![]() |
Цитата:
Я так понимаю российские СМИ твой фетиш? Зачем ты их вообще сюда приплел? Извини, но военное вмешательство - это Ирак и Грузия. В Крыму совсем другое происходит. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:D Вот это я понимаю новости.
|
Цитата:
Ага, вся. Крым - не признает власть нынешнего Киева. Для Крыма все эти Яйценюки - обычные ряженные клоуны. И власти Крыма, как и люди впрочем, совсем не против присутствия российских военных на полуострове. Извини, но вмешательством это было бы, если бы русские заставили Крым предпринимать действия, не отвечающие их интересам. Власти Крыма сами попросили помощи у РФ. Украине уже давно бы следовало понять, что АРК открестился от нынешнего Киева и решили свою судьбу взять в свои руки. |
Messi,
1. я не казначей 2. думаю, так поступи тот же Китай, Россия бы действовала аналогично Украине... 3. 2 млн. кто? крымчан? |
Цитата:
Смотрите, внутренние дела в порядок не приведете, будет пенсия в Крыму раза в три-четыре выше чем на Донбассе, и его спионерим. Империя не дремлет:perekur: Правда по-большому счету Донбасс России особо не нужен, но если плохо будет лежать, подберем, пообчистим и накормим.:perekur: Одно непонятно, когда его императорское величество про центральную Россию вспомнит:bowdown: :bowdown: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я же не говорю что раз приехали депутаты европарламента, то позиция ЕС теперь поменяется. Я просто говорю про приезд депутатов Европарламента. |
13 марта 2025 года. Четверг - 09:08 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot