Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

Prayerok 17.03.2014 00:57

Цитата:

Сообщение от Al Capone
...апплодирую российским СМИ
может нам на танках проехаться до Воронежа, с мирными целями, проверить, не обижают ли на этих территориях выходцев из Украины, заодно поблокировать российские военные части,... ну так, чтоб провокаций не было.... референдум организовать на всякий случай, а вдруг захотят к Украине присоединится... поразвешиваем билборды с нацистским крестом на фоне Кремля
Вот как от мата удержаться? А потом баните...из за этих.....

Я так понимаю российские СМИ твой фетиш? Зачем ты их вообще сюда приплел? Извини, но военное вмешательство - это Ирак и Грузия. В Крыму совсем другое происходит.

Al Capone 17.03.2014 01:03

Цитата:

Сообщение от Prayerok
В Крыму совсем другое происходит.

Что именно, просвети. А то тут вся Украина теряется в догадках... что там русские с крымскими бандитами задумали?

Messi 17.03.2014 01:13

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Это вообще смешно звучит, учитывая какие суммы российская власть вливала в Януковича, партию регионов, различные организации, типа "оплот" и т.д. Американцы просто нервно курят со своими копейками...
Но и тут Путин обломался))), осталось только военное вмешательство.

меня интересуют суммы?

Цитата:

Сообщение от Al Capone
может нам на танках проехаться до Воронежа, с мирными целями, проверить, не обижают ли на этих территориях выходцев из Украины, заодно поблокировать российские военные части,... ну так, чтоб провокаций не было.... референдум организовать на всякий случай, а вдруг захотят к Украине присоединится... поразвешиваем билборды с нацистским крестом на фоне Кремля
Вот как от мата удержаться? А потом баните...из за этих...

Ежали Вас оккупировали, то Вы должны были сделать то, что сделает российская армия при попытки проведения тобой написанного.
Цитата:

Сообщение от Al Capone
Что именно, просвети. А то тут вся Украина теряется в догадках... что там русские с крымскими бандитами задумали?

вся Украина? даже те 2 млн человек?)

KUMAN 17.03.2014 01:13

:D Вот это я понимаю новости.

Prayerok 17.03.2014 01:13

Цитата:

Сообщение от Al Capone

Ага, вся. Крым - не признает власть нынешнего Киева. Для Крыма все эти Яйценюки - обычные ряженные клоуны. И власти Крыма, как и люди впрочем, совсем не против присутствия российских военных на полуострове. Извини, но вмешательством это было бы, если бы русские заставили Крым предпринимать действия, не отвечающие их интересам. Власти Крыма сами попросили помощи у РФ. Украине уже давно бы следовало понять, что АРК открестился от нынешнего Киева и решили свою судьбу взять в свои руки.

Al Capone 17.03.2014 01:16

Messi,
1. я не казначей
2. думаю, так поступи тот же Китай, Россия бы действовала аналогично Украине...
3. 2 млн. кто? крымчан?

serg7907 17.03.2014 01:19

Цитата:

Сообщение от Al Capone

Ну вы тугие)) У вас Крым на глазах спионерили, правда при согласии местных жителей, а вы все в догадках теряетесь.
Смотрите, внутренние дела в порядок не приведете, будет пенсия в Крыму раза в три-четыре выше чем на Донбассе, и его спионерим.
Империя не дремлет:perekur: Правда по-большому счету Донбасс России особо не нужен, но если плохо будет лежать, подберем, пообчистим и накормим.:perekur:
Одно непонятно, когда его императорское величество про центральную Россию вспомнит:bowdown: :bowdown:

Al Capone 17.03.2014 01:22

Цитата:

Сообщение от KUMAN
:D Вот это я понимаю новости.

да, я уже из третьего источника слышу, что Россия на данный день уже потеряла 2% ввп. А в абсолютном выражении от 60 до 90 млрд долл. потери. Олигархи пока молча подсчитывают убытки... пока..молча....

Al Capone 17.03.2014 01:24

Цитата:

Сообщение от serg7907
Ну вы тугие)) У вас Крым на глазах спионерили, правда при согласии местных жителей, а вы все в догадках теряетесь.
Смотрите, внутренние дела в порядок не приведете, будет пенсия в Крыму раза в три-четыре выше чем на Донбассе, и его спионерим.
Империя не дремлет:perekur: Правда по-большому счету Донбасс России особо не нужен, но если плохо будет лежать, подберем, пообчистим и накормим.:perekur:
Одно непонятно, когда его императорское величество про центральную Россию вспомнит:bowdown: :bowdown:

тугой это ты, не в курсе истории переписки - не влезай, пионер...

RIVALDO 17.03.2014 01:27

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ну я не могу просто с этой логики, ты хоть понимаешь, что есть разница между официальной позицией ЕС и позицией отдельных евродепутатов.

Причём тут позиция ЕС и позиция депутатов? Я пишу тебе про мандаты. Ты не отличаешь слово мандат и слово позиция что-ли?
Я же не говорю что раз приехали депутаты европарламента, то позиция ЕС теперь поменяется. Я просто говорю про приезд депутатов Европарламента.

13 марта 2025 года. Четверг - 09:08 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot