Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

6 Xavi 05.06.2010 12:28

tuuliky, А что там на Спорте про Ван Дер Виля пишут?

Andre3000 05.06.2010 12:29

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
tuuliky, А что там на Спорте про Ван Дер Виля пишут?

Барса контактирует типа с агентом и Аяксом, и готова после ЧМ пиобрести его за 5-6 млн. евро... Но я не Туу :perekur:

Andre3000 05.06.2010 12:37

А вот собственно и ОН!!! - "кофе "Гранд" :sarcasm:

tuuliky 05.06.2010 12:37

Andre3000, добавлю только, что именно он - первый выбор перед всеми остальными, еще и за счет поливалентности - он способен играть и центрдефа, если что. Плюс вроде как забивной, для правого латераля.

Оба клуба все устраивает, но подписать и представить игрока можно будет только после ЧМ, так как он уже в Южной Африке. Лапорта хочет закрыть предварительную договоренность, а оформлять переход будет уже новый президент. Вот как-то так.

6 Xavi 05.06.2010 12:40

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Барса контактирует типа с агентом и Аяксом, и готова после ЧМ пиобрести его за 5-6 млн. евро...

Не думаю, что его отпустят за такую цену, все-таки он сейчас считается очень многообещающим игроком, за сборную уже играет. И захочет ли он сидеть под Алвешом ожидая своего шанса?

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Но я не Туу

Да я вижу:bowdown:

Andre3000 05.06.2010 12:41

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Andre3000, добавлю только, что именно он - первый выбор перед всеми остальными, еще и за счет поливалентности - он способен играть и центрдефа, если что. Плюс вроде как забивной, для правого латераля.

Оба клуба все устраивает, но подписать и представить игрока можно будет только после ЧМ, так как он уже в Южной Африке. Лапорта хочет закрыть предварительную договоренность, а оформлять переход будет уже новый президент. Вот как-то так.

ну в защите он как Алвеш примерно, знаю, о чем говорю, т.к. игр Аякса видел с десяток примерно, но в атаке он лучше бразила, более надежней действует, т.е. просто так не вешает туда, в штрафную, предпочитает отыграться или прострелить низом, что бывает зачастую опаснее. Отличный игрок, если учесть, что называется сумма в 5-6 млн. евро. Если честно, то не особо-то и верю в эту новость, т.к. на него претендуют многие хорошие клубы, способные предложить ему сразу место в основе, а не место сменщика/подмены одного из лучших латералей современности...

tuuliky 05.06.2010 12:43

Andre3000, твое видео не открывается, но я там рядышком поглядела. Мне всегда очень нравится, когда в нарезку, которая по логике должна давать представление о игре футболиста, вставляют исключительно забитые им голы. Это ужасно актуально, когда речь идет о защитниках...

Andre3000 05.06.2010 12:46

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Andre3000, твое видео не открывается, но я там рядышком поглядела. Мне всегда очень нравится, когда в нарезку, которая по логике должна давать представление о игре футболиста, вставляют исключительно забитые им голы. Это ужасно актуально, когда речь идет о защитниках...

а у меня м открывается :perekur: Я же писал, что в обороне он не лучше Алвеша :lol:

6 Xavi 05.06.2010 12:49

Да, неожиданно как-то, ведь среди кандидатур сменщиков Дани он не назывался, хотя это лучший вариант из всех возможных

Null Daemon 05.06.2010 12:58

В атаке лучше Алвеса? В голландском Эре и Хунтелаар Рональдой был.
Хз, параллельно на приход, уж лучше бы Бартру подтягивали.

А молодого и красивого искали на левый фланг атаки, у нас на эту позицию и в кантере кандидатуры нету.

04 августа 2025 года. Понедельник - 18:32 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot