Форум - Фильмы
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Фильмы (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=109)
-   -   Фильмы (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=761)

spider-puncher 29.07.2010 15:45

Цитата:

Сообщение от DiosD
Мне показалось,что конец сделан что мол ждите 2 части) И ты правильно сказал про неоднозначность,конец заставляет думать,а что и как и почему

Продолжение?:finest:
спойлер:
ДиКаприо увели на лоботомию, и он сам этого хотел: "Как думаешь, что лучше, жить монстром или умереть человеком?" Смотрим внимательнее;)

spider-puncher 29.07.2010 15:57

Цитата:

Сообщение от Saw
spider-puncher,
:
Всмысле не вернулся? Он ж со всеми проснулся, ты о чём?

спойлер:
То что там сон очевидно.Тут тебе и кадр с детьми, такой же как во сне, и слишком хэпиендистый финал для Нолана. Если ты смотрел его фильм (и помнишь;) ), ты должен знать, что хэпиенды не в его стиле. Он их обходит стороной.

spider-puncher 29.07.2010 16:02

Тем кто не смотрел эти фильмы, спойлеры НЕ ЧИТАТЬ! там про концовку

gaskar 29.07.2010 17:19

Saw:
Цитата:

Сообщение от Saw
Дак снились то ему дети, потому что он по ним скучал и всё такое, а потом выполнил эту работу, и вернулся к ним.

1:
Может ты другой фильм смотрел? Это не была его работа, он был один из больных в этом учереждении, врачи разыграли всю эту историю, чтобы он вспомнил все как есть.

spider-puncher 29.07.2010 17:25

gaskar, эт мы про Начало:D

spider-puncher 29.07.2010 17:30

Цитата:

Сообщение от Saw
spider-puncher,
1:
Дак снились то ему дети, потому что он по ним скучал и всё такое, а потом выполнил эту работу, и вернулся к ним. На счёт концовок Нолана согласен, но в случае с "Началом" у нас с тобой взгляды расходятся:)

спойлер:
Так в конце был точно такой же кадр, как ив его снах. Один в один. Мне показалось очевидным, что он не вернулся. Слишком просто все получилось, не по Нолановски.

gaskar 29.07.2010 17:50

spider-puncher, Saw тогда извиняюсь :sorry:

spider-puncher 29.07.2010 17:54

gaskar, зато ты, теперь, знаешь концовку Начала))) но сходить все равно стоит.

Gangster10 29.07.2010 18:27

Цитата:

Сообщение от DiosD
Мне показалось,что конец сделан что мол ждите 2 части) И ты правильно сказал про неоднозначность,конец заставляет думать,а что и как и почему)

Нет, ни о какой 2 части речь не шла и близко, ты вообще о чем?:g: Там ни намека. Это тяжелая драма, а не боевик.
Цитата:

Сообщение от DiosD
Да не..Я не имел ввиду,что он затянут.. Он держит в напряжение,это самое главное) Просто наверное я впервые такой фильм смотрю,(т.к не люблю ужасы-триллеры) а может и дело в этой самой неоднозначности и не прямолинейности сюжета(хотя как я писал,люблю фильмы где не всё ясно изначально) ... Короче говоря,я не всегда втыкал чего происходит,поэтому наверное я пересмотрю его 2 раз. Чтоб сделать уже полные выводы=)

Это не ужас и не триллер. Это психологическая драма. Ко всему прочему она снята про сумасшедших. Она ОБЯЗАНА держать в напряжении, весь фильм, от первой до последней секунды. Там не будет розовой мечты и соплей. Там крайне важна такая атмосфера.

DiosD 29.07.2010 21:43

Цитата:

Сообщение от spider-puncher
Продолжение?:finest:
спойлер:
ДиКаприо увели на лоботомию, и он сам этого хотел: "Как думаешь, что лучше, жить монстром или умереть человеком?" Смотрим внимательнее;)

Ути умный какой,Википедию полистал? Я прекрасно знаю полное описание этого фильма... То,что его туда увели как это говорится,а не показывается-это не значит,что второй части не будет...

05 августа 2025 года. Вторник - 09:16 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot