Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Krayzie Barça 01.04.2009 12:00

Они чё издеваются. Трансферная цена Это'о сейчас 42 миллиона. С учётом потенциальных побед и титулов цена станет ещё выше. А 20 млн... хмм... это более чем смехотворно. Есть и другие клубы, которые готовы будут заплатить за него хорошие деньги. Благо их не мало. Думаю, что к концу сезона его цена достигнет района полтинника. 50 млн. конечно никто нам не даст (ну может если только Ман Сити), но минимум миллиончиков так за 35-40 вполне реально.

Andre3000 01.04.2009 12:09

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barca
Они чё издеваются. Трансферная цена Это'о сейчас 42 миллиона. С учётом потенциальных побед и титулов цена станет ещё выше. А 20 млн... хмм... это более чем смехотворно. Есть и другие клубы, которые готовы будут заплатить за него хорошие деньги. Благо их не мало. Думаю, что к концу сезона его цена достигнет района полтинника. 50 млн. конечно никто нам не даст (ну может если только Ман Сити), но минимум миллиончиков так за 35-40 вполне реально.

Вы че издеваетесь? какие 50 млн. евро? У него год остался по контракту и ему уже 28 лет, - все условия досрочного расторжения контракта соблюдены, так что максимальная сумма его продажи будет 25 млн. евро, хотя я и против его ухода...

Foxara, а как интересно Лапорта может на него воздействовать? Он сам на кого хочешь будет воздействовать...

Сегодня снова вроде завонял агент Вальдеса, типа прессует клуб, хотя Барса ясно дала понять, что контракты Этоо, Пуйоля, Маркеса и Вальдеса не будут продлены до лета, т.к. клуб не хочет в разгаре сезона нервировать игроков и их отвлекать...

Krayzie Barça 01.04.2009 12:20

Andre3000, до конца то предложение читай. Я же написал, что 35-40. Думаю вполне реально. Спрос то на него большой. Не последнее трансферное окно будет летом. Можно и попытаться. 25 миллионов будет зимой, если не сможем продать. Поверь мне, за такие бабки его заберут без проблем. С ногами оторвут. А летом можно и подороже предложить. А вообще, самый оптимальный вариант - продление контракта. Я лично не хочу ухода Сэма. И никакие нафиг Бензема и Вилья не нужны.

Andre3000 01.04.2009 12:29

Цитата:

Andre3000, до конца то предложение читай. Я же написал, что 35-40. Думаю вполне реально. Спрос то на него большой. Не последнее трансферное окно будет летом. Можно и попытаться. 25 миллионов будет зимой, если не сможем продать. Поверь мне, за такие бабки его заберут без проблем. С ногами оторвут. А летом можно и подороже предложить. А вообще, самый оптимальный вариант - продление контракта. Я лично не хочу ухода Сэма. И никакие нафиг Бензема и Вилья не нужны.

Давай поспорим, что если его и продадут, то цена будет не более 30 млн. евро...

Krayzie Barça 01.04.2009 12:35

Andre3000, Смысл спорить? Но ты как-то неопределённо. Сначала 20, потом максимум 25, теперь же не более 30. Т.е. в сомнениях.;) Я повторяюсь, лично я не хочу его продажи. А на счёт цены. Я просто не возьму в толк, как может один из лучших напов (если не лучший) стоить так мало.

Andre3000 01.04.2009 12:38

Цитата:

Andre3000, Смысл спорить? Но ты как-то неопределённо. Сначала 20, потом максимум 25, теперь же не более 30. Т.е. в сомнениях.;) Я повторяюсь, лично я не хочу его продажи. А на счёт цены. Я просто не возьму в толк, как может один из лучших напов (если не лучший) стоить так мало.

Ну давай спорить тогда на 25, я не против!!!;)

25 млн. евро за год контракта это не мало, а реальность...

Krayzie Barça 01.04.2009 12:46

Andre3000, Опять же, смысл спорить? Может ты и прав, но лично для меня такие цены не приемлемы. Вон пусть Форлана за 25 забирают, но никак не Сэма.

Andre3000 01.04.2009 13:08

Цитата:

Andre3000, Опять же, смысл спорить? Может ты и прав, но лично для меня такие цены не приемлемы. Вон пусть Форлана за 25 забирают, но никак не Сэма.

А чем Форлан хуже Сэма? Тем что у него нет таих партнеров как Хави, Иньеста и Месси? ИМХО, если бы уругваец играл у нас, то забивал бы не меньше камерунца...

gaskar 01.04.2009 13:20

Фоксяра это "любимая" статься Андре, он все время о нем говорит, но этого не случится, ибо никакой клуб не готов испортить отношения с Барсой (или с другим грандом) из-за одного игрока......... И Андре это отлично понимает;)
Кстати Krayzie Barca ведь правильно говорит, спрос то на него большой, Ливер заплатит 20 миллионов, а другие клубы что спят? Если учесть что реальная стоимость Этоо 40 миллионов и больше, то никто не против купить его за 35 миллионов, как мне кажется....... Андре а на что споришь?

Andre3000 01.04.2009 15:17

Цитата:

Сообщение от gaskar
Фоксяра это "любимая" статься Андре, он все время о нем говорит, но этого не случится, ибо никакой клуб не готов испортить отношения с Барсой (или с другим грандом) из-за одного игрока......... И Андре это отлично понимает;)
Кстати Krayzie Barca ведь правильно говорит, спрос то на него большой, Ливер заплатит 20 миллионов, а другие клубы что спят? Если учесть что реальная стоимость Этоо 40 миллионов и больше, то никто не против купить его за 35 миллионов, как мне кажется....... Андре а на что споришь?

Готов поспорить на 50.000 (б.ру;) )

Барса интересуется вингером аргентинского Уракака Матиасом де Федерико, который очень напоминает техникой, движениями и телосложением Месси, а вот и он собственно

Andre3000 01.04.2009 15:41

Чики: "Барса готова выкупить контракт Роналдиньо этим летом, если у нас есть малейшая возможность его вернуть обратно, то мы это обязательно сделаем, он наш идол...как можно раньше я готов сесть за стол переговоров в Галлиани..."!!!

Mr.Тень 01.04.2009 16:33

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Чики: "Барса готова выкупить контракт Роналдиньо этим летом

Не знаю, какое то двоякое ощущение по этому трансферному слуху у большей половины моего мозга праздник;pr; от одной только мысли об этом, меньшая же его часть относится к этому с скепсисом. Если Ронька в Барсу перейдёт доказать самому себе в первую очередь и общественности что он ешё чего то да стоит, будет работать, стараться как проклятый то милости просим конечно ну а если чипсы жрать и в клубах ночных шизгарить то нет уж увольте.

$$Макс$$ 01.04.2009 16:48

А мне бы хотелось чтобы Рони вернулся,ведь с самого начала,я обратил внимание на Барсу именно из-за игры Роналдиньо,а потом и так сказать влюбился во всю команду (и сейчас уже неважно играет он в этой команде),поэтому мне хотелось чтобы это произошло...
Думаю он бы старался,чтобы вернуть своё железное место в основе...:D

Кстати,ребят,есть ли какой нибудь сайт,где сказано сколько стоит какой либо игрок на данный момент (во сколько оценивается футболист),или нет такого?

Andre3000 01.04.2009 17:10

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Чики: "Барса готова выкупить контракт Роналдиньо этим летом, если у нас есть малейшая возможность его вернуть обратно, то мы это обязательно сделаем, он наш идол...как можно раньше я готов сесть за стол переговоров в Галлиани..."!!!

Рони в ответ на это заявление пооткровенничал с журналистами из Италии и сказал следующее: "Если это правда, то это будет лучшим подарком для меня и моей семьи, т.к. я всей душой люблю это клуб и город... я готов пойти даже на сокращение своей з/п ради еще одного шанса сыграть в футболке этого клуба..."

gaskar 01.04.2009 17:18

:finest: :finest: :finest: Как будто читаю сценарий мексиканского сериала, уважаемый Роналдиньо и его братик, когда ты в прошло мгоду переходил в Милан, вы говорили "Лучший игрок должен играть в лучшем клубе", а сейчас что? Моё мнение, он уже не будет тем кого все хотят видеть, у него был шанс в прошлом году, был шанс в этом году уже в новом клубе, но видно же человек не хочет и всё!!!!

Mr.Тень 01.04.2009 17:26

Цитата:

Сообщение от $$ 1052 1072 1082 1089 $$
Кстати,ребят,есть ли какой нибудь сайт,где сказано сколько стоит какой либо игрок на данный момент (во сколько оценивается футболист),или нет такого?

Вот http://www.transfermarkt.de/

Andre3000, А откуда инфа то хоть, источник? на мундо депортиво и спорте ни чего нет подобного про Роньку ты и в правду нас, наверное, в честь 1 апреля на эмоции выводишь:D

Andre3000 01.04.2009 17:55

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Вот http://www.transfermarkt.de/

Andre3000, А откуда инфа то хоть, источник? на мундо депортиво и спорте ни чего нет подобного про Роньку ты и в правду нас, наверное, в честь 1 апреля на эмоции выводишь:D

Источник - "Гадзетта дело Спорт" и испанский "Дон Балон"...

Starsdeath 01.04.2009 18:17

Роналдиньо - уже прошлая страница в истории ФКБ, два раза в одну воду не вступишь;). К тому же в нем теперь нет какой-то необходимости. Это не тот игрок, который мог бы играть наравне с другими - либо лучше, либо как в последние годы. От него зависит очень многое на поле, и результат команды всегда очень сильно зависел и зависит от игры Рона. В каком-нибудь МС, может быть, и приживется, так как там с удовольствием стороили бы всю свою игру через Рона, но в суперклубах ему уже не заблистать, как прежде. Хотя с его нынешним подходом к футболу ему в любой команде АПЛ будет трудновато. Располнел...;)

Foxi 01.04.2009 18:19

Похоже Ронни был бы не против повторить путь Шевченка...всмысле что тот класно выступал за Милан,перешел в Челси,там незаиграл и вернулся в Италию,где сидит на замене.

D1MSon 01.04.2009 18:43

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Уракака

:finest: :finest: :finest:

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Рони в ответ на это заявление пооткровенничал с журналистами из Италии и сказал следующее: "Если это правда, то это будет лучшим подарком для меня и моей семьи, т.к. я всей душой люблю это клуб и город... я готов пойти даже на сокращение своей з/п ради еще одного шанса сыграть в футболке этого клуба..."

и тебя с первым апреля:yo:

RoleX-X 01.04.2009 18:49

Ну идол обычно ставят на полочку, вот и будет он на скамеечке посиживать у нас :)

Farik 01.04.2009 19:21

На Евроспорте появилась новость:

Как сообщает AS, «Барселона» грядущим летом попытается приобрести вратаря «Вильярреала» Диего Лопеса.:yo:

Ну вроде вратарь не плохой, смотрел пару матчей с ним;)

Сумма прописаная в контракте состовляет 25 млн. евро.

Qvado 01.04.2009 19:59

Действительно неплохой, правда иногда (очень редко) у него тоже ляпы бывают.
Но чет, черезчур дорого. Чуть добавить и Чеха мона купить))

P.S. По мне так лучше Асенхо(ИМХО), пускай и молодой. Про него говорят что это будущая замена Касильясу в сборной. Лично меня он очень впечатляет да и дешевле выйдет.

ARMAGEDON 01.04.2009 20:39

Барселона подписала конракт с Шевченко сроком на 2 года.Сума трансфера-8млнов ЕВРО.

Dio10 01.04.2009 20:51

Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON
Барселона подписала конракт с Шевченко сроком на 2 года.Сума трансфера-8млнов ЕВРО.

И тебя с 1 апреля :yo:

Andre3000 03.04.2009 19:55

Давид Трезеге может оказаться в Барсе!!!

Агент игрока, как и сам игрок, недоволен положением дел в Юве, тренер которого Раньери отказывается ставить игрока в состав, предпочитая ему Амаури, Дель Пьеро и Яквинту. После замены в матче ЛЧ против Челси Трезеге обозвал тренера, что, разумеется, не понравилось ему, с тех пор Трезеге не провел ни минуты за Юве. Агент игрока уже подыскивает ему новое место для продолжения карьеры, коим может стать Барселона, которая интересовалась им прошлым летом. Летом игрок будет предложен Барсе по хорошей цене, которая должна устроить и Юве и Барсу, а агент Трезеге уже во всю нахваливает каталонцев и готовится к потенциальному переходу игрока...

ANTIMADRID 03.04.2009 20:03

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Агент игрока, как и сам игрок, недоволен положением дел в Юве, тренер которого Раньери отказывается ставить игрока в состав, предпочитая ему Амаури, Дель Пьеро и Яквинту. После замены в матче ЛЧ против Челси Трезеге обозвал тренера, что, разумеется, не понравилось ему, с тех пор Трезеге не провел ни минуты за Юве. Агент игрока уже подыскивает ему новое место для продолжения карьеры, коим может стать Барселона, которая интересовалась им прошлым летом. Летом игрок будет предложен Барсе по хорошей цене, которая должна устроить и Юве и Барсу, а агент Трезеге уже во всю нахваливает каталонцев и готовится к потенциальному переходу игрока...

Сомневаюсь я в пользе этого трансфера и не думаю что он подойдет барсе, да возраст уже..... хотя можно вспомнить Ларссона, скамеечник, но зато какой!

Mix 03.04.2009 20:06

Ну ничего себе!) Будем французев-старикашек в нападении коллекционировать?))) Будто тут он будет часто на поле появляться... тут тоже конкуренция, друг наш милый)))

ENRIQUE 03.04.2009 20:14

Цитата:

Сообщение от Mix
Ну ничего себе!) Будем французев-старикашек в нападении коллекционировать?)))

Ага, еще и игравших всю жизнь в одном клубе.. Ему чтобы только адаптироваться в другом чемпионате скорее всего понадобиться 1-2 сезона, а там и карьеру нужно будет заканчивать... Пусть в Эмираты или Узбекистан едет доигрывать!:sorry:

BarceL 03.04.2009 20:44

Цитата:

Сообщение от Andre3000

О нет! Только не это! Будет банально даже сказать, что о нам не нужен. Мне не нравится этот игрок.

Mercus 04.04.2009 02:45

Да он вообще достоин Барсы?
А да, я вспомнил, он же великая звезда, однажды он забил победный гол и Франция стала чемпионом Европы! А потом однажды не забил пенальти, и Франция не стала чемпионом мира.:D

spider-puncher 04.04.2009 14:32

Цитата:

Сообщение от Mercus
Да он вообще достоин Барсы?
А да, я вспомнил, он же великая звезда, однажды он забил победный гол и Франция стала чемпионом Европы! А потом однажды не забил пенальти, и Франция не стала чемпионом мира.:D

Да тебя послушать так Трезеге вообще какой-то галимый игрок.:sorry: Будь он помоложе, я был бы только рад его переходу. Игрок с такой реализацией никогда не будет лишним. Но сейчас конечно поздно уже.

$$Макс$$ 04.04.2009 15:48

Хм...думаю Трезеге вообще Барсе не нужен,тем более уже возраст не молодой,мне он как игрок вообще никогда не нравился,хотя...

Al Capone 04.04.2009 16:38

Купите еще Трезеге и Бойану будет вообще некуда деваться.

Mercus 05.04.2009 04:06

spider-puncher, я пошутил. Но в каждой шутке есть доля правды, я действительно отношусь к Трезеге отрицательно, но он не галимый игрок, он хороший игрок, просто хороший не больше, не меньше, так я считаю. А в Барсе, где играют выдающиеся, тем более сейчас он уж точно не нужен.

Al Capone 05.04.2009 06:49

Я бы даже Пуйоля выдающимся не назвал. Маркес в некоторых моментах может быть и посильнее, да и Милито в своей лучшей форме не будет слабее нашего капитана. Абидаль просто хороший игрок, Вальдес не топ-вратарь, есть лучше... Этоо вряд ли выдающимся можно назвать, Туре только недавно засиял, фактически его покупка была ...как кота в мешке.

spider-puncher 05.04.2009 13:23

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Я бы даже Пуйоля выдающимся не назвал. Этоо вряд ли выдающимся можно назвать

Хрена себе (поперхнулся) Такие предъявы нужно обосновывать:zol:

vodka1 05.04.2009 13:52

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Я бы даже Пуйоля выдающимся не назвал.

Не согласен. Я считаю кэпа лучшим защитником Испании, и одним из лучших в Европе. А его бойцовский характер, харизма. Пуйоль это Личность барселоны и без него...
Цитата:

Сообщение от Al Capone
Вальдес не топ-вратарь, есть лучше...

Всегда есть кто-то лучше. Но Вальдес классный вратарь.
Цитата:

Сообщение от Al Capone
Этоо вряд ли выдающимся можно назвать

А это вообще из каких соображений? От напа требование одно - забивай голы. Что делает Это'о? вколачивает чуть ли не в каждом матче.
Цитата:

Сообщение от Al Capone
Туре только недавно засиял, фактически его покупка была ...как кота в мешке.

А по-моему, Туре уже во Франции играл очень здорово, а в Барсе раскрылся...

$$Макс$$ 05.04.2009 14:05

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Я бы даже Пуйоля выдающимся не назвал.

:mat: Ну ты вообще!!!Лично я считаю,что пуйоль самый лучший и с амый надёжный защитник Испании!!!Настоящий БОЕЦ...
Цитата:

Сообщение от Al Capone
Маркес в некоторых моментах может быть и посильнее

Ха...в некоторых моментах?
Цитата:

Сообщение от Al Capone
да и Милито в своей лучшей форме не будет слабее нашего капитана. Абидаль просто хороший игрок

;)
Цитата:

Сообщение от Al Capone
Вальдес не топ-вратарь, есть лучше...

Да это понятно,что есть и лучше,но всё же он хороший вратарь...
Цитата:

Сообщение от Al Capone
Этоо вряд ли выдающимся можно назвать

Ты гонишь!!!Главное голы клипает,да тем более много...
Цитата:

Сообщение от Al Capone
Туре только недавно засиял, фактически его покупка была ...как кота в мешке.

Отличный опорник...
Хм...я тебя вообще не понимаю!!!

Starsdeath 05.04.2009 14:44

Я в чем-то согласен с Al Caponе, особенно насчет Туре. Сейчас это действительно один из лучших опорников, и действительно трудно поверить, что когда-то он играл в Металлурге или где-то там...Яя - это в первую очередь приятное открытие для Барсы.
Пуйоль, конечно, игрок не посредственный, но во многом своего положения в клубе и нынешней значимости он добился благодаря своим качествам трудоголика;). В чем-то он действительно уступает Маркесу.

05 августа 2025 года. Вторник - 00:49 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot