Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

MadOne 25.11.2010 15:37

Цитата:

Сообщение от Scarrt
А что,лучше будет,если,например, Месси или Хави какой-нибудь важный матч пропустят?Ну или по крайней мере окажутся под угрозой пропуска?Мое мнение,пусть уж лучше зарабатывают карточку ради карточки.Только вот у меня сомненья,что конкретно эти два парня стали бы так поступать,зато насчет некоторых других игроков - никаких

Роналдо в том матче тоже получил вторую желтую карточку в ЛЧ, значит он такой же хороший парень как Месси и Хави и не стал так поступать.

Давайте лучше поговорим о том, как хорошо сыграл Реал в матче с Аяксом.

JessyTL 25.11.2010 15:59

Цитата:

Сообщение от MadOne
Роналдо в том матче тоже получил вторую желтую карточку в ЛЧ, значит он такой же хороший парень как Месси и Хави и не стал так поступать.

Нет, это значит только что предел наглости в отдельно взятом матче есть даже у Маура. :D

bluegarnet 25.11.2010 16:12

Не надо давать никаких дисквалификаций. Игрок потянул время - получил наказание (в виде желтой карточки). Все. Инцидент, как говориться, исчерпан. Ради чего они это делали (потянуть время, получить ЖК, устроить цирк, поиграть на публику, побесить Суареса) - вопрос десятый.

В футболе есть однозначные правила. И это не тот случай, где должны действовать нормы морали, способность зрителей давать оценку актерскому мастерству или прибавлять к игроку статус "клоуна".

Они свое абсолютно заслуженное наказание уже получили. А вот то, что шестой матч в группе уже ничего не решает - вовсе не их проблемы, а наоборот - промежуточное достижение.

MadOne 25.11.2010 16:13

Цитата:

Сообщение от JessyTL
Нет, это значит только что предел наглости в отдельно взятом матче есть даже у Маура. :D

Скорее то, что Роналдо, как и Месси с Хави, - атакующий игрок, в отличие от Рамоса и Хаби.

CuleS я 25.11.2010 17:01

Foxara 25.11.2010 17:19

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Игрок потянул время - получил наказание (в виде желтой карточки). Все. Инцидент, как говориться, исчерпан.

Ну не скажи. Когда игрок совершает нарушение и получает красную, то нередко ему добавляют к полученной автоматом дисквалификации ещё чего-нить. Единственное, что карточки тут желтые, а не красные, хоть и стали таковыми, но это уже не суть важно. Так что говорить об исчерпанности инцидента нельзя.

bluegarnet 25.11.2010 17:45

Цитата:

Сообщение от Foxara
Ну не скажи. Когда игрок совершает нарушение и получает красную, то нередко ему добавляют к полученной автоматом дисквалификации ещё чего-нить. Единственное, что карточки тут желтые, а не красные, хоть и стали таковыми, но это уже не суть важно. Так что говорить об исчерпанности инцидента нельзя.

Где-то в недрах правил наверняка что-то написано на эту тему. Дескать, "если игрок умышленно шел в жесткий подкат, в результате чего нанес травму, то к непосредственной красной добавляется n матчей дисквалификации" или "В случае, когда игрок ударил другого игрока (судью, болельщика, т.д.)...".

Если там написано и про возможность дисквалификации на несколько матчей после умышленной затяжки времени, если при этом имел место быть какой-то злой умысел, то беру свои слова обратно. Хотя и считаю, что в любом случае желтой вполне достаточно.

gaskar 25.11.2010 18:03

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Где-то в недрах правил наверняка что-то написано на эту тему. Дескать, "если игрок умышленно шел в жесткий подкат, в результате чего нанес травму, то к непосредственной красной добавляется n матчей дисквалификации" или "В случае, когда игрок ударил другого игрока (судью, болельщика, т.д.)...".

И еще, "если игрок соперника слышав свист голкипера подумает что он находится в оффсайде, то надо дисквалифицировать голкипера?" :sorry:

alx 25.11.2010 18:11

Цитата:

Сообщение от MadOne

А вот для этого есть ваш собственный мадридский сайт.

tuuliky 25.11.2010 18:35

bluegarnet, речь идет о неспортивном поведении, также как и в случае с Пинто.
Сознательное обнуление карточек - явление в футболе обыденное, хоть и не одобряемое, также как и симуляция и мелкий фол. К этому способу прибегают часто, затягивая время, снимая футболку, подыгрывая рукой, но с такой циничной вопиющей наглостью, причем вдвоем подряд, этого не делал еще никто. Кроме того, мальчишка-кантерано не нашел ничего умнее, как рассказать журналистам о приказе Моуринью получить карточки - отсюда и возмущение УЕФА и общественности. Также и на Пинто никто не обратил бы внимание, если бы он вел себя поскромнее, а кто-то из технического персонала не рассказал бы о его уловке журналистам.

MadOne 25.11.2010 18:38

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Также и на Пинто никто не обратил бы внимание, если бы он вел себя поскромнее.

С Пинто все очевидно, он запасной вратарь, у него дефицит внимания, вот он и решил выделиться, напомнить о себе.

=-Barca-= 25.11.2010 19:29

Цитата:

Сообщение от MadOne

Ты наверное вообще сехал с катушек, давайка я розжую твои слова, ты пришол на форум Барселоны злейшего врага Реала(ета семпатия взаимна), тут сидит 95% людей которые ненавидят Реал. И ты предлагаеш поговорить как хорошо сыграл Реал?:sorry: ::diablo::

Gangster10 25.11.2010 19:31

Туу права собственно. Дело не в том, что там произошло и с какой целью, а в том как это произошло. Я думаю и вообще в жизни, и в этом случае в частности можно очень многое простить, закрыть глаза, но не в том случае, когда имеется дело большой наглости.

Tarle 25.11.2010 19:59

Кодекса Чести на них нет :krut:

MadOne 25.11.2010 20:32

=-Barca-=, я не считаю "Барсу" злейшим врагом.

CuleS я 25.11.2010 21:02

Моуриньо под следствием УЕФА:
Не только Серхио Рамос и Хаби Алонсо, но и тренер Реала, а также Икер Касильяс и Ежи Дудек могут поплатиться за преднамеренные удаления игроков сливочных в матче против Аякса.

Данное видео поможет понять, каким боком к "неспортивному поведению" Алонсо и Рамоса причастны основной и резервный вратари сливочных. А в том, что организатором "преднамеренных удалений" был главный тренер Реала, и сомневаться не приходится.

Похоже, члены Дисциплинарного комитета УЕФА также посещают YouTube, ведь 30 ноября они на специальном заседании будут рассматривать действия не только Алонсо и Рамоса, но и Моуриньо, Касильяса и Дудека.

Дай Бог им дисквалификации на матчей эдак, да что там матчей, до конца сезона :krut:

kesha777 25.11.2010 21:51

Цитата:

Сообщение от machete
УЕФА подтвердит репутацию стада баранов,если за такой беспредел не даст дискву игрокам.Моур как всегда хочет выглядеть умнее других.Просто тошнит уже от его выходок.Ни при каких обстоятельствах не хочу видеть опять его кубком ЛЧ в руках.Лучше с удовольствием посмотрю на его недовольную физиономию после вылета.

Посмотрим года через 3-4 когда он вас тренировать будет )) Как вы будете его защищать:finest:

Agrippa 25.11.2010 22:14

Может не стоит отмахиваться на счет Реала. Если соперник играет хорошо, это стоит обсуждать. Тем более накануне класико. Разве кто-то предлагал восхищаться и радоваться ?

=-Barca-= 25.11.2010 22:16

MadOne, А у меня нет симпатии к Реалу чтоб за них радоваться.

Толькошто был на одном сайте из известных телеканалов (Украины) и увидел удевительный пост болельщика "Реала". Тот обвинил коментатора в любви к Барселона, по его словам когда забивает Барса то коментатор кричит громче "Гол" чем когда забивает Реал...

П.с. ты немного мне напоминаеш етого болельщика :pcorn:

MadOne 25.11.2010 22:39

=-Barca-=, как-то ты резво шагнул от ненависти к симпатии...

Agrippa 25.11.2010 22:42

Симпатии здесь вообще не при чем. Странно было б не признать что Реал
серьезный противник. Несыгранный, но всеж. Изголодавшийся амбициозный, жаждущий реванша. И имеющий в составе стоящих исполнителей. Поэтому логично анализировать его игру. Тем более результативную.

Agrippa 25.11.2010 22:46

Или про чувства вам трещать интересней ::love::

=-Barca-= 25.11.2010 22:52

MadOne, Где ты увидел симпатию? :zloy:

MadOne 25.11.2010 23:26

=-Barca-=, вот и я о том же.

Scarrt 26.11.2010 03:38

Да в чем прям уж такая вопиющая наглость Рамоса и Алонсо,я не понимаю? Если б они с наглыми рожами били б по ногам соперников,зарабатывая вторые карточки,другое дело.А так все нормально сделали.И вообще,суть поступка меняется,что-ли,если тянуть время,проявляя высочайший актерский талант или тянуть время,не имея его?Если есть сам факт-нарушение ради карточки,тогда уж надо либо всех наказывать,либо никого.Только тогда это получится не дисциплинарный совет УЕФА,а какой-то зачет по актерскому мастерству,верю-не верю : ''ты классно тянул время,тебя не будем наказывать,а ты бездарность,тебя дисквалифицируем!""Смешно просто

alx 26.11.2010 20:42

Цитата:

Сообщение от tuuliky
К этому способу прибегают часто, затягивая время, снимая футболку, подыгрывая рукой,..

Надо было им снять футболки... Так было бы убедительнее.

NazimX5 26.11.2010 21:25

Немного юмора чтоб разрядить обстановку перед классико.Что это за прикол? Мне понравилось...:D

ДжаZ-man 26.11.2010 22:51

Scarrt, тут дело не в самих желтых, а в сговоре. Мне кажется именно это главное, на что обратят внимание в ФИФА. Маур - Дудек - Кас - Рамос.

=-Barca-= 27.11.2010 01:53

NazimX5, Чуствуеться что "сливочние" без сердца поют "Барса, Барса, Барса" :pcorn:

LaRoja 28.11.2010 11:16

=-Barca-=, точно, а куле прям от всей души:D

Sergey_9 29.11.2010 18:50

кто-нибудь знает будут по нтв плюс просто транслировать матч?

Scarrt 29.11.2010 19:10

Sergey_9, по каналам ФУТБОЛ и СПОРТ ПЛЮС с 23:45 до 00:50 (мск) будет передача ЭЛЬ КЛАССИКО,в 00:50 уже сам матч

spider-puncher 29.11.2010 19:15

Scarrt, а разве сам матч не в 23.00 начинается??

Scarrt 29.11.2010 19:25

spider-puncher, блин,я чисто автоматически написал,что московское время,у меня на НТВ телегид показывает мое,местное время,а у нас 2 часа разницы с Москвой.Спасибо,что поправил.Конечно матч в 23:00(мск)

spider-puncher 29.11.2010 19:25

Да нее, точно в 23, так везде написано.

spider-puncher 29.11.2010 19:28

Scarrt, а я уже кипиш поднял, начал обзванивать всех болел:D

Jay-Dee 30.11.2010 02:09

Я был лучшего мнения о реале, вот теперь я не понимаю, как можно болеть за барсу и быть равнодушным к реалу. Команда форменных пидарасов.

Jericho 30.11.2010 02:22

Jay-Dee, тише, LaRoja разбудишь:D

Jay-Dee 30.11.2010 02:28

jericho, я ее и раньше не понимал, сейчас вообще буду считать противоестественным созданием.

KalleL 30.11.2010 02:31

Цитата:

Сообщение от jericho
LaRoja

Очень интересно, что ты сейчас делаешь ? плачешь и смеешься ? :D :not i:

07 августа 2025 года. Четверг - 12:26 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot