![]() |
Цитата:
но мы наверное купим милито если барса поттвердит слухи трансферская цена будет 16млн евро за эти же деньги ювентус уже договорился с сарогосой но Милито заявил: Милито замораживает переход в "Юве" Сегодня итальянские СМИ опубликовали очень интересное заявление Габриеля Милито, в котором он заявил о своём желании поиграть в одной команде с Месси. "Мне хотелось бы играть с Месси." Один из главных кандидатов на место в защите "Ювентуса", собирается перебраться в "Барселону". В Испании склоняются к тому, что если "Барсе" не удастся заполучить Киву, то Габи Милито, скорее всего пополнит ряды "Барселоны". "Мы все знаем, что для команды значит Райкаард и Леонель Месси. Я не знаю что получится, но я был бы действительно счастлив играть с Лео Месси в одной команде." :perekur: |
да впринципе они (милито и киву) одноуровневые игроки, у нах даже возраст одинаковый (габи на месяц или полтора постарше), только, Киву более универсальный игрок, может сыграть и на фланге, но это не настолько серьезный аргумент в пользу Киву, хотя лично я отдаю предпочтение его кандидатуре.
|
Цитата:
Это 100%-но или пока ещё нет? :unsure: |
Цитата:
|
Короче Киву нам уже ни светит,хотя игрок очень классный,но он как и большенство игроков высокого уровня пошол за деньгами,ну ничего,думаю нам стоит включится в борьбу за Габи Милито,который ничем ни хуже Киву.
|
Пепе из Порто тоже офигительный защитник. оч хорошо играет
|
Цитата:
Да, Рома согласна на трансфер в 14 млн евро, сейчас ведутся переговоры с агентом самого игрока, который недавно выразил желание играть в стане Блауграны. Киву в Интере? Не смешите, зачем римлянам усилять конкурента? |
Цитата:
|
Цитата:
Барса предложила контракт на 5 лет, а Интер на 4, хотя и з/п у них побольше, но усилять прямого конкурента им не на руку. Да и сам Киву говорил, что Барса ему по душе. |
Цитата:
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 13:15 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot