, что мячика боится? :finest: Клоуны - это не то слово, ИМХО за такую откровенную показуху нужно дисквалификацию матча на 2 давать!!! Лучше бы срубил кого, а тут просто всем было видно, зачем он это делает!!! :pcorn:
|
Ну с Маркесом история была другая, тут за один матч нужно было получить вторую желтую за затяжку времени, я впервые такое увидел, хотя в последнее время не много смотрю футбол. А вообще Алонсов выглядит забавно :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Catala, да я не говорю что один плохой, другой хороший, просто я о том что Маркесу было легче получить желтую за затяжку, а вторую желтую иногда и за явные нарушения не дают, а тут за затяжку нужно было получить, вот и мучились Хаби и Рамос.
|
Цитата:
Разъясните, а? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие новые правила? По трем предупреждениям было и в прошлых сезонах. Вы что-то путаете.
|
Возможно, не помню такого. Сейчас так:
Цитата:
Начиная с группового этапа три карточки, а затем все нечетные члены последовательности(пятая, седьмая и т.д) |
Все понятно, там просто по-разному в групповом этапе и плей-офф. Тогда, вероятно, и в прошлом году так было.:)
|
|
Ну пусть рассматривают на здоровье, ничего вынести не смогут, так как надо еше доказать в умышленном поведении, да еше и правила изменить вообше в футболе.
|
Цитата:
Зы. Надеюсь накажут их, а то и вправду как-то по клоунски получается. Цитата:
|
Чертовски неспортивное поведение.
|
Не знаю что там с Пинто, но тогда давайте всех кто получал карточки за затяжку на 3 матча остраним, так как разницы никакой нет и я еше раз повторюсь, как можно доказать что это специально сделано? . А обясняется легко, например хотели выигрыть в сухую вот и тянем время как и сотни клубов когда это надо.
Уверен, никаких отстранений не будет. |
Просто Маур перебрал в том, что сразу двум игрокам дал такое указание. Удалился бы один - никто ничего даже не заподозрил бы. Если игроков дисквалифицируют на два матча мне интересна формулировка? За затяжку времени? За то что гады сильно хитрые?
Рассмешил Суарез: "Это клоунада" - сказал игрок укусивший соперника и дисквалифицированный на 7 матчей! Промолчал бы уже. По игре кстати полный ноль: ни в Барсе, ни в Реале ловить ему нечего |
REAL M., Тут два игрока сразу, за 5 минут получили красные за затяжку, доказывать что это специально сделано не нужно, для этого вполне достаточно иметь глаза и мозги :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я считаю такое поведение должно быть наказано, вы думайте как хотите, впрочем УЕФА всех рассудит. |
REAL M., вроде Барса тоже могла сказать что Пинто просто так решил свистнуть, даже говорили что он хотел подозвать защитнков и доказательств что это было сделано нарочно и тд. и тп. не было, а ведь наказали. Под предлогом фейр плей, могут и дисквалифицировать, вот бывает же что иногда за слишком грубый (на ум приходит случай с футболистом Арсенала, Эдуардо) подкат дают дисквалификацию на несколько матчей.
|
|
Ребята молодцы, я аж посмеялся, хорошее шоу устроили. Видно, что голова на плечах. Другое дело, что может быть поступили не по Fair Play, но за такое не дисквалифицируют. Обычная затяжка времени. Они же не лица пошли бить. Не вижу оснований для дисквалификаций.
|
Тематично
Хитрожопые меренги :D сами себя наипали |
gaskar Ну во первых Пинто и прада поступил не совсем красиво, и есть за что дать наказние, так как он сорвал опаснейшую атаку которая могла закончится голом и каждый день так не делают, то есть если будет такая же ситуация думаю и другому вратарю тоже самое дадут.
Наша ситуация совсем другая, игроки Реала ничего не сделали нового, просто обычно другие матом покрывают судью, сносят и очень жестко кого-то, так как ссудья даже за серьезное нарушение во многом не дают вторую жк, так как она становится красным и тд, можно сказать поступили даже благородно. А теперь что они сделали? затянули время и как все получили жк, то есть если им дадут 2 матча дисквалификация, то такую же меру можно требовать к ЛЮБОГО футболисту, который затягивает время. Я уверен что никаких дисквалификация не будет. |
Не перевелись адекватные меренги на Руси:
Евгений 23 Кулаков 6 сен 2010 в 21:49 Я болею за Реал может не так давно... с 2003 года...но одно скажу,это единственный клуб, который меня притягивает к себе... И не из-за того, что там играет Кришти, Кака и все остальные звезды. Не скажу что Реал сильнее Барсы, конечно нет еще такой сыгранности... Барса играет в красивый скоростной футбол, но так как я болельщик Реала, то конечно я хочу увидеть тот Реал которого мы все так ждем! Обсирать Барсу тоже не хочу... соперника надо уважать. У них такие же болельщики! Так что Реал Вперед!!!Ждем красивых побед и победу в лиге чемпионов! Нормальный адекватный человек, побольше бы таких и не было бы пустого излишнего срача в интернете. |
Какие-то у вас двойные стандарты, товарищи кулес. Матч с Баварией (1/4 по-моему), первый матч на Камп Ноу, немцы были жестоко биты, 4-0, Маркес по сути в ответке и не нужен был, задержка времени под конец матча, тот же самый свободный на своей половине поля (только Маркес не скакал как Алонсо с Рамосом, а просто тупо стоял), амарилья сразу же последовала, карточки обнулились, ву а ля. Правда как оказалось зря он это делал, т.к. в следующей стадии уже не играл, получил травму. Но это дела не меняет. Такое практикуется уже давно, и Маркес с Алонсо и Рамосом не первопроходцы. Вот только клоуны у вас оказались именно Алонсо и Рамос. Предвзятость - штука такая, мешает трезво смотреть на вещи.
Цитата:
|
Цитата:
|
Серхио Рамос остался разочарован (
http://football.sport-express.ru/eur...-11-24/402196/ |
Да не надо никого наказывать ! Ребята молодцы,все по-умному сделали,не стали там сбивать,калечить кого-то,а по-простому время потянули.Другое дело,что мастерства актерского не хватило,так не всем бог дает.Мне противна клоунада другого рода,когда,например,Рональду лежит,корчась и кривляясь,держась за лицо,получив при этом тычок в грудь - это противно.А здесь ничего такого,если у наших ребят вдруг тоже необходимость в карточках возникнет и они тоже время потянут - я буду только рад.Только пожелаю им реалистичности побольше
|
Получить желтую карточку за затяжку чтобы потянуть время это одно. А получить желтую карточку за затяжку времени для того, чтобы получить желтую карточку - это совсем другое. Второй случай вполне подпадает под категорию "неспортивное поведение".
С другой стороны наказывать за это действительно было бы глупо, но ведь Пинто же наказали, так что ... |
А что,лучше будет,если,например, Месси или Хави какой-нибудь важный матч пропустят?Ну или по крайней мере окажутся под угрозой пропуска?Мое мнение,пусть уж лучше зарабатывают карточку ради карточки.Только вот у меня сомненья,что конкретно эти два парня стали бы так поступать,зато насчет некоторых других игроков - никаких
|
Я бы еще Моуриньо дал дисквалификацию.Ведь именно он главный организатор всей этой ерунды.
|
Цитата:
|
УЕФА подтвердит репутацию стада баранов,если за такой беспредел не даст дискву игрокам.Моур как всегда хочет выглядеть умнее других.Просто тошнит уже от его выходок.Ни при каких обстоятельствах не хочу видеть опять его кубком ЛЧ в руках.Лучше с удовольствием посмотрю на его недовольную физиономию после вылета.
|
10 августа 2025 года. Воскресенье - 03:18 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot