Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Catala 04.06.2010 18:38

alx, каким боком тут Барса?

alx 04.06.2010 18:47

Цитата:

Сообщение от Catala
alx, каким боком тут Барса?

В предыдущих постах шла речь о том, что Ибра не уйдет в Челси, если там останется Дрогба, а Торрес не перейдет в Интер, потому что ему хочется домой в Испанию, то бишь к нам. А про Сэма и Милито, потому что они могут оказаться в стане наших главных соперников. А про Анелька, потому что вместо него там может вдруг оказаться Ибра и тебе станет легче дышать, собственно как и мне и тем, кому "швед" встал поперек глотки.

Jericho 04.06.2010 19:25

Цитата:

Сообщение от Мигель
4-2-3-1

Ты как себе это представляешь? Можно подробнее?

Если останется Ибрагимович и в составе одновременно будет он и Вилья, я примерно так представляю схему:
Спойлер:

В принципе, 4:3:3. Правый фланг отдадут Месси, а левый Иньеста с Вильей поделят, причем Давид будет больше действовать по центру из глубины, а на фланге чаще будет появляться Иньеста с подключавшимся Абидален. ИМХО вполне убойно, только вот, не будет ли Ибрагимович сильно мешать Вилье? Посмотрим.

Null Daemon 04.06.2010 20:57

Ну вот Лапорта на новую серию:
"Мы предложили рыночную цену за Фабрегаса. Арсенал отклонил предложение. Теперь наш персонал (Чики) будет думать о следующем шаге (сколько предлагать дальше)".

Пока хз откуда они (англичане) эти слова вырвали, в исп.прессе не пробивались?

DiosD 04.06.2010 21:01

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Не понимаю я таких людей.

Тебя и не просят понимать! Я высказываю свою точку зрения) Имею на это право!! И всё,что я думаю о Венгере я сказал) А принимать это тебя никто не заставлял и не фигу до каждого слова доё.... А то,что я не слежу за чемпионатом Англии,не значит,что я совсем не знаю то,о чём пишу) Мир!

Сори за оффтоп)

tuuliky 04.06.2010 21:02

Null Daemon, официальный сайт. На английский еще не перевели, сейчас я по быстрому...

Как уже признал во вторник генеральный директор клуба, Жоан Оливер, "Барса" сделала официальное предложение английской команде, о покупке игрока. Жоан Лапорта раскрыл карты, назвав сумму предложенную каталонцами - 35 миллионов евро. "Это цена, которую мы считаем рыночной. "Арсенал" отверг наше предложение. Сейчас, технический секретариат должен решить, каким будет наш следующий шаг" - прокомментировал президент блауграны.

Лапорта пояснил, что "дорога переговоров все еще открыта, и наш клуб надеется, что "Арсенал" в конце концов поймет ситуацию". Президент блауграны считает, что для душевного спокойствия Сеска будет лучше, если трансфер состоится в максимально короткие сроки, до начала Чемпионата Мира, хотя признает, что предстоит сложная работа, так как "Арсенал" находится в своих правах, которые нужно уважать".

Спрошенный о возможности, при которой Сеск вынужден был бы искать защиты у статьи 17 ФИФА, согласно которой игрок может разорвать свой контракт односторонне, оплачивая возмещение убытков при определенных условиях, Жоан Лапорта предпочел сделать ставку на нормальный диалог с английским клубом: "Я не уверен, рассматривает ли Сеск эту возможность, но нам хотелось бы нормально договориться с "Арсеналом", не прибегая к законным уловкам. Мы уважаем "Арсенал", продолжаем диалог и придерживаемся этой тактики".

Туре - игрок необходимый клубу.

Второй темой разговора была ситуация Яя Туре. Жоан Лапорта подтвердил заинтересованность клуба в игроке. Также он придал особое значение "компромису с "Барсой", который всегда демонстрировал ивуариец", имея в виду изучение каталанского языка, президент подчеркнул: "Мы хотели бы, чтобы он остался, но если он, в конце концов, скажет нам, что хочет уйти, нам придется искать выход".

Говоря о возможной цене, Жоан Лапорта напомнил, что речь идет о "чемпионе Лиги Чемпионов, одном из важнейших элементов этой победы, одном из бесспорных игроков стартового состава, потому что мы никогда не считали его заместителем".

Ибра не продается.

И еще раз президент блауграны повторил, что Ибрагимович "не продается". Он также одобрил тот факт, что представитель шведского нападающего извинился за свои заявления, в которых неуважительно отозвался о Хосепе Гвардиоле. "Я думаю, именно Ибра заставил его извиниться" - сказал он.

Shamil 11 04.06.2010 21:34

Цитата:

Сообщение от tuuliky
потому что мы никогда не считали его заместителем".

:finest: он хоть сам верит в то что говорит

tuuliky 04.06.2010 21:50

Shamil 11, тебе не надоело еще?

SpanishwinD 04.06.2010 21:54

печально, но похоже Швед не уйдет уже точно...эх печально...

Ali G 04.06.2010 21:55

Цитата:

Сообщение от tuuliky
[b] Президент блауграны считает, что для душевного спокойствия Сеска будет лучше, если трансфер состоится в максимально короткие сроки, до начала Чемпионата Мира, хотя признает, что предстоит сложная работа.

Вот об этом я и говорил и вот чего я и боялся. Прикрывается душевным спокойствием Сеска а на самом деле потому что, срок его правления заканчивается, и не смотря на свои слова он ща отвалит за него кучу денег.:sorry:

04 августа 2025 года. Понедельник - 11:02 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot