Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Catala 07.06.2010 01:40

Жаль я ежа не встретил, чтобы объяснил.

Надо было, если уж решил выгонять, позвать их к себе и все объяснить. Учитывая статус игроков неплохо бы еще поблагодарить за все. А потом уже можно что угодно говорить в прессе, честно и открыто. Вот тогда бы было достойно.

tuuliky 07.06.2010 01:52

Димаааа :finest:

У нас президент сидит, и на лапше гадает: "Райола отсебятину несет, или это Ибрагимович его науськал? Пойду расскажу прессе, что хочу поговорить со Златаном...".

Селюк: "За весь год, Лапорта ни разу не позвал к себе Туре поговорить!".

Прошлое лето и недоступный телефон Самуэля помнишь?

Гвардиолу спрашивают: "Вам удалось поговорить с Райкаардом?". - "Нет, не сложилось. Я не думаю, что мне будет много радости от разговора с тем, кто заменит меня".

Гвардиолу представляли в середине июня - все игроки на каникулах, в клубе никого нет. С кем он мог поговорить?

Ru1979 07.06.2010 01:54

tuuliky,
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Гвардиолу представляли в середине июня - все игроки на каникулах, в клубе никого нет. С кем он мог поговорить?

А как же эти слова Гвардиолы...
"Мне жаль, если мои слова обесценили их, но я не верю в это. Я не сказал ничего такого, чего люди не знали, просто огласил то, что было уже оговорено", - прокомментировал Гвардиола ситуацию с Роналдиньо, Это'О и Деку.

Так все же было оговорено, или хотел сделать хорошую мину при плохой игре? Если оговорено, то почему Этоо должен быть обиженным? А ведь обиделся!

alx 07.06.2010 01:55

Цитата:

Сообщение от Catala
Дело в том, что взвешивая все его "грехи" и вклад я категорически не считаю, что он заслужил свинское к себе отношение.

А ты не подумал о том, что возможно Пепу было трудно об этом сказать напрямую? Так бывает, он все-таки коуч без большого опыта и вероятно испытывал некоторый дискомфорт, увольняя девятку. Он все-таки не функционер со стажем, чтобы вызвать в кабинет и сказать "ты уволен!". Кстати, многие топ-менеджеры очень часто узнают о своем увольнении из газет. У вас разве не так? В штатах обычная практика.

tuuliky 07.06.2010 01:58

Цитата:

Сообщение от Ru1979
А как же эти слова Гвардиолы...

Во-первых, это не слова Гвардиолы, он не знает русского языка. Это чей-то перевод слов Гвардиолы, мне лучше приводить оригинал - я придирчива.
Во-вторых, разве из этой фразы следует, с кем оно оговорено? Возможно Пеп имел в виду Чики, Эстиарте или Кристину, почему нет?

Ru1979 07.06.2010 02:03

tuuliky, А вот интересно в ситуации с Вильей, в прошлом году....
Дурили голову о его приобретении, спорили из-за 5-10 лямов, то же было и с Филипе... Где было принципиальное "Хочу...." от Хосепа...
Зато принципиальное "Хочу Чигру" за любые деньги мы услышали....

Так что не защищай...по мне так Хосеп где-то идет по пути ван Гала, и имеет схожий с ним характер.
Вспомни...не хочу Джованни, хочу Литманена, не хочу де ла Пенью, хочу Зендена...и т.д. А с Ривалдо как избавлялись?
Так и в Баварии-ну не нравиться Тимощук. И выходит, гад, и играет, а все равно играть не дам...
Хосеп действует примерно так же...ну не хочу Этоо!, не хочу Касереса, хочу Бускетса, Чигру, Маскерано.
Это его право. Право тренера.

Ru1979 07.06.2010 02:04

tuuliky, :) извини, оригинал не смогу найти...

tuuliky 07.06.2010 02:10

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Это его право. Право тренера.

Скорее, это твое право - так видеть ситуацию. Я вижу ее иначе, и полагаю, что тоже имею на это право. В упор не могу понять, почему весь день мне пытаются доказать, что я слепо идеализирую Пепа. Пока я привела вам ровно столько же (если не больше) доказательств своей теории. Просто ваша вам нравится больше.

Catala 07.06.2010 02:11

tuuliky, мне уже страшно подумать какими и дальше средствами ты будешь оправдывать Пепа во всех его решениях. При чем тут Селюк или Райк я совсем не понял. Про невозможность связаться опять же бред, поди же как только понадобилось получить согласие на обмен связался без проблем в тот же день. Игрок на каникулах не значит, что он в джунглях сидит на банановом дереве. Нет и не может быть никакой проблемы при желании связаться с ним.

Цитата:

Сообщение от alx
А ты не подумал о том, что возможно Пепу было трудно об этом сказать напрямую?

Значит его надо срочно уволить.

Цитата:

Сообщение от alx
У вас разве не так?

У нас работники узнают об увольнении от своего начальства. Если кто-то из них достоин того, чтобы написать об этом в газете, то газеты узнают после него.

gaskar 07.06.2010 02:16

Цитата:

Сообщение от Catala
У нас работники узнают об увольнении от своего начальства. Если кто-то из них достоин того, чтобы написать об этом в газете, то газеты узнают после него.

Разве ЭтоО уволили через прессу? Просто тренер сказал что не рассчитывает на его услуги, но потом согласился чтобы он остался, Руслан он не сказал не хочу и все, вконце концов ЭтоО остался, не смотря на "капризы" Пепа.

04 августа 2025 года. Понедельник - 03:28 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot