![]() |
Что за ссылки? Непонятно кем перечисленные с маленькой буквы вратари? Список лучших вратарей всех времен? Может поискать его в топ-10 XX века?
|
Цитата:
Давай так: Вот мой топ, а ты скажи, кто из из ниже перечисленных по твоему мнению хуже Акинфеева. 1) Чех 2) ВдС 3) Буффон 4) Касильяс 5) Сезар 6) Аббондансьери 7) Рейна 8) 9) Вальдес 10) - много кандидатур, ставлю сюда Сени Ну вот и кого из этих Акинфеев вытолкнет? |
Дида что тут делает? Пато? Кто такой Сени?
Цитата:
|
Цитата:
|
jericho
Я бы вычеркнул из твоего списка Диду, да и Сени мягко говоря не из сильного чемпионата. Есть к примеру Фрей - на мой взгляд, можно было бы включить в твой список, причем повыше Диды и Вальдеса. Кстати соглашусь с Catala, что включать Игоря Акинфеева в какие-то там списки "зе бест оф зе бест" в его-то 22 годика - абсурд, но на данном этапе (среди ныне играющих), я бы его в 10-ку включил...10-м максимум. P.S. Не знать Рожерио Сени..хм...странновато. |
У меня нет слов, просто финиш.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это уже даже не финиш, Дима... Это спортсмен не справился с управлением болида и, с криком: "А хули вы тут все расселись!?" - прокладывает новую трассу :finest: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
30 апреля 2025 года. Среда - 23:43 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot