![]() |
|
tuuliky, А что там на Спорте про Ван Дер Виля пишут?
|
Цитата:
Барса контактирует типа с агентом и Аяксом, и готова после ЧМ пиобрести его за 5-6 млн. евро... Но я не Туу :perekur: |
А вот собственно и ОН!!! - "кофе "Гранд" :sarcasm:
|
Andre3000, добавлю только, что именно он - первый выбор перед всеми остальными, еще и за счет поливалентности - он способен играть и центрдефа, если что. Плюс вроде как забивной, для правого латераля.
Оба клуба все устраивает, но подписать и представить игрока можно будет только после ЧМ, так как он уже в Южной Африке. Лапорта хочет закрыть предварительную договоренность, а оформлять переход будет уже новый президент. Вот как-то так. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Andre3000, твое видео не открывается, но я там рядышком поглядела. Мне всегда очень нравится, когда в нарезку, которая по логике должна давать представление о игре футболиста, вставляют исключительно забитые им голы. Это ужасно актуально, когда речь идет о защитниках...
|
Цитата:
а у меня м открывается :perekur: Я же писал, что в обороне он не лучше Алвеша :lol: |
Да, неожиданно как-то, ведь среди кандидатур сменщиков Дани он не назывался, хотя это лучший вариант из всех возможных
|
В атаке лучше Алвеса? В голландском Эре и Хунтелаар Рональдой был.
Хз, параллельно на приход, уж лучше бы Бартру подтягивали. А молодого и красивого искали на левый фланг атаки, у нас на эту позицию и в кантере кандидатуры нету. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 18:32 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot