![]() |
Foxi, чёт я не понял тебя...не вижу связи между Глебом и вышеупомянутым футболистом... а на счет возможной травмы...им вроде как не только мы интересуемся и если ждать окончания сезона, то можно вообще хз с чем остаться... А про Глеба верно сказал, выкинули деньги на ветер... наверное просто не уровня Барсы футболист, не знаю...
|
Цитата:
|
Цитата:
Речь же идёт о предварительной договоренности, чтоб у Барсы летом было чем козырять перед конкурентами во время уже серьёзных переговоров по этому игроку. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, именно она. а точнее вот эта фраза "un principio de acuerdo", - принципиальное согласие...;) |
Цитата:
|
думаю врят ли керрисона подпишут
|
The Sun вообще пишет, что Лапорта хочет подписать новый трехлетний контракт с Анри с увеличением з/п, чтобы того не перекупили МанСити. ИМХО, если это так, то Лапорта просто "ПИ", т.к. сам Анри заявлял, что чувстыует конец своей варьеры, и что поиграет еще максиму 2 года, а потом в США, а тут такой контракт да и еще увеличение и без того нехилой з/п. Лапорта вообще считает деньги, т.к. Хави, Пуйоль, Маркес, Вальдес, Месси, Этоо, Туре и в недалеком будущем Алвеш и Пике наверное захотят подписать также улучшенные соглашения, а они и так далеко не маленькие з/п имеют...
|
Цитата:
un principio de acuerdo - начальная стадия переговоров ;) |
Цитата:
|
Я не прочь Кейрисона, по крайней мере это дешевле и интригующе чем Вилья. И его покупка точно будет означать что Саму в команде быть;)
Ну а по поводу Анри - это смешно, а Сан как всегда жжет. Так что Андре, хватит Лапорту раньше времени "ПИ" величать:yo: |
Цитата:
Я для этого пока использую слово "если" :yo: http://www.elmundodeportivo.es/web/g...668879936.html Агент игрока отвергает слухи о договоренности перехода Кейриссона в Барсу... |
Брат и агент полузащитника "Милана" Роналдинью - Роберто де Ассис заявил, что футболист не против вернуться на "Камп Ноу".:D
Ссылка |
Цитата:
|
Цитата:
Пусть сначала играть научится...:perekur: или хотя бы бегать... Ливерпуль готовит очень заманчивае предложение по Этоо, и для этого руководство готово продать ряд футболистов, таких как, Доссена, Бенаюн и т.д. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Он щас не игрок Барсы, и то, что сделал для нее никто не забыл, но его игра и отношение к футболу все затмевает, а жить прошлым - это удел других, а не меня... а можно подумать клуб ему ничего не дал, он точно дал нам не больше, чем клуб для него... |
Цитата:
А кто его возьмет-то? Думаю, что при Пепе он точно не появится, так что можно забыть об этом... |
Рон ведь сейчас пешком по полю ходит, сидит на лавке часто, забил на футбол. А брат его это вообще непонятный для меня человек, хочет сам не знает чего. Думаю даже если он и рассчитывает вернуться в Барсу, то ему по-любому надо сначала набрать хорошую физическую форму. Да и если Райк будет у руля Милана в сл.сезоне, то он ему наверно понадобится...
|
Andre3000,Просто Ронька асоцыируется у меня с подъемом Барсы с выходом команды из кризиса, ясно конечно, что не Роналдиньё единым Барса тех времён была славна, но не перейди он к нам предпочти Реал МЮ или ешё кого Барселоне не исключаю вероятность что, ни кубка ЛЧ, ни двух чемпионств, ни двух суперкубков Испании мы бы не увидели.
Так что его нынешняя игра и отношение к футболу ни когда для меня не затмят, то что он для моей любимой команды сделал. |
ИМХО, его братик уже ходит в гости к шейхам, и тут нет ничего нового, т.к. почти весь прошлый сезон он был в одной постели с Галлиани...
|
Andre3000, ну скажи наконец, стоит ли Роналдиньо 21-25 миллионов евро, если ты снова будешь утверждать что стоит больше, обоснуй!!!!!!!;) Кстати можно и на счет Деку ответить.......
|
Можно в принципе и Рональдиньо назад, только за очень умеренные деньги... форму тоже набрать возможно, вон Роналдо же смог набрать её после большого перерыва, достиг самого себя в лучшие годы процентов на 80, от самого игрока много зависит и от тренера...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я за приход Рони, он столько для Барсы сделал, если он вернется, я уверен что он заиграет также, ведь это Роналдиньо!
|
Цитата:
Судя по началу сезона, он стоил этих денег, т.к. и сам приносит клубу не мало, а потом с ним что-то стало, что именно, - это уже не ко мне. А про Деко, то и он стоит этих денег, т.к. прерасно начал сезон, но травмы поставили крест на его перспективах в Челси, ему даже дали титул лучшего игрока августа или сентября по-моему... |
Как бы грусно это небыло,но Ронни повторяет судьбу Ривалдо. Сначала великолепная игра за Барсу,потом потерялся в Милане,а что дальше? какой нибудь греческий клуб и потом Бунедкор или как там его?
Жаль конешно,думаю для Ронни было бы лучше вернутся в Бразилию как зделал это Роналдо,который кстати тоже за Милан поиграл и ничем особым там не проявился. |
Цитата:
|
Andre3000, Вот что хотел я услышать (почитать) от тебя, они стоили этих денег но не больше, травматичность Деку не новость, и думаю это учли при его продаже в Челси;) А то что Рони стоил когда переходил........ за 3 месяца за него дали 25 миллионов? странно как то, а если учесть как он проводит первый сезон, то он не стоит тех денег которые за него заплатили.
|
Цитата:
Деко с начала сезона отпахал почти 2 месяца без замен, а потом...;) А Рони тоже прекрасно сначала играл. отдавал много голевых передач, да и принес победу в дерби... Марка сообщает, что Бенитез готов заплатить за Этоо почти 20 млн. евро... |
Цитата:
|
Цитата:
А что тут смешного? У камерунца год остался контракта...;) |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, не верю, но цена вполне нормальная для таких обстоятельств, т.к. Ливер может предложить з/п, никак не меньшую, чем Барса... |
Цитата:
|
Цитата:
А слова экономический и финансовый кризис ты слышал, или хотя бы контрактные отношения, т.к. никто тебе не даст больше 25 млн. евро за игрока, котрого через год можно бесплатно купить, ну может быть кроме МанСити, но туда он не уйдет, да и сам он способен выкупить свой контракт за 7-8 млн. евро согласно статье 17 ФИФА...;) :yo: и про какие тут 50 млн. евро может идти речь? |
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 14:23 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot