Форум - Финал Лиги чемпионов или Эль Класико?
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Околофутбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Финал Лиги чемпионов или Эль Класико? (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1084)

RIVALDO 24.05.2007 18:12

worm,
Я в курсе,огромное спасибо.Но просто например любому будет гораздо интереснее лицезреть барселону в том же финале лиги чемпионов на мой взгляд,нежели чем в классико...

laantane 24.05.2007 18:14

А я считаю, что лучше классико быть ничего не может. В финале лиги что интересно? качественный, красивый футбол и все... Вот я болел за Ливер, но если заглянуть глубже, то мне по большому счету побоку. А Классико - это столкновение любви и ненависти, слез и ярости, двух идей, двух принципов. Ливеру тому же скорее всего глубоко плевать с кем играть в финале, Милан это или Валя или Реал... но когда Барса выходит на одно поле с Реалом - это нечто большее, чем просто игра под названием футбол, это уже Шекспир.

Raph 24.05.2007 18:15

Я за Эль Классико,потому что я не вспомню ни одного скучного матча с участием этих команд.На поле нешуточные страсти,на барса.ру онлайн разрывается итд.:finest: При любом результате матч будет очень интересным,даже если одна из команд выиграет с разницей мяча в 3 и более.
А финал Лиги Чемпионов...не каждый раз бывает интересным,как например матч вчерашний,финалы лч Милан-Ювентус и Монако-Порту.Кошмар,а не встречи.

RIVALDO 24.05.2007 18:16

laantane,
Ну а если Барселона в финале будет играть ну с тем же Миланом,то что тогда будет интереснее для тебя?

ENRIQUE 24.05.2007 18:18

Цитата:

Сообщение от Raph
При любом результате матч будет очень интересным,даже если одна из команд выиграет с разницей мяча в 3 и более.

Вот в первом круге матч был не впечатляющий...

laantane 24.05.2007 18:20

Цитата:

Сообщение от LUIS ENRIQUE
laantane,
Ну а если Барселона в финале будет играть ну с тем же Миланом,то что тогда будет интереснее для тебя?

Классико все равно. Для меня Реал - хуже Альберта с червем вместе взятые, это потерянный день ,какая то просто медитация перед игрой, больше ни о чем не могу думать... это счастье после победы и абсолютный ступор после поражения...
финал лиги лучше чем классико может быть только в одном случае, если это финал лиги и классико одновременно.

Raph 24.05.2007 18:21

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Вот в первом круге матч был не впечатляющий...

Я с тобой согласен,но даже тот матч в Мадриде по накалу и зрелищности превзойдёт многие финалы лч.Эль Классико-это всегда битва,финал лч-невсегда интересное зрелище.

Kila 24.05.2007 18:34

Цитата:

Сообщение от laantane
Для меня Реал - хуже Альберта с червем вместе взятые

пошел по стопам плюша, только в обратном направлении? но тока как он вас всех своими словами опустил, больше никому не дано сделать ))))))))

а вообще по теме, то мечтой было бы 7 Эль Классико 2 в ЧИ, 2 Кубке короля, 2 на групповом этапе ЛЧ (но это реально только в таком случае, как было с ливером в прошлом розыгрыше ЛЧ, когда они и таксисты были в одной группе ЛЧ), ну и на закуску финал ЛЧ в Москве между заклятыми соперниками.
IMHO, все остальные финалы лч, лично для меня как болелы Барсы, без самой Барсы, не представляют никакого интереса.

laantane 24.05.2007 18:49

Lawyer, В очередной раз опущеный по жизни, решил пернуть в сторону Плюша. Не получилось. То как ты своим присутствием оскорбляешь весь форум и Барсу в часности, даже наблюдая за ней на экране, не идет ни в какое сравнение с тем, что кто то когда то сказал. У тебя даже твоя надпись "идеолог" смотрится как пентаграмма на церкви.

Ну и по теме. Все таки соглашусь с предыдущим товарищем, что игра в финале лиги между Реалом и Барсой была бы лучшим матчем, самым знаковым, что ли, в истории обоих клубов, как в силу того, что это классико, так и формат встречи дал бы возможность повергнуть противника первый (насколько знаю) раз на глазах у всего мира в финале лучшего международного кубкового турнира.

Kila 24.05.2007 18:53

Цитата:

Сообщение от laantane
В очередной раз опущеный по жизни, решил пернуть в сторону Плюша.

так вот и не перди в его сторону ))))))))))))))

ну и по теме, к сожалению предыдущий товарищ прав, таких финалов еще не было, но были полуфиналы, если мне память не изменяет, а после них блевота играла финал с Валенсией.

18 апреля 2025 года. Пятница - 07:24 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot