Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

tuuliky 07.06.2010 02:18

Catala, я и не говорю, что игрок обязательно сидит на банановом дереве. Но он точно не сидит в клубе. Это не та ситуация, когда можно высунуться в окошко и свистнуть: "Эй, Сэм, забеги-ка ко мне на минутку!".

Насколько я могу судить, нигде нет такой практики. Отсюда и фирменная мозгоебля с Фабрегасом, который бедняжечка, никак не может связаться с Венгером, потому что тот в отъезде. Майкон еще не разговаривал со своим руководством, и не представляет планов клуба на него. Силва понятия не имеет, хотят его продать или нет - президент ничего ему об этом не говорил. Так и хочется спросить у этих людей, слышали ли они слова "роуминг" и "интернет".

Catala 07.06.2010 02:26

Цитата:

Сообщение от gaskar
Разве ЭтоО уволили через прессу? Просто тренер сказал что не рассчитывает на его услуги

А в чем разница?

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Но он точно не сидит в клубе. Это не та ситуация, когда можно высунуться в окошко и свистнуть: "Эй, Сэм, забеги-ка ко мне на минутку!".

И телефон игрока или агента тоже в клубе никому не известен? Единственный способ сообщить о решении выкинуть из клуба - пресса? Это несерьезно все.

tuuliky 07.06.2010 08:25

На полном серьезе обсуждается обмен Ибрагимовича на Робиньо... Манчини не сладил с характером шоколадного пончика, и вынуждены были сбагрить его в аренду в "Сантос". Теперь его пытаются продать как звезду мирового масштаба, требуя за него 40 миллионов (еще бы, если даже их презик рассказывает, что Робиньо выиграет Мундиаль). Обмен с доплатой...

Боженька, миленький, пожалуйста - пощади мои нервы! Этого я точно не вынесу...

SERQIO 07.06.2010 08:45

туу как по мне, то Робиньо не будет в нашей команде и если уйдет Ибра, то придет либо Дрогба либо Торрес(у которого как мне кажеться с Росселем устная договоренность)

Vladimirovi4 07.06.2010 09:43

Лапорта планирует до конца недели примененить все свой возможные силы для подписания трансфер Сеска.
С его слов в любом случаи Сеск рано или поздно вернётся домой, до или после ЧМ

tuuliky 07.06.2010 09:51

Vladimirovi4, ну и откуда ты это взял?

Vladimirovi4 07.06.2010 09:56

as.com сообщило

tuuliky 07.06.2010 10:02

Аааа, ну если аss.com, тогда да. Потому что на Спорте написано буквально следующее:

Спортивный вице-президент "Барсы", Рафаэль Йусте, предполагает, что переговоры затянутся, и он не уверен, что трансфер состоится до 13 июня. "Я не знаю, будет ли эта неделя решающей. Я уже говорил несколько раз, что мы не будем бросаться в крайности. Мы любим Сеска, но мы не собираемся навредить переговорам, форсируя их".

“Переговоры - вещь не легкая и не простая. Посмотрим, что получится, хотя конечно, хотелось бы добиться конкретики поскорее".

Vladimirovi4 07.06.2010 10:07

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Аааа, ну если аss.com, тогда да.

Ну не ass
А смысл примерно один и тот же
Цитата:

Сообщение от tuuliky
“Переговоры - вещь не легкая и не простая. Посмотрим, что получится, хотя конечно, хотелось бы добиться конкретики поскорее"

А вот это золотые слова

Vladimirovi4 07.06.2010 11:30

Барселона в переговорах с Алу Диарра для физического укрепления полузащиты, для замены Яя которому кажется суждено покинуть клуб.
Цена вопроса около 8 млн евро.
Но Пеп всё равно будет давать больше игрового времени доморощенному Бутскесу, Диарра будет резервом как Яя туре последний сезон

04 августа 2025 года. Понедельник - 01:42 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot