![]() |
|
Барса сделала последнее предложение Неймару. 15 мл чистыми за сезон.
Предложение от Псж колеблется от 23 до 30 мл( в разных источниках) за сезон. Я надеюсь, в течении 1-2 недель, мы получим ясность в этом вопросе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слухи утихнут тока тогда, когда официально продлят контракт.
А пока это всё просто вода. |
Когда уж начнут появляться новости о пополнениях в команде? Чего там нарешали?:rasta:
|
Так уже полно новостей, тока про тех игроков, которых точно не будет в клубе:D Из последних это Нолито. Поэтому список новичков сужается. Если тока сюрпризов не будет.
|
Из тех кого небудет:D и я могу список в половину тетради исполнить.
А ну, давай мне тех, других, кто будет!!!:D Просто утихло всё за тему Барселоны. Вечером базар дешевле, вот только торгуют гнильём.:D |
Цитата:
Денис Суарес, Умтити. Возможно Лемос и Гамейро, или скорее Жезус. Ну пока всё:D Скоро 1 июля, поэтому ждём от Барсы подписаний, ну и продаж конечно. Возникли проблемы с уходом Адриано. Клуб за него просит 1,5-2 мл, никто не хочет такие деньги платить. Все хотят его взять бесплатно. По мне, надо отпускать игрока, 1,5 мл, это вообще копейки, зато не кисло на его зарплате сьэкономим. А это по слухам( грязными) 7 мл. А на место Адриано лучше молодого игрока взять. |
Я больше жду новостей по титульнику)
А нужныж игроков мы все равно купим за их отступные, так что тут даже переживать не приходится)) |
Умтити наш, президент Лиона сказал, что он уходит в Барселону.
Наконец то толковая покупка в защиту на вырост как говорится. 30 лямов хорошая цена за будущее сборной Франции. Сегодня у Бартомеу пресс конференция, ответит на многие вопросы, а завтра начинается новый финансовый год и Барса становится активным игроком рынка)) |
02 мая 2025 года. Пятница - 04:39 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot