![]() |
Вообще п*здец какой-то.
|
Согласен, пиздец - легко сказано, темы матчей не создаются вовремя, зато о политике пиздежа по 15 страниц каждый день.
|
Учитывая, что большинство пользователей из России и Украины вполне ожидаемо, что футбол отходит на второй план в свете гражданской войны, на которой гибнут простые люди. У нас тут например во время операции в Секторе Газа главный футбольный форум тоже превратился в информбюро.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Mercus, ты думаешь закрытие этой темы вернет пользователей к футбольным темам? Этот вопрос очень важен для России и Украины, и наверняка будет иметь серьезные последствия в будущем, поэтому обсуждение имеет большой резонанс. Это положительно говорит об уровне наших пользователей, которых интересуют не только мячик погонять.. Но тебе ничто не мешает создавать темы о матчах за несколько дней и с энтузиазмом это обсуждать. Хорошо, что во время ВОВ не было интернета, а то помимо традиционного предположения, что мы скоро будем есть немецкие сардельки, добавилось еще и непонимание, почему об этом говорят не только на тематических форумах..
|
Я думаю очень глупо говорить о том "почему в теме Мировая политика" обсуждается мировая политика. Если бы наши бредни перекочевали в какую нибудь тему типа "Команда" - можно было бы говорить о плохом влиянии этой темы на весь форум. Но, извините, мы в отдельной, специальной для этого теме, обсуждаем интересующий нас вопрос. Давайте не будем сериалы и фильмы обсуждать а то ишшшш.....
|
Тему можно создать любую и преспокойно ее обсуждать. Но, согласитесь, ни одна тема не может оправдывать оскорбления и пропаганду ненависти между форумчанами.
|
Al Capone, без обид. Можетя конечно не все ваши бредни читал, так...промежутками. Но вот ты в окорбления пускаешься будь здоров. И мат перемат и все вытекающие. Может не ты это начал, но продолжаешь эпично.
|
Цитата:
2. Насчет оскорблений согласен, камень в мой огород заслуженный, но, положа руку на сердце, просто отвечал на подобное.... Почитай, для примера Pilatius - вот где самая эпичность. 3. Недеюсь в этой ветке мы не станем выяснять кто на чьей стороне. |
Al Capone, выяснять конечно не будем) я и в мировой политике ничего не обсуждал):pivo:
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 11:58 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot