Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

kesha777 24.11.2010 13:32

Сейчас прочел статью на Марке. Алонсо и Рамос не обнулились, а вернулись к тому, что имели до игры - к одной ж.к.

Моу через Дудека передал Касильясу, чтобы тот передал Рамосу и Алонсо, что надо удалиться. Ибо одна ж.к. лучше, чем две.

Короче, 1/8 Алонсо и Рамос начнут с одной ж.к. в кармане.

-Fg- 24.11.2010 13:41

Цитата:

Сообщение от kesha777
Моу через Дудека передал Касильясу, чтобы тот передал Рамосу и Алонсо, что надо удалиться.

Это мне напомнило момент когда Гус сказал Сычеву взять карманную библию:D

Andre3000 24.11.2010 14:21

А Алонсо делал вид, что мячика боится? :finest: Клоуны - это не то слово, ИМХО за такую откровенную показуху нужно дисквалификацию матча на 2 давать!!! Лучше бы срубил кого, а тут просто всем было видно, зачем он это делает!!! :pcorn:

gaskar 24.11.2010 14:41

Ну с Маркесом история была другая, тут за один матч нужно было получить вторую желтую за затяжку времени, я впервые такое увидел, хотя в последнее время не много смотрю футбол. А вообще Алонсов выглядит забавно :D

Catala 24.11.2010 14:58

Цитата:

Сообщение от gaskar
Ну с Маркесом история была другая

Не считая незначительных деталей история та же - всем троим в конце матча нужно было получить желтую. Все трое выбрали один и тот же способ, самый популярный. Однако же не припомню, чтобы Маркеса называли клоуном.

gaskar 24.11.2010 15:03

Цитата:

Сообщение от Catala
Не считая незначительных деталей история та же

У Маркеса это тоже была вторая карточка за игру?

Catala 24.11.2010 15:07

Цитата:

Сообщение от gaskar
У Маркеса это тоже была вторая карточка за игру?

Нет, какая разница? У них было задание не получить за матч две желтые, а после незапланированной первой желтой обнулить ее за счет дисквалификации в незначительном матче. Как и у Маркеса.

gaskar 24.11.2010 15:15

Catala, да я не говорю что один плохой, другой хороший, просто я о том что Маркесу было легче получить желтую за затяжку, а вторую желтую иногда и за явные нарушения не дают, а тут за затяжку нужно было получить, вот и мучились Хаби и Рамос.

bluegarnet 24.11.2010 15:26

Цитата:

Сообщение от kesha777
Сейчас прочел статью на Марке. Алонсо и Рамос не обнулились, а вернулись к тому, что имели до игры - к одной ж.к.

Моу через Дудека передал Касильясу, чтобы тот передал Рамосу и Алонсо, что надо удалиться. Ибо одна ж.к. лучше, чем две.

Короче, 1/8 Алонсо и Рамос начнут с одной ж.к. в кармане.

К глубочайшему сожалению, я вообще не понял этот тактический ход игроков Мадрида. Походу я в танке. На кой черт нужно было получать две желтых в одном матче, когда уже была одна до этого матча?

Разъясните, а?

gaskar 24.11.2010 15:30

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Разъясните, а?

Вроде по новым правилам при 3 карточках пропускают следующую игру, хотя точно не знаю.

Catala 24.11.2010 15:58

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
На кой черт нужно было получать две желтых в одном матче, когда уже была одна до этого матча?

Не нужно было получать вообще. Но раз уже получили первую ее было решено сжечь путем дисквалификации в следующем матче. Иначе плей-офф каждый из них начинал бы с двумя карточками(одна до дисквалификации), а так с одной.

Цитата:

Сообщение от gaskar
Вроде по новым правилам при 3 карточках пропускают следующую игру

Почему по новым, так вроде давным-давно.

Gangster10 24.11.2010 16:04

Цитата:

Сообщение от Catala
Почему по новым, так вроде давным-давно.

Еще в прошлом сезоне дисквалификация была по 2-м, не знаю как сейчас.

Mix 24.11.2010 16:17

Какие новые правила? По трем предупреждениям было и в прошлых сезонах. Вы что-то путаете.

Catala 24.11.2010 16:21

Возможно, не помню такого. Сейчас так:
Цитата:

21.02 In case of repeated cautions, a player is suspended for the next competition
match:
a) after two cautions in two different qualifying matches, as well as after the
fourth caution during the qualifying phase;
b) from the first match in the group stage, after three cautions in three
different matches, as well as following any subsequent odd-numbered
caution (fifth, seventh, ninth, etc.).
В отборочном раунде две желтые в двух разных матчах, а также после четвертой.

Начиная с группового этапа три карточки, а затем все нечетные члены последовательности(пятая, седьмая и т.д)

Gangster10 24.11.2010 16:41

Все понятно, там просто по-разному в групповом этапе и плей-офф. Тогда, вероятно, и в прошлом году так было.:)

Andre3000 24.11.2010 16:57

REAL M. 24.11.2010 17:54

Ну пусть рассматривают на здоровье, ничего вынести не смогут, так как надо еше доказать в умышленном поведении, да еше и правила изменить вообше в футболе.

KalleL 24.11.2010 20:07

Цитата:

Сообщение от REAL M.
ничего вынести не смогут

Ога, это тебе не Сливочный Испанский футбольный комитет :hello2:
Зы. Надеюсь накажут их, а то и вправду как-то по клоунски получается.

Цитата:

Сообщение от REAL M.
да еше и правила изменить вообше в футболе.

Для того что бы наказать Пинто, этого не потребовалось, ведь в правилах не написано про то что нельзя свистеть :) , буду вполне доволен двухматчевой дисквалификации.

Jericho 24.11.2010 20:18

Чертовски неспортивное поведение.

REAL M. 24.11.2010 20:35

Не знаю что там с Пинто, но тогда давайте всех кто получал карточки за затяжку на 3 матча остраним, так как разницы никакой нет и я еше раз повторюсь, как можно доказать что это специально сделано? . А обясняется легко, например хотели выигрыть в сухую вот и тянем время как и сотни клубов когда это надо.
Уверен, никаких отстранений не будет.

Бобр 24.11.2010 20:37

Просто Маур перебрал в том, что сразу двум игрокам дал такое указание. Удалился бы один - никто ничего даже не заподозрил бы. Если игроков дисквалифицируют на два матча мне интересна формулировка? За затяжку времени? За то что гады сильно хитрые?
Рассмешил Суарез: "Это клоунада" - сказал игрок укусивший соперника и дисквалифицированный на 7 матчей! Промолчал бы уже. По игре кстати полный ноль: ни в Барсе, ни в Реале ловить ему нечего

KalleL 24.11.2010 20:43

REAL M., Тут два игрока сразу, за 5 минут получили красные за затяжку, доказывать что это специально сделано не нужно, для этого вполне достаточно иметь глаза и мозги :)

Бобр 24.11.2010 20:50

Цитата:

Сообщение от KalleL
REAL M., Тут два игрока сразу, за 5 минут получили красные за затяжку, доказывать что это специально сделано не нужно, для этого вполне достаточно иметь глаза и мозги :)

Это доказывает только то, что игроки хотели потянуть время

REAL M. 24.11.2010 20:57

Цитата:

Сообщение от KalleL

Чтобы игроков оставить вне игры на пару матчей, да и любая санкция суд и тд нужны Доказательства, ничего нет есть видео где игроки реала затягивают время за что абсолютно справедливо получают желтую, а потом и в сумме красную, любая затяжка это и так преднамеренное действие, то есть если руководствоваться логикой то за любую затяжку надо на 3 матча остранить например, так как так таковой разницы нет счет 10:0 или 1:0, у игрока 5 жк или 3,, затяжка это затяжка и за это дают жк, что и получили игроки, а твои мои и чьи то догадки, это всего лишь догадки.

KalleL 24.11.2010 21:51

Цитата:

Сообщение от Бобр
Это доказывает только то, что игроки хотели потянуть время

Вот именно хотели, за это и должны быть наказаны, ты правильно подметил что сделал бы это только 1 игрок, это не вызвало бы какого-то недовольства, а тут сразу два красавца за пару минут на красную напрашиваются, еще и как :)
Я считаю такое поведение должно быть наказано, вы думайте как хотите, впрочем УЕФА всех рассудит.

gaskar 24.11.2010 22:15

REAL M., вроде Барса тоже могла сказать что Пинто просто так решил свистнуть, даже говорили что он хотел подозвать защитнков и доказательств что это было сделано нарочно и тд. и тп. не было, а ведь наказали. Под предлогом фейр плей, могут и дисквалифицировать, вот бывает же что иногда за слишком грубый (на ум приходит случай с футболистом Арсенала, Эдуардо) подкат дают дисквалификацию на несколько матчей.

Cule 24.11.2010 22:22

Оффтопик гляжу, еболонги перед ЭК активизировались! радостно, приятно :rasta:

ДжаZ-man 24.11.2010 22:24

Ребята молодцы, я аж посмеялся, хорошее шоу устроили. Видно, что голова на плечах. Другое дело, что может быть поступили не по Fair Play, но за такое не дисквалифицируют. Обычная затяжка времени. Они же не лица пошли бить. Не вижу оснований для дисквалификаций.

4e^oBek 24.11.2010 22:31

Тематично
Хитрожопые меренги :D сами себя наипали

REAL M. 24.11.2010 22:58

gaskar Ну во первых Пинто и прада поступил не совсем красиво, и есть за что дать наказние, так как он сорвал опаснейшую атаку которая могла закончится голом и каждый день так не делают, то есть если будет такая же ситуация думаю и другому вратарю тоже самое дадут.
Наша ситуация совсем другая, игроки Реала ничего не сделали нового, просто обычно другие матом покрывают судью, сносят и очень жестко кого-то, так как ссудья даже за серьезное нарушение во многом не дают вторую жк, так как она становится красным и тд, можно сказать поступили даже благородно. А теперь что они сделали? затянули время и как все получили жк, то есть если им дадут 2 матча дисквалификация, то такую же меру можно требовать к ЛЮБОГО футболисту, который затягивает время.
Я уверен что никаких дисквалификация не будет.

ДжаZ-man 25.11.2010 00:07

Не перевелись адекватные меренги на Руси:

Евгений 23 Кулаков
6 сен 2010 в 21:49
Я болею за Реал может не так давно... с 2003 года...но одно скажу,это единственный клуб, который меня притягивает к себе... И не из-за того, что там играет Кришти, Кака и все остальные звезды. Не скажу что Реал сильнее Барсы, конечно нет еще такой сыгранности... Барса играет в красивый скоростной футбол, но так как я болельщик Реала, то конечно я хочу увидеть тот Реал которого мы все так ждем! Обсирать Барсу тоже не хочу... соперника надо уважать. У них такие же болельщики! Так что Реал Вперед!!!Ждем красивых побед и победу в лиге чемпионов!

Нормальный адекватный человек, побольше бы таких и не было бы пустого излишнего срача в интернете.

Krayzie Barça 25.11.2010 05:43

Какие-то у вас двойные стандарты, товарищи кулес. Матч с Баварией (1/4 по-моему), первый матч на Камп Ноу, немцы были жестоко биты, 4-0, Маркес по сути в ответке и не нужен был, задержка времени под конец матча, тот же самый свободный на своей половине поля (только Маркес не скакал как Алонсо с Рамосом, а просто тупо стоял), амарилья сразу же последовала, карточки обнулились, ву а ля. Правда как оказалось зря он это делал, т.к. в следующей стадии уже не играл, получил травму. Но это дела не меняет. Такое практикуется уже давно, и Маркес с Алонсо и Рамосом не первопроходцы. Вот только клоуны у вас оказались именно Алонсо и Рамос. Предвзятость - штука такая, мешает трезво смотреть на вещи.
Цитата:

Сообщение от REAL M.
Ну во первых Пинто и прада поступил не совсем красиво

Тут вообще мегаплюс за смекалку. Я не думал, что меренги раздуют из-за этого такой пузырь говна, и уличат затем всю Барсу в нечестности. У меня кроме улыбки эта ситуация ничего не вызвала.

JessyTL 25.11.2010 05:53

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Предвзятость - штука такая, мешает трезво смотреть на вещи.

Тут смысл не в том что они это сделали, а в том как они это сделали. Я вообще-то первым делом в связи с этим Рафу вспомнила, потому что можно было всё это провернуть и не устраивая на поле цирка и аттракциона беззастенчивой наглости.

Kuke 25.11.2010 08:18

Серхио Рамос остался разочарован (
http://football.sport-express.ru/eur...-11-24/402196/

Scarrt 25.11.2010 08:31

Да не надо никого наказывать ! Ребята молодцы,все по-умному сделали,не стали там сбивать,калечить кого-то,а по-простому время потянули.Другое дело,что мастерства актерского не хватило,так не всем бог дает.Мне противна клоунада другого рода,когда,например,Рональду лежит,корчась и кривляясь,держась за лицо,получив при этом тычок в грудь - это противно.А здесь ничего такого,если у наших ребят вдруг тоже необходимость в карточках возникнет и они тоже время потянут - я буду только рад.Только пожелаю им реалистичности побольше

Foxara 25.11.2010 08:42

Получить желтую карточку за затяжку чтобы потянуть время это одно. А получить желтую карточку за затяжку времени для того, чтобы получить желтую карточку - это совсем другое. Второй случай вполне подпадает под категорию "неспортивное поведение".

С другой стороны наказывать за это действительно было бы глупо, но ведь Пинто же наказали, так что ...

Scarrt 25.11.2010 09:44

А что,лучше будет,если,например, Месси или Хави какой-нибудь важный матч пропустят?Ну или по крайней мере окажутся под угрозой пропуска?Мое мнение,пусть уж лучше зарабатывают карточку ради карточки.Только вот у меня сомненья,что конкретно эти два парня стали бы так поступать,зато насчет некоторых других игроков - никаких

Tarle 25.11.2010 11:02

Я бы еще Моуриньо дал дисквалификацию.Ведь именно он главный организатор всей этой ерунды.

kesha777 25.11.2010 11:10

Цитата:

Сообщение от Pensador
Я бы еще Моуриньо дал дисквалификацию.Ведь именно он главный организатор всей этой ерунды.

А вам лижбы Моура похаять :) Народ да перестанем уже))) я его ненавидел за его характер , но как то про не вью читал он норм чел в жизни, и хороший психолог , вся ситуация со спортингом и с карточками его рук дела :) Он любит быть в центре внимания и чертовски любит своих игроков

machete 25.11.2010 15:25

УЕФА подтвердит репутацию стада баранов,если за такой беспредел не даст дискву игрокам.Моур как всегда хочет выглядеть умнее других.Просто тошнит уже от его выходок.Ни при каких обстоятельствах не хочу видеть опять его кубком ЛЧ в руках.Лучше с удовольствием посмотрю на его недовольную физиономию после вылета.

10 августа 2025 года. Воскресенье - 03:18 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot