Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

buldozer 01.07.2007 22:46

Цитата:

Сообщение от gago19
Да мы от него вроде уже отказались,и скорее всего он перейдёт в пидрид.

Киву переходит в интер.

но мы наверное купим милито если барса поттвердит слухи трансферская цена будет 16млн евро за эти же деньги ювентус уже договорился с сарогосой но Милито заявил:

Милито замораживает переход в "Юве"

Сегодня итальянские СМИ опубликовали очень интересное заявление Габриеля Милито, в котором он заявил о своём желании поиграть в одной команде с Месси.
"Мне хотелось бы играть с Месси."
Один из главных кандидатов на место в защите "Ювентуса", собирается перебраться в "Барселону".
В Испании склоняются к тому, что если "Барсе" не удастся заполучить Киву, то Габи Милито, скорее всего пополнит ряды "Барселоны".
"Мы все знаем, что для команды значит Райкаард и Леонель Месси. Я не знаю что получится, но я был бы действительно счастлив играть с Лео Месси в одной команде."
:perekur:

Kila 01.07.2007 22:52

да впринципе они (милито и киву) одноуровневые игроки, у нах даже возраст одинаковый (габи на месяц или полтора постарше), только, Киву более универсальный игрок, может сыграть и на фланге, но это не настолько серьезный аргумент в пользу Киву, хотя лично я отдаю предпочтение его кандидатуре.

Alex-Tornado 01.07.2007 23:07

Цитата:

Сообщение от buldozer
Киву переходит в интер.

Это 100%-но или пока ещё нет? :unsure:

Kila 01.07.2007 23:08

Цитата:

Сообщение от Alex-Tornado
Это 100%-но или пока ещё нет?

нет, там уже блевотные во всю рыло мочат, хотят его к себе урвать, короче, Киву думает, где выгодней оказаться.

F.Massa 01.07.2007 23:13

Короче Киву нам уже ни светит,хотя игрок очень классный,но он как и большенство игроков высокого уровня пошол за деньгами,ну ничего,думаю нам стоит включится в борьбу за Габи Милито,который ничем ни хуже Киву.

Manc 02.07.2007 09:36

Пепе из Порто тоже офигительный защитник. оч хорошо играет

sleepless_fcb 02.07.2007 11:13

Цитата:

Сообщение от Alex-Tornado
Что там, кстати, слышно нового по Киву?
Знает кто-нибудь?

Да, Рома согласна на трансфер в 14 млн евро, сейчас ведутся переговоры с агентом самого игрока, который недавно выразил желание играть в стане Блауграны.

Киву в Интере? Не смешите, зачем римлянам усилять конкурента?

Kila 02.07.2007 11:17

Цитата:

Сообщение от sleepless_fcb
Не смешите, зачем римлянам усилять конкурента?

ниче смешного, ибо интер также как и Барса предложил Киву личный контракт, то есть Рома, приняла условия интера по трансферу, так что теперь все зависит от игрока, а не от Ромы.

sleepless_fcb 02.07.2007 11:25

Цитата:

Сообщение от Kila
ниче смешного, ибо интер также как и Барса предложил Киву личный контракт, то есть Рома, приняла условия интера по трансферу, так что теперь все зависит от игрока, а не от Ромы.

Барса предложила контракт на 5 лет, а Интер на 4, хотя и з/п у них побольше, но усилять прямого конкурента им не на руку. Да и сам Киву говорил, что Барса ему по душе.

Kila 02.07.2007 11:35

Цитата:

Сообщение от sleepless_fcb
Да и сам Киву говорил, что Барса ему по душе.

что-то не заметно, была бы уж прям так по душе, давно бы был представлен как новый игрок Барсы, а пока он думает, тут уже и блевотина рыло мочит, не исключено, что он и там окажется, но я один фиг уверен, что он будет нашим игроком, слишком долго мы за ним охоту ведем.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 13:15 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot