Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

take a bow 10.02.2011 22:38

Ой нет нет нет, пожалуйста нет! Только не "перспективного бразильского" дрибблера. Тем более, что два последних наших "ПБ" сейчас играют не пойми где и вообще неизвестно для чего покупались. Ну про характер смотрю уже упомянули

armena3.. 10.02.2011 23:32

игрок конечно классный, но за него 30 лямов это слишком, ну 15 можно, ему еще 19 к стилю Барсы впишется, к примеру Рональдиньо

Gangster10 11.02.2011 00:22

armena3.., сейчас другая Барса. Роналдиньо нет места.

Andre3000 11.02.2011 00:32

Россель будет экономить на всех по максимуму, чтобы были деньги на Сеска!!! За Неймара Барса готова отдать навсегда Сантосу Кейриссона и Энрике, который щас бегает за Расинг. Также летом клуб точно будет продавать Глеба, Касереса, Милито и, возможно, Кейта, которого хотят у себя лицезреть Бавария, Лион, а также Ньюкасл...

=-Barca-= 11.02.2011 00:34

Цитата:

Сообщение от Andre3000
возможно, Кейта, которого хотят у себя лицезреть Лион, а также Ньюкасл...

Так ему и нада!!! :krut:

Ali G 11.02.2011 03:02

Не думаю что нам хватит денег на Сеска и защитника . 40 млн плюс если даже продадим Глеба Касераса, Милито и Кейта. Все ровно не хватит. Реал уже сейчас дает за Сеска 60, чуть больше дает Челси. Мы с ними не можем тягаться. Неужели Россель будет экономить на всем и потом выложить 60 млн евро за ненужного игрока, просто ради того что он каталонец и воспитанник клуба?

Catala 11.02.2011 04:07

Цитата:

Сообщение от deztroer
Не впишется он в наши "кружева", короткий пас и владение мячом.

Всегда удивляли такие утверждения. Юноше только исполнилось 19 лет, от него кипятком сцут все гранды и оказывается, что он не умеет и даже не научится играть в короткий пас? Сравнивать его и Педро в его возрасте(прошу прощения, тогда он еще был Педрито) как-то неприлично даже, однако поди же неплохо вписался. Сейчас у нас акцент на кружева и владение мячом, через пару лет Хави уйдет на покой, Иньеста станет первой скрипкой(надеюсь Сеска не купим) и кружева отойдут на второй план, потому что Андрес ближе к Деко, чем к Хави. А потом опять поменяется и опять.

Цитата:

Сообщение от Ali G
Не думаю что нам хватит денег на Сеска и защитника

А это все наши цели? Лично я постоянно боюсь травмы одного из наших нападающих, потому что на три позиции(Лео можно называть ложным нападающим и другими словами, суть не меняется) у нас ровно три нормальных игрока. Даже с цз ситуация проще, там хоть Абидаль может играть.

Ali G 11.02.2011 05:02

Цитата:

Сообщение от Catala
А это все наши цели? Лично я постоянно боюсь травмы одного из наших нападающих, потому что на три позиции(Лео можно называть ложным нападающим и другими словами, суть не меняется) у нас ровно три нормальных игрока. Даже с цз ситуация проще, там хоть Абидаль может играть.

Да я только За! Я не верю в Бояна как некоторые форумчане. Хеффрен? Но комментс. Я считаю в атаке у нас не меньше проблем чем в защите. Как раньше упоминалось на сайте, нет никакого усиления со скамейки запасных. Я с тобой согласен!

Просто приходилось читать несколько интервью нашего руководства и они ничего об усилении атаки не говорили, связи с этим я и упоминул только об Сеске и защите. Кстати, мы уже 2 года подряд говорим только о защите и Сеске.

armena3.. 11.02.2011 13:47

вот если честно мне как то Афеллай больше Сеска нравится.а вот с напом вы правы, как я уже говорил если Неймара за 15 отпустили бы мы были бы благодарны, а под игру Барсы он бы подстроился.

Scarrt 11.02.2011 16:35

Цитата:

Сообщение от Catala

Вот, вот, я тоже опасаюсь травмы одного из нашей троицы : Вилья, Месси, Педро, потому что адекватной замены попросту нет. Матч с серьезным соперником ( к примеру, с Арсеналом ) , не потянут ни Хеффрен ( даже будь он здоров ) , ни Васкес, ни Нолито, ни кто либо еще, кто у нас имеется. Иньеста также теряется на этой позиции. Я уже много писал о том, что нам просто необходим еще один нап хорошего уровня, вроде Суареса, Но некоторые форумчане так на меня напали, когда я высказал эту мысль : " зачем нам нап, который будет протирать скамейку " Видимо, до них не доходит, чем обернется первая же травма кого-либо из этой троицы.

05 августа 2025 года. Вторник - 06:18 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot