![]() |
Цитата:
Роналдо в том матче тоже получил вторую желтую карточку в ЛЧ, значит он такой же хороший парень как Месси и Хави и не стал так поступать. Давайте лучше поговорим о том, как хорошо сыграл Реал в матче с Аяксом. |
Цитата:
|
Не надо давать никаких дисквалификаций. Игрок потянул время - получил наказание (в виде желтой карточки). Все. Инцидент, как говориться, исчерпан. Ради чего они это делали (потянуть время, получить ЖК, устроить цирк, поиграть на публику, побесить Суареса) - вопрос десятый.
В футболе есть однозначные правила. И это не тот случай, где должны действовать нормы морали, способность зрителей давать оценку актерскому мастерству или прибавлять к игроку статус "клоуна". Они свое абсолютно заслуженное наказание уже получили. А вот то, что шестой матч в группе уже ничего не решает - вовсе не их проблемы, а наоборот - промежуточное достижение. |
Цитата:
Скорее то, что Роналдо, как и Месси с Хави, - атакующий игрок, в отличие от Рамоса и Хаби. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Если там написано и про возможность дисквалификации на несколько матчей после умышленной затяжки времени, если при этом имел место быть какой-то злой умысел, то беру свои слова обратно. Хотя и считаю, что в любом случае желтой вполне достаточно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
bluegarnet, речь идет о неспортивном поведении, также как и в случае с Пинто.
Сознательное обнуление карточек - явление в футболе обыденное, хоть и не одобряемое, также как и симуляция и мелкий фол. К этому способу прибегают часто, затягивая время, снимая футболку, подыгрывая рукой, но с такой циничной вопиющей наглостью, причем вдвоем подряд, этого не делал еще никто. Кроме того, мальчишка-кантерано не нашел ничего умнее, как рассказать журналистам о приказе Моуринью получить карточки - отсюда и возмущение УЕФА и общественности. Также и на Пинто никто не обратил бы внимание, если бы он вел себя поскромнее, а кто-то из технического персонала не рассказал бы о его уловке журналистам. |
Цитата:
С Пинто все очевидно, он запасной вратарь, у него дефицит внимания, вот он и решил выделиться, напомнить о себе. |
Цитата:
|
Туу права собственно. Дело не в том, что там произошло и с какой целью, а в том как это произошло. Я думаю и вообще в жизни, и в этом случае в частности можно очень многое простить, закрыть глаза, но не в том случае, когда имеется дело большой наглости.
|
Кодекса Чести на них нет :krut:
|
=-Barca-=, я не считаю "Барсу" злейшим врагом.
|
Моуриньо под следствием УЕФА:
Дай Бог им дисквалификации на матчей эдак, да что там матчей, до конца сезона :krut: |
Цитата:
Посмотрим года через 3-4 когда он вас тренировать будет )) Как вы будете его защищать:finest: |
Может не стоит отмахиваться на счет Реала. Если соперник играет хорошо, это стоит обсуждать. Тем более накануне класико. Разве кто-то предлагал восхищаться и радоваться ?
|
MadOne, А у меня нет симпатии к Реалу чтоб за них радоваться.
Толькошто был на одном сайте из известных телеканалов (Украины) и увидел удевительный пост болельщика "Реала". Тот обвинил коментатора в любви к Барселона, по его словам когда забивает Барса то коментатор кричит громче "Гол" чем когда забивает Реал... П.с. ты немного мне напоминаеш етого болельщика :pcorn: |
=-Barca-=, как-то ты резво шагнул от ненависти к симпатии...
|
Симпатии здесь вообще не при чем. Странно было б не признать что Реал
серьезный противник. Несыгранный, но всеж. Изголодавшийся амбициозный, жаждущий реванша. И имеющий в составе стоящих исполнителей. Поэтому логично анализировать его игру. Тем более результативную. |
Или про чувства вам трещать интересней ::love::
|
MadOne, Где ты увидел симпатию? :zloy:
|
=-Barca-=, вот и я о том же.
|
Да в чем прям уж такая вопиющая наглость Рамоса и Алонсо,я не понимаю? Если б они с наглыми рожами били б по ногам соперников,зарабатывая вторые карточки,другое дело.А так все нормально сделали.И вообще,суть поступка меняется,что-ли,если тянуть время,проявляя высочайший актерский талант или тянуть время,не имея его?Если есть сам факт-нарушение ради карточки,тогда уж надо либо всех наказывать,либо никого.Только тогда это получится не дисциплинарный совет УЕФА,а какой-то зачет по актерскому мастерству,верю-не верю : ''ты классно тянул время,тебя не будем наказывать,а ты бездарность,тебя дисквалифицируем!""Смешно просто
|
Цитата:
|
Немного юмора чтоб разрядить обстановку перед классико.Что это за прикол? Мне понравилось...:D
|
Scarrt, тут дело не в самих желтых, а в сговоре. Мне кажется именно это главное, на что обратят внимание в ФИФА. Маур - Дудек - Кас - Рамос.
|
NazimX5, Чуствуеться что "сливочние" без сердца поют "Барса, Барса, Барса" :pcorn:
|
=-Barca-=, точно, а куле прям от всей души:D
|
кто-нибудь знает будут по нтв плюс просто транслировать матч?
|
Sergey_9, по каналам ФУТБОЛ и СПОРТ ПЛЮС с 23:45 до 00:50 (мск) будет передача ЭЛЬ КЛАССИКО,в 00:50 уже сам матч
|
Scarrt, а разве сам матч не в 23.00 начинается??
|
spider-puncher, блин,я чисто автоматически написал,что московское время,у меня на НТВ телегид показывает мое,местное время,а у нас 2 часа разницы с Москвой.Спасибо,что поправил.Конечно матч в 23:00(мск)
|
Да нее, точно в 23, так везде написано.
|
Scarrt, а я уже кипиш поднял, начал обзванивать всех болел:D
|
Я был лучшего мнения о реале, вот теперь я не понимаю, как можно болеть за барсу и быть равнодушным к реалу. Команда форменных пидарасов.
|
Jay-Dee, тише, LaRoja разбудишь:D
|
jericho, я ее и раньше не понимал, сейчас вообще буду считать противоестественным созданием.
|
Цитата:
|
07 августа 2025 года. Четверг - 12:26 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot